♀セックスレスを乗り越えろ99年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ98年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1558039827/ https
://i.imgur.com/xS24KpK.jpg
https
://i.imgur.com/09zajQI.jpg (夫婦の3分の1程度はセックスレス)と書いてあるが
女性の40%以上は、感じた事ないらしい
大きな原因かもね 感じたことないなら2度とセックスするな
子供つくる時だけ射精してもらえ
それは結婚する前に伝えておけよ 女はお金で夫婦の絆を感じられるからな
金の切れ目が縁の切れ目かもしれんが 「感じたことがない」のが4割はさすがに無いんじゃない?
「いったことない」なら4割どころじゃないと思うけど >>9
そうかも知れんな
意識が無くなるとか 潮を噴くなんて滅多に居ないもんな 逝かせることもできない男は全て下手くそ
オナニーばかりやってないで少しはおんなを逝かせるテクニックでも磨け! 大抵の女のイクは演技だからねーまに受ける男もいるけど
早く済ませたくて行ったフリとか周りの女友達に多いわ そんなクソビッチのいらない演技に騙されたフリしてやってることに気付けないようじゃまだまだだな お、なんかいつものとは違う新種のDTが湧きだしたのか
もう夏休み終わるぞ。宿題やってろ まぁあれだ、独りよがりからの相手にそっぽ向かれてのレスは自業自得だ
本人以外が他の生活全般に影響してないなら問題ない 臭いBBAがしゃべりだすと臭すぎるからすぐあーまだいるのかってすぐ気付く
とりあえず鏡で自分のたるんだにがそうな乳首見てこいよ
湿気でカビてたらカビキラーしておけよwwww >>18
確かにブクブクに太った嫁さんを持つ旦那は可愛そう、若くてもあの嫁さんならレスられて当たり前
まー旦那がデブ専なら良いけど 嫁とは15年以上レス。レスられだけど愛してはいる。レスられた時は涙が出るくらい悲しい気持ちになったけど、それはそれ。一緒にいて嫌ではないかな。 街中で嫁さんが可愛い夫婦見ると本当に沈む。
「こんな可愛い嫁さんとエロい事しまくってるのか」なんて考えると本当に沈む。
こんな気持ちってになるのって俺だけなのかな? >>26
嫁の容姿は自慢だし街中で仲良さそうにはしてる
だけどキスもハグも気持ち悪いってさ
ホントの所は他人には分からんよ
人を羨むより自身が幸せになる為に何かをしよう >>20
面白いw
相手の性格を知った上でだろうけど、中々いいモチベーターだなw
セックス中の演技なんて演出なんだから、盛り上がるならこのくらいでもいいんだよ。 かれこれ2年レス
もう見切りつけようと思うから出掛けてる間に「今日もしないなら出掛ける(風俗か売)けどおまえどうする?」ってLINEした
しないなら晴れて外注生活だ
こうでもしないともうKRしてしまいそうだから仕方ない >>30
当然わかってる
また拒否るようならしばらく外注したのち離婚する
こんなことで人ころがしたくないからな >>27
そういうパターンもあるんだね
俺の嫁は、付き合い始めてから年月を重ねるにつれて太くなるばかりで、その上でレスだから可愛い嫁さん連れてる旦那さんに嫉妬してた。 >>34
魅力的な嫁を前にしてお預け、生殺しの辛さといったら… もっと若いときにこのスレに出会いたかった。
当方46、妻53。23(妻30)のときに結婚、大学3年・高3の娘あり、家族仲は良い。出産後、42歳までレス。32歳からちょくちょく風俗へ。
29歳〜43歳までのレス期間、長かった。自分の人生で後悔してる部分です。もう取り返せない。 自営業で嫁が事務してるので、
離婚とか絶対無理だわ。子供も小学生でまだ小さいし、、、、。
嫁を交換してやり直したい 人間ってごくごく当たり前のことを否定されたり拒否されると脳がパニック起こして自分が間違ってるのか?と勘違いしはじめるけど
おまえらは正常だからな
間違ってるのは拒否してるあいつらだから
しっかりしろよ >>35
ただ、ブス嫁に拒否られる事も辛いですよ。
なんでそっちが上から目線なの?みたいな怒りがこみ上げてくる。 ママスタの旦那が嫌いスレ見ると凄いぞ。
男と女でかなりの温度差がある もう顔も見たくないけどとりあえず会話するのやめたらそれを察知して
むこうも完全無言になりやがったww
もうしねよ
まじでぶっ飛ばしそうだわ >>42
それがこのスレのおかげなんです。
レスで苦しんでるのは自分だけじゃないことを実感できて、セックスに関して今まで妻とまともに話してこなかったことを反省しました。
真剣に離婚も視野に入れて話し合った結果、月1位になりました。性に関する本を何冊か一緒に読んだり、お互いに要望を伝える努力をしたり。 もう全ての家事をやめた
金だけ出してくれていればいいと思ったがもうそんなことで替えられるものでは無い
セックスしないやつにはなんの価値も無いってことはよくわかった 結局性欲旺盛側ががっつき過ぎてレスになるパターンが多いな 専業主婦なのにあまりにも拒否られたから、お金の管理を俺にして嫁さんは小遣い制にした、買い物もレシート見せてもらってから、お金を渡すことにしたら
3ヶ月で嫁さんから求めてくるようになった 女から拒否はそうやってできるとして
男側の拒否は本当にどうしたらいいかわからない
見た目も気使ってて外では誰からも褒められるのに、旦那だけが見てくれない >>51
朝立ち狙いで舐めて騎乗しちゃえば簡単じゃない? きっかけをなくすと誘う気があっても、なかなか誘いにくくなる。
そういう時にどちらかが思い切って誘うと復活したりするんだよな。
片方のその気が全くなくなっていると無理だろうが。 女性を見ると、レスかどうかまでは分からないが、セックスでイってるのは感じるね
表情、雰囲気に違いが出るな
レスでは、雰囲気もクソもあったものでは無いわね
レスは離婚することだ
歳をとってから後悔しても始まらん
思い出が、レスでは悲惨過ぎる
する時には、気が狂う程にもしてという過去があってこそ、、、、
こんないい事も、したくても出来なくなるのに、出来る時にしないなんて勿体ないね >>54は男性でしょ?
見てわかるとか思ってるのはあなたの勘違い ここの女性陣は基本的には旦那としたいんだよね?
でも、長年レスられてた相手とした、果たして満足できるのかね。
いやわかんねーけどさ。
なんか女性の方が頭で考えながらするイメージがあるから、いざしてもテンション上がらない、思ったよりも満たされない。みたいな感じになっちゃわないかなと。
やることやれば、頭がふっとーしそうだよ!になれるならいいけどさ。
男は嫁さんに入れて動けばぶっちゃけ自分1人でもイけるじゃん。
女性は相手の協力ないと難しいじゃん。 前スレで妻が性嫌悪症と診断された者です
週末に最後の話し合いをしました
もう夫婦としては終わった、あとは子供達の母親として
頑張ってくれと告げました
随分と泣いてましたね、こちらの涙は枯れ果ててますが
とりあえず今まで通りの生活をしています
今後どうなるかは分かりません 性嫌悪症
何が原因でこんな事になるのかな
何かしらムナシイね >>58
続報待ってました
そんな簡単な問題ではないと思うけど
何かのきっかけで状況が変わっていくことを祈っています
性嫌悪症のチェックリストは
主に育児疲れで年単位でレスだった自分にあてはまるところ多く、
驚いたわ 奥さんもなりたくてそうなった訳じゃなかったら夫婦両方共に可哀想だな もう精神的に耐えられなくなって先程、もう好きでいられる理由が無いとLINEしたところ
じゃあ離婚するかと返事
私の我慢し続けた4年間はなんだったのでしょうか
30過ぎてからの4年はあまりにも厳しい試練かと思います
どちらかと言えばアラフォーに近い年齢で離婚かぁ
もうおしまいだね
離婚するくらいなら待たずしてという考えもひとつかな 結婚が勢いなら離婚も勢いなのかもな
ソシャゲーやめるときみたいにサクッと >>63
まだ小泉クリステルよりは若い。まだ出産はできる
決めるなら急ぐが吉 60です
妻も好きで心の病気になった訳ではないはずなので
病気そのものは受け入れていました
通院、治療をすればアメリカの統計で60%、日本では
10%〜30%の治癒が見込まれています
その治療を進めてくれなかった事が夫婦として
やっていけないと思った原因ですね…
夫婦として乗り越える事は出来ませんでしたが、
自死まで考えていた自分には人生の壁は乗り越えたと
納得せざるを得ません
子供が巣立った後はどうなるか分からないです こんなことツイートすると「奥さん可哀想!」とか避難浴びるんだろうな >>70
俺は結婚相手の条件として「抱きしめたくなり、それに応えてくれる女性」と思っていて、
実際にそういう相手と結婚した。
中年を過ぎても、その感覚は変わらないから、レスにならないのだと思う。
まあ、当たりくじを引いただけかも知れんがw 男は、出せばいいが、其れだけでは余りにも能が無さすぎる
嫁がイって、満足しないでは男として一人前じゃない
良ければ、嫁も積極的に応える
こんな夫婦は、そんなに無いのかな セックスに拘らず家族生活を楽しめるようになれたらそれもいつしか性的興奮とは別の喜びになるさ
きっかけに寄ってはそういう行為が有りうるかも >>66
まだ乗り越えてない。身体の代わりに心で緩慢な自決を選んだだけだ。しかも自分に酔ってる。目を醒ませ。自分の人生を自分のために生きることのできない奴が子供に見せられる背中なんてないはずだ。 自殺を考えたことがあるだの自殺しようとしたことがあるなんてみっともなくて
まともな人間ならそんな恥ずかしいこと言えないよな
生きてんじゃんw
思っただけってなんじゃそーらw 自分が性嫌悪なら配偶者が他人とセックスしたって別になんとも思わないけどな
そんなことよりも毎日一緒にいることの方が女としても幸せなんじゃないの?
よく言うでしょ、好きじゃなきゃ意味がないだのどーのこーの
セックスなんてちんこをまんこでマッサージするだけのことだぞ
手で肩揉むのとなにが違うんだ?
もっと柔軟な思考を持てよ >>76
????????????????????????????????????
理解不能 セックスに誘うと、
眠い 頭いたい お腹痛い そういう気になれない
などといって拒否(何年も)
かといって浮気や不倫はともかく風俗も許さない
こういう嫁の心理ってどういうことなの??
一応浮気するのに困らないくらいにはモテてるので、外見の劣化とかが原因ではないと思うのだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています