【即デリ可】嫁のお尻【熟尻若尻巨尻小尻】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お尻フェチ集まれ!!
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
?極端な短時間のうpは禁止、10分以上残っていればOKです。
?極端な少人数設定のうpは禁止、30人以上閲覧できればOKです。
以上の??のどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※
※前スレ
【即デリ可】嫁のお尻【熟尻若尻巨尻小尻】 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1559104388/ >>3
面白いアングル!最初ってことは続き期待します 前スレの985をレスしました
お騒がせされていますが、転載されている妻のお尻は976で977の女性とは違います
前スレ980さん、優しい書き込みにお礼申し上げます
特別な画像お送りしたいほどです うちの妻は冬場に風邪をひくとかかりつけ医でいつもこのお尻に注射されています >>17
でもさぁ、何で女性は年を取るとベージュのパンツを履くの? 色の選択肢が無いから? >>17
駅弁さん、中田氏の動画お願いします。トローッと流れ出てくるの見たいです そうです
よくわかりましたね
妻マニアの方ですか? 勝手に連張りしてすんませんでした
昔のファイル整理してたら気になったものでして
あざーすっ ファイルされてるなんて妻もびっくりすると思いますよ 毎回楽しまさせてもらっとります
これからもよろしくっす こちらこそよろしくお願いします
答えられるなら年齢は何十代かでも教えてください 自分っすか?
43才のおっさんす
奥さまに毎回楽しみにしてますとお伝えくださいな お前らのせいでめちゃめちゃ板が冷えてるんだけど
気がつかないのか?
それとも自演なのか 私は自演をしたことは一度もありません
転載する方が原因の一つでは?
板が冷えているのはどこも同じでしょう >>40,43
いやお前の発言で冷めるから黙ってろ発達基地外 >>45
なんだこら喧嘩売ってんのか。雨天なら喜んで買うよ。こち虎1本じゃ銀水海野弘一郎って呼ばれた男だからな >>60
こいつは転載なのか
461020なのか
どっちだ? 今日も転載する輩が現れたようで残念です
妻も複雑なようです >>64
昨日の43才っす
負けずにがんばってくだせい
毎回楽しみにしていますので! 昨日の妻をファイルされてた人ですね
貴方は妻のお気に入りのようですよ >>65
転載しちゃダメだよ
昨日のもどうして消さないのかな >>68
今まで見た中でダントツナンバーワン
AV以上だ >>64
お前が自演してんだろ。ウゼーよ。妻のお気に入りとかキモいんだよ。失せろ。産業廃棄物みたいなのお前のかみさんの裸なんか見たかねーよ、このハゲ! 転載しているのは貴方ですね
idを毎回変えてあちこちに貼ってるようですが性格悪過ぎです マジ最高やんけ!しかも俺の珍より(12センチ)小さいしw
自信ついたぜ! >>68
マジ小さくてサイコーのちんこ。
しゃぶりたい >>101
ゴミが転載始めたので無理ですね
貼り師の人転載基地外に気をつけましょう
別リンクで貼る粘着なのでこっちが消しても残りますよ
とりあえずデリします >>102
ネットに一瞬でも画像を上げるという事は その画像が永久にネットの世界をさまようってことだぞ。それを分かって上げてるんだろ。今更何被害者面してんだよ。お前のかみさんの画像は永久に消えないんじゃない。それはお前の望みでもある >>107
無臭うpで転載元主共々捕まるのか。
素晴らしい自己犠牲精神だな なんでこんな奴が夫婦板にいるんだよ
頼むから消えてくれ >>108
つーか すでにこれらの無臭画像のことはサイバーポリスに通報済み。すぐ消せばオッケーみたいな 根拠メチャクチャなルールで上げた奴、ちゃんと垢取ってるから震えて眠れ。 人生の敗北者は自らの嫁を貼ることも叶わず、他人の画像を転載して気を引くことしかできない構ってちゃん。さらに正当化しようなんざ更に敗北者となるだけだ >>111
敗北者で結構。不法画像アップ者を吊るし上げ法の裁きを受けさせるのみなりけり。 >>110
あなたみたいな人は盗撮とか犯罪スレに常駐すればいいのに >>112
いくらモテなくて独身で寂しくても良くないよ 半角板ののぞき盗撮スレでそれやってくれよ
こんな場末のスレで正義マンが暴れたら誰も貼らなくなる >>115
それが僕の使命です。自分のパートナーの写真をいい気になって自己の承認欲求を満たすことののみ追求する鬼畜を成敗します。女性救済の為に。 >>110
こいつ自分で貼って自分で通報したんだって
んで残ってるのは自分が揚げた写真だけw
どうせイムガーのIDとか持ってないから消せないだろうしw
バカなのw
お前が震えて眠れやアホw ID:WduTru+M 哀れ過ぎ
一体どのような生き方をしてるのだろう >>117
震えて眠るのはお前だよ。お前の垢も通報してるから。もちろん時刻入りの画面キャプもな。許して欲しけりゃ土下座して謝れ。 >>116
偉そうに転載バカがあっちこっちに自分のIDでモロ写真を貼って
自分で通報して警察があっちこっち貼りまくったこいつを逮捕w
間抜けを額に入れて飾ってるようなバカ登場w >>121
そう思ってるのはお前だけ。何ビビってんだよ。無罪にしてやってもいいぜ。 >>120
バカじゃねえの
オリジナルの写真はすでに削除
残ってるのはお前があっちこっちに別リンクで貼った写真だけw
あれだけ別リンクで貼ったらもうアウトw >>117
こういう奴ってキャッシュの存在しらないんだろうね >>122
バーカw
自分でケーサツに土下座して頼みやがれ ブタw 日本国内から無修正張った時点でアウトなんだよ
たとえ海外鯖だったとしてもな
海外からなら話は別だが >>125
お前転載嵐の自演だろw
ケーサツの捜査とキャッシュはカンケーないだろ
あくまでもイムガーに残ってる写真が証拠
それを貼った粘着荒らしのIDが捕まるだけだよ >>124
お前も馬鹿だね。オリジナルのキャプとキャッシュ確保済み。ネットワークシステムエンジニアの俺に何言っちゃてんの。サイバポリスが、誰を悪だと捉えると思う。女性の尊厳を無視した画像をアップする奴か、それとも社会正義で行動した男。 >>127
早く自分であちこち貼った写真を削除しないと捕まるよ
俺はとっくに削除済みw >>129
バカじゃねえのw
写真がなきゃ意味ねえ
残ってるのはイムガーに自分で貼ったお前のIDだけだよ
偽エンジニアが笑うわw >>130
削除すれば無罪だと思ってんの呑気だね。震えて起きてろよ。 >>132
どうした転載はw
もっとどんどん貼れよ ゴミw 無修正張る奴って本当バカなんだなw
画像消したら消えてると思ってんのかよ
もっというと、無修正のリンク張っただけでアウトなんだよ
これで意味分かるよな あ、キャッシュをPCの中身だと思ってるバカには分からないかな?w >>131
だからサップされてた証拠は押さえてるよ。まあ後はポリスの判断待とうよ。俺が上げたのはあくまでも悪人の自省を促す為とポリスにも説明済み。オリジナル野郎はアップした理由を何と説明するのやら >>132
ほら
もうお前が転載したモロ写真しか残ってないぞ
はいアウトw >>137
再送
だからオリジナルがアップされてた証拠は押さえてるよ。まあ後はポリスの判断待とうよ。俺が上げたのはあくまでも悪人の自省を促す為とポリスにも説明済み。オリジナル野郎はアップした理由を何と説明するのやら >>136
もうお前が何言ったって
イムがーに残ってる写真はお前が貼ったんだよ
それがいちばんの証拠w
ほら
早く消さなきゃw
でもできないんだろw
スキル無さ過ぎw
そのレベルで俺に対抗できるかアホw >>138
ほら
いつものように
もっとどんどん貼って嫌がらせしなきゃ
ほら ほらw
どんどん貼れよ ゴミ >>139
なんかお前必死で痛々しいぞ。俺はちょっと裏の用水路の様子見てくれる。後は当局からの連絡を待ちなさい。 >>141
自分で荒らしといて
もう敗者宣言か
俺は、ネットに自分のかみさんの痴態を晒していい気になってる馬鹿を一人でも減らしたいんだよ。世のため女性のために
https://i.imgur.com/F4gGI6I.jpg
https://i.imgur.com/rS67JNI.jpg
https://i.imgur.com/lrQ4kHQ.jpg
はい
お前のIDで貼った別写真
https://i.imgur.com/EoIFzO1.jpg
あーあ
大変だ
こんなにたくさん貼っちゃって
消せんのか
無理だろうな
イムガーにアカウント持ってないんだろうからw これで>>141が消せなかったらどうすんだろうなw 自省を促すためだから消さないだろうなw
ネット私刑だろうがモロ貼りワイセツ罪に変わりないので、両成敗で試合終了ですよ。 >ネットワークシステムエンジニアの俺
なんか微笑ましいw >>146
いや
貼ったお前が死ぬだけだよw
リンクなんて貼り主に比べれば無罪w >>95
>https://i.imgur.com/ws7vOss.jpg
>https://i.imgur.com/4g1mShe.jpg
オリジナルの写真はとっくに削除
誰にも迷惑かけてない
モロ写真は粘着荒らしのIDのみ
これで通報
自殺したいのか
笑うわw >>148
いや、普通に有罪だろ
最初は略式で済むだろうけど >>146
お前が荒らしなんだろわかってんだよ ゴミ
お前がイムガーのアカウント持ってないから
消したくても消せないんだろ ブタw
はり師はみんなイムガーのアカウントぐらい持ってんだよ アホウw >>150
もうレスがグタグタw
リンク程度で捕まるなら
貼ったお前は死刑だな
ざんねーんw
震えて眠りやがれ ブタw >>102
メアド晒したら個人的に送ってくれるのも無理ですか?
停電で真っ暗なんで生きる希望が欲しい >>152
誰と間違えてるんだ?
早くお薬飲んで寝ろよガイガイ >>151
イムガは第三者でも削除依頼できるから簡単に消せるぞ >>107
>俺は、ネットに自分のかみさんの痴態を晒していい気になってる馬鹿を一人でも減らしたいんだよ。世のため女性のために
>https://i.imgur.com/F4gGI6I.jpg
>https://i.imgur.com/rS67JNI.jpg
>https://i.imgur.com/lrQ4kHQ.jpg
ほら
またお前が貼ったモロ写真のIDのリンク貼ってやったぞ
嬉しいだろw
世のため女性が泣いて喜んでるわ ゴミw >>154
頭に血が上りすぎて、全方位煽りしてますなw
imgurからキャッシュデータとIPアドレスの開示受けて、早朝に自宅ピンポンされちゃうぞw
まぁimgurがそこまでやるとは思えないが。 自分で転載して
自分で荒らして
自分で通報したら
ビビリまくって世話ないなw
もうこれに懲りたら転載とかするんじゃないぞ ゴミw >>158
イムがーには荒らしの餌用に数点だけアップ
しかも速攻削除
荒らしは転載のために何十個もアップ
しかも削除できないw
どっちがピンポンされるかなw >>161
もうなんか奥さんがかわいそうだから削除依頼した方がいいよ >>158
俺は開示請求されても全く問題ない
横から入って>>150から書いただけだから
むしろ開示させれるならやってみてくれよ
嫁に頼んでレポするわ これだけ見事に負ける奴も珍しいが
この荒らしってimgurに英語で
削除依頼するスキルがあるんだろうか
老婆心ながら心配になるな しつこ過ぎワロスwww
短時間だろうがネットに公開した事実だけでアウト扱いだから、あんまり悪目立ちするなよ
こんなクソスレにまでチェックしてられないだろうけど >>164
これに懲りて調子に乗ってパートナーの無臭アップしないことだね。勉強になったでしょ。しかしあなた全方位に発狂しすぎ。 わーこりゃ大変だ。全部オリジナルの貼り主の責任になっちゃうな。しかも奥さんの痴態晒されて。やっぱいい気なってアップするもんじゃないね。桑原桑原 俺は企業で法律関係の仕事してるけど、オリジナル上げた奴のアウトは確実。たとえ短時間でも。奥さんも参考人として呼ばれて撮影時の状況なんか聞かれるだろうな。しかも奥さんがアップに同意してたとなると奥さんもアウトになる可能性あるから気をつけろよ。 甜菜厨は義きょう心に駆られてやったとなれば注意ぐらいかな。まあ奥さんを同罪にしないよう奥さんは嫌々だったていう風に持って行った方がいいよ。でも前レスで奥さんもノリノリのレスあるから無理か。 66のこのコメントで奥さんもアップに積極的に同意している事が読み取れるね。
⬇︎
昨日の妻をファイルされてた人ですね
貴方は妻のお気に入りのようですよ >>177
企業で法律関係?w
大事な所隠してええから証拠うpしてw
書込み見るとどう考えても法律関係に見えないんやけどww
どんな事件に関わったとか教えてほしいw >>182
まあ 奥さんだけは守ってあげなさいよ。全てあなたがやった、奥さんは関係ないとしてあげた方がいいですよ。w 下は64のコメントなんだけど、完全に奥さんも貼り主がアップする事には同意していると読み取れるね。残念だけどアウトだな。64と66のレスは参考資料として通報しておきますね。夫婦グルでわいせつ画像流布していたとw
今日も転載する輩が現れたようで残念です
妻も複雑なようです 夫婦グルで不法行為やってたとなると これは摘発する方も見せしめ効果が期待できるから張り切るよね。しかしも奥さんの取り調べは相当ねちっこくやられるんじゃない。撮影してた時どんな気分でしたか とかw っていうかこれ
ただ転載粘着がはり師にハメられただけで
奥さんでもなんでもないゴミ写真だろw
そもそも拾いの写真なら
誰が撮ったとかカンケーなくて
ひたすら拡散貼りした転載厨が捕まるだけだろw 甜菜厨は社会正義の為やったという大義名分があるからな。こういうのには当局も弱いからね。悪くて厳重注意かな。貼り主は執行猶予、奥さんは不起訴処分かな。 >>191
そこは取り調べの段階ではっきりするでしょ。画像が貼り主の奥さんか或いは拾い画像かなんて。過去のレスも参考になると思います。過去レスは貼り主と特定できるものは送付済みです。 >>191
あなたも協力してください。64、66以外にわいせつ画像流布に奥さんが関与した事が推測できるレスは無いでしょうか? >>194
悪い
もう無理だと思うw
それよりimgurに頼んで写真消してもらわないと
本当に捕まるぞ
何せ証拠はこれだけだから
これに懲りたらもう転載はやめたほうがいいと思う マジでw >>196
何とかこの夫婦を逮捕される方向に持っていきたくね。夫婦でわいせつ関係で捕まったなんて言ったら滑稽じゃん。取り調べで「画像アップして反応があった時、奥さんは濡れていましたか」とかw
あともう一歩なんだよね。 夫婦わいせつ画像流布の決定的証拠を掴みました。これを追加通報制度で通報します。夫婦で震えてセックスしてください。立つかなw >>197
とりあえずあとは結果だけ報告してくれればいいよ >>197-199
必死に言い訳してるみたいに見えるが
その前にまずimgurに貼ったやつが捕まると思うんだけど
それはいいのかw
その後オリ画の主を探したら
ただの拾いだってわかるみたいなw
まぁどうでもいいけどw 台風だったのに必死にエロ貼って言い訳してるとか人として終わってるw ザ・エンド
ガチか元ネタ知っててやってんのかどっちやねん >>203
ここのとこずっとオリ師の写真転載してた粘着転載だろ
こいつのせいで板が冷えてるんだからいい薬だよ
これに懲りてせめて削除の方法ぐらい勉強してから来ればいいんだよ
もう遅いけどw >>207
しかしあなたも昨日はすごいファビョってたね。荒らしは無視でいいじゃない。 時限で貼るはり師にとって
消しても残る荒らしは原爆級の荒らしだろw
スルーしたら業界消滅だ
その証拠にあれ以降誰も貼らないw >>209
だけど荒らしはあなたがファビョればファビョるほど喜ぶだけだよ。無視が一番。あなたのファビョ見てて、こっちも怖くなったと言うか、逆にあなたが哀れに見えてきたよ。
とにかく無視無視。でもあんなに理性失ってファビョつっていうのは、あなたは朝鮮系の遺伝子を持っているのかしれませんね。これはむしろ誇りに思って良いと思います。 スレ自体は終わったと思いますよ。さすがにもう貼る人はいないでしょう。でも、これって荒らしの思う壺だと思うよとちょっと悔しいね。 >>178
嘘コケ自宅警備員のくせに
何が法律関係だっつーのアホか?
しょーもない妄想の見栄を張るなコジキ
心配すんな、こんなんで捕まったなんて聞いた事全くないから(笑) >>215
たしかに法律関係っていうのが胡散臭いね。 でも昨日のオリジナル氏の発狂ぶりには驚いたね。こんな人いるんだっていうか、人ってこんなかわちゃうんだっていう驚き。また甜菜厨の煽り方が天才的だわ。 >>222
たしかに。こういう馬鹿と馬鹿の煽り合いって面白いよね。 >>224
いいケツだなぁ。割れ目の奥の方も見たい なんかもうメチャクチャだな、このスレ。二人の基地外にぶっ壊されたな。 >>241
いや
通報したのは例のイムガー画像のIDw
お前の転載確認したら毎回お前の違法画像のIDを通報してんだよ あほw
お前が転載するたびにやってやる
毎回同じ写真の通報で
いい加減ケーサツも嫌になってるだろうなw
捜査が始まるのが楽しみだわw >>245
おい違反画像だけはやめて。貴君と奥様がたいふぉされます。 >>239
もうオリジナルは消去w
お前の写真だけが残ってる アホw >>246
いやいや
構いませんよー
転載厨が転載したらすぐデリしますからw >>248
女性陰部性器がモロ見えてるじゃないですか。社会通念ルール逸脱です。おやめ下さい。 >>249
お前が転載したら消してやるわ
ゴミがわかりやすい自演しても面白いだけw
どうした
ビビって転載やめたのか ゴミw 無臭の直リンURLを書き込むだけならグレーゾーンでセーフらしい。
URLはただの文字列なだけで、それ自体はわいせつ画像データじゃないから。
画像データを掲示板にアップする行為はアウト。データを送信してるからね。
ここに晒す人は基本的に掲示板にアップ&スレにリンク記載してるので、掲示板アップの行為で引っかかるらしいぜ。
転載厨は画像データをアップし直してるのでアウトだろうけど、
ID:zTgNsaRF も画像アップ行為自体はしてるからお声掛けあるかもね。 キチガイ別の場所で構ってもらえるところ探してくれよ >>245
これこそヤバいでしょ。一応通報しときました。 >>253
大丈夫
お前と違って即消しだからw
早く転載しないと無くなるよw >>245
おいしそう
通報だの逮捕だの、どうでもいい。PINK板で何言ってんだか >>252
悔しいバカの連騰
分かりやすいね、このドバカ
そう思い込まないと虫螻並みの自我が崩壊しちゃうんでしょ?
お前の場合はもう崩壊しちゃってるけど
転載ってなに?救いようのないバカで泣けてきます♪
昨日、あいつをボコっちゃったぜみたいな2次元と3次元混同してるような日記書いてる知恵遅れのバカ見掛けたけど、
その例を見ても分る通りリアルと5 chを混同しちゃってるまさに知恵遅れの池沼野郎って感じだね、
悲惨なネット廃人無職のゴミ野郎
もう区別出来ないところまで来ちゃってるんじゃないのか?
お前の脳わよ w w w w w w w w w w >>259
生々しくてイイね!
オッパイはありますか? あっぷは嬉しいが嫁のお尻ならもう少しちゃんと綺麗に撮って欲しいわ。エスカレーター盗撮魔の方が明るくしっかりと撮れてるからさ 第三者からしたら犯罪写真と同じ扱いだよね
では以前と同じようなのをいつかまた MateでData落ちって表示されたとき、対処法ってないの? >>272
当該スレ長押し→削除→DATのみ
おれは今のところこれで見れてるよ >>272
あぼーんのせいだからスレごと削除してまた新規でスレ名を検索し直して取得するしか無い >>271
このアカウントどのスレで聞いても教えてもらえない >>277
普段履きなんだろうけどエロい下着だなw >>277
なんか汚いケツだな。パンツにウンコがついてそうだね >>277
転載だな
でもURLだけだから許してやろう 素人妻(461020)の大きなお尻、柔らかい桃マシュマロを
imgurにしました
https://i.imgur.com/utSlydD.jpg このお尻で若いころよく痴漢にあっていたようです・・・怒 >>277
素晴らしいじゃないですか!転載であろうとも。
尻より美脚が素敵だわ。 >>293
キレイ!めっちゃキレイで形もいい!
いいなー羨ましいよ >>302
いつもありがとうございます
妻の写真をファイルされている方でしょうか? >>318
貼り師いなくなってるのに・・
ありがてぇ >>318
このパンツの良さかわわからないなんてまだまだだな。 >>322
お尻の穴に吸い付きますね
ペロペロペローーーン >>331
転載すんなボケ
お前みたいのがいるから人が減るんだよ >>334
ゴミに構うな
はり師がいなくなったのはこいつのせいだぞ >>176
>そんなこと言っても
>老婆心ながらこれなんとかしないと
>お前逮捕されるぞw
>あっちこっちにお前のID転載されてるぞw tps://i.imgur.com/F4gGI6I.jpg
tps://i.imgur.com/rS67JNI.jpg
tps://i.imgur.com/lrQ4kHQ.jpg
tps://i.imgur.com/Ae5P8t5.jpg
tps://i.imgur.com/tBOOASb.jpg チャリに子供乗っけて、ジーンズでサドルに跨がってる人妻って皆んな巨尻に見える。100万払うからサドル代わりに俺の顔に座ってもらって思いっきり臭いオナラこいて欲しい https//imgur.com/X15F1Ch.jpg 嫁さんがうつ伏せで寝っ転がって本とか読んでる時にケツに顔埋めたりするの好き。
風呂入る前だと着衣越しでも肛門の匂いがほんのりしたりするのでフル勃起する。 >>360
腰から巨尻にかけてのラインが神がかってるなw
こういう尻こそこのスレにふさわしい。 >>367
いい尻だ
首下でいいから前から見たいって書こうと思ったら
ここは尻スレだった 失礼 >>381
フィニッシュはどこに発射?
気持ちよさそうな尻してるね >>381
もう、うらやましい以外言葉がないです(笑)
良いパートナーに巡り会えるなんて、もげろ(笑) 画面サイズ小さいし、良いところで終わるし見る価値無し。 >>390
素晴らしき。願わくば、肛門をもうちょっと見たかった。 >>390
Tバックがデカ尻でなかなか降りないとこがいいな これでパスワードわからんって。実生活でも支障が出るぞ。 >>408
ありがとう。見たら期待ほどではなかった。 >>412
パスワードわからないような馬鹿だから仕方ないよw >>408
パスワードサンキュー。画面小さいし、内容もパスワード掛けてもったいつけるほどじゃ全くないと思う もっとマシなのノーパスで上げて見るものに驚きと感動を与えて欲しい。 >>424
新作待ってました!!!
まだあったらお願いします >>429
本当に最高です
一番の尻です
ありがとうございます
続き期待します >>439
即デリスレなので。。。
また降臨してくれますよ >>442
菊の紋に丁度花当たっててワロタw
エロい尻してんな裏山。 >>442
神様、いつもありがとう
今日はがっかりすることがあったけど、元気でました >>448
こんなお嫁さんいたら人生楽しいですね!!
本当にありがとう
めちゃくちゃえろいです >>442
奥様いいですね
お尻もいいですが前からのパンツをみれたのがうれしい >>451
自分でたくしあげるの最高にエロい!
ありがとう >>451
スレチだけど羽目画像なんかも見たいな。
良いケツ過ぎる! 【韓国】「服を脱げ。女にしてやる」 三姉妹を性暴行した父親 近所の人「娘が裸で助けを求めに来たが、他人事なので親に引き渡した」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575212317/ >>459
鬱陶しい雨の日にありがとう!
最高の良尻ですね
画像もください エッロい尻
このくらいまん丸で張りがある尻だと飽きないだろうなぁ >>467
嫁さんマジ良いケツしてんなw
声もエロくて裏山 >>467
パケット代がまったく惜しくない神様
ありがとう! 激しくないけどマ○汁は結構出てたからチン○は白くなってましたね
たいした事ないけどイクとこは後日に・・。
コメありがとうございました >>478
深夜じゃなくてこの時間のうpはありがたい >>480
仕事じゃないのに時間決めて画像投下とか自分に優しすぎw
ゆとり脳か? >>492
もうビックリクリクリクリックりん
最高じゃないですか! >>504
素晴らしいお尻だが、カメラアングルが最低だ >>510
手持ちスマホでこっそり撮ったんだすまん
次回はアングル頑張るわ >>511
素材はかなりいい!
アングル変えた次回に期待大! >>511
504氏よ、俺はこのケツに恋してしまったようだ…
気がつくと保存したこのケツを何度も見てしまっているくらいだ。
とにかくしっかりとした全体像が見たい。
是非また頼みます。 >>524
毎朝バックから突いて出勤したい
何か限定動画見せろください! こーの変態夫婦!(褒めてます
前からも撮ってんでしょ?見せて >>527
いいじゃないの。ケツひっぱたきながらガン突きしたい。。 最高最高!
モザ無しでも大丈夫!
天国タイムよろしくお願いします >>531
こんな綺麗な身体で、あんなイキかたするなんて。
旦那さんうらやましす >>532
すぐ見れるのはこれくらいです
激しくないけど、 >>537
リンク先に飛んだら真っ白で今やっと見れたらもう無い…再願います >>541
最高です。間違ってうpした動画もきになるけど。。。
ハメ撮りバックも見たい!! >>541
どこに出すのか言わせるのってロマンだよね >>541
最初の動画二つ、再うpお願いできませんでしょうか?
ファンなんです >>537
ぜひこちらも再を。
無理でしたら結構です! >>547
承知しました
ありがとうございました! >>553-554
ゴミ
チタロまで転載してんじゃねえよ >>555
遅タローの画像天災するの有りなんですか? >>557
御託はどうでもいいw
お前のもろ画像を通報するだけで
俺の心配はいらんよ
俺はお前のモロ画像と違って即消しするから
ほらもう無いぞw
お前の写真は消せんのか 豚野郎w
それより得意の転載はどうした
もうやらんのか?
とっととやってみろ ゴミw 他スレにも転載されよるね。ネットは拡散されるのが怖い。 >>557
お前が転載してんじゃねえかw
またID変えるの失敗してるぞ
このスレお前しかいないだろw >>583
何故なら、こちとら一部上場企業の管理職で色々責任も重い。子どもも受験真っ只中でこれから学費も掛かる。死ぬ訳にはいかぬ 女のケツうpって悦に入って
誰にも聞かれてないのに自己語り…
部下も子供も可哀想に… 一部上場の管理職が5ちゃんで愚痴ですか、情けねえなあ 転載中が言い訳も転載
こいつ引きこもりジジイだからw こいつバイトか引きこもりだよ
普通の社員が自分の携帯見れないとかねぇからな
昼は寝てるかバイトやろ? >>595
お前仕事したことないだろw
一部上場の管理職ってコンビニのバイトのちょっと上だと思ってるだろw ID:1vkXAAh+ がコンビニのバイトなのは間違いないな >>596
いやいや、マジだから。去年の年収1250万円。ふるさと納税20万してるから。ところでお前年収いくら? >>598
>ふるさと納税20万してるから
ここ笑うとこw 住所地の住民税が余所の自治体に流れるふるさと納税ですか >>598
その年収じゃ確定申告しなくて済むよね。リーマンでも確定申告しなきゃいけないくらい貰ってから自慢しろよ。俺みたいに そんな嘘ついて恥ずかしくないのか?
子供部屋おじさんなんやろなあ可哀想や >>603
儲かってるリーマンは確定申告すると払うんだぞ
儲かって確定申告するのは自営業
お前派遣だろw >>605
横からだけど、2000万以上もらってるからリーマンでも確定申告必要なんだけど論点ずれてないか? 拾いだけど、こんな奥さんにバックからオレの10.5センチのマグナムを撃ち込みたい
https://i.imgur.com/7VcZfuS.jpg >>608
10.5センチってニューナンブじゃねーか 肉厚な尻には15はないと奥に届かないデータがある。 >>608
拾いなのにここ最近じゃ秀逸なデカ尻ですな。こんな嫁貰う旦那羨ましいわ。 >>617
隠し撮りなの?
ぱっと見尻に見えないのが笑える。 >>617
尻好きとしては最高の知りだな。毎日舐め回したい。 >>622
アングル変えたら
もっと見栄えするいい尻だと思うんだけど。
このアングルでいいなとわかるんだから… >>622
ありがとう!
でもこの間の方が迫力あるデカ尻に見えた気がする。
今回のはちょっと小ぶりに見えるのは気のせい?
まあ素晴らしい尻には間違いないけど。 若そうで羨ましい。
僕はドピュッってならないな。ボトっと落ちてく >>622
たまらん!オレの顔にもぶっかけてほしいw マルチで貼りまくられてる画だから無視でいいよこんなの お前ら天才画像に何いろいろコメントつけてんだよ。このタコ >>659
感謝!
普通の立ち姿も見たい。
パンツ穿いてるのとかもお願い >>661
いいねいいね
こういうの大好きだ
もっとください >>663
43には見えない画像もあるね。
若い時のも混じってる?
ケツ以外も見たいけど…板違いかな >>664
いや、ここ2ヶ月くらいのばかりですよー。基本的に童顔だけどー、って尻にはカンケーないかw
他のもありますがスレチで怒られそうっすね:^)
まぁ、たまに他スレでも上げてはいます。もしくはmeweとか >>666
ありがとうございました^^
また、よろしく >>671
この基地外は貼って褒めてけなして持ち上げる
許して質問するまで全ておひとり様でやる
新種の基地外
はり師が消えたので一人ではしゃいでる模様
ワッチョイを導入するしか対策は無い
ピンクにワッチョイあったっけ? 別スレからの拾い物をセフレとか言って書き込んでるやつは普段からほら吹いてるんやろか >>680
お前らをからかって遊んでるだけなりけり >>682
通報だけはごかんべーーーーーーん
ガクブル ガキブイ >>686
こんなゴリラみたいなダンスどこがいいの? >>692
そっすねー。せっかくコスプレさせたのにバックショットのいいのを撮ってなかったみたいです(TT)
https://i.imgur.com/4jlGuvl.jpg 悲しいくらい撮り方下手だな
使えない大人が増えてるからどうしようもない事件ばかり起きるのも頷ける >>699
ボクサーの?
彼は子沢山じゃなかった? >>701
これは何をやっているところなんですか? >>704
寝バックで挿入する前に嫁のマンコに電マあてて楽しんでるところです☆ 何がしたいの?w
汚い身体をどうでもいい構図で昆虫標本図鑑みたいなん作るつもり? お腹ぐちゃぐちゃだけどこのくらいおっぱいあったら良いね >>726
駅弁嫁のTバックショーツ姿好きやねん
トロリ中田氏は最近見せてくれない >>740
関根麻里って言う方なんですね!ありがとうございます >>753
この奥さん単独のスレが
ここの板にあるのでそちらにも
ぜひ貼ってください
「ショートカット奥さんを愛でるスレ」 この奥さん、妙に人気高いのは何故?
新参者なので、教えてください。 >>755
小型特殊のみの緑色運転免許証で来年更新だから >>766,769
けっこー脱いだらスゴいのな
惚れたわ >>774-775
いちいち自演でフォローしてんじゃねえよ小心者w
ブタw ゆく年くる年を見て昔と今とで
おかしな事にきずかないか?
そうなのである
今は昔と違って寺々から積雪が殆ど無くなってしまったのである。 >>800
元グラドルとか自慢するくらいならもうちょいエロのないの? >>804
いや
この人が面白かったから乗って見たw 縞パンさんとか今どうしてるのかなぁ
見なくなって久しいが なに言ってんだよ
年間500×20年以上やってるぞ
人を見る目ないなぁ 皮の被ったチンポをにぎり
上下に動かすこの右腕
年間500を下らぬオナニー
俺の生き甲斐ここにあり
オナニーキングと人は呼ぶ オナニーなんかする
無駄精液ないっつーの笑
ほんとわかってねーな 人妻とセックスして妊娠させてしまうのと、15歳以下の女の子を妊娠させてしまうのではどちらがリスク高いですか? そりゃ15歳以下や。人妻孕ましたら旦那の子供として産ますか堕ろさせたったらええねん。 入浴前は肛門を直接なんて臭くて嗅げない。
指で擦って嗅ぐのがやっと。 >>838
素晴らしいな。腰の細さがよりデカ尻を強調する感じで比率がイイ。 >>845
お尻の盛り上がりが下に来て脚が短く見えるタイプ >>855
なかなか不思議な体型してるな。
デブのはずなのにデブに見えない感じ。 くびれがあって上半身華奢だとこんな素晴らしい奇跡のデブになるんやね、デブ好きになりそう。 >>855
こりゃくそデブの癖に自分はデブじゃないと思い込んでるクチのタイプの女だな >>873
前半後半同一人物?
シャツからするとそうだよね! >>889
いつからお前の願望を皆に伝えるスレになった?
糖質拗らせてるのか? >>893
これは嫁と言うか娘だろうw
はいスレ違w >>898
見ればいいだけやろ
目があったら「あざす」言うたらしまいや
アホちゃうか >>898
何も考えずにハメたらいいんでは?
多分この女は好き者で誘惑してると思う 会社の近所のカレー屋さんのオバチャンがそんな透けワンピだったわ
けっこうな年齢なので目の毒だったぞ >>901
家の嫁が他人棒を探す時にこんなスケスケの格好をさせてるよ笑 >>903
>>904
俺達夫婦の密かな楽しみは露出を他人に見せることだけど
見られると妻も濡れて来るし、俺もそんな妻を見て興奮してる、その後のセックスするといいよ ワシは180*100*36
亀頭はだいたい握り拳分ぐらい、竿は大根ぐらい、玉はゴルフボールぐらいあんど?
射精一回あたりの吐出量は50cc以上や
真珠入りでゴリッゴリのドス黒い国宝級のイチモツやでな
黒塗りフルスモのセルシオで車番は893や
東口の鉄人の自販機横のベンチで待っとっけん夜露死苦!! >>906
>180*100*36
長さが180mmで直径が重さが100g、最後の36は勃起時の角度かな? セルシオって中古で10万位やろ?
よぉそんな恥ずかしいの乗るわ >>898
夏場にママ友集まったらこんなもんや
タンクトップから乳首だって覗ける始末 >>915
もうちょいセクシーなパンツならもっと楽しめるかも? >>915
こんなおばはんがTバックだったらギャップに萌えるだろな。 >>915
こういうばばパンの人妻勢いで一度抱いたら、次の時はもっと可愛いの履いてきた 俺もフルバック派
クロッチ面積の割合とか考察がいい
この魅力が分かる人は少なそう おれも10~30代まではTバック派だったけど最近ようやくOバックの良さが分かってきたわ
エロいよな >>927
熟女はフルバックが似合うよね、熟女のTバックは無理してる感じがして興奮しないよ
でもフルバックでもいろんな種類があるのでセックスする時はセクシーな小さめのフルバックを履いて欲しい >>929
俺はその無理してるってのがソソられるんだよな。 >>931
故人の好みの問題だから異論なし
故人? >>933
これはお尻の穴に入れて出し入れするもの >>944
いいケツだなー
>>945
なら黙ってろ童貞 >>944
こんな汚い女は生ゴミの日に捨てちゃえよw >>948
おめーあちこちうるせーよ
糞童貞頃すぞ >>953
薄くてもかけてればよいかとオモタけど、まぁお尻スレですしマンコはイランか。スマンス、消しとく。 >>955
貧乏人の暮らしが分かる汚い写真だな(大爆笑) >>950
グロ
貧乏人の暮らしが分かる汚い写真だなwww 撮るからこんなパンツなの?
普段からならエロいねw >>973
パンツのゴム部分がかゆくなるからと今は全部レースですね
触り心地よくエロくて大変よろしいです >>976
Tバックって余りエロくないんだよなー
やっぱりパンティが最強、赤、紫、黒、純白と色のバリエーションを変えたり、レースデザインを変えたりして楽しんでるよ
露出趣味の嫁に紫のパンティを履かせてパンチラさせると男達の目が点になってる、紫の次は赤系がいいね >>980
エロいね〜!
下からのダイレクトなアングルもみたい! >>980
この状態でちんちん入るものなんですか? たくさんの人に見てもらえて感謝です
>>984
側位で入れようかと思ったが時間なかったためクンニ味わって夜までおあずけした 嫁もこのスレ見てるから見てもらえて喜んでると思います ホクロまで修正してんのかよ
てか白飛びしすぎや
元どんだけ肌黒いんだよ?黒人か? >>986
朝からこんな撮られて舐められて奥さんはモンモンと1日過ごしてるのかw >>986
お前の嫁意識過剰すぎw
そんなんで身バレするほど売れてんのかよ
元風俗嬢か? 言われてみれば髪まで白いな
こりゃ黒人説濃厚やなww白く修正して白人になりたかったのかな?現実はゴキブリカラーなのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 127日 21時間 38分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。