♀セックスレスを乗り越えろ99年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ98年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1558039827/ 避妊知らない猿に五人目孕ませられたらたまらんもんな >>181
まてまてまて!
子供を欲しがったのは嫁の方で俺は二人で良いと言ったんだ
もちろん今は避妊してる もう話し合いしても無駄だから
おまえがしないなら俺は他の人とするけどおまえはどうする?って聞いたらずっと黙ってたけど好きにすれば
と言うので晴れて外注許可を得たw
というのもここで実践してるのをそのままやっただけなんだがな
相手の意思を尊重してるからこれ使えるぞ。あくまでおまえはどうしたい?と選択肢を与えることで考えざるを得ないのが効果てきめんなんだな >>183
書面でもらわないとあとで言った言わない冗談だと思ったって揉めると思う >>184
当たり前
それならそれでこちらもなんの気兼ねなく他の女とやれる
セックスしないならせめて誰かの穴になれって考え >>183
子供いるけど俺はしないなら離婚すると言ったら、週1ですることになった
レスのときはちょっとギスギスだったけど、解消後は新婚のときのように仲良くなれた
やっぱり夫婦にとってセックスは最も大切なことの一つだと思う 昨夜は一緒に並んで映画をみた後で
旦那からずっとキスしてくるので
こちらはすっかり体もその気になっていたが
旦那が途中で寝かけて、もう寝ようというので終了
勃ってたの確認したけど終了
前もこんな感じですれ違いレスが始まったのを思い出して泣けた >>191
貴方が受け身 or マグロすぎて、旦那さんに呆れられてるってことはない?うちは正にそれ。ストレートに言っても、何してもダメだったから、諦め。
映画の夜の状況で、勃起したモノにむしゃぶりついてみれば良かったのに。そんなはしたないこととか思ってない? >>193
いや、逆に結婚後は旦那が淡白なほう
すると疲れるようで翌日や時間を気にしてイチャイチャで終了することなどこれまでもあった
先日は中折れで終了、何回かいかしてはもらったけど >>194
中折れは俺も経験したから、たぶん旦那さんの気持ち的にまたなったら申し訳ないとか思ってるのでは?
また疲れるから本番まではやりたくなくなってるのかも
俺は嫁さんに本当のこと(疲れる、マンネリ、中折れが申し訳ない)を言って相談し、まず適当にするのではなくやる日の計画を立て、ちょっとアブノーマルなプレイと薬を使って解消した やはり計画的にするのは大事ですよね
参考になります 朝から無理矢理起こされ延々と大きくなり続ける洗濯しろコール
このキチガイ誰?
誰か粗大ごみに棄ててきてよ
マジで○しそうだわ
いらんわこんなゴミ >>196
中折れとかの話は最初は恥ずかしいけど、1回ぶっちゃけちゃうと
やる計画とか、こういうものがあるんだけどとか、結構楽しい 子作りのためにやるけど完全に作業
そして排卵日前後以外一切無し。悲しくなってくる。 >>200
そんなので子供が出来たとして可愛いと思えるのかな >>201
思えるだろ!セックスと子供は別だろ。お前、バカなの? >>202
厨房でもセックスで子供できることくらい知ってるぞ
小卒か? >>205
おまえを生んでしまった母親は泣いてるだろうな
あ、もういないかw 台風凄かったな〜。
昔はこういう暴風雨の日は、いつもよりも激しいセックスしてたな。
うるさくしても、ガタガタ音がしても気にならないというか。
お互い眠れないからちょっと声かけたけど全力拒否だった。
あの時代が恋しいよ。 お相撲さんみたいな嫁とどうやってやれと、勃たねーよ >>216
世の中にはデブ専というのもいてだな
嫁はそっちからの需要があるのだ
だから何?と言われても困るのだ >>220
もちろんタダとは言わない
百万円までなら即金で払う なんだ、いつものDTがついに書き込むネタすら無くなってバカ連呼しだしたのかw 嫁と久し振りに出来たが、
もうオキニのデリ状の生万戸のほうが
ちんぽと馴染んでるわ 磯山さやかそっくりな体型した28のセフレできたけど抱き心地よすぎて嫁なんてどーーーーでもよくなったわ
どこ触ってもやわらかくて気持ちいいしなにをやっても喜んでくれる
嗚呼、本来愛することってこういうことだったなということを思い出させてくれた
セックスレスはただただ不幸なだけだよ。憎しみや恨みしか生まない、ストレスで仕事や私生活にさえ悪影響を与える
マッチングミスだと早くに諦めて新たなマッチするパートナーを見つけて乗り換えるのがいいと思う
金や相手のその後なんてなんとでもなる
こうしてる間にも老化は進んでる
いつまでも若いままいられるわけじゃないからな どっこいそんな相手も結婚、出産したらやはりレス嫁になったりするんだよな〜。 >>229
そうなんだよね
特に出産後とか更年期障害とかでレスになるかどうかなんて女性自身もわからない人が多いんじゃないかな
ちなみにウチの嫁さんも出産後にレスになりました 女は子供産んだらホルモンが変化しておっさん化していく一方だからな
子供できたあとレスになる女の人が理解できなーいwなんて言ってた人でさえ子供できたら触られるのも嫌!って言い出したからな
あれにはビックリしたな >>227
ただ自分の性欲を満たしただけなのに「本来愛すること…」てwww
それ、愛とか関係ないだろwwwww >>233
その女にレスられたら、また違うヤリマン見つけて愛って言うんだろww 不倫に被害者も加害者もないでしょ
レスってるやつは不倫してくれれば自分にこなくて済むしレスられてるやつも不倫相手もセックスできてみんな幸せだ >>238
それは、世間一般的に愛とは言わないんだよ。お・ば・か・さん。 >>238
不倫は被害者と加害者しかないんだよ。世間知らずさん。 なんか頭良い風のバカに粘着されてるな
こういうやつが一番めんどくさい どう考えても不倫よりレスの方が不幸で惨めで情けなくて哀れだろw
嫉妬? >>243
それは、おたくの世界観が小さいからそう思うんだよ。自己愛性人格障害者さん。 すげーな
自分とのセックスにそんな価値があるとおもっているのか
本当に愛していたら、出すもの出したら奥さんの所に帰って行く男を見送る惨めな女にさせて平気な訳ない なんだ、もうバカ連呼が続かなくて外注推進害虫に戻ったのか、DTはw 家事とか文句言ってるやついるけど結婚する前にわかってただろ
嫌なら離婚すればいいし結婚しなければよかっただろ
アホなの? あとレスられ夫は単純に
見た目良くすれば良いんじゃない?
加齢臭無くして痩せたら相手してくれるだろ >>255
ブタがよくそんな偉そうなこと言えるな🐖 どうしたら加齢臭無くなるかな
女子高生の匂いがするデオドラントすればいいのか うちの嫁はもともと力士好きだったらしく痩せたらレスられた
早く言ってくれればいいのに、無駄に体鍛えて損したわ >>259
嫁が力士のようになったら
こっちからレスになる JKの匂いは枕や衣類に吹き掛けておっぱい型オナホに着させて使う物だぞw 嫁側ですがレスられすぎて性欲なくなってしまいました。
レスが辛いと何度も正直に話し、その度に努力すると言われるけど数日で元どおり。これが5年以上。なんとか授かった子どもは可愛いし、もうひとり欲しいけど、本当に私も欲がなくなってしまった。
モチベーションが上がらず、体型維持やお洒落も面倒になってしまいました。
元々性生活の相性は悪いなと思ってたのにここまで進んでしまった。自分でもこれではダメだと思いながらも本当に全てのヤル気が起きない。
レスられ側だったのに離婚されてしまうかなぁ。もうそれならそれでいいとまで思ってしまう。 >>265
5年は長すぎたと思います。
もっと早い段階で、旦那さんの了解を得てそういうパートナーを探すという事も
考えても良かったのでは。
子供が欲しいだけなら、旦那さんの精子さえ採取できれば簡単に受精できたはず。
夫婦お二人がもう少し真剣に取り組んでいればここまでこじれて無かったでしょう。 >>265
その家族環境だと一人っ子より兄弟姉妹がいた方が子供の発育のためにはいいかも。 >>266
そうですね。長すぎました。
外注の話もしてみたのですが、それは嫌だと。
私も当時は子どもだけではなくレス解消したかったのです。
本当に淡白な人には響かなかったようです。 >>267
はい。今は楽なんですけど人生にハリがなくなって急激にオバさんになりそうです。
レスで悩んでた頃のが苦しかったですね。
旦那がイビキかいて寝てる隣で声を押し殺して泣いたりしてました。子どもを授からないので義父に石女って言われたりもしました。 >>268
性生活以外では仲良し家族なんですけど、子どもは何か感じ取りますかね?
仲良しだけど虚しいのよ、みたいな感情も通り越してます。 >>269
お子さんも居るしなかなか難しいでしょうが、まだ諦めないでいいのでは?
そこまで気力を無くしたまま、この先生きて行くのは辛いでしょう。
身勝手な旦那さんはほっといて、実力行使すれば良い。
旦那さんはそれだけの事をされてもしょうがないと思います。 後出しなんですけど旦那はEDっぽいです。中折れは毎回で、したところで私も満たされるどころか余計に欲求不満になってました。言わないけど。発狂しそうだったなぁ。
もともと私に魅力がなかったのかもしれません。
旦那も禿げて太ってしまって私も尚更そういう気にならない。
お互いに欲がなくなったってことではレス解消なのかもしれません。
みなさんには違うかたちでレス解消してほしいです。 >>272
ありがとうございます。
性欲ないから外でしてこようとも思わなくなったんですよ。悩まないからある意味、楽なんです。
ただオバサン化が進んじゃうなーくらいで。
正直、セックスの仕方や気持ち良さも忘れてしまって足掻きようがないとこまで来てしまってます。 >>274
自分もEDで悩んでた時期が有りました。今の嫁は不倫の末の再婚相手なんですが、
前嫁とは全く出来なくなっても、今の嫁とは何回でも出来ました。
あれから20年近く経ちますが今嫁とはずっとうまく行ってます。
やはり相性はありますね。
あと、今は良いED薬も有りますし、離婚など考えられないって事なら、旦那さんに
薬を飲んでもらうってのは無理でしょうか。
まだお若い感じなので、あまりに勿体ない気がします。 >>275
ごめんなさい。こどももいるし、そこまでしてって感じじゃなくて。
新しい恋も面倒だな、なるようになれって。
EDの原因は元奥さんとの相性の良し悪しだったんですか?
我が家にも当てはまるなら旦那に悪いことしてしまってるのかな。それなら離婚考えます。 >>276
前嫁とは正直言って流されて結婚した感じでした。そんなに深い感情は無かった。
子供も居たけど今嫁と出会ってしまって、ボロボロになっても今嫁と一緒に居たかった
ほんとに愛してしまった。
当時は今みたいに簡単にED薬が手に入らなかったけど、もし薬が有ったとしても
結果は変わってなかったと思います。 50歳の嫁に迫ると機嫌が悪い時は体目的とか理由を付けて拒否をする。50のおばはんが何言っとんねん。 >>278
差し出がましいと思うけど、改善方法for you w
嫁さんと出会った頃を思い出してその頃のピュアな想いとかエピソードとかを
小説風に書いて読ませて 嫁にエロイ下着とかプレゼントして 旦那も薬飲んでカチカチにして
部屋の照明落として 今までごめんな愛してるよって言えば かなり改善する
俺はこうして完全復活したw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています