夫婦でどんなアダルトグッズつかってる? Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コッソリ隠し持ってる
お気に入りのグッズがあるんだけど
使って欲しいとお願いするのは
男性的にアリ?ナシ?
アリの場合、どんな流れで持ち込まれたら興奮しますか?
玩具をきっかけに1年前にレス脱出したんだけど
主人がひのきのぼう持ったまま、満足しちゃって
今度はマンネリになりそうな予感…
去年ネットで一緒に選ぼうよって
誘ったら見事な空振りでした。 >>154
アリだよ。俺の場合、セックスの満足感(幸福感)は妻がどれだけ感じてくれたかにかかっている。その為なら妻の希望に添って道具でも何でもしてあげたい。
でもウチの妻はそういうの恥ずかしがって意思表示しないんだよね。 >>154
あ、流れ的には、ネットで見てたらこういうのあったんだけど...お願い!でいいんじゃないかな? >>154
私もこっそり持ってるw
6年レスからの復活でレス中に我慢できずに買った
バイブ クリ吸引 ローター(長さがあって手に持って穴にもいれれるやつ) ディルド
私的にはバイブかローターを使いたいけど言えないまたレスになりたくない 玩具否定派の嫁もいるけど、やっぱり玩具使わないって限定してると
バリエーションが狭まるよな 154です
どこに相談したか忘れてしまい
玩具板を彷徨ってました。
>>155
主人も、相手がどれだけ感じてるかに
重きを置いてるタイプなので
勇気が出てきました
自然な感じでしれっと出してみます
ありがとうございます
>>156
お願いして
ドン引きされたらどうしよう
みたいな怖さありますね… SVACOMってとこのバイブとリモコンバイブを同時に買ったわ
嫁さん満足してくれてよかった 嫁は挿入中に指をしゃぶるのが好きでディルドをしゃぶらせたいって思ってるんだけど
本物っぽい柔らかさで、ゴムの味がしないディルドってないですか? 挿入中に女性が手で持ってクリをいじるのにいい感じのバイブご存知ですか?
テンガSVRは短いので正常位でしか使えません
バックでも使いたいので、少しカーブを描いた棒状がいいかなと思うのですが…… あ、太すぎるものは挿入の邪魔になるのである程度薄っぺらいのが理想です
SVRは薄くて騎乗位にはすごく良かった >>163
Treediride 潮吹きバイブ オススメ。棒状の先端がクリ用で、持ち手部分がバイブにもなる。
バックで使った事ないから使用感は分からんけど、うちの嫁は凄く気に入ってる。 犬の足洗う用のシリコン袋を膣に入れるとモニターを見ながら喜んでいる。 嫁のお気に入りは蛍光ピンクの2本と、
黒 &黄色の1本
振動が強いのは好きじゃないとの事。
https://i.imgur.com/Ypqo4z6.jpg 黒の大きめのディルド
おもちゃ屋の婆さんが「これがいい、これにしなさい」と言うから買った
嫁さんは「ブンブンがいい」と気に入ってくれている。 オレも楽 五つ玉のアナルバイブ
単身赴任から戻って5年ぶりに使おうとしたらシリコンが劣化してボロボロになってた >>175
嫁さんに好評だったよ。乳首挟みながら音立てて吸ったら嬉しそうにイヤらしいって。
http://www.fuji-world.jp/smartphone/detail.html?id=000000007505&category_code=ct1&sort=order&page=3 >>176さん
ありがとうございます 早速ポチリます! これめっちゃよさそうなんですが、
バイブの種類分かる人いますか?
https://nan-net.com/show/bbs/res_movie/45/EF-5yRr/
黒くて底部が青く光るんですがなかなか見つかりません >>176
そのフジ工芸の他商品のぺージはログインしないと見れないんですね
もっと手軽に商品見れないと売れないと思うけどなぁ
ログインめんどい いろいろグッズ使ってみたけど反応イマイチ。クンニが一番気持ち良さそう。 アソコの匂いを軽減する石鹸はないですか、おすすめのやつ。
嫁が少しクサマンなんで >>185
ですね
洗ってすぐしても
中から垂れてくると
もう臭い マッサージオイル使ってる人います?
おすすめ教えて欲しいです >187
ホオバオイルつかってマッサージしたことある。
エロい雰囲気に成る前に、気持ちよくて熟睡されたw マムコそのものは臭くないんだけど、インモーがモワッとする感じが苦手。インモーにもワキガのような匂いの元ってあるのかな?
「臭いから剃れ」って言ったらクンニさせて貰えなくなるだろうし... 無臭の女の方が多い気がするけどたまたまかな。そりゃ風呂入る前とかなそれなりににおうやろうけれど。妻はクンニされるの大好きだし気をつけてるのかな。パイパンはいいよほんと。 イロハ のねずみ買ったった!
明後日嫁とするから試すんだけど拒否られたらどうしよう
結婚14年一度も道具使ったことないからドキドキだわ >>195
ご主人の方もVIOの脱毛してたりしますか? 嫁のおなぬー用に。俺のとサイズ感が全く一致してるので買った。
このブツブツが良いらしい。
https://i.imgur.com/bMl502t.jpg >>200
嫁は膣が小さめでこれくらいが限界なんよ。(よく考えたらカリは俺の方が大きいか・・・)
普段のセックスでも強めに突くとちょっと苦しいって時があるくらい。 >>199
サックつける時って
ゴム付けるの?
先にゴム、それともサックにゴム? >>202
うちの嫁はキャスパーは硬いからヤダって言ってたけど、一人でこっそり遊んでたな
今は奥を突いてと言うから、ディルド試したら硬いMより柔らかいLがお気に入り
奥を突くのも良いし、抜くときの引っかかりも良いって言ってる >>205
なんとなくわかるだろう
こういうやつがクレーマー予備軍なんだろうな
サックにコンドームをつけるかどうかだろう
好みだな バイブ中国製なのか知らねえが、すぐに壊れる。
国産のTENGA一択なのかね? 今時中国製をディスる奴いるんだ。どこのジジイなんだ?とっくに中国にGDP抜かれてるし、日本のメーカーも生産地は中国多いし中国メーカーの方が品質いいものもある。
まあバイブ界はどうか知らんけれど。 バイブなんて壊れても修理依頼なんかできねえから、中国製はやりたい放題だぜ。
マジで全部壊れたw >>210
これからの季節あったまっていいじゃないかw >>211
発火したらどうすんだよ、怖ぇーよw
昔アダルトトイのお店で働いてた時期あるんだけど、やっぱり粗悪品も結構あって、仕入れても店頭に出せないものとかあった。
(だからオナホとかバイブとか、スタッフが体を張って使って試してから、って事を当たり前にやってましたよ、男女問わず。大変な仕事でしょ?)
今はネットで情報が色々調べられるから、これは当たり、これは注意とか分かるけどね。 うちはsvakom愛用だな。
>>212
体張って使うとか、仕事仲間の異性がそんな事してたら興奮するわ… >>213
みんな案外仕事だと割り切ってやってましたね、それも結構楽しんでやってた(誰も男女の関係にはならなかった)
商品紹介のPOPとかにはある程度生々しく書いて、でも書いてる人は割とドライという >>214
まさに「仕事」ですねw
その業界にも本屋やCD屋みたいな体験談に基づくポップがあるとは…
今はアマゾンの感想ですからね…信用できるような出来ないような。 >>215
一応売る方もプロ意識というか(カッコつけて言えばw)
尼は微妙ですけど、専門の通販サイトのレビューは割と的を射ている感。
ま、実際それを見て妻用のおもちゃを買ってる訳ですが。
>>216
男はまぁオナホ担当ですが(なのでオナホしか分かんないです)、「TOKYO名器物語」というのはちょっと抜けてましたね。
これ10年以上前のですけど多分今でも売ってます。ロングセラーというヤツですね。
今は耐久性含め(昔のはココが弱かった)レベルの高い物がいくつか出ていると噂で聞きます。尼の上位は殆どが理由があって売れてるとか。 >>217
TENGA含めたいくつかオナホ使ったことあるんだが
今ひとつよさがわからなかったわ
まあ早撃ちなんで何を使っても同じかんじだわ
こんな俺でも楽しくオナホで遊ぶには何かコツないかな >>218
オナホにはまずサイズ(小型、中型、大型以上)、あと刺激系〜まったり系と色々タイプがある。
まず息子のサイズが余程小さくない限りは中型以上の物を選ぶのが絶対(肉厚が全く別物です)。
で、素材が柔らかくふわふわなものがいわゆるまったり系。これが貴方には一番楽しめるかな、と思います。(弱点は少し油っぽいものが多い事です。ここだけ)
価格帯も安いものは2000円を切るレベル、3000円以内が一番数も多いかなぁ。
宣伝になっちゃうけど、「オナホ動画.com」さんは週6であらゆるオナホをレビューしまくっていてこれは読み物として凄いです。
2500弱のオナホをレビューし続けてきた人だから、ここで注目されてるモノは一応覗いてみてもいいんじゃないでしょうか。 >>219
丁寧にありがとう
高価なオナホってやはり洗って使い回せるのかな
あと動かし方として、普通にピストンかな
回したり握ったりとかアレンジするものなの? >>220
勿論洗って使い回すものですが、素材や形状によって裏返し厳禁なものが結構ありますねー。
洗ったらしっかり水気を切って、「松居棒」が最近はダイソーで売ってるのでこれを穴に突き刺しておくと良いです。
玩具店だと200円以上したりするんですけど、ダイソーのお掃除コーナーで110円で買うのが良いですね。吸水タオルと松居棒はダイソーで是非。
あとは銀イオンのパウダーとかを。高くても800円くらいですかね。乾燥後に化粧パフでパタパタして、買った時の手触りを長くキープ出来ます。
動かし方はまぁ人それぞれでしょうけど、普通にピストンで良いかとー。 卵型の擬似ベロでクリを刺激するヤツ使ってみたけど、電マより全然反応良かったわ。体質によるんだろうなと思った。 >>222
あれはいいものだ
ウチも最初は電マがちょっと苦手で、そっち使ってたよー 楽天でTENGA SVR➕を購入した。
早く来ねえかなw
あれ、自分にも付けて2人で楽しむのだろ?
俺ますます早く果ててしまいそうだw >>226
それ気になるけど、奥をグリグリするより嫁は突いてと言ってくるから、突いている間はどうなんだろうな?
奥の反応とチンコの感じ方、レビュー楽しみにしてます svr持ってるけどピストンをガンガンする時はちょっと邪魔だと思う…根元に装着するからチン長も1センチくらい削がれるし
使う時はうちはねっとりじっくりグリグリとですわ
おっぱいに被せて使う乳首用のバイブ?みたいなやつ買って今日届いたから今週末使うのが楽しみでござる >>228
乳首に固定できるタイプ?
来週、レビュー聞かせてください >>229
シリコンのカップで固定するタイプだよ
ただウチの奥さんブラ無しでTシャツの上からチチクリあって最近やっと反応するようになってきたトコなので初回の反応はイマイチかも
使ったらここにまた来ますわ >>230
ありがとうございます
楽しみにしてます >224
>225
たまごのきもちってやつ。
蓋が閉まってる状態だと何か分からない見た目してる。 奥さんが、指クリ好きなんだけど
何か、いい道具ないかな? >>231
週末を待たずにチャンス到来したので昨夜使ってみたよ
初見では「えっ…何に使うのコレ」と訝しんでたけどいざ使ってみるとなかなか良い反応でしたわ
あまり乳首は敏感じゃない奥さんだけどかなり気持ち良かったみたいで下の方の濡れ具合もここ最近じゃ一番だったし、また使ってみたいとの事なのでこれから乳首開発が捗りそう
もう少し静音性が向上すればもっと良いと思う 226だけど ウチは道具バイブ 電マ TENGASVRの3種使用になりましたw
コードレスのTENGAが便利だと!
そこにバイブ ガシガシ動かしたら絶叫で大変でしたw >>234
レビューありがとう
商品名教えて欲しい
乳首装着したら手放しでもOK? >>236
商品名は不明なんだけど尼で乳首攻めで検索すると出てくるレビューが1000件くらいある2999円のやつだよ、コードレスなので手放しオッケー
ちなみに奥さんより俺の方が乳首弱くて超敏感だから俺が使うと脳が破壊されるかもしれないと思ってまだ自分には試してない >>232
使ってみたよ!
ちょっと固くて痛いってダメだった >>237
今年結婚したんだけどそろそろオモチャ使ってみない?って聞いてみようと思い聞いたら即OKが出たのでこっちも乳首攻めオモチャ注文したよ
嫁は乳首の感度が凄いし大きさも張りもあるから注文した段階で大興奮する
めちゃくちゃ楽しみだ >>239
あら
今年結婚かー
おめでとうおめでとう!
奥さんもまさかここで乳首攻めの情報共有されてるなんて思ってないだろうなw >>239
乳首攻めグッズのインプレ書いた本人だけど乳首超敏感かつグッズへの理解もあるとか素晴らしい奥さんですね、ふたりで最高に楽しめる事を祈っております
うちの奥さんもあれから順調に乳首開発が進んでおりますよー >>240>>241
239だけどレスありがとう
OK貰えるように普段から嫁を褒めたり気は遣ってたwいつもはパイズリとかでこっちが責められる立場なんで逆にグッズで嫁のおっぱいを責めると考えたら興奮するよ
メールで到着予定聞いたら明日らしい... >>242
いつも攻められてるなら好都合だよw
普段は上の立場で搾り取ってくる奥様だけど、今夜は胸に卑猥な玩具つけられて攻められるんだからね〜w
とりあえず今日は、いつも攻められてる屈辱感を思い出しながら仕事に励むんだw >>243
本当にいつも攻められててさ、嫁が騎乗位大好きでする事が多いんだけど
「まだイッたら駄目だからね?我慢してよ?w」とか笑顔で言ってきてガンガン攻めてくる
だからたまには嫁のおっぱいを攻めてやりますw >>244
いつもは強気な奥様がいざ自分は無機質な物に攻められてる姿は素敵だろうねw
今度は下のおもちゃも考えようw >>245
嫁盛大にアンアン言いまくりだったよ
最近は何これー?って笑ってたのに段々と余裕が無くなってきて普段は強気なのにw
F65のおっぱいが震えまくっててグッズ外したら乳首ビンビン勃ち、この無機質感たまらんね
下は嫁はクリトリスが大弱点
クリとおマ◯コを同時に攻めれるグッズがあれば良いんだけど... >>248
ちんこに付けて挿入、バイブがクリに当たるのが押し付てる時だけだからあんま良くないそうだ。
俺はバイブ振動を直で受けてずっとだから気持ち良かったです。 ウチもSVR購入したけど電マの方が気持ちいいらしく
意外と出番少ないw
自分に装着してお互い楽しめる利点ぐらいかな? >>246
とりあえずおめでとうw
無機質なものに容赦なく乳首攻められてアンアン言わされる奥様の卑猥なことw
下の攻めには上の方も言ってるキャスパーとか良さそうだねー
敢えて下はしばらく使わないってのもありかも?
しばらくは毎回おもちゃでしつこいくらい胸攻めして、胸をしっかり開拓してから使えば効果倍増よw みんなレス感謝本当にいいスレだ
>>251
胸攻め中はマジのトーンでアンアン言ってたからね、ちなみに昨日も使って「またアレ使うの?別にいいけど」とか強気な事いいつつ使用中は若干涙目になりつつ声出してて可愛かったw
グッズで胸攻め終了後は直に吸いまくったよ
それと247さんが言ってたキャスパー調べたらこっちが興奮して勃った...こんな良いものがあるとは
近いうちに買うかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています