♀セックスレスを乗り越えろ99年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ98年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1558039827/ >>358
いや、その2週間の女の子のところ
そのせいでレスられてるわけじゃないからな
もう2発やって寝るとこだけどもう一回やりそう >>355
この衝動にかられる感じすごくわかる
ウチは大学進学控えた子供がいるからあと2年の辛抱 性に対する価値観の不一致は明らかだし離婚理由になるのかな? >>359
え、初対面だよね?
なんか気が合いそうでなによりだけど、いきなり住まれたら相手困りそうなもんだけどw >>355だけどおはよう
寝る前やって昨日だけで3回やった
>>360
離婚するなら証拠はとっておけよ
俺はきちんと取ってあるからもうこのまま離婚する
>>361
もう離婚すれば?wとか言ってたってのと一人暮らししてるからとりあえず離婚するまではお世話になってそのあとはまた考えるわ
セックスに対する考え方とか相性はよかった >>362
なんかいい流れじゃん その人結構いい女なんか
まあ離婚を円滑に進めるためにはその人との接点はまだ隠しとくべきだ
離婚後もすぐに籍は入れず、しばらく同棲して相性確かめろよ 寝て起きて飯食ってくつろぎがてらセックス
ここは天国か?ワイ死んでもうたんか?
>>363
いい女どうこうよりも求められるセックスが良すぎて恥ずかしながらハメてる時涙流しそうなくらい幸せな気分になった 初めて付き合った人と25で結婚。29までずっとレスられて、29で6歳下の独身男性と不倫をしつづけて今34歳。
さっさと離婚しろと思うよね。旦那は恋人作ってもいいから一緒にいてと言ってくれる。この前しようかと誘われたけど、私がもう受けいれられなかった。彼氏は私が納得してればなんでもいいよと言ってくれる。
頭で考えれば、離婚する方が未来は明るいのよね。 >>365
彼氏は生オナホとして使ってるだけだからオナホが結婚してようが不倫してようが興味もなければ関係も無いって思ってるよwwww >>364
そんな相手に巡り合えて良かったな。
もう離婚は確定か?くれぐれも慎重にな。その女の存在は嫁には知られたらあかんぞ。
外泊も今はほどほどにしとけ。 結果オーライなのかもしれないけど、出会って二週間でヤる前からセフレ呼ばわりって酷くない?w >>367
いや、もうしばらくここに住ませてもらうが連絡取らなかったと言われるのはめんどくさいから2日に一回くらいだけ適当に返事する
どこにいるとかそういう質問は一切無視
まだ帰ってこいみたいな偉そうな態度とってるのが勘違い甚だしい
コイツはもう手遅れだ >>368
そう呼んでただけなw
今はもう彼女〜のち嫁まで昇格してるw 先に離婚届にあんたの署名捺印して嫁に渡しとけって
嫁に意思表示せずに勝手に進めてもいい結果にならんぞ? その愛人と籍入れるにしろ うまく行かなくて次行くにしろ
自由の身になっといた方がいいぞ?
なんかラリッってて聞く耳持たん感じだけどまあ 幸せそうだからいいんかなw 離婚するのはいいけど、セフレちゃんと結婚するかどうかは別問題にしといた方がいいぞ 離婚って、ものすごくエネルギー使うよね。離婚して次と言っても、また離婚するとき疲れるし。 >>372
レスの証拠って、何をどこまで用意できたらいいのでしょう?参考までに、ぜひ教えてください。実はうちも必要になりそう。 離婚も子供居なけりゃ紙切れ1枚出せば終わりだよ。
簡単なもん。
そこに愛が残って無ければな。 結婚なんて安定したセックスの相手を囲うためにするのに
それをしなくなったらいらないから離婚するのが正解になるよな
それをわかってない女があまりにも多過ぎる
風俗が儲かるわけだ 仕方なく外注してる女はかわいいが
誰の役にもたたない女は捨てられオナホと同じ >>379
見たらだいたいわかるけどね
お金もらってもヤル気が起きない奥さんって結構いるもん 見た目じゃわかんないと思うけどなー
素人モノ見てもビックリするようなデブ妻に色々やらせてる旦那いるじゃん
逆に美人でスタイル良しな妻がレスられて旦那はブスな愛人作っててプライドズタボロとかもよく聞くし 嫁は世間体
セフレ愛人は性癖
これだけは覚えておけ 4年レスだったけどなぜかこの間急に復活した。と思ったらまたレスになった
なんなのこれ?ようやく平気になったのにまた寂しい日々に突き落とされたんだけど。辛くて泣ける >>387
セフレと別れた
そして新しいセフレができた 俺も3年レスからつい最近復活1回目こなしたとこだ。あれから1週間か。
ハグやキスは毎日するようになったけど、次誘うタイミングが難しいな。
オイルで全身からの性感マッサージでもしてやろうか。 昨日誘ってみたら
「心の準備がいるから」って言われて
その後今までなにもなし
どうしたらいいのこれ セックス下手くそって言う女いるけど
おまえが逝かない体質のクソつまんねー女だからだぞ
勘違いすんなキチガイ >>392
女は心で感じるからな。愛とか尊敬とか感じさせないと体も感じないよな。
そこが難しい・・ 5年ぶりにやってみたけど痛くて全然入らなかった
もうほんと先っぽで無理
処女の時だってこんな痛くなかったのに
これでまた乗り越えられる気がしないな ここ数日、8ヶ月位ぶりにムラムラしててちょっと感情のやり場に困ってる
今週誘ってみようかなぁ。でも水曜夜までこの気持ちが持続するか分からんわ
昼間まではムラムラっとしてても、夜になっていざできる時間になると気が萎えちゃうんだよね
朝や昼間からは絶対できないし、水曜夜しかやる日時がない
モンハン一緒にやってるだけで楽しいって言われるし、そりゃ楽しいんだけどさ
もしやれたらここに報告したい
今の所は結局いつも通りやらない水曜日になりそう >>397
子供産んだ後自分がその気にならなくて、夫も誘ってこなくなってそのままレス
一切接触がなくなってギスギスしだしたから、ここみていろいろ考えてセックス復活したかったんだけどな
痛いと気持ちが折れる >>398
モンハン一緒にするな
スマホロックしてコソコソメールやラインしている風でも装え
そのときのスマホの画面は相方に見えないようにしろ
かっこよくあるは綺麗になって一人で出かけろ
相方に誰かほかに好きな人でも出来たんじゃないかという疑念を抱かせて独占欲を刺激すると言うゲームを始めろ 嫁が子どもを産んでからレスがきつくなった。俺33嫁29子どももうすぐ3歳。
月1あればいい方で
嫁はパートで働いている。
子どもを21時くらいに
寝かせてそのまま寝落ち、
起きてきてもやることがある!
と嬉嬉として何かやることを使命感が如くに見繕いやりだしこちらを向かない。
中々に寂しいものがある。
浮気やお店は性格的に無理なのでもうどうしたらいいか。 >>399
とことん話し合うしか無いんじゃないか?
それかどっちかが浮気匂わして、嫉妬心が湧くかどうか
うちも3年レスだったけど俺が浮気したら嫁がキチガイみたいに泣き叫んで
それ以降復活できた。
痛いのは前技しっかりやって 自分でもローターとか使って濡れるように準備しとくとか
まあやっぱ心の問題が大きいと思うんで 毎日ハグとキスは続けるとか。 >>396
加齢によるホルモン低下で女性は膣が収縮するとか何とかかんとか >>388
やっぱりそうだよねー。ハッキリ聞いてみよ >>406
言い訳する奴は、ほぼほぼセックス下手くそ。 >>407
臭いから黙ろうね
みんなが迷惑してるよ >>408
話を止めようとするから、セックス下手くそ確定。 >>409
つまりおまえはツマラナイ女確定www
墓穴を掘るなってw >>410
つまりの意味がわかんない。セックス下手くそだと会話も出来ないんだね。あっ逆か。会話が出来ないからセックス下手くそなんだね。 >>412
だからおまえはツマラナイ女だって言われてるんだよ
なぜレスられるかもよくわかるだろ 男女問わず 攻撃でしか自分を表現出来ない奴は相手にされない
なんつうか、攻撃されてもそれをいなして抱きとめれば、そこに愛が生まれる感じw >>414
その「だから」とか「つまり」はどの文からきてるの?説明して。セックス下手くそ君。 >>416
それだけでツマラナイ女ってわかるわ
おまえみたいな女は大概の男が嫌ってるぞ
せめて誰かのオナホにでもなれよ役立たず >>418
応えられないんだ。それって、病気だから仕方ないけど会話が出来ないって不便だね。 >>415
それしてくる人神って思う。自分はむっとしちゃってなかなかできない。器が違うんだろな >>419
なんでも聞けば答えてもらえるとでも思ってるなんてアスペかよ >>421
話の流れとか無視なんだね。
発達障害、学習障害の類いかな。ここでリハビリはやめなよ〜。 >>422
質問に答えてくれなかったら発達障害!学習障害!って宗教かよwwww
キチガイBBAはすぐにバレるからそろそろ消えろw >>424
俺じゃなくて>>422に紹介してやれよ
どうせそいつだろうけど
マジキチだけはほんま無理 でたでた
同じことを繰り返し言う特徴出てるぞwwww
墓穴を掘り進めるなってwwww >>427 誘導
ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1543298829/
あなた病気だから会話できないんだもん。
同じ事を何回言えば理解してくれるのかなーって思って。 >>428
だからおまえが同じこと言う繰り返し言う症状出てるぞwって教えてやってるだろw理解もできないのか・・・ はい、ここまで
あなたのスルースキル、相手に見せつけてやってください >>429 誘導
ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1543298829/
何回も同じ事を言うことに対しては、キチンと説明してるんだけど、それすらも読み取れないんだね。
それは間違いなく、LD(学習障害)です。
これも読み取れないかな〜。 なんか良いコンビだな。餅つきの突きと捏ねのような絶妙な掛け合い。 心の病って場合もあると思うけど大体「これくらいなら大丈夫」と舐めてる部分の表れだと思う
危機感が足りない、まだ自分が離婚対象になってないと思ってるんじゃないかな >>436
うちのレスり側にそのままそっくり伝えてもピンと来てなかった
暖簾に腕押しとはこのことだと思ったね 最近、陰毛が急激に白髪になってきてる
頭はまだなのに
加齢はもちろん使わな過ぎて血流悪くなってんのかな >>438
全部ツルツルにしちゃいなよ
快適だよーおしっこ はつかないし生理の血はつかない臭わない蒸れないし
男性でも毛ない方がいいよ
舐めてる最中に毛が口の中に入って舌の横にいって舐めながら、カーペッて感じでやっても
出てこなくて毛飲んでしまったりとかそんな事も相手にさせる事もなくていいし
何より清潔に感じるし奥まで深く入ってより感度増すよ
海外では男女もツルツルのハイジニーナだっけ?普通だよ
気になるならごくごく少なく処理すれば白髪も気にならないよ >>439
そっか〜男も剃るのありなのか〜
今度剃ってみよう >>439
自分で処理するとまた生えるとチクチクしない?
今さらサロンで脱毛するのもな >>441
私は全身とvラインだけ独身時代にエステで光のフラッシュ脱毛してて
結婚して転勤で通えなくなって、自己処理してたんだけど
子供産んでからホルモンか体質変わったせいか?全身の所々にまたチョロっと生えたりしてきたし
エステでIOラインはやってなかったからケノンて自宅で脱毛できるやつでやってるよ
美顔の美肌のカードリッジもついてるし通わなくても自宅で空き時間にできるからいいよ
カミソリで剃ったら保湿クリーム塗ればチクチク痒くならないし肌も剃るのに慣れてくるよ >>443
もちろん旦那さんも喜んでるんだよね?
それなのにレスって >>439
レススレでここまでスレチの毛について語るのキメェ!!!!!!!! だいたい裸になればやれるんでしょみたいに思ってるかもしれんが、男はナイーブだから、そんなしかめっ面されたら立つものも立たねーよ
だからヤル気も無くなるつーの >>443
詳しくありがとう
わたしも産後に生えてきたクチなんで参考にします >>398です。やっぱり今週もしなかったわ
年内にもう一回くらいしたいなぁ…今年は年の初め頃に一回したっきり
ちなみに去年は月3〜4回くらいしてた
>>400
あんまりそういう駆け引き好きじゃないから体作りの方を頑張る事にします
ありがとね! >>450
よし!
それじゃ、今夜は寝かさないぜ!? >>439
レスのスレで舐めてる時にって誰のチンコだよ
当然、旦那以外のチンコなんだろ セックスしたいって夫に言うとものすごくうなだれる
んで結局しない
こんなことならセックスの快楽なんて知らないほうがよかった そうだよ
世の中にセックスなんて無いものだと考えればいい >>453
10年以上前の旦那と付き合ってる頃だよ
二年レスだったけど今回の三連休で二年ぶりに一回できたわ もう私からは二度と誘わないからな!
って啖呵切ったおかげで3年レスです
めっちゃしたいのに、啖呵切ってしまった手前こっちから折れるなんてできないw
向こうとしては、誘われなくなってよかったと胸を撫でおろしてるかもしれない
ああ、無駄に年を取っていく… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています