嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ7本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
別れた後とか平気で数人行くでしょ。
期間も長くなるとやってからが付き合いだすのが普通。 >>712
デカくて挿入出来なかったから口で処理してたチンコもノーカウント >>712
そもそも成り行きでやらない人も居るからなんとも言えない うちでも結婚するまで12人だけど付き合ったのは2人なので
成り行きエッチって多い >>708
無理矢理で拒めないと、後も強引なやつにやられちゃうんだね。JK2まで付き合ってたやついて、その後708まで付き合ったの無かったら、ヤリ捨てられたのが8人は居たのかってことかい?
JK大学生に憧れたりするから、よほどのゲスとかヲタでなければチャンスはあるよね ヤリ捨てというか奥さんにとっても遊びだったんでしょ 20年ぐらい前からは学生が成り行きやノリでSEXするぐらい普通になっているのでは?
やらない堅い女の子は絶対やらないけど口で舐めるぐらいなら王様ゲームでもやるでしょ。
タバコを吸う女の子の割合よりエロ行為への抵抗感が低い女の子の割合の方が多いと思う。 >>717
>>718
確かに大学生というか年上への憧れはあったっぽい。大学生が数人で、7才上、10才上、他1才下がいたことを聞き出した。
嫁本人は気持ち良さと求められて気分良かったみたいで遊んだつもりだろうけど、男からしたらヤリ捨てだよね。
付き合ってないってことは、金も時間もかけずヤレるんだもんね。 >>723
どうしても男目線になるからそう思えるけど
奥さんも遊びだったのならヤリ捨てではないよ 女目線だと動く生バイブ
病気はお互い様だけど妊娠のリスクだけが問題 >>726
実際は病気も女性の方がリスク高いんだよね
日本は性教育が乏しいからHPVとかに危機感ないけど >>730
そうですよね。
嫁、妊娠してから受けた、性感染症の検査で全て異常なしの結果を喜んで、すごく安心してた。
その時は、嫁の経験人数を少なく聞いてたから何故そんなに安心してるんだろうと思ったけど、今なら納得。 >>731
その検査は過去の経験の多さは関係ないので
単純に胎児への影響を考えての安心だと思いますよ 過去遊びまくってた人間が幸せになるより
そのせいで病気になったり苦労する方が正直カタルシスはある >>732
俺(夫)もです。
ちなみに嫁からの申告は、
・出会ったとき、3人
・結婚前後、1人
・結婚数年後、4人
・今、約10人
結婚前後に申告数が減ったときは、見栄張ってたけど本当は1人と言い、数年後追究したら増えた。
本当がわからない… >>735
本当は自己申告の3倍とかいうから
20〜30人いそうだけど
結婚前3人ってことは10人が本当なのかも >>736
俺もそう思ってる。
「本当は自己申告の3倍」って説、有能だね。 たまにAVしか知らない人がここで本当の女性のことを聞いているような書き込みがある。
別に構わないと思う。それでいつかは結婚に踏み切ってくれたらおかしな事件も減るだろうし。 貞操観念がユルイのは、
育ちに問題があるパターンが多い。
虐待まで行かなくとも、
親の仲が悪いとか、
親に褒められたことないとか。 >>740
5本目より15本目の方が嬉しいわ。なんなら50本目でも。
この嫁のカラダを50人の男が通り過ぎたのか〜と想像すると興奮しまっせ。 >>743
そう!そして、その50人の頂点に立ったのが自分だと優越感! 現実は50人のチンポに散々使い古された便器に自分のチンポをねじ込んで気持ち良くなっているという背徳感 >>746
その49人の男達が結婚したいと望んだにもかかわらず嫁さんは納得しなかったので彼等とは結婚しなかった。
彼等のその後は嫁さんの身体を思い出しては自分で処理している。そしてたまに悪態をつきながら。悪態つくのは以上の人達。 >>745さんざん使われたゴミ掴まされた負け組だろ 49人がやり捨てた、やり捨てする程度の女を掴まされたという事もある罠 王様ゲームでSEXとかフェラなんてそんなに珍しくなかったぞ >>748
うちのは49人ではなく10人程度だ。でもたとえ49人でもゴミという言葉は使わない。
一度でも付き合った相手をゴミ呼ばわり(悪態)つくのは相手に捨てられた(ゴミ)ような人達だろうと言っている、よく読んで。 >>751
セックスはしたことないけど、フェラはされたことあるよ。
でも、小さいとバカにされて泣きそうになった。 >>753
俺は女の子のパンツの中に手を入れるとかオッパイをさわるとかの王様ゲームはよくしたよw
もちろん反対に男の子のパンツに手を入れるのも有ったwww >>755
パンツの中に手を入れられたことはあるよ。
後で俺のが小さいと噂になってしまったこともある。 そういうのは今の世代よりおじさんたちの方がやってたと思う その糞ゲームが流行る前に嫁と所帯を持てて良かった。絶対にターゲットにされてたわ嫁 >>758
嫁さん何歳ですか?
かなり昔からありましたよ。
ゲームで私の粗チンをしゃぶったり触ったりした女性も今は真面目なフリして主婦していると思いますよ。 口移しで相手に酒飲ますとかあったわ。魅力的な女の子相手だったら嬉しさMAXだったけど男相手ってのはきつかったなー。
さすがに同性同士で下半身を舐めるというのはNGルールにしてたわ。異性はアリだった。
下ネタ遮断系の友達が退席してからそういうゲームをやるから、ノリの良い子は毎回残るし経験数も増えるんじゃないかな。
そういう馬鹿騒ぎ経験が無かった人にとっては別世界の作り話に思われるんだろうね。 >>760
俺は女の子の聖水直飲みっていうのあった。キツかった。 >>761
どこが正論なんだよ
自分以外の元カレは自分以下だと最初に煽りだしたのに
結婚したことしかステータスがないクズだろこいつ
妥協して選ばれただけなのにな >>762
聖水なら まだ良い方。俺は黄金っていうのがあった。修羅場と化した。 >>763
先進国の男女において、結婚はステータスだよ。
社会に出たら分かると思うけど、結婚による信頼度は大きい。
もちろん妥協で選ばれた人もいるだろうが、そうでないケースも多く、一辺倒な考え方は良くないぞ。 なんだ老害か
自分が最も優秀だから結婚できたという一辺倒な考え方を直したらまたおいでおじいちゃん >>763
>>766
ここは夫婦生活板
君は嫁さんいるの? >>767
本当に結婚したこと「しか」ステータスがないんだなwww
ここは夫婦生活板
ガキのノリで荒らしてんじゃないよ >>768
話噛み合ってないぞ。
よく読み直してまたおいで。 >>768
そんなことしか他人に誇れることがないおじいさんって結構いるんだよ
たとえばここ
【平成】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【ジャンプ】 54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1569398448/ 嫁の経験人数多くてたまにつらくなる
3桁ぐらいっぽいし
一度話をしてくれてからは楽しそうに語ったりするし 3桁だったら紛れもないヤリマンだけど、結婚するまでに気づかなかったのか? 結婚して7年になる妻がぽろっと精子を飲んだ話をして、
しかし、付き合いからここまで、俺の精子を飲ませたことがない!
昔から怪しいなと思って何度か問い詰めてるんだけど、この度本当のことを教えてくれました。
妻の初フェラは5個上の兄で当時18歳の時。
やり方を教えてあげると言われて、裏筋が気持ちいいことを知り、精子はしっかり飲み干したとのことだった。 >>759
高1から付き合ってるから心配無し。ありがとね煽ってくれて >>775
まぁそういうゲームに参加したことがあるかないかはわからないけどね 変なのがたまに創作文書いているが見分け方は女性のことを蔑んでいるかどうか、これではっきりと解る。
普通は嫁さんが何十人経験済みでも少しくらい愛情は感じられる文になる。
堅くなった、すまん。
俺ところは最近人数よりも内容を聞く。
跨った、とかあそこを顔に擦り付けた、というのを最近聞いて驚いた。 >>778
大人しい顔してそれを言うか!
また実際にやってもらうと綺麗なあそこが獰猛なものに変わるのを感じるわ。 >>776
無いのよほんとに。大学時代も参加する時はいつも一緒に居たからw オイラも大学時代に参加する時にいつも一緒にいましたが、
女子高出身でスレンダーかつ美人チャンの嫁は
オイラより2ランクは上の同級生に抱っこされて飲み物の口移しとかさせられてました。
可愛い後輩チャンたちが入ってきて皆の興味がそっちに移り、
嫁は中古でしたがオイラのような者と結ばれました。 自分にことをオイラという奴が来てますがどうします? 遊び相手の女子高生は美人で
処女も貰ったし中出しとかハメ撮りとかして楽しんでたけど
ふざけて自信の事をオイラって呼んだことがあったので
リリースしてやりました >>778
分かるわw。俺の嫁はソファーで跨って腰振ったと言われた時くそ興奮したよ。しかも俺と同棲中の時に >>789
NTR属性ありそうじゃん?他人棒遊びとかしないの? >>790
それは無いわ、今は俺だけの◯◯と思ってる。
全てはそのためのネタにしか過ぎないから。
もう年齢的にもそういう特殊な分野に行くことも無さそう。 嫁が高校3年の時に大学生と初体験
恋愛対象では全くなく、ちょっとお茶という理由でアパートに連れ込まれ
親切だった態度が急に豹変し、やらせないと殴るぞって脅されてセックスさせられた
大学生がかなりデブで、初体験から騎乗位で挿入
オナニーも未経験だった嫁は、騎乗位で挿入させられながら大学生にクリを触られて初めてイクってことを知った
強引に交際を迫られたり快感を知った嫁は、それからも大学生と関係を持ち続け、初オナニーも騎乗位で挿入されながら自分でクリを触ってイッたらしい
俺と付き合ってからのセックスも騎乗位が好きで、嫁は「イクとこ見ててっ!」といつも自分でクリを触りながらイクほど大学生に変な癖をつけられてる
ちな初体験はセーラー服を着たまま
体操服や部活のユニフォームを着てやったことも数知れず
コスプレ好きの俺にとっては、天然物のウェアで色々やられちゃったことも心に引っかかる >>793
それを見つけて指摘するのが楽しい
クンニ好きの嫁に舐めやすいようにポーズ取らせたり、指で広げさせたり、、、
フェラも手コキも一切教えてないけど、色々やってくれる
今までの経験本数教えてくれないけど、クンニしてて嫁からチンコ握りしめてきたら、大きいチンコ好き?とか聞くと握り方の変化があって楽しい フェラでなかなかイケないときがあって、過去の男達に教えてもらった必殺奥義を使ってみてよ、と頼んだら
アナル舐めやらツバ攻めやら言葉攻めやらに両手の複雑な動きの組み合わせなど10パターン以上披露してくれた。
少なくとも10本は経験したろ?と尋ねたら教えませ〜んと微笑み返されフル勃起した。 似たようなのうちもあるわ
嫁は初めてエッチした時からフェラがすごく上手かったから
まぁそれなりの経験あるんだろうとは思ってた
でもある時フェラされながら、すごい上手いねホント気持ちいいって褒めたら
気をよくしたのか、いきなり俺の足を持ちあげて
そのままアナルをベロベロ舐めはじめた
「これも気持ちいいでしょ?」と言って舌をアナルにねじ込んできたりもした
これ絶対今までの男にもやってきたんだろうなと思ってしまった これは夫婦のマンネリ解消テクニックの一つに定着したな。
俺はもう百回以上同じことを聞いている。
昔もこんな事した? >>792
JKと付き合ってたとき、制服や体操服を着せてセックスよかったわ。今は嫁に学販や中古を着せてるけど、それでは味わえない良さがあった。
着古した名札付きの制服で処女いただいたり
体育祭前に中出しして、股間が精子まみれのブルマで競技するのを観賞したり >>802
って言うより通報案件だなw
JK(18歳以下)とのセックスは同意の受けでも逮捕!www 当時はデジタルビデオカメラが出たばかりで
ラブホでハメ撮りしたな
剃ってパイパンにして、後ろから愛撫して、彼女の初イキ
さらに俺が愛撫したのと同じように触らせて、初オナニーも撮影
これをきっかけに本格的に少女から女へ、行動も身体も変化してきたから、今でも一番のオカズだわ(笑) >>802
大学時代の彼女に高校のセーラー服を来てもらって何度かセックスしたなぁ
中出しした精子がマンコからスカートに垂れてちゃった事にすらちょっと興奮してたわ ロリコン趣味無いからセーラーもブレザーも興味ないなぁ
でも嫁さん看護師だからナースでは何度かやった >>802
>>808
独身者が興奮して書いているような文章だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています