嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ7本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは良いか悪いかの嫁さんに反応するスレだからもうトラックとか工事に反応するのやめよう!
うちの嫁は普段大人しいけどこの前は後ろ向き四つん這いになり片足を高く上に上げたポーズを自ら取った、昔からそんなポーズ取らされていたのか?と聞くと嫁さん思わず
「うん」だとさ。 >>614
「うんこ」
このIT土方め、って責められると感じる 昔の話はなかなか話してくれないから、
下の話じゃないが、
「男性で化粧水使うか使わないかでネットでも意見が分かれてた」(俺は使う)って言ったら
「使わない人って肌が汚い人でしょ?だって…(しまった)」と言って最後まで言い切らず濁されてちょっと可愛かった。
それなりに事例があったんだろうなw サラリーマンで1600ならけっこう頑張ってるじゃん笑 >>619
それは凄いなーw
脳内妄想でも少し盛り過ぎだろう(大爆笑)
年収1600万の奴がこんなスレで自慢しないだろう(大大爆笑) 逆に自慢したがるんだよ
嫁のマンコ履歴で自慢して欲しいよな 嫁の過去に今まで一切触れなかったがバイブやディルド使う様になってLサイズのディルドでいきまくるから、これくらいのチンコ経験ある?って聞いたらこれが初めてと言ってたけど、2回目の使用で一回だけ経験あると白状した
何故一回?としつこく聞いたらナンパされてホテル行ってたわ
最初入らなくて口でいかせたけど、2発目挿入されたと
俺が怒らずに興奮したのを安心してか、挿入はしてないけどもっと大きくて口と手でいかせてた彼氏の事も話した
結局挿入できずに半年で別れたそうな
その彼氏を見つけて嫁とHさせたいから、嫁に内緒で探している >>623
おまえ心療内科行くか精神科行った方が良い 処女嫁っていいですか?
うちのは元彼1人だけど4年間付き合ってて
膣内射精たっぷりって感じで小陰唇が無惨にひしゃげてて
Heyzoや天むすの子の方がきれいなアソコに見えます。 ヤられまくると無惨になるのは小陰唇じゃなくて処女膜だろ
経験数が少ないとくは切れ目こそあるものの処女膜は残ってる
それが段々とひしゃげて最後には跡形もなくなる >>629
チンコよりクンニで吸われまくってビロローンになるんとちゃいますの? >>626
うちは処女だったからここのみんなみたいな話出来ないけど、とりあえずはスケベになってくれたよ。
俺的には物足りないけど、向こうもそれなりに合わせてくれるからうまく行ってると思ってる。 短大入った直後に初Hを経験した嫁なんだけどそれからは「友達は趣味とか旅行とか行ってたけど、私は正直Hの事しか考えて無かった」らしい
彼氏が相当のテクの持ち主だと思うがまた色々聞こうかな聞き出し楽しいなw >>634
句読点を追加。
「彼氏が相当のテクの持ち主だと思うが、また色々聞こうかな。。聞き出し楽しいなw きっと今の旦那は短小だから、昔の彼が良かったとか言うんだろうなぁ。」 どうでもいいから鬱勃起したくなるようなエピソードを書いてくれ 嫁が某歌手の追っかけをしていた。
その歌手の知り合いだと言う奴にやられる。
会わせてやると言われて、そいつの紹介でいろんな奴にやられる。
最終的に3P・4P当たり前になり、嫁逃亡して田舎に潜伏してその関係を断ち切る。
これがわかった時、俺茫然自失。
最終的に離婚。 単純に遊んでましたって言われるならいいけど
馬鹿みたいな理由で騙されたり下らない理由で体売ってたりするとキツいよな 自称カメラマンらしいが、どうも写真とかもあるくさい。
結婚前に俺の事はしつこく詮索したが、自分の事は一切話さなかった。
歌手の追っかけの件も義理の兄から聞いたが、元嫁が途中で遮った。 私も裸の写真撮られているから、いつ旦那にばれるか?戦々恐々です。 パイズリが手慣れてたので
「やっぱりみんなしてって言ってきたの?」と聞いたら、嫁は「した事ない」と
んな訳あるかと入れて気持ちよくなってる時に聞き出したら、「ほぼみんなしてきた」
「だって挟めるんだもん」て言われた時は興奮した >>648
うちの嫁も同じ事を白状しました。
奥さん、何カップなんですか? >>648
奥さん、何カップなんですか? >>648
奥さん、何カップなんですか? >>652
ありがとうございます 誠に勃起申し上げます うちのGカップ嫁もパイズリ上手い
初めから自然にしてくれた
フェラ苦手だから上手くなったそうだ
騎乗位も好きで後に反ったりオッパイ下から持ち上げて、揺れるオッパイ見せるのも上手い
経験チンコ本数は教えてくれないが、オッパイ好きの男達にしっかり躾けられてる パイズリなんて全然気持ちよくない、されたことないけど >>656
同意。
俺は仰向けの顔にペッタンペッタンやってもらうのが定番。 いつもどこに出してたの?と聞いたら「お腹かお口」と
「でもタバコ吸ってる人のは美味しくない」て言ってた
だから吸わない人とだったらしてもいいって うちの嫁は、おいらが4人目、最初と2回めは1回ずつだったらいいが、3人目は
付き合って沢山したらしい。でも聞くところによると、いっつも途中で辞めちゃうって
聞かされた。出さないで終わるものなのかねー、俺は理解出来ない。そんな男いるのかな?
ちなみに、生派。 過去は一切話さない嫁にディルド使ったら大きいからダメと言われた
でも、クンニでいかせたらダメと言いつつディルドで毎回いっている
ここ最近は69でクンニいきしたらそのままディルド挿入
俺のチンポ握りしめて腰振ってる
3Pも経験ありかな? >>666
でも本人は、出されてないって言い張るんですよ。
出されたら分かるって…
いつも、何気に終わっちゃうって、何十回もしてるのに。
終わったあとは、彼氏が拭いてくれて終わりなんだってさ、、
そんな、自然にっていうか、器用にイケる男なんているのかなぁ >>667
シリアルの女も気付かないうちに中出しされてたよ
妊娠して発覚したよw 全然とばない人だったって 短小かつやわらかちんぽで飛ばないタイプだと気付かれないんだろうか ピストンしながら漏れるように射精してピストン続けれるから普通に中出しされてると思う 元カノとかセフレと外出しでやってるときもたまに中に漏らしちゃってることはあったよ
その時は不安と興奮だったな
つまり漏らされてる女も結構いるってことよ >>667
私は出さない時もあります
あとその場では出さない人もいる >>677
え、いつだすんですか?
SEXは何故するんですか? >>678
虐めに虐めて虐めまくって終わる時もあるけど >>679
はい、そっち系ですね。
で、自分はいつ出すんですか? >>678
そのまま眠ったり一人で処理したり
なぜするのかはみんなと同じだと思う
相手が気持ち良くなれば入れない時もある 前嫁がJC3からJK3まで付き合っていた奴は
とにかく精液を飲ませるのが好きだったそうだ
どちらの家でも隣に家族がいるような部屋でも平気で咥えさせられたって
もちろん普通の部屋だから飲むしかない状況で
まぁそのおかげで確かに口技は絶妙にうまかったよ
で 飲み込むときの表情がすごくエロかった >>680
出さなくったって良い時もあるわ。あんたは何がなんでも出さなきゃ気が済まないのか? それはもう出すことが目的になってしまっているのだろうなー 年齢にもよるけど普通の範囲で多い方
特別に多くはない 射精した次の日寝起きがグッタリするから出さないで終わることはオレも良くあるな LINEが流行る前の時代、嫁(当時の彼女)が俺の部屋に泊まりに来て見送ったあと、
メールチェックするためにパソコン使ったら彼女のアカウントのメールボックスが開いた。
お互いヤフーメールを利用していて、ログアウトボタンを押さずにブラウザを閉じると
次にブラウザを開いたときに引き続きログオン状態で再開されるんだよな。
見てはいけないんだけどついつい覗き見てしまったらある女友達との下ネタガールズトークを発見!
彼氏包茎みたいなんだけどどうしたらいいのかな?臭いんだけどなんかクセになる匂いなんだよね。
今まで大きい人ばかりで少し痛かったけど今の彼のはちょうど良い大きさで気持ちいい。でもたまには大きいのが欲しくなる(笑)
今までの元彼は皆会う度に何度も求めてきたのに週に1回しか求めてこないの。しかも一回出したら終わり。私から誘った方がいいのかな?
見なきゃ良かった・・と凹んだのになぜだか興奮してしばらくのあいだ毎日SEXしたわ。
今では再び週1回・・・どころか月1回だけどな。 俺、長さ17 周囲14なんだけど嫁と初めてした時、痛がりもせずチュルンと入ったわ。
俺の前は2人経験あったみたいだけど、デカチンだったらしい。 >>694
包茎のくだりは俺と面向き合って喋った内容を脚色したけど他の2点は本当。
あと海外旅行中で離れている彼氏とのメールのやりとりもあって、彼氏が
涼子とセックスしたくてたまんねーや って書いてて、彼女が
わたしも祐介が帰ってきたらイチャイチャしたい って返答していた。
昔の恋人とのメールを消さずに残しておく人って多いのか?? うちは同棲当初にセフレがいたらしい。結婚18年目にして暴露してくれたわ。酔った勢いでw
しかもかなりの巨根だったらしい。最近、ソイツの名前言わせてSEXしてるw >>689
うちは嫁が高3で出会ったんだけど、最近白状した人数が、10人くらい。
記憶があいまいで、正確な数はわからないらしい。
これは多いよね? >>698
俺は
現在の年齢ー初体験年齢>経験人数
なら普通だと思ってる >>698
俺は
現在の年齢ー初体験年齢>経験人数
なら普通だと思ってる >>700
現在の年齢じゃなくて付き合い開始年齢じゃない 確かにな今の実年齢だと50になった頃には35人とかなって
60になると45人…
サカリ過ぎだろ >>701
そう。
高3の時点で約10人。
嫁が高3で俺が大学4年の夏から付き合いだして、それ以降は他としてないらしい。 >>704 LJKで10人とかってJCの頃から男に股開いてたのかもね。初体験年齢は聞いたのかい?とんだビッチかもだけどそれだから付き合えたのかもってのもあるわな >>705
好きな人と付き合ってなかっただけだと思う >>705
初は中2で同級生に無理矢理されただって。
その後、男不信になるも高1で別のやつと一年弱付き合って、そのあとは彼氏なし。
705さん、本質ついてるよね。確かにビッチかもだけど、そのおかげで俺もJKと付き合ってヤレたんだろう(>_<) >>707
本人もそう言ってる。
好きな人も付き合ったのも俺が二人目らしい。
他は頼まれたり、誘いに断れずにそのままされるパターン。 その計算(付き合い始めてから)では年に1人になるのでアバウト過ぎると思うが結果は何となく合点がいくような計算だ。
実際その数値ぐらいの経験人数の女性は適度にエロス感あるいい女だと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています