♀セックスレスを乗り越えろ99年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ98年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1558039827/ >586
そうそう最初からそうすれば良いんだよ。
いつもアンカも付けずに書き逃げばかりしてるからみんな混乱する。
何か有ると気持ち悪いだの消えろだの言う前にさ
有益なアドバイスや せめて自分はこう思うとか建設的なレスしなさいよ。
消えたほうが良いのは あんたなんだよ・・w 乗り越えろスレだもんね
安易に外注離婚には行かない人達のスレなのかと認識してたよ
奥さんに理路整然と対処した人立派だと思う
女は子宮で考えるとか言われるくらいではあるけど、それを操るスキルを身につけろなんてそこまで求めるのは酷じゃないかな
ただちょっと上から目線も感じなくはないかなーって気がするけど、それを奥さんが本心から良しとしてるなら問題ないでしょ >>588
俺もあんたに消えて欲しいけどな
嫁に立たなくなったからって浮気して本気になって幼子置いて離婚ってのは嫌悪感しかないわ
520はモラハラ気味ではあるけれど順序立てて筋を通している
倫理観ぶっこわれているあんたに間違っていないとか擁護されても気の毒だよ >590
あんたもレスられで建て直し中なのか?
俺の事なんかどうでもいいから、>520にアドバイス送るか
自分の悩みとか書いた方が良いのでは?
俺は俺の経験で思ったまま書いてるだけだ。
答えが載ってる教科書なんか無いんだよ。 >>591
要は>>557これがあなたの言いたい事なんだろうけど、レスに合わせて納得しあって落ち着いてる夫婦も世の中にはいる
あなたのように自分の欲望に忠実に全てをなしにして生きて行く人もいれば、折り合いつけてやっていこうって人もいる
そしてこのスレは乗り越えろスレってこと そしていい加減、アンカくらいまともに付けられるようになってほしい >592
だから何度も書くが、あなたがあなたの経験から、自分はこうして乗り越えたとか
具体的に書いてあげれば良いんだよ。
そもそもSEXレスに対して夫婦で折り合いが付いてる人はこんなとこに書かないだろ。
>520はどう見てもそんなレベルでは無いと思ったから 最初から色々聞いてたら
詳細を話してくれたんだよ。
俺はレス解消は難しい派だけど、出来るならそれが一番いいに決まってる。 >>594
同じく何度も書くけどこのスレは乗り越えろスレだってこと
乗り越える途中で理由はどうであれ浮気したケースは賛同出来ない人もこのスレには多いと思うよ
あなたの正義はみんなの正義にはなり得ない特にここでは
ただそれだけの話だよ >596
俺は賛同なんか必要無いし もちろん正義だなんて思っても無い。
ただ、このスレで1度も、私はこんな感じでレスを乗り越えましたってのを見た事が無い。
延々と愚痴を言い合うか、傷を舐め合うか、茶化すかくらいしか無いんじゃないか?
そういうスレなんだったらそれで良いんだけどさ。
自分の場合は俺が浮気して嫁が発狂して その後レス解消できたから
単にそういう手も有るって言ってるだけの事。
綺麗事で解決するならそもそもそんな深刻な問題でもないとも言える。 >>520
俺もレスられ側で過去に貴方と似たような書込みしたわ。いつもはヤラせてもらえないストレスで喧嘩口調になって益々険悪になった。
ある時に自分でも怖いくらいに冷静に自分の気持ちと必死に働いて嫁からSEX拒否される虚無感、スケベではあるけど結婚から11年一度も浮気してない事、家庭円満の為にもSEXは必要だと思ってる事など淡々と説明した。
子供の為にも離婚はしないが、このまま嫁が拒否する事をヘラヘラと受け入れるつもりは無い、最後に聞くけどやっぱり俺とSEXするのは難しいか?って聞いたら「難しい」って言われた。
それなら風俗なり他の女とSEXするのを認めてくれって言ったら認めたわ。
翌月から家に入れる金だけ決めて残りは全部俺の小遣いにする事も受け入れた。
それ以来約束した通り一度も誘ってない。不思議なモンでそうなると取引先のOLなんかとも気軽にトーク出来るようになったw
取引先の女や職場で手を出す事は絶対無いけど、何かあっても嫁を恐れる事が無いのでむしろ堂々と振る舞ってる。
貴方とSEXは出来ませんが、働いて家にお金入れて下さいってのはやっぱり受け入れられない。一度こうなると俺は無理な人間だと初めて知ったわ。 連投スマンが、俺が吹っ切れたのは内田春菊のSEXレス話読んでから。
内田春菊はレスになると離婚を選ぶそうだが、レスなのに一緒に過ごしてると年齢だけ重ねるんだよな。
それで「貴方のおかげで無駄な数年を過ごした」って言いたく無い的な事が書かれてて、それ読んでスッキリした。
嫁に拒否されてこの先も希望無いと分かってて、勃たなくなってチン毛が白髪だらけになって「もっとヤリたかった」って言っても遅いんだ。
だからキチンと話合った上で、改善しないなら家庭は維持する代わりに男で居させてくれとお願いした。
嫁や子供が少しでも楽しく居られる為の手段なので罪悪感などはまるで無い。
この年になって仕事とSEXは家に持ち込まない、を地でいくことになるとは思いもせんかった。 明日仕事休み、子供は学校行事で普段より早い時間から遅い時間まで居ない
これでも、専業の嫁は朝から晩までスマホ片手に忙しいとか眠いとか気分乗らないとか言って何もしないさせない、だろうな
そろそろ見限るかなぁ >>597
えっ、乗り越えたって話は時々見るよ、自分も書いたことある
自分と似たケースで悩んでいる人を見かけたらアドバイスする事もあるけど、状況違う相手には書かないよ
的外れになっちゃうし
で、浮気して発狂させてレス解消したのに結局離婚したの?
それって解決になってなくね?
それとも人生で浮気を何度も繰り返しているの? 1つ嫌なことがあると我慢出来ずに逃げるを選択する。そして被害者ぶった言い訳。その相手を選んだのも自分なのに… レスの原因にスマホも少なからず関係していると思う。
てか、少子化の原因だな。 >>603
それはありそうだ
レスり側はしたくないからスマホ弄ってる場合が多そうだけど
忙しいアピールって相手を試してる場合もある? >601
おはよう
俺は初婚時にレスり側 再婚後ここ数年レスられ側だったって事。
発狂したのは今嫁。
結婚して10年くらい経った頃、3年ほどレスになって、会話も無くなって完全に無視されてたので
自己判断で浮気してて、もちろんばれないように慎重にはしてたけどある日バレた時
嫁が泣き叫んで俺を責めたんだよ。物投げたりガラス割ったり
浮気するために出かけようとすると車の前に寝転んで 行くなら私轢いてから行ってよ とか。
そこまで俺の事まだ想ってたのかって聞いたら 当たり前でしょ って帰って来た。
じゃあここんとこの3年間は何だったんだよ・・ って言う感じ。
俺だってコミュニケーションも取ろうとしたし、色々提案もしたけどダメだった末の行動。
だから>582には共感を覚えて色々書かせてもらった。
今は月数回のセックスや、毎日のハグやキスは復活してる。
それも嫌々とか決め事とかじゃなくて、お互い自然に出来てる。
2ch住人は字面だけ捉えて脊髄反射で罵倒して来る奴も多いから、なかなか難しいけどまあ面白くも有るw >>568
離婚提案してるなら離婚に向けて突き進んだほうが健全だろ
相手を精神的に支配して得るもんなんて虚無しかない
相手に合わせてそこまで自分を壊さなくてもいいと思った そらチビデブハゲみたいな夫見るくらいならスマホで推し見てる方が満たされるからな >>605
じゃあ>>551の今の嫁とずっとうまくいってるってのは離婚を推奨する為の嘘だったわけね
なるほど、了解 >608
そりゃ10数年も有れば夫婦でも色々有るだろ
このスレの住人なら誰でもわかるはずだが。
俺の感覚では離婚に至って無いなら、何ら問題は無いという認識。
俺の事ばかり話させてないで、あなたの状況とか経験とか聞かせてよ。 取りあえず意見や性欲が一方通行なのはもう存分にわかった
相手が変わらないなら自分を変えるまでよ、ってことで性欲減退のサプリやらを摂り始めた
イライラしたり仕事に影響が出てたからこれで落ち着いて何かが変わればいいが… レスるというのが、何故そうなるのか全く分からん。
結婚するという事は、公然とセックスする相手を決めるという事なのにね。
セックスの快感を経験していないのではないのかな。 >>612
>セックスの快感を経験していないのではないのかな。
これは一理ある おもちゃだって買うまでが一番欲しくなるだろ?
手に入った物は飽きるんだよ
飽きて遊ぶ気も起きなくなる
それと同じ
一度飽きたらもう2度と遊ぶことは無い おもちゃとはちょっと違うぞ。嫁の体は開発する事によってどこまでもレベル上がるし
ふとしたきっかけでドーンとレベルが下がる事も有る。
元々セックスの適正とか才能の有る嫁をもらった男は幸せだよ。
逆もまた然りだけどな。
ああはやく嫁帰ってこんかな 早く抱きたい。 >>612
一回のセックスで何度も中逝きするけど、それが余計にしんどくてめんどくさくなる時もある
翌日に響くし
自分は過去の経験からどんな時でも拒否はしないと決めているのでしんどくても受け入れるけど
快感を知っていてもめんどくさいものはめんどくさい 夫婦と言えど、相手に1つでも尊敬出来る部分とかがあれば今一度異性としての意識が芽生えるんじゃないかな
結局異性として眼中にないから嫌悪感しか抱かないわけだし >600でしたが予想通りの展開で笑っちゃいますねこれ >620
なあ なんか作戦練ろうぜ。嫁との馴れ初めとか嫁の好物とか好きな男のタイプとか
映画でもなんでもいい 教えてくれ ずーーーーーーーーっと同じこと繰り返してるだけでなーーーーーーーーんの変化も無いな
おまえらもうレスを楽しんでるだけだろw ウチは話し合って復活したけど、嫁さんの性欲は半分以下になった感じ、それでもいろいろ頑張ってくれてる
そんな嫁さんに聞いたらレスの原因は
・子供を産むと性欲がわかなくなった
・子供が一番で俺に関しては好きだけど愛情は子供
・セックスは子供を産むための行為だから子供を産んだのにする必要を感じなくなった >>624
1回他でしてきたら変わるよ
メスを思い出してもらおう >>616
こんなん無理ゲーじゃね??
頑張って尽くした結果が嫌だてさ。
遅漏とかなら解るけど、奥さんを気持ちよくさせようとしたのに嫌がられるなんて。。。 おすすめミニバイブ宜しく。
今度万戸の上から当ててみるのです 結局、もう自分達の遺伝子残したのに、なぜ性行為するの?あなたは愛とか綺麗事並べてるだけで、ただ快楽を求め本能で行動する動物と一緒じゃないの?って感じかな。
まぁ、下に見られるよな〜。屈辱的。 途中で書き込んでしまった
産後夫に女としてみられるのが嫌になってわざと体型崩した
キス、ハグ、スキンシップはするけどセックスは無し
どこかで発散してきてるんだろうなと思う節はあったけどそれでもセックスしたくなかった
でも6年経って急にセックスしたくなった
6年の非礼を謝罪して話し合った
当たり前だけど夫には勃たないと言われた
でも愛情はあると言ってくれたのでダイエットします!
来年あたりに結果出たら書き込みます じじーの自演ウザいな
悩んでないで外注、離婚しろって考えは充分伝わったよ
だからここに粘着しないで成仏してね >>626
「焼き肉奢るよ!」って言われたら基本は嬉しいけど、昨日も焼き肉食べて胃がもたれてるとか
明日人と会う用事があるからニンニク臭いのは困るなみたいな気が進まない時もあるでしょ
その焼き肉への気の進まなさは決して焼き肉嫌いな訳でも焼き肉の美味しさを知らない訳でもないよって話
尽くして気持ち良くさせるのが悪いって話では全く無い どうも嫁はレスを軽く考えている節がある
自分がしなくても大丈夫なんだから貴方だって我慢できるでしょみたいな ここ数年、アトピーの妻は胸や陰部がただれているから、「触らないで、舐めないで」と言われる。挿入しても露骨に嫌な顔をするから徐々にレスに。
そうこうしてると、習い事先のシングルマザーと仲良くなって不倫を持ちかけられてしまった。「私の胸はGカップです」と告げられ、本気で外注しようかなやんでいる。 そんな見えてる地雷をわざわざ踏み抜きに行かなくても… 自分から不倫持ちかけるシングルマザーなんて
略奪狙いだよ
ほかの人も書いてたけど地雷物件
略奪される気ならお好きにどうぞとしか言えない ちょっとメンヘラ気味(しにたいとかではないタイプ)のセフレできた!
しかも19歳
メンタルおかしな子ってセックスの時凄いぞ
まともな女には無い感じ方や喘ぎ方してくれるしサービスも凄い
なにやってもなぜかごめんなさいとこちらが謝られる
セックスさせてくれてやりたいことやらせてもらってるだけなのに
会うまでに我慢できない時のオナ画も勝手に送ってくる
逸材を見付けたかもしれない >>638
羨ましい…
メンヘラで若い娘のセフレ欲しい どうやら人のモノを奪ってるという背徳感がたまらなく興奮するらしい
それは嫁や恋人いるやつからじゃないと得られないんだって
こんな子もいるんだな
生きていればいいことあったわ
あの子のおかげでレスでも平気でいられるから顔射してる おまえに寄ってくる女なんかいるわけねーだろ
さっさと巣へ帰れや、DT
何がガンシャじゃ、DT レス嫁との家庭なんか地雷爆発して壊れてもいいんだろ、きっと どこのセックスレススレにも臭いBBAが安価打ちまくって臭いw 「私の胸はGカップです」って言いながら不倫を持ちかけるシンママ?
それが仮に事実だとして、あんたそれでどうしようか悩んでるって?
で、何を表現したいのかさっぱりわからんのだが
最初からもう一回説明して欲しい。 臭いBBAの正体ADHDでアスペだったのかw納得www >650
いやでもアトピー妻の描写とか割とリアリティー有るし
何か訴えたいんかなって思ってさ。
もちろん釣りなんだけど、何か有るはず。 >>463
外に彼氏作ったよ。満たされたおかげで主人に優しく出来るし、変な話だけど前より主人を愛してるように感じます。
だけどももう主人をそういう対象として見れなくなりました。子供がいればいいだろうけど、私は子なしなので色々と虚しいです。 36歳の嫁なんだが、2人目を作って以来7年くらいずっとレスだったのに突然先月寝てる俺に抱きついてきて「たまにはいーじゃん」て言って俺の乳首とちんこ弄ってきた。
そのままやってしまったんだけど、その後もまた夜中に俺に抱きついてきてSEX。ここ1カ月で2回も嫁に誘われてやった。これきっかけに定期的にやった方がいいのか? >>656
おー、一瞬良い話やん!と思ったがその可能性は低くはないな… そうだな。生でして・・とか言うようならまず間違いなく托卵計画だな。 一日中貼り付いてないで再婚した嫁とセックスしてりゃいいのに >>658
托卵調べた。
二回とも生で中出しだった。
が、嫁が他の男と生でとかあり得ないと思うんだよな。
とりあえずまた誘ってくるか様子見るよ。 >661
これがマジなら よく考えろよ?7年もレスで既に子供2人居るわけだ。
普通に考えたらもう打ち止めだろ。
まだ十分妊娠する歳で いきなり再開して生中出しなんて おかしいと思わんか?
嫁の生理周期を正確に調べたほうが良い。
嫁の行動監視もな。特に排卵日前後の嫁の外出な。 >>661
疑うだけ損。
再開したセックスの充実を考えた方がいい。
レスられとか独身の妬みに乗せられている。 >>663
7年レスだった旦那に生理周期把握なんて現実的じゃないだろ、アホか
アリバイ作りの為のセックスだとしたらとっくに孕んでいてもう生理なんかこねーよ
>>661
今から出来る事は一回目ヤッた日を正確に複数個所にメモしておくくらいだな
処分改ざんされないようにこのスレにも書き込んでおくのが確実だろう
で、もし妊娠したら出産予定日確定まで待て
確定したら一回目ヤッた日と照らし合わせてチェックだ
妊娠判明したその晩にアリバイセックスしたとしても2週間はズレが出るはず
子供二人いるなら知ってるかもしれないけど、妊娠○ヶ月妊娠○週間ってのは
ヤッた日から数える訳じゃないからな
よくわかんなかったらこのスレでもいいから出産経験ある女に聞けよ >>665
アホはどっちだ 確実に阻止するには生理周期知るしかないんだよ・・
妊娠してからでは遅いだろうがw
毎日体温記録してるはずだし手帳か何かに記録取ってるはず。荻野式だな。
排卵日の前1週間と後3日間しか妊娠はしない。
旦那とは排卵日から遠いとこでしかSEXしないはずだから旦那の子供は出来ない。
疑ってる事を嫁に知られたら相手が特定できなくなるから、排卵日近辺の嫁の行動を
見ながら尾行するしか無い。
まだ間に合うぞ 頑張れ。 >>666
いや、さすがに間男との子を計画的に作らないからw
仮に計画的にそこまで間男の事が好きなら離婚するだろうし、間男と子作りしながら平行して旦那と中だしセックスなんか出来ない
いつ出来るかもわかんないのに愛情無くなった男と定期的にやるなんて苦痛でしかない
それが女ってもんだよ
だからもし托卵だとしたらすでに妊娠してる
単にレス解消したくなっただけだったらいいなと思ってるよ
だけど日付メモだけは確実に >>664
オレもこっちに賛成。
でも、どっかのタイミングで(事後がいいと思うんだけど)、急にどうしたんだ?位は聞いてもいいと思う。
もちろん、出来て嬉しい事と一緒にさ。
何かしら切っ掛けがあって、やりたくなる。やってもいいかな。と、思う様になったのかもしれん。
男性なら別だが、女性は結構外部情報や環境に左右されることあるからさ。
継続的に出きるようになるといいね〜。奥さんからなんて羨ましいや。 定期復活目指して楽しみつつ日付チェックも抜かりなくでいいんじゃない? 7年レスのあと2回とも中出しだった
なんで他人事なんだよwww
設定くらいしっかりしろw
そしてそれを真に受けるバカどもwww 間男の子供できてるかもしれない不安からの托卵だったらなんで中出しするかなー
間男の子供できてなかったとしても自分の子供ができたとしてももう調べない限りどちらの子かわからなくなるな >>672
検査薬陽性出てから慌てて旦那を押し倒すのが托卵妻の基本 >>661
あり得ない根拠って何だよ?
完全に嵌められてるわw 托卵だとしたら、間男と失敗して中出しになっちゃったから旦那にもさせとこう的な保険かなと思った
できてるとは限らないけど日付被せとけば安心だし
単にムラムラが戻ってきただけの可能性もなくはない 俺だって嫁が性欲戻ったって思ってやりたいけどな
子供2人 7年ぶりで何でいきなり生中なんだよ 子供もう一人欲しくなっちゃった・・
とか前振りが有ったならわからんでも無いけど。
この案件はネタか托卵の2択だ。 >>678
なんかドラマみたんじゃね?
もしくは小説か、レディコミ。
そんな勘ぐらないで、楽しんだほうが嫁は手元に戻ってくるよ。もし間男にブチかまされていたとしても。 >>679
そうそう。
こっちが思ってるほどレスってる方は深刻化してないんだよ。
故に復帰も気軽なんだよな。
レスられの積年の思いなんて知ったこっちゃない。
ふとした事で思い直す、触れるてことはあるんじゃないか。特に女性は。 あんたら強引にほのぼの夫婦生活復帰に持ち込もうとしてるけど
>>661の嫁がまだ30代で妊娠可能なのにも関わらず、生中出しさせた理由を説明できるか? >>683
なんか童貞のレスにしか見えないんだが。
妊娠するって意味 ほんとにわかってるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています