夫婦でどんなアダルトグッズつかってる? Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 09:20:02.20ID:uUvTQa/K
細いコーンだな
0201名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 16:01:00.73ID:U2eAIsSL
>>200
嫁は膣が小さめでこれくらいが限界なんよ。(よく考えたらカリは俺の方が大きいか・・・)
普段のセックスでも強めに突くとちょっと苦しいって時があるくらい。
0203名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 18:11:32.16ID:9wRXg63G
>>199
サックつける時って
ゴム付けるの?
先にゴム、それともサックにゴム?
0204名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 01:10:58.26ID:MaPar3WZ
>>202
うちの嫁はキャスパーは硬いからヤダって言ってたけど、一人でこっそり遊んでたな
今は奥を突いてと言うから、ディルド試したら硬いMより柔らかいLがお気に入り
奥を突くのも良いし、抜くときの引っかかりも良いって言ってる
0206名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 22:09:24.09ID:Qvc2cjrm
>>205
なんとなくわかるだろう
こういうやつがクレーマー予備軍なんだろうな
サックにコンドームをつけるかどうかだろう
好みだな
0207名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 07:41:44.15ID:elaCCY0L
バイブ中国製なのか知らねえが、すぐに壊れる。
国産のTENGA一択なのかね?
0208名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 07:57:33.63ID:yOAXZRzJ
今時中国製をディスる奴いるんだ。どこのジジイなんだ?とっくに中国にGDP抜かれてるし、日本のメーカーも生産地は中国多いし中国メーカーの方が品質いいものもある。
まあバイブ界はどうか知らんけれど。
0209名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 02:01:05.09ID:czarT8pF
バイブなんて壊れても修理依頼なんかできねえから、中国製はやりたい放題だぜ。
マジで全部壊れたw
0212名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 11:15:55.83ID:8hMIOEIn
>>211
発火したらどうすんだよ、怖ぇーよw

昔アダルトトイのお店で働いてた時期あるんだけど、やっぱり粗悪品も結構あって、仕入れても店頭に出せないものとかあった。
(だからオナホとかバイブとか、スタッフが体を張って使って試してから、って事を当たり前にやってましたよ、男女問わず。大変な仕事でしょ?)
今はネットで情報が色々調べられるから、これは当たり、これは注意とか分かるけどね。
0213名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 11:23:13.17ID:l8YX8MOw
うちはsvakom愛用だな。
>>212
体張って使うとか、仕事仲間の異性がそんな事してたら興奮するわ…
0214名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 12:20:59.76ID:8hMIOEIn
>>213
みんな案外仕事だと割り切ってやってましたね、それも結構楽しんでやってた(誰も男女の関係にはならなかった)
商品紹介のPOPとかにはある程度生々しく書いて、でも書いてる人は割とドライという
0215名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 12:52:28.53ID:l8YX8MOw
>>214
まさに「仕事」ですねw
その業界にも本屋やCD屋みたいな体験談に基づくポップがあるとは…
今はアマゾンの感想ですからね…信用できるような出来ないような。
0217名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 18:33:04.29ID:8hMIOEIn
>>215
一応売る方もプロ意識というか(カッコつけて言えばw)
尼は微妙ですけど、専門の通販サイトのレビューは割と的を射ている感。
ま、実際それを見て妻用のおもちゃを買ってる訳ですが。

>>216
男はまぁオナホ担当ですが(なのでオナホしか分かんないです)、「TOKYO名器物語」というのはちょっと抜けてましたね。
これ10年以上前のですけど多分今でも売ってます。ロングセラーというヤツですね。
今は耐久性含め(昔のはココが弱かった)レベルの高い物がいくつか出ていると噂で聞きます。尼の上位は殆どが理由があって売れてるとか。
0218名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 07:42:27.68ID:ye0Bh6lW
>>217
TENGA含めたいくつかオナホ使ったことあるんだが
今ひとつよさがわからなかったわ
まあ早撃ちなんで何を使っても同じかんじだわ
こんな俺でも楽しくオナホで遊ぶには何かコツないかな
0219名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 08:36:57.45ID:4cmTlJUJ
>>218
オナホにはまずサイズ(小型、中型、大型以上)、あと刺激系〜まったり系と色々タイプがある。
まず息子のサイズが余程小さくない限りは中型以上の物を選ぶのが絶対(肉厚が全く別物です)。
で、素材が柔らかくふわふわなものがいわゆるまったり系。これが貴方には一番楽しめるかな、と思います。(弱点は少し油っぽいものが多い事です。ここだけ)
価格帯も安いものは2000円を切るレベル、3000円以内が一番数も多いかなぁ。

宣伝になっちゃうけど、「オナホ動画.com」さんは週6であらゆるオナホをレビューしまくっていてこれは読み物として凄いです。
2500弱のオナホをレビューし続けてきた人だから、ここで注目されてるモノは一応覗いてみてもいいんじゃないでしょうか。
0220名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 12:50:14.04ID:ye0Bh6lW
>>219
丁寧にありがとう
高価なオナホってやはり洗って使い回せるのかな
あと動かし方として、普通にピストンかな
回したり握ったりとかアレンジするものなの?
0221名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 14:43:24.43ID:4cmTlJUJ
>>220
勿論洗って使い回すものですが、素材や形状によって裏返し厳禁なものが結構ありますねー。
洗ったらしっかり水気を切って、「松居棒」が最近はダイソーで売ってるのでこれを穴に突き刺しておくと良いです。
玩具店だと200円以上したりするんですけど、ダイソーのお掃除コーナーで110円で買うのが良いですね。吸水タオルと松居棒はダイソーで是非。
あとは銀イオンのパウダーとかを。高くても800円くらいですかね。乾燥後に化粧パフでパタパタして、買った時の手触りを長くキープ出来ます。

動かし方はまぁ人それぞれでしょうけど、普通にピストンで良いかとー。
0222名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 10:29:37.20ID:0+Yy4E6Z
卵型の擬似ベロでクリを刺激するヤツ使ってみたけど、電マより全然反応良かったわ。体質によるんだろうなと思った。
0223名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 13:53:00.71ID:RfshSCzg
>>222
あれはいいものだ
ウチも最初は電マがちょっと苦手で、そっち使ってたよー
0226名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:48:00.11ID:0jjGDqIt
楽天でTENGA SVR➕を購入した。
早く来ねえかなw
あれ、自分にも付けて2人で楽しむのだろ?
俺ますます早く果ててしまいそうだw
0227名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 13:21:26.48ID:iIW/jrBB
>>226
それ気になるけど、奥をグリグリするより嫁は突いてと言ってくるから、突いている間はどうなんだろうな?

奥の反応とチンコの感じ方、レビュー楽しみにしてます
0228名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 18:18:18.94ID:/uZ5TiSM
svr持ってるけどピストンをガンガンする時はちょっと邪魔だと思う…根元に装着するからチン長も1センチくらい削がれるし
使う時はうちはねっとりじっくりグリグリとですわ
おっぱいに被せて使う乳首用のバイブ?みたいなやつ買って今日届いたから今週末使うのが楽しみでござる
0230名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 20:05:05.39ID:/uZ5TiSM
>>229
シリコンのカップで固定するタイプだよ
ただウチの奥さんブラ無しでTシャツの上からチチクリあって最近やっと反応するようになってきたトコなので初回の反応はイマイチかも
使ったらここにまた来ますわ
0232名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 22:31:03.14ID:p3mVCMdd
>224
>225
たまごのきもちってやつ。
蓋が閉まってる状態だと何か分からない見た目してる。
0233名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 08:55:13.64ID:SvmYBF6k
奥さんが、指クリ好きなんだけど
何か、いい道具ないかな?
0234名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 19:01:02.26ID:FOGX6gZX
>>231
週末を待たずにチャンス到来したので昨夜使ってみたよ
初見では「えっ…何に使うのコレ」と訝しんでたけどいざ使ってみるとなかなか良い反応でしたわ
あまり乳首は敏感じゃない奥さんだけどかなり気持ち良かったみたいで下の方の濡れ具合もここ最近じゃ一番だったし、また使ってみたいとの事なのでこれから乳首開発が捗りそう
もう少し静音性が向上すればもっと良いと思う
0235名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:42:58.25ID:mUY5zGhr
226だけど ウチは道具バイブ 電マ TENGASVRの3種使用になりましたw
コードレスのTENGAが便利だと!
そこにバイブ ガシガシ動かしたら絶叫で大変でしたw
0236名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 22:27:17.64ID:npEn55IN
>>234
レビューありがとう
商品名教えて欲しい
乳首装着したら手放しでもOK?
0237名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 22:50:30.97ID:FOGX6gZX
>>236
商品名は不明なんだけど尼で乳首攻めで検索すると出てくるレビューが1000件くらいある2999円のやつだよ、コードレスなので手放しオッケー
ちなみに奥さんより俺の方が乳首弱くて超敏感だから俺が使うと脳が破壊されるかもしれないと思ってまだ自分には試してない
0239名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 16:25:43.29ID:rcugGz2a
>>237
今年結婚したんだけどそろそろオモチャ使ってみない?って聞いてみようと思い聞いたら即OKが出たのでこっちも乳首攻めオモチャ注文したよ
嫁は乳首の感度が凄いし大きさも張りもあるから注文した段階で大興奮する
めちゃくちゃ楽しみだ
0240名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 20:22:04.75ID:hqGsKJfC
>>239
あら
今年結婚かー
おめでとうおめでとう!

奥さんもまさかここで乳首攻めの情報共有されてるなんて思ってないだろうなw
0241名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:29:38.69ID:OtpAgS26
>>239
乳首攻めグッズのインプレ書いた本人だけど乳首超敏感かつグッズへの理解もあるとか素晴らしい奥さんですね、ふたりで最高に楽しめる事を祈っております
うちの奥さんもあれから順調に乳首開発が進んでおりますよー
0242名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 17:27:19.44ID:o5t58gXj
>>240>>241
239だけどレスありがとう
OK貰えるように普段から嫁を褒めたり気は遣ってたwいつもはパイズリとかでこっちが責められる立場なんで逆にグッズで嫁のおっぱいを責めると考えたら興奮するよ
メールで到着予定聞いたら明日らしい...
0243名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 08:48:54.41ID:E+hmfxBL
>>242
いつも攻められてるなら好都合だよw
普段は上の立場で搾り取ってくる奥様だけど、今夜は胸に卑猥な玩具つけられて攻められるんだからね〜w

とりあえず今日は、いつも攻められてる屈辱感を思い出しながら仕事に励むんだw
0244名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:31:34.98ID:7a4SJS7Y
>>243
本当にいつも攻められててさ、嫁が騎乗位大好きでする事が多いんだけど
「まだイッたら駄目だからね?我慢してよ?w」とか笑顔で言ってきてガンガン攻めてくる 
だからたまには嫁のおっぱいを攻めてやりますw
0245名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:36:55.38ID:E+hmfxBL
>>244
いつもは強気な奥様がいざ自分は無機質な物に攻められてる姿は素敵だろうねw

今度は下のおもちゃも考えようw
02462392020/12/23(水) 03:22:50.06ID:LpHpjqSF
>>245
嫁盛大にアンアン言いまくりだったよ
最近は何これー?って笑ってたのに段々と余裕が無くなってきて普段は強気なのにw
F65のおっぱいが震えまくっててグッズ外したら乳首ビンビン勃ち、この無機質感たまらんね

下は嫁はクリトリスが大弱点
クリとおマ◯コを同時に攻めれるグッズがあれば良いんだけど...
0249名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 23:47:23.33ID:SxqzyazH
>>248
ちんこに付けて挿入、バイブがクリに当たるのが押し付てる時だけだからあんま良くないそうだ。
俺はバイブ振動を直で受けてずっとだから気持ち良かったです。
0250名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 09:50:24.00ID:k0Jts1wQ
ウチもSVR購入したけど電マの方が気持ちいいらしく
意外と出番少ないw
自分に装着してお互い楽しめる利点ぐらいかな?
0251名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 16:02:19.30ID:6gsGP0VN
>>246
とりあえずおめでとうw
無機質なものに容赦なく乳首攻められてアンアン言わされる奥様の卑猥なことw
下の攻めには上の方も言ってるキャスパーとか良さそうだねー

敢えて下はしばらく使わないってのもありかも?
しばらくは毎回おもちゃでしつこいくらい胸攻めして、胸をしっかり開拓してから使えば効果倍増よw
02522392020/12/26(土) 07:14:58.42ID:h2L2Wkzj
みんなレス感謝本当にいいスレだ
>>251
胸攻め中はマジのトーンでアンアン言ってたからね、ちなみに昨日も使って「またアレ使うの?別にいいけど」とか強気な事いいつつ使用中は若干涙目になりつつ声出してて可愛かったw
グッズで胸攻め終了後は直に吸いまくったよ

それと247さんが言ってたキャスパー調べたらこっちが興奮して勃った...こんな良いものがあるとは
近いうちに買うかもしれない
0253名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 10:23:30.71ID:Q5rqbu12
>>252
横から失礼。ウチは乳首攻めの時は洗濯バサミみたいな挟む奴使ってて好評だよ。あとマットレスの下から回して腕と脚固定できるで、手脚動かせないようにして目隠し。で、乳首プルプル攻めながら、下はおもちゃでいじいじ。かなり楽しいからやってみてw
0254名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 10:55:46.70ID:Ox2xunrS
>>252
何を言ってるんだ?
仲間が楽しんでるなら全力で協力するのは普通だろう?w

なんかツンデレみたいでいいねーw
余裕の笑みで主導権を握ってた奥様が、数週間後には玩具で乳首攻められて涙目になってヨガってるんだからたまらないねーw
253さんがいうようにいずれ簡単な拘束具も使えるようになると楽しいよ〜
0255名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 15:08:02.93ID:5uT3UdXs
道具初めてなんだが、色々買ってあるがやはり最初はクリ責めのローターくらいからがいいかな?
0256名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 21:48:47.15ID:U/G9MCq7
最近妻にオナニーさせて
それを見ながらオナニーするもにハマってるけど
自分で使うならSVR Plusよりスライヴの方が
いいらしい。大きいからピンポイントで
当てなくていいのと、手に振動が来ないからと。
スライヴ、安いしコストパフォーマンスいい
02592392020/12/29(火) 05:54:40.93ID:TuyjXc/3
>>253
腕と脚を固定するとか発想が無かった、これは良い事を聞いてしまった
その上目隠ししておっぱいと下を攻めるとか...嫁は「変態プレイじゃん!」とか言いそうだけどw
ああ本当にたまらんアドバイスありがたい
>>254
協力感謝だよおかげでH生活が捗る捗る
ツンデレ当たってるよ、イケイケなお姉ちゃんな時もあった嫁なんで強気と優しさが交互にくる感じw
先日も「おもちゃ買ってからなんか調子乗ってない?」と軽い注意を受けました
0260名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 11:00:55.04ID:QLZyXw/w
>>259
うむうむ、捗ってるならよろしいw
拘束具で手足を縛るのは良いのだが、そこまで来たら忘れちゃいけないのは首輪ですよwww

半年前を思い出してみてごらんなさい
君は不敵な笑みを浮かべる奥様におもちゃにされて上から情けなく搾り取られていたんだぞ?
その1年後、同じ場所で拘束されて疲れを知らぬ無機質なおもちゃに攻められて、涙を流す奥様を不敵な笑みで眺める君がいるのだw
さーて次はどうしようかねぇ??w
0261名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 11:57:40.85ID:ZFqSOplV
裏山死刑
俺もおもちゃ使ってアンアン言ってる妻を見たいんだけど嫌がられるんだよなぁ。
おもちゃよりチンコ挿れて!って。

でも、授乳手コキとか幼児プレイもしてくれるから嬉しいんだけど。突然のカミングアウトすまぬw
0262名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 13:14:19.63ID:xAofKwWi
>>261
それこそ乳首攻めのオモチャとか使ってみたらどうだい?
おもちゃ使いながら挿入もOKで利害の一致よw

でも、おもちゃでなく君のモノを求められるってのは信頼の証じゃないか!
授乳手コキしてくれるなんて優しい奥様じゃないかー
0263名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 17:34:34.70ID:ZFqSOplV
>>262
ありがとう。
おっぱい好きだから乳首は自分が舐めていたいんで、下を攻めたいですね。
キャスパーでGスポクリ攻めを考えてて、ご機嫌伺い中ですw
02642392020/12/30(水) 06:43:54.93ID:XMIzu69l
>>260
このスレに来てから完全に世界観が広がってしまった首輪とか俺にとってはかなりハードなアイテム、だが欲しいw
そうなんだよ嫁はいつも得意の騎乗位で攻めてきてさ、俺は嫁のマ◯コには勝てず情けなく果ててたから反撃楽しい
>>261
気持ちわかる、俺もおっぱい大好きだw
授乳プレイはたまにするブラを外さず少しずらしてちゅぱちゅぱするのが堪らない
まあ嫁はSだから機嫌良くないと授乳プレイはさせてくれないけどね...
幼児プレイ詳しく聞きたいな
0265名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:25:36.70ID:kV7rSinV
>>264
世界観広がったのは君たちにそれだけの素晴らしいポテンシャルがあったってことさw
とりあえず来年上半期の目標は首輪ってことでw

最近の君の調子乗ってる感は奥様も色々思うところあるだろうねぇ〜w
正直、目隠し拘束されて抵抗出来ないまま倍返しされてる君の未来が見えるわーw
0266名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 11:08:39.21ID:QxNxvGJP
>>264
幼児プレイの詳しくは…勘弁してwww
服の脱ぎ着させて貰うとか…はたから見たら介護やんwww
0267名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 20:07:54.61ID:g2fPxNZc
ttps://daimaoh.co.jp/item7950.html
妻の一人の時用に。これ(レギュラー)が今年買ったおもちゃでは一番良かったらしい。
力説するので実演して見せて、って言ったらやってくれた。本当にちゃんとイクみたい…自分はそれを見て楽しんだ。
0268名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 10:13:22.40ID:bil7OOp0
>>267
いいなぁ
うち、ディルド嫌がるんだよなぁ。
0269名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:36:23.03ID:84pE3wiw
>>268
まぁ好みがあるよねぇ。ウチだって最初は電マもダメなところからスタートしてる。
使ってみると良かったりするし、まぁ何でも試してみるといい、言うてもおもちゃなので簡単に買えるから。
0270名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 12:47:11.72ID:8H/FA9wj
>>269
最初は硬いからイヤって言われてしまって。
そのあとかなり柔らかいのとかも複数試したんだけど、どうも好きじゃないみたい。
すぐにちんぽ入れたがってしまう。
使わないディルドが6〜7本眠ってます。。
0271名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:25:27.90ID:pm6qnkaT
>>270
そうそうウチも
なんか本物が良いとかいう
小さいんだがな
明らかに装備した方が奥までとといてるんだけど
0272名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 18:00:56.87ID:AjRogzm0
>>270 >>271
ウチも最初はそうでした。硬い、やっぱり本物が良いと。
自分の仕事の関係で結構家に帰れない日が多くなって、必然的に妻におもちゃを買い与えて「どうだった?」って聞いてたんです。
その中で当たりを見つけて、おもちゃへの抵抗がなくなったどころか、色々買って試すような感じに。まぁ今も本物が良いとは言います。
0273名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 19:43:20.99ID:pm6qnkaT
>>272
なるほど
でも実際はどうなんでしょうか
まあ、女性側の本音はわからない方が
幸せなのかもですね
0274名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 21:37:40.08ID:AjRogzm0
>>273
人によるでしょうね…ウチはかなり変わり者同士なのであまり参考にならないかもですねw
もうお互いが変態同士なのを理解し合ってるし、妻の反応を私が楽しんでるというのも彼女は分かってますし。
相手が引くような事をしなければ大丈夫です。
0275名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 00:34:52.90ID:p0KvNcye
>>272
ウチはねぇ
自分でしない人なんで抵抗があるのかも
まああまり前向きではないなぁ
でもなんとか道具を使ってみたい
良いとっかかりないかな
0276名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 03:36:09.83ID:vl/NfWZE
うちはロータから始めたけどくすぐったいからダメ
バイブは音がダメ
ディルドとサックに落ち着いた
ディルドはS、M、L、LLと10本弱試した
違和感があるからイヤと言うけど、最初だけだったよ
寒い季節はお湯で温めている
クンニでいったあとにディルドで中イキを2,3回させたら、サック装着したチンコは入れるだけで嫁が勝手に腰振っていくよ
みちのくLサイズの元彼でで中イキ覚えたようで一番のお気に入りはみちのくLのソフトタイプ
サック無しの俺の早漏粗チンはもう出番無しだね
0278名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 16:18:42.63ID:S2z//2oO
>>275
なるほど、自分でしない人だとちょっと難しいかもですね。
自分の場合は「あなたが気持ち良くなってるところが見てみたいから使ってみない?」ってハッキリ言うかな。
(ここで本当に拒否、引く、まであると難しい…単に本物じゃないと嫌、ならそうすればいいだけなんですが)

>>276
二人でする時はおもちゃの温度とか、クンニ含め過程が大事ですよねぇ。
みちのくは選択肢がいろいろあるけど、やっぱり一番無難ですね。
ちゃんと満足させているんだから素晴らしい。
0279名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 20:20:41.49ID:8RJHY0nB
嫁さん口説いてキャスパー買ったった!
ブルーとピンクどっちが良い?って聞いてピンクが良いと言う事で、大きさは言わずにピンク頼んだw
0283名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 09:18:35.01ID:NNg5P1Oa
>>268
うちの嫁は逆にディルド大好きだわ
パパのおち◯ち◯も大好きだけどディルドは許してwってハッキリ言われたからね・・・エッチ中は余計ピストンに力が入っちゃうよ
0284名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 12:24:54.44ID:Q7cUilii
>>283
最高のお嫁さんだね。
羨ましいっす!
0285名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 02:22:20.16ID:rUlue228
>>283
うちの嫁は結婚前にオナニしている事聞いてて、Hとオナは別って言ってた
今ではやってないと言いつつディルドとロータ隠し持ってる
気付かないふりしているけど、本当は俺とのHでも使ってみたい
隠している事をまだ知らなかった頃、Hのときバイブ使おうとしたら嫌がって、それ以来言いだしにくくなっているな
0286名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 08:50:57.44ID:1bO1j+V6
>>285
可愛い
0287名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:39:21.13ID:BuKrSZe9
結婚20年道具はおろかローションさえ拒否されてたが
回数減った現在
こっそりローター使ったら大絶叫!後で怒られると思ったら何も言ってこない
次はバイブ使いたいけど拒否られるだろうなあ
0288名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 15:41:58.95ID:AE9rzVfM
今日キャスパー使ってみた!
大きかったけどすんなり入って一安心w
バイブは中よりクリに当たる振動で反応が良く暫く興奮しながら見てましたが、早く〇〇くんのおちんちん挿れて…欲しい…って言われてたまらず挿入。
興奮で腰止まらずにすぐに発射となりましたwww

嫁さんはこれはこれで興奮したりするけど、いつものセックスが1番気持ち良いよ♡との事。

キャスパーはお蔵入りですなぁ
0290名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 22:12:03.43ID:BuKrSZe9
>>289
固定しておしつけるとヴヴヴヴヴヴヴヴヴとなって暴れて逝っちゃうねえ〜
潮というかビチャビチャになってる
挿入したままクリに当てるのが一番反応いいね
0291名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 18:04:30.84ID:vFvp+HR9
妻56歳、昨年閉経、私アラカンですが、最近はローター使います。気持ちいいのか妻の右手に渡ってしまう。まだまだ勃起してますが、バイブに挑戦してみようかな(笑)管理するのが大変だわ。週2ペースでセックスしてます。
0292名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 19:25:47.54ID:hTdv2xX3
久しぶりにラブホ行く予定。43のカミさんだけどスケスケのセーラー服にスケスケパンティ履かせて、ベッドに手足拘束からの悪戯三昧してくる。
0293名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 20:33:07.22ID:vFvp+HR9
>>292
いいねぇ。この時間帯なら真っ最中と想像します。ちょっとドキドキします。毎日ラブホ行くんですか?コスプレあこがれます。我が家は無理です。どんなプレィか知りたいな。(笑)‼️
0295名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 02:21:05.23ID:kM7wi6Q7
あらら、毎月ですね。
0296名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 09:27:41.67ID:D+uqMl5g
ウチの嫁150cmないチビッコだからあそこもキツキツなんだけど、
お気に入りは骨つきアラブのLサイズ
これで責めてから入れるとフワフワになって、キツキツと違ってこれも気持ちいい

骨つき入れてる間は「凄い〜大きい〜」って言ってるけど、
「もっと太いの欲しい〜」とも言い出すかわいい嫁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況