♀セックスレスを乗り越えろ99年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ98年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1558039827/ 確かに嫁って違和感あるわ
うちの嫁うちの嫁言ってるやつは大抵低脳 そんなの誰も気にしてないし相当なバカ以外には通じるし誰もそれ間違ってるよなんて言うこともない
気にしてるのガイジのおもえだけだぞ 妻でも家内でも嫁でもしてくんなきゃ、ただの家政婦兼子供の母親 旦那さん尊敬してるしかわいいと思ってるし好きだけど
三年してないとさすがに心が渇くね… >>795
その理由は思い当たる事有る?
旦那が性欲無いのか、外に女居るのか、あなたに魅力が無いのか
改善したいなら腹割って話して、どうしてもダメなら外注も考えてもいい。 >>796
年齢によるものかと
しかも、もともと性欲が薄く子供もいらないひとだからかセックスの必要性を感じてないらしい
じゃれたりとかのスキンシップはあるけど、自分がちゃんと抱いてもらいたくなるときはやっぱりありますね >>798
結婚ってセックスも含めての契約行為だからな。
子供居ないなら次探せばいいんじゃないの?
死ぬまでそんな奴に付き合う義務はない。 >>799
さらに言えば旦那の稼ぎと対等を語るなら家事育児完璧にやってセックスの相手もしてやっと対等と言えるってのにな
これ言うと稼ぎ少ないくせにとか言い出すだろうが ギブ&テイクみたいに自分は考えられないな
割り切れたらみんなこんな苦労はしてないような
確かに、好きとか性的なものとか稼ぎとか生活のなにかもろもろとか天秤には乗せて考えることはあるけど
うまく天秤が釣り合うようになんてしきれない
レスで悩んでるし、寂しいとは思う
とはいえ、好きと尊敬と大事という感情を相手に持ってはいる
まあだからよけい寂しいんだけどね そんなにスゴい稼ぎがあるわけでもない旦那にレスされてる私は完全に負け組中の負け組… 奥さんとしたくて家事もしてるのに断られている旦那さんもいるっていうのに
自分から誘って旦那に断られているっていうの本当に惨めだわ ふつう稼ぎ少なくて貧乏な家ほど大家族でセックスばかりしてるイメージだけどな
旅行行ったり映画見たりボーリングしたり何するにもそれなりに金かかるのに、家でセックスすればあれほど気持ちいいのにタダなんだぞ?
セックスが無料だぞ?
それを放棄するやつの精神なんてもうしんでるだろw
金払ってでもセックスしたいアホだらけの世の中なのに相手いるのにやらないなんてアホそのもの >>802
愛されてる実感は有るのかな?
あなたが性的に満たされてないなら、努力せねばあかんよ。
それをしないのは、愛が無いと言える。 >>803
奥さんに誘われるなんて我が家にとっては都市伝説かと思うよ。 レスり側は大抵夫婦ってセックスだけじゃないと言うが
これに対してはどんな意見がある? >>809
嘘でも「愛してるからセックスしたい」と言ったところで「セックスしなくても愛し合えてる」とか訳のわからないこと言い返してきて泥試合が始まる >>809
どちらか一方がしたいと思ってるのにもう一方が拒否をするのは思いやりに欠けてると思う。
しかし、嫌だと言っているのに要求するのはそれもまた思いやりに欠けてるのかと思うとわからなくなる。
その妥協点を見つける努力が思いやりかな… ガキの頃観た「夫婦に絶対必要な5ヶ条」みたいなテーマの映画の予告で
1相手を尊重する気持ち
2安定した収入
って次々挙げていって、最後の最後に
5セックス
って言って終わるんだが、ガキだからギャグだと思ってたわ
まさかマジとはな… セックスを嫌がるやつにセックスを求めるなんてDVだと考えれば外注する罪悪感はあっさり払拭できたわ
それで何か言われても嫌がるおまえを見てて辛かったとか言っておけばなんとかなるだろw >>807
触ってはくるんだけどね
頬ずりしたりされたりとか胸もまれたりとか
だけどスキンシップ最中にこっちがピンクな声出すと手を引っ込められる
そして相手の大事なとこに触っても手をはたかれたりする >>817
とっとと離婚してセックス好きな男探すか、
旦那に外注認めさせるか 早急に行動せよ。 >>818
おまえは何やってんだよwww偉そうにwww >>819
俺の事はどうでも良いんだよw
悩んでる女性はほっとけない >>817
勃起はしてる?
したくてもできないのかもよ
>>813
うちの妥協点は妻の裸をオカズにして抜くことだったな >>821
自分の子を産んでくれた女を捨てといてどの口でそんな偉そうな事言えるのか理解できない〜 ううん、価値観の違いというか、夫を受け入れる悦びが欲しいのであって
快楽だけ欲しいわけではないというか
まあ半端にさわるな、というのはありますが…
でもなんにしろみなさん聞いてくれてありがとう
向き合っていってみる
割と年上だから体力的につらいのかもしれない >>822
半勃ち状態で触ると特に手を払われます
勃たせないで、という意志を感じますのでEDとかではないようです
…書いてて今この辺はなんかダメージ食らいました…… >>826
ちょっと特殊なケースだと思われるので、医師のカウンセリングを
2人で受けたほうが良いと思う。
いやいやその前に旦那に何でそうなのか率直に聞くべきだな。
そんな男の話 初めて聞いた・・ >>816
今までは自分はまだまだしたいし一度諦めてしなくなるとずっとセックスレスになりそうで怖かったので、今思えばしつこく求めていた。
妻もレスになるのはと思っていたようで、ニ十回以上お願いや少し強引に触ったりして何とか2,3ヶ月に一回はスッと受け入れてくれる日が有り出来ていた。
でもここ一年は妻も更年期で精神的にも安定せず生理も急に安定しなくなってイライラしてい全く無くなった。
それでもたまに辛くなり求めてしまったら、少しなきながらあまり濡れないししたくないし辛いと言われハッとした。
こんなに嫌なのに無理やりしようとしていたのか、これって夫婦の関係が無ければ普通にセクハラや精神的なDVだなと一気に自分自身もセックスに関して冷めて、急に性欲も無くなった
夫婦関係は仲良く子供も可愛いしこれもまた夫婦の形なのかなと今は思ってる。 >>826
その先をしたがらないのは何だろうね
男目線で考えられるのは翌日の疲れを気にしてるのか、子作りしたくないからか、最後までする自信がないとかかな
スキンシップしたがる時点であなたを女性として見てて好かれてはいるだろうから、落ち込まないで話し合ってみたらいいと思う 昔の彼氏でいたよ
部屋で彼女とヤッてる所を親に見つかって、家族会議開かれて徹底的に責められたのがトラウマになってた
快楽を感じる事にものすごく罪悪感があってセックスが相手の女を穢すみたいで無理って
縛り付けて口で抜いてやったら連絡不通になったw >>831
更年期って病院行くと改善されるのかな? >>832
ホルモン療法とかプラセンタ注射とか、もしくは精神面での薬とかがあるみたい
とりあえず詳しく相談してみたら改善する可能性はあるよ >>832
足りなくなってきたホルモンを補充する治療があるよ
身体も楽になるからイライラも軽減されるし、濡れやすくもなる
イライラしている人に病院薦めるのは難しいかもしれないけど 本人も自覚はしているけど病院は抵抗が有るようなので、相談してみて様子を見ます
セックスレスはさておき、本人辛そうなので楽に成ればと思います
ありがとうございます お互いにスキンシップすら無くなって言葉での愛情表現も皆無で、寝室は結婚当初から夫の希望で別々
新婚でも月1くらいしか求められてなくて、たまにしても自己中セックスだったから楽しめたことがなかった
もうレスが5年近くて諦めの境地だったけど加齢とともに性欲が増してきた…
子供がいるから義務的に夫婦でいるだけみたいな感じだし夫の方も仕事だけして帰宅後や余暇はずっと自室にいてゲーム三昧
浮気するほど性欲強い男の方がマシだったかもしれない >>836
旦那に相談無しに外注したら離婚時にマイナスになるので、好きになれそうな毒男を
見付けて崩壊寸前まで持って行っておいて、その男の写真を旦那に見せて、この人と明日
セックスして良いですか?って聞いてみれば何か変わるかもしれない。 >>837
前の嫁さんにそれされてたら何か変わった? 俺はそんなまどろっこしい事にはならないよ
好きな人出来た別れてくれって言うだけ 仲良しだけど夫にレスられ10数年
さっき、結婚しなきゃ良かった!と叫びながら夫をボコボコに殴ってる夢をみて飛び起きた
今夜はもう寝られなさそう >>839
元嫁に魅力を感じなくなった
↓
浮気
って順番じゃなくて、余所に好きな女が出来たから元嫁に魅力を感じなくなったって順番だったって事? もう○してやろうかくらいの大大大喧嘩してわたしが家出ていこうと思ってたら
昨日はごめん好きだよってLINEきたけどこんな言葉と行動が噛み合わない支離滅裂なやつ信用できるはずないでしょ
いま信用できるのは愛を感じられるセックスだけなんだよ!
とりま既読スルー
もう喋る気も顔も見たくない
世話もしたくない 俺の知り合いは、毎晩嫁さんに勃起しているところを見せつけていたらしい。すると5日後ぐらいに嫁さんが我慢出来なくなり襲ってきたらしい。これもひとつの手だな。 >>842
そんな単純なもんでもないけど、問題点は出来るだけ短時間で解決するように行動して来た。
元々前嫁とはうまく行って無くて、子供の為だけに夫婦をやってた感じで
そこに今嫁との出会いが有って、総合的に考えた結果、離婚再婚になったという流れ。
その間、2年くらいかな。
結果は俺と今嫁にとっては最適、元嫁と子供には出来る限りの償いはした。
今も遠い場所で元嫁と子供らは元気に暮らしてる。もうみんな自立してる。 >>843
それDV男と同じだよね
暴力振るった後謝るってやつ 結婚して数年、夫と1度もセックスしたことない(夫はごまかすけど朝勃ちもないしED?)
数日前に何もしてないのに、睡眠中に凄い勃ってて、初めて見たからED治ったのかな?って気になってたら、机からバイアグラが1錠でてきました
バイアグラ飲んで浮気してるのか、勃つのか試したくて飲んだのか、よくわかんない
先日勃ってたのは、薬のおかげだと思うけど、風俗行った後なのかもと思うと、バイアグラを捨てたくなる
風俗とか浮気なら普段使うバッグにバイアグラ隠さないかな?と思うと、家に置いてあるのは私と使う気があるのか?とも思ったり... EDだったんだろ
レス解消できてよかったやん
風俗で使うんだったら家では飲まんわ >>848
俺も飲んでるよー!
それはたぶん試しに飲んだと思われる。俺も最初は試したし。
その試しが貴女に対するものか、風俗なのか、上着相手なのかはわからんけど
ちなみに俺は嫁さんに対してだったよ。嫁さんにも使うと前に事情を話してやったら、久しぶりに行為をしたせいか薬のせいかやった後に酔ったみたいになって吐きまくった。
朝には治ったけど酷かった
でもその後は大丈夫!めちゃくちゃ嫁とのセックス楽しんでる やりたい気持ちはあるのに勃起不全か嫁EDで試しにバイアグラ飲んでみた可能性
それとも性欲はあるが立ちもしないのでバイアグラで立たせてとりあえずオナニーとか
良い期待はできないと思うぞw レスありがとうございます
風俗とか浮気で使ったのかも!と思うと、バイアグラを勝手に捨てておこうかと思うし
もしも自信を取り戻すために試し飲みしたのなら、気付かないままにしてあげないと余計EDがひどくなりそうで...すっごくモヤモヤしています 本人に聞けば良いよ それが一番確実。
目が泳いだらクロw >>853
「お薬(バイアグラ)見つけちゃった。もしかして立たないの?」
「ま、まあ」
「じゃあ、お薬飲んで一緒に頑張ろ。」
これでハッピーセックスだよ EDで朝勃ちしないのを隠すために、真夏でも下を向いて腰回りだけ毛布をぐるぐる巻きにして寝てるぐらいなので
バイアグラに気付かれたと分かった時点で、EDが余計ひどくなって再起不能にならないか心配です
繊細でプライド高いし、試し飲みしただけの可能性も捨てきれないので、このままスルーしてあげたほうがいい?
浮気とかも嫌ですが、病院じゃないところで薬を手に入れてたら、体が心配だし止めさせたい気もあります >>856
なんか努力の方向がズレてるな。
立たんもんは立たんのだと開き直って薬に頼るべき。
そんなプライドクソの役にも立たんw >>855
メンタルやられてるやつに頑張ろはしね!と言ってるのと同じだぞw >>856
えー夫婦なんだろ?
隠し事無しとは言わないけど、二人に関すること、しかも結構重要なことは話し合うべきだよ
そのとき自分がいかに相手を心配してるのか本心を言えば大丈夫だって
俺は嫁さんに恥ずかしかったけど、ちゃんと言ってから使ったよ ブライド高いやつがチンポ立たないってこと考えろよ
勉強すれば賢くなるとかそんな話しじゃねーんだわ セックスって2人の共同作業だろ 問題点は共有して
心がもっと繋がれば快感もUPする プライド高い男は厄介だな
夫婦間でそれって異常なことに男が気付かないのも問題あるな そんなことわからずに結婚してしまった女もおるんやで 単細胞チンコ脳の男って全男が単細胞チンコ脳だと思っているから話が成り立たないw お互いの前で平気でオナラできる夫婦とそうじゃない夫婦がいるがいるように
セックスについておおっぴらに話せる夫婦とそうじゃない夫婦がいても全然おかしくない
精神的繋がりがあるないの話じゃなくて羞恥心やデリカシーの話 勃たないってバレたくないみたいで、最初は「仕事が忙しい」とかごまかしてたけど、そのうち「とにかくしたくない!」と布団を被るようになりました
プライドを保つために必死で、何年も朝勃ちもないみたいだし、かわいそうな感じです
気付いてほしくないみたいなので、なるべくスルーしてきましたが、こういうとき、どんなふうに男性に対応すればいいのか、難しいですね セックスに関してはは相手も悩むことだろ
相手の気持ちを無視してるのが自己中だよな
プライド高い云々では済まない話 >>868
結婚してから1度もセックスをしてない・・
一般的に考えても有り得ないが、夫婦2人がそれで納得してるならそれで良いんだけど
妻側が不満を抱え、夫もその事を妻と話し合う事もせずお互いが苦しんでいる。
羞恥心やデリカシーなどという次元の話ではない。
夫婦にすら成れていないように思える。
妻からの本気の訴えが望まれる。 男側が拒否ってて女側から話し合い持ち掛けて解決した例を見たことがない
話し合いするなら相手が再起不能になって、夫婦関係も完全に破綻するのを覚悟した方がいい
夫婦として健全かどうかでいったら不健全ではあるんだろうけど、セックスできないからって離婚を選ぶ人ばかりでは無いからな
得に女側は経済的理由もあったりするだろうし
これが女側が拒否、男側が話し合い持ち掛けるなら解決パターンもよくあるんたけど
話し合いで勃つチンコは無いんだよ
薬飲む奴は自主的に飲む 話し合ってこの結婚は失敗だったという結論でも良いんじゃないの?
法律でも性行為の有無は離婚事由になり得るし。
お互いこのままぶつかる事も無く死ぬまで苦しみ続けるなんて
金銭で計れる問題では無いと思うが。
まあ当事者の問題だけどな。 セックスが人生のすべてのチンコ脳には理解できないかもしれないけど
金銭とセックス天秤にかけて金銭が重い人も普通に沢山いるわけよ >>873
それは質問主が決める事。俺らはそれぞれの考えを書くだけで良い。 それぞれの考えを書くだけでいいって考えならこっちの考えにも反論してこないで お前ら、いつまでセックスセックス言ってんだよ。他にすることねーのかよ。 男性側の意見が聞けてありがたいです
ありがとうございます
子供が欲しかったこともあって、何度か話してみましたが、必死に話題を変えたりして、EDのことを言われるぐらいなら離婚したいみたいな感じになるので、諦めて暮らしてきました
今回バイアグラが見つからなかったら、私もそのままスルーしていたと思います >>867
羞恥心やデリカシー考えなくていいところまで行けるのが夫婦だと思うけどな。
本当の夫婦というのはセレブであっても、極貧であってもそこまで出来る、例えば年老いた時、相手の下の世話まで出来るのが本当の夫婦だと思う。理想論言ってるようだけど、人間って最後は動物なんだと意識するものだと思う。 >>868
話し合った方が良いって言ったけど、スルーでいいと思う
旦那はバイアグラ飲んでるくらいだから改善しようという意思があるわけだろ?
つまり貴女はとりあえず待っていれば良いだけ
たぶん数日中に旦那からさそいがあるさ
もしかしたら風俗で練習してくるかもしれないけど そうだな。話聞いてると浮気の線は無さそうだ。
優しくスキンシップ取ってれば改善しそうだな。
がんばれ ありがとうございます
夫のことを信じて、嫌がらない程度のスキンシップをとって明るく過ごしてみますね
バイアグラを見つけたときは、私とはできないのに、浮気相手としてたの!?ってヒステリックになりそうになったのですが、改善したくて勃つか飲んでみただけかもだし、どちらにしても悩んでたことは理解していたので、薬は見なかったことにしてみます うちはお風呂も一緒に入るしスキンシップもあるけどレス。お風呂ではしっかり勃つけど入れない。
おならはお互いの前で絶対できないけど
セックスについては大っぴらに話し合う
いろんな夫婦があるよ EDだから仕方ないってのも納得行かないな
何らかの努力は必要だろ 出産後、嫁が自分が濡れることを汚く感じるようになり、セックスしても全く気持ちよくなくなり、乳首は触れただけでくすぐったいと拒絶モード。
妊娠前はクリ逝きし、胸の感度も良かったのに、もう無理なのかな? >>887
出産後どれくらい?すぐはそうなりがち。 産後2年か3年で出産前とは別次元の気持ち良さになったけどEDでレス… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています