♀セックスレスを乗り越えろ99年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ98年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1558039827/ でもやっぱヤりたいだけで相手のことを思いやったり労ったりしてないよね
我慢我慢って自分が被害者的な感じで
セックスが全てだから相手も余計離れてくんじゃね? 立場もなにもみんなとかわらんよ
ただ、セックスレスで嘆いてる人の多くは性的欲求が満たされない事だけに注視されてて夫婦愛が欠けていることがあるんじゃないの?ってこと
互いに相手を慈しむ気持ちがあればセックスレスも乗り越えられるきっかけはできるはずと信じている マムシドリンク数滴飲み物に混ぜて、
肩のマッサージでもしてやればレス記録更新が止められるかな >>116
私は凄く大事に思ってて言葉でも行動でも向こうの望むことなんでもしてた
もちろん見た目にも気を使ってた
でも、10年以上レスられたあげく不倫されてたよ
ただ邪険にされてたとかではなくだいじにはされてると思ってた
私の独りよがりだったけどね
夫婦として思いやりもってって簡単にいうけど
うちの場合なんだかよくわかんないや
ただ失ってしまった若さとかそういうのかんがえると
とても悲しくて辛くて気がくるいそうになる
気がくるうくらいやりまくってみたかったって >>118
御愁傷様過ぎる
夫と不倫相手には何かペナルティ科したのでしょうか
私はもしレスられてる上そんなことになったら発狂して自傷行為とか鬱陶しい余計嫌われる面倒なことする妻になった挙げ句、夫を攻撃しまくって会社も巻き込んだりしてしまいそう
自分が壊れてしまう前、今のうちに離婚した方がいい気がしてきた >>20
何回見ても面白いw
こんなセックスならレスにならないのかな・・・
確かに建設的?な感じはする >>118
うわぁー可愛そう
俺も貴方のような女性と結婚したかった
ウチの嫁さんは子供が産まれてから、ヤル気が無くなったといってレスに
疲れたアピールが凄くて、こっちまでヤル気が失せた それは単に選んだ相手がロクでもなかったんじゃない?
やっぱりある程度相手の育った家庭環境ってあるよね
もちろん家柄門地が良いから人として必ずしもマトモって訳じゃないけど
あと一方がどれだけ思いやっても一方がそうでなければね >>116
> ただ、セックスレスで嘆いてる人の多くは性的欲求が満たされない事だけに注視されてて夫婦愛が欠けていることがあるんじゃないの?ってこと
仕事でしっかり稼いで、日常の家事も家での力仕事も引き受けて、休みが合えば相方が行きたいって言ってた所に出かけたりしてる分、セックスレスだけが浮き彫りになるんだよ。
> 互いに相手を慈しむ気持ちがあればセックスレスも乗り越えられるきっかけはできるはずと信じている
確かにその通り。互いが相手を慈しむ気持ちがあれば、レスだけじゃなく色んな困難を乗り越えられると思う。
でも「互いに」ってのがハードルが高いんだよ。
こっちがいくら相手を思ってもダメな時はダメだし、相手を思ってる事をトゲ無く言葉で伝えても、伝えなくても。かと言って「俺はお前を思っている。だからお前を俺を思え。」というのは本末転倒だし。
そうなると、元々合わないのかな?結婚したのが間違いなのかな?って気持ちが募って俺はこのスレを覗きに来るんだよ。 冷静に考えよう。
例えば夫婦仲は良くないけど身体の相性抜群な夫婦はまず離婚は無い。やはり人間は動物なんだ。しかしこれはお互いのルックスや能力にも影響され確率的には、特に非白人系には少ない。
それと逆のパターン、夫婦仲はまずまずだけどセックスには不満というパターン。
セックス以外にもメリットあるので別れるつもりはない。しかしなんらかの繋がりがその夫婦にはあるのでセックスについてもまだ可能性を残している。そんな夫婦が周りには多くいる。
ここの人達はその可能性を求めてもがいている、諦めたわけでは無いというのを感じる。 >>123
すげぇ解る。
>セックスレスだけが浮き彫りになるんだよ。
まさにこれ。
悪目立ちというか。
育児に協力するのはいいし苦じゃないんだけど、専業妻の家事残務や心無い言葉での拒否はほんと堪える。
他に不満というか譲歩している分、尚更つらいんだよな〜。 >>116
ある意味実に日本人らしいオメデタイ、お花畑だな >>122
相手の父親は高校の教師
母親は専業主婦
結構な資産家
うちは会社やってて家柄的には釣り合ってた
夫は私の親に一度電話で結婚を反対された後
慌てて私の実家にやってきて
どうしても結婚したい、と両親に頭を下げた
だから大恋愛だと思ってた
私も夫を心から好きだった
相手には制裁済み 理不尽なレスされてるなら外注しても浮気や不倫とは言わないだろ
レスによる妥協策だ。
それを世のなにもしらないバカどもはこぞってやれ不倫だの下衆の極みだの騒ぐがそんなのはどうでもいい
レスられてたなら胸を張れ >>131
言っても無駄だぞ
ここに永久にしがみついてるDTだからな、そいつ >>116
夫婦愛って言っても夫婦は友達じゃないんだから、根本は男女関係だよ。
お互いに身体を求め合う事で絆が深まる。
それ抜きで夫婦愛とか言われても虚しい。 エロスしかないんだろうな
アガペって愛があるけどレスで不満を持っている人は動物にすらある慈愛が少なくエゴの塊のような感じをこの数レスには見受けられるわ なるべくしてなったと?
誰が相手でもレスられると? >>50
やっぱこれだなうちの専業主婦のジャニオタをコントロールするのはこの手しかないわ セックスは拒否するくせに、浮気・風俗も許さないって嫁の心理を教えて欲しい
意味わかんね ロクでもない夫にロクでもない妻
それでレスなら仕方ないんじゃね? >>139
穴として使われたくない、気持ち悪い、夫だけイイ思いするのが気に食わない、無駄金使うくらいなら私にバッグでも買え、余計なことはするな、暇と性欲があるなら家事育児手伝え 33歳レスられ妻だけど他所でモテるレベルには身だしなみも気を使っている。旦那も結構かっこいい。
小梨でレスは辛すぎる、、離婚かな?でも好きなのに。 グダグダ言ってないでさっさと離婚すればいいのに。
棄てられるのが嫌なだけ。 よその旦那は料理もしてくれるし洗濯もしてくれるし掃除もしてくれるらしい
お前は何をするんだ? バカなこと言ってないで自分のやることくらいしっかりやれ!
家事育児は女のすることだ
金を発生させられない女は働いて金貰ってくる旦那と対等になるには
最低限家事育児やってセックスで奉仕するところまでは女がやることだぞ >>142
>旦那も結構かっこいい。
これだな!確実に他に女がいる!でないと貴方のような綺麗な嫁さんとレスになるわけがない
ってかセックスを我慢してるわけがない
というわけで、俺といたしましょう キレイな女って九州系の顔しててなんか臭いんだよね
キレイな顔してるのにレスられてる女性ってほとんどが臭いからレスられてるんだよ
体臭は自分ではわからないから一度機械でしっかり検査してみるといい
セフレや愛人だと忖度して臭いなんて言わないから必ず機械で調べること。 >>103
慰謝料って例えば一緒に住んでて、やっぱり別れて住もうとなったときに発生するん? >>104
は?一緒に住んでも家計は別に決まってんじゃん よその旦那は大企業に勤めてて稼ぎも良いし、子煩悩で出先でも気が利く
お前はよその嫁より映えてるつもりか? 夫にレスられててエロいマッサージ店行ってたことが判明。
結婚してから一回だけみたいだけど。
ちなみに結婚して四年。
浮気は絶対許さないタイプだけど、不思議とそんなダメージ受けてない。 >>151
空気清浄機が良い。ニオイセンサーが股臭で反応してフル稼働になったら臭マン確定 >>152
うちはレス中に夫の風俗行きが発覚、
腹立ったけどこちらもやる気になってきてレス解消しつつある
私自身の性欲が戻ってきた感じw >>158
なんか少しわかるー
レスられる男性って優しいかったり、良い人だったり、強引ではない男性が多いと思う
だから相手にイヤがられたら、大した抵抗もせずに諦めるか外注する
逆にレスられない男性は相手がイヤそうでも強引に関係を持つ努力をするし、もしくは嫁がイヤでも拒否できない関係を普段から築いている
前者が多い日本だと他国に比べて圧倒的にレスが多いのもわかる気がする >>161
その通りで日本人の男はやさしさを勘違いしてるんだよね 男性が優しいんじゃなくて女性様の権利が必要以上にあるから怖いだけ。
ちょっと強引にしたら、やれ痴漢だ、DVだ、レイプだと声高に騒ぐ。
AED措置ですら痴漢扱いだぞ。 南の島の人たちは割と強引らしいな
嫁が嫌がっても無理矢理パンツ剥いで入れようとする
女側もそれが普通だから最後は抵抗しないとか
フィリピンの人が言ってた
レイプも多そうだけど >>158
そうとも言えない
>>161
ちょっと違う
優しいのではない
気持の上で、そんな女抱きたくも無い
今の時代その気になれば抱くのに不自由する事は無い 疲れて寝ようとしてる嫁襲ったら「ねぇやだ、それレイプだよ夫婦でもレイプ」って言われて一瞬躊躇したけど、逆に火がついてやった時は確かに萌えたし燃えた 優しいから拒否を受け入れてる訳ではないけどな
嫌がる嫁に無理強いをしたくないだけだ。
俺はセックスオンリーじゃないぜっていういわば
エエカッコしいだよ。 好きなら愛してるならふつうは抱いてほしいし愛してほしいと思うのがごくごくふつうのことなんじゃないか?
レスるやつってのはそもそも不感症でセックスが嫌いか加齢で嫌悪になったんだろうな
もうそうなったら復活なんて無理だし、嫌がってまでしてほしくもないから外注するのが優しさってもんなんじゃないのかな
もちろんするからには墓まで持ってく覚悟でな 女て本当に純粋に"抱いてほしい"と思うことあんのかな?!
彼が、旦那が喜ぶからしよう。て受動的な感じがする。
いやまぁこればっかりは自分は女性じゃないから解んないけどさ。
ゲスい話、男は入れたり出したりすりゃ大抵気持ちいいじゃん。
風俗もお手頃簡単からガチンコ本番までバリエーションあるしさ。 >>171
もちろん純粋に抱いてほしいことありますよ
なんだか寂しかったり愛情を確認したかったり
ぬくもりが欲しかったり
なにより愛しくてたまらないときですかね
もう何年もありませんが >>172
それって、セックスじゃなくても充たせる感じ?!
うちのはゆっくり食事したりくっついて一緒に映画やドラマ見れれば満足みたいで、むしろその先を求めると嫌がるからさ。
毎日行ってきますのキスはしてるし、ハグも嫌がらないんだけど、
例えば冗談でもお尻やおっぱい触ろうとすると嫌がる。
性的接触全般というか。
なんか生きていく上で別になくてもいいかな〜事項になってるみたいだ。
なくても困らない。むしろない方がいいと思ってる。 >>173
私の場合はレスられてるせいか
セックスしないとだめですね
いくらスキンシップがあってもセックスのかわりにはならないです。 私も受動ではなく基本的に抱かれたいです。
週に一回はしたい。
スキンシップは嬉しいけどセックスとは別物かな。
頻度が少ないのが悩みでここに来てますw >>174
>>175
へー。じゃあやっぱりうちのは、割りと明確に「セックスしたくない」って事だな。
それ以外は大抵大丈夫なので。 ただしたくないのもあればホルモン周期によって生理前や生理開けはしたくなったり
産後はしたくないし授乳中は胸も触られたくないし授乳中にやると胸が張って
感じたりイったり乳が動くと自動的におっぱいが溢れてきたりして嫌だったり
赤ちゃん吸った数時間後に旦那に胸吸われたりも嫌だったり
産後は体型崩れて見られたくない触られたくないし授乳のせいか旦那に触られるのが気持ち悪くて
ずっとレスしてきたけど、授乳回数減って赤ちゃん大きくなってきたら精力も戻ってきた
あとはおもちゃに囲まれててそんな気分になれなかったり夜泣きの寝不足で体力的に無理だったりもあった さすがに子供が産まれたら一年間くらいはしなかったな、出産は全治3ヶ月の大怪我って何かで読んでたし
でも4番目の子供が産まれてからは五年近くレスられた
しようとしたとき凄いイヤそうな顔されたので、こっちもする気がなくなった
その後はなんとかレス解消したけど、あの頃はもう二人の関係は終わったと思ったよ 避妊知らない猿に五人目孕ませられたらたまらんもんな >>181
まてまてまて!
子供を欲しがったのは嫁の方で俺は二人で良いと言ったんだ
もちろん今は避妊してる もう話し合いしても無駄だから
おまえがしないなら俺は他の人とするけどおまえはどうする?って聞いたらずっと黙ってたけど好きにすれば
と言うので晴れて外注許可を得たw
というのもここで実践してるのをそのままやっただけなんだがな
相手の意思を尊重してるからこれ使えるぞ。あくまでおまえはどうしたい?と選択肢を与えることで考えざるを得ないのが効果てきめんなんだな >>183
書面でもらわないとあとで言った言わない冗談だと思ったって揉めると思う >>184
当たり前
それならそれでこちらもなんの気兼ねなく他の女とやれる
セックスしないならせめて誰かの穴になれって考え >>183
子供いるけど俺はしないなら離婚すると言ったら、週1ですることになった
レスのときはちょっとギスギスだったけど、解消後は新婚のときのように仲良くなれた
やっぱり夫婦にとってセックスは最も大切なことの一つだと思う 昨夜は一緒に並んで映画をみた後で
旦那からずっとキスしてくるので
こちらはすっかり体もその気になっていたが
旦那が途中で寝かけて、もう寝ようというので終了
勃ってたの確認したけど終了
前もこんな感じですれ違いレスが始まったのを思い出して泣けた >>191
貴方が受け身 or マグロすぎて、旦那さんに呆れられてるってことはない?うちは正にそれ。ストレートに言っても、何してもダメだったから、諦め。
映画の夜の状況で、勃起したモノにむしゃぶりついてみれば良かったのに。そんなはしたないこととか思ってない? >>193
いや、逆に結婚後は旦那が淡白なほう
すると疲れるようで翌日や時間を気にしてイチャイチャで終了することなどこれまでもあった
先日は中折れで終了、何回かいかしてはもらったけど >>194
中折れは俺も経験したから、たぶん旦那さんの気持ち的にまたなったら申し訳ないとか思ってるのでは?
また疲れるから本番まではやりたくなくなってるのかも
俺は嫁さんに本当のこと(疲れる、マンネリ、中折れが申し訳ない)を言って相談し、まず適当にするのではなくやる日の計画を立て、ちょっとアブノーマルなプレイと薬を使って解消した やはり計画的にするのは大事ですよね
参考になります 朝から無理矢理起こされ延々と大きくなり続ける洗濯しろコール
このキチガイ誰?
誰か粗大ごみに棄ててきてよ
マジで○しそうだわ
いらんわこんなゴミ >>196
中折れとかの話は最初は恥ずかしいけど、1回ぶっちゃけちゃうと
やる計画とか、こういうものがあるんだけどとか、結構楽しい 子作りのためにやるけど完全に作業
そして排卵日前後以外一切無し。悲しくなってくる。 >>200
そんなので子供が出来たとして可愛いと思えるのかな >>201
思えるだろ!セックスと子供は別だろ。お前、バカなの? >>202
厨房でもセックスで子供できることくらい知ってるぞ
小卒か? >>205
おまえを生んでしまった母親は泣いてるだろうな
あ、もういないかw 台風凄かったな〜。
昔はこういう暴風雨の日は、いつもよりも激しいセックスしてたな。
うるさくしても、ガタガタ音がしても気にならないというか。
お互い眠れないからちょっと声かけたけど全力拒否だった。
あの時代が恋しいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています