嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ7本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
学生でピルだけの避妊で毎日のように中出しは馬鹿でしょ
あとピル服用者の目的は圧倒的に避妊以外が多いから
変な自惚れと偏見はやめた方がいいよ >>302
ピルは避妊に使っていいんじゃないの?わざわざ説教する事なのか
むしろその込み上がる熱い感情で今夜302の嫁さんを激しく抱いてやれよ
嫁から去っていった男たちが突きまくったマンコに302の熱い精子をぶちまけちゃえよ >>305
ピルは女性任せだし少し間違えただけで簡単に妊娠するから
妊娠して困る状況ならコンドームとの併用が常識的だよ >>306
中出しとかにコンプレックスあるなら
こういう系のスレに来ない方が身のためだぞ
お前は不愉快で説教したくなるだろうし
つまんねぇお前のマジレスされても周りは興ざめだし
お前は間違った事は言ってねえ でも間違った場所で言ってるんだ
もし仲良くしてくれるんだったらお前の嫁の過去のチンコのこと書いてくれよ な >>307
コンプレックスは全然ないよー
ただピルに関して男性は間違った知識が多いし
それは良くないなと思って言ってしまいました
>>298の冗談に笑えずすみませんでした さてと、ID:mEW5gL+4をNGに設定したし
寝るとするかな そもそもピルは結構体への負担デカいんだぜ
病気で必要とかならともかく
安易に避妊の為に飲むもんじゃないと思う
少なくとも男側が主導して飲ませるようなもんじゃない 飲み始めの吐き気とか辛そうだもんね
避妊も飲み続けないと効果はないし
飲み忘れると効果はなくなるし うちの奥さんは大ゲンカしたときに当てつけみたいに元カレとの性活を披露されたんだが
続きを聞き出すために喧嘩を吹っ掛けるのもリスキーだし上手く語らせる方法ないかね >>314
この前の良かったわーとか煽てて、他にどんなんしてたんだ?とかでいいだろ
酒飲ませて明るくSEXすればいい 嫁はJD1の時からGカップだったんだが桃色乳首を何人の男に吸われたのか・・・
本人は経験2人って言ってるが顔も可愛いし嘘っぽい >>316
普通の女ならは吸われた人数=彼氏の数だろうね
その時からの友人から聞き出せば人数や期間は分かるだろうけど
年取ったり出産したら桃色とは程遠くなるよね >>317
JD時代の嫁の友人かツテがない訳じゃないんだがあんまり会う機会がなぁ
チューチュー吸われた人数が多いほど興奮するから是非聞きたいけどさ(挟まれたかの有無も)
色はまあ・・・桃色から10年経ってるしw >>314
うちのもたまに元カレとのプレイ内容を話してくるんだけどぶっちゃけ不愉快なんだよな
ノーパンでパンスト履いてくれと頼まれてパンスト破かれてちんこ入れられたとかどうでもいいわ はじめての時の話ってどうしても聞きたいからさ
うちはJC3で塾講の大学生と塾の教室でバックハメが
初めてで中出しされてアソコ痛いし垂れてくるしで
最悪だったわーとか言って聞いてる俺のチンポがバカ勃起
して大変だったわ お客さんがきてるだけでしょ
そういう人は文句しか言わないから
そんなのほっといて皆嫁の結婚前エピソード聞き出そうぜ! うちは俺が2本目
一本目の事は知らないまま結婚、もうすぐ10年になる
嫁の学生時代の写真に今でも仲の良い友人二人で、九州の温泉に卒業旅行に行ったと聞いていた写真がある
初めて見たときか、卒業旅行なのに二人だけ?となんか気になっていたのだが最近になって改めてよく見たら部屋で二人で写った浴衣の写真があり誰が撮った???
嫁を酔わせてエロモードになったところで問い詰めたら、お泊りWデートだったよ
4人で混浴もしてた(タオル巻いてたと必死に言い訳してたけど嘘くさい)
友人カップルはそのまま結婚したので、友人の旦那とは俺はそんな事知らずに何度も会っている
うちの嫁はFカップでその友人は貧乳だからその旦那と会うと、うちの嫁の胸をチラチラ見ていると誇らしげに思っていたが、俺の知らないプリンと上向いた綺麗なオッパイ見てたんだなと悔しくなったわ >>330
その客って特定の奴でしょ
嫁が昔チャラい彼氏にピル飲まされ中出しされまくって今でも悔しいんじゃない?
そっち系の話になると急に拒絶反応してて >>331
その1本目の男はFカップ嫁の処女も上向きおっぱいも貧乳奥さんのおっぱいも知ってるわけか。
そして友人旦那も嫁さんがどんなチンコに突かれたかを知ってるわけだ。最高だな。 >>334
331でも友人旦那でも
どっちの立場でも最高だな
嫁のマンコを突いた元彼チンコを公衆浴場で見れたら至上最高だ
ワガママを言えば元彼チンコの勃起した状態を見たいんだけど
こっちだけ勃起しちゃいそう そう言えば元カレが同僚で社員旅行か何かでその元カレのチンポ見て嫁とのセックスを妄想したっていう紳士が居たよね 寝取られ性癖の人って遠回しにホモっ気あるのかもね
チンコのサイズの向こうに誰かのマンコを見てる 元彼の写真を発見したとき
この指で桃色だったマンコをグチョグチョにしたのかぁ
この口でまだ白髪の無いマンコをクンニしたのかぁ
と思いを馳せる 妻が愛おしいと思うほど
自分に無許可で妻の裸を楽しんだあげく性器に射精して消えた男たちが気になって仕方ない >>340
もしも今嫁さんが劣化していたら俺も昔の男達が気になるかもしれない。
今、昔のことが気にならないのは劣化していないからとも言える。 >>341
煽りじゃなくて、なぜこのスレにいるんだよw
嫁の結婚前の性生活を聞いて
ムラムラしたい男が集まってるんじゃないのかここは >>342
その通り
341は未だこのフェチの初心者で戸惑ってる
20歳頃をピークに確実に老化し始めている嫁の現実から目を背けている
ただそれだけよ
仲間を温かく迎い入れてあげようぜ
わけわからんホモ認定したがる人とか
真剣に避妊論を展開してくる人はスレの理解力が足りないと思うが 妻が知らない男とセックスしてる夢を見た
朝立ちと相まってギンギンになってた >>343
代弁してくれた様に勝手に思い、ありがとうと言いたい。
自分ならうまく言えないのでスッキリです。 >>344
それよくありますね。
朝から嫁を探します。 隣で寝てないってことは
朝から働き者の嫁さんってことかな アラフォー嫁は俺が二本目だけどこれは信頼できる
一人目がDV男だったから俺が引き剥がした
クソ真面目すぎてつまらない少し後悔もあるがケツのデカさがたまらない
NTRされて目の前で身悶えてみたい 細かい事を言って申し訳ないんだが
こちらはNTRスレでは無いんだよね
結婚する前の嫁さんマンコの利用履歴についてなんだよね
NTRとは全く違うジャンルなんです
なので一人目のDV男さんのチンポについて語っていただけると有難い すまない最後のは余計な願望だった
DV男は正確には分からないけど俺よりは大きかったらしい
トイレットペーパーの芯が入らなかったとのこと
俺はものさし測定で17cmで余裕で芯に入る… >>343
初心者と言われても俺もこのスレにはかなり書き込んだ一人なんだけどな。
340が前の男が気になると書かれていたので俺は気にならないと書いたのが何故初心者扱い?
気にならないから10年近くも嫁さんに質問し続けられる、前の男が気になるのなら俺は多分聞けない。
このフェチ?たしかに本数やサイズにはそれ程こだわりはなくて、どんな事をさせられたのか?例えば縛られたり跨ったりと可愛い顔してそういう事をしてきた事を聞くのが最高に興奮する。どういうフェチなのかはわからないが。 >>351
誰か知らんがお前に興味はないんだよ
嫁が経験したチンコのこと書けよ >>351
昔の男のチンコが気になる人のためのスレだ
気にならない という無意味でスレチな報告は不要
気になってきたらお越しください 通学電車で痴漢のおっさんにエロい事しまくられたあげく
ラブホまで付いていったうちの嫁
聞いてびっくりだよ >>353
君らとの違いがはっきりとしたようです。頑張ってください。 >>355
やがて前の男のチンコが気になって嫁に聞きだしたくなるよ
それができたらこのスレに披露しに帰ってきてくれ
一皮むけた、ズルむけた354氏を待っているよ
354こそ頑張って! >>357
ごめんごめん 354はズルむけてるよね ご立派です >>359
ごめんごめん 綺麗に被ってたんだね 知らなかったよ >>359
ヤリマン嫁がいれば包茎なんてチッポケなことよ たくさん武勇伝ありそうだな その調子で嫁の結婚前の経験をここに書き込んでくれよな! >>354
そんな頭弱い女を嫁にしたと言われてもな >>363
何で結婚前にこだわる?
おまえ自身が今、結婚前か?未婚か? うーんやっぱりお客さんがきている時期みたいだな
スレの趣旨を正しく理解できていないみたいだ
常連さんが書き込んで流れを戻してくれい 何度か書き込んでたけど
ぶっちゃけ全部フィクションだしスレの流れが面白ければどうでもいい >>368
都合の悪い過去は全部フィクションだった 俺が書いたんだ
そういう事にしたいんですね 余計に萌えます 経験5人の嫁だけど内1人が従兄ってのにびっくりしたわ・・・詳しく話聞いてて大興奮したけど
微妙に聞いて良いのか?と思ってしまったw
そりゃ結婚してるケースもあるけどさ >>364
頭はどうかわからないけど結構地味な感じなので
そんな話があったのにびっくり >>374
そう聞いてるよ
1回だけじゃなくてかなり長く付き合っていたよう >>375
付き合ってたんかい!
おっさんに触られたのがそんなに良かったんかね。スキモノの嫁さんだね。 >>376
余裕があって良かったんだろう
なかなかハメてもらえなくて延々と手マンで何回も
いかされて最後は嫁から入れてくださいとお願いしたっていう
オナらせるときっちりマンコを人差し指と薬指で広げて
中指でクリでオナる癖が残っているよ
そうしないと入れてもらえんかったとさー >>377
癖が残ってるっておっさんとは一回だけじゃないの?
さすがにガチ犯罪を受け入れちゃうのは心配になる うちは聞いても教えてくれないから、教えてくれる嫁がいる皆さんが羨ましい
うちの嫁、教えたら引くと思っているのかな?
クンニもフェラも大好きだからどんな経験してきたのか聞きたくてたまらん
クンニの前にパンティの上から軽く触れて焦らしていると自分でパンティをズラしてくる
それでも舐めないでいると、たまらず綺麗にしてくださいって言った事があって、すぐ濡れるので舐めて綺麗にしてもらってたと聞き出せた >>379
家の嫁も教えてくれないがフェラが出会った時から上手かったので経験豊富だと直ぐに分かった笑
ハメてる最中も上に乗って腰を振っていたしなー >>379
綺麗にしてくださいとか言うのか、すごく羨ましい 初めて中出しした時に寝たまま精子をで外に出させたら
スイスイと「たぶんもう全部出た」って完全に中出しされ慣れてた 事細かく過去のHを聞き出すテクが欲しいわ
JD時代にかなり年上と付き合った事がある程度しか知らん
騎乗位がやたら上手くパイズリもスムーズだし色々教えられたのは流石にわかるけど >>383
うちはストレートに聞いちゃう
「女もAV見て研究くらいするよ」と返ってくる
なお経験人数は俺で8人目 >>383
セックス終わったあとのトークの時に真面目風に聞くといいよ
例えば・・・
俺の射精距離って学年で3位だったんだけど最初に初めての彼氏に中出しされたときも射精感あった?
え?3人目で初中出しだったのか〜 そうかそうか〜(動じてないフリ)
こんな感じです
ちょっと学術的な話題風にするのよ >>383
ウチは心理テストしてあげると言って本数とか太さを聞き出した
女は占いとかそういうの大好きだからな >>378
かなり長く付き合っていたみたいだよ
セフレっぽくなっていた感じだけど 誰の為になってもいいじゃないか セコい気持ちを捨てて心もチンポも大きい男になろう 独身者には刺激を与えないよう気を使うし、自慢たらしくなるから書くのはやめとく。 >>390
ちがうよ 中古の嫁を自慢するところだよ うちの嫁元本番ありのデリ嬢でそこそこ人気あったから
その店の掲示板とかピンク板の過去スレとかにプレイの詳細が載ってて抜きネタに困ることはない チンコは硬さでしょ
デカイとか長いとか…フニャチンならサイズはどーでも良い
ガッチガチのチンコこそ至宝 >>394
結婚できない事をバカにされたと思ったの? >>397
女はそう言って男のプライド傷つけないようにするんだよな
太くて長いのが好きですなんて言いにくいから どう思ってるかなんて当人しか分からんしな
言ってることと思ってることが違うこともあるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています