>>766
知り合ったきっかけは、嫁さんの会社のレクリエーションで毎年やってる夏のバーベキュー。
海の近くのレジャー施設でいつもやってるんだが、家族で参加する職員も多く、うちも嫁さんだけでなく子供と俺も毎年参加してて、今年で3回目。
その上司さんも毎年参加してて、会えば「あ、どうも」って感じで挨拶して会話する程度には仲良くなっていた。
その上司さん、見た目は太ったオジサンって感じで、人柄も良く話も面白いんだが、
毎年必ず「いやー、奥さんキレイで可愛いですよね」って褒めてくれるんだよな。
嫁さんと話してる感じ見てても、嫁さんに興味ないわけじゃないって感じが伝わってきてた。

実を言うと、かなり前から「嫁さんを知っている人に裸体を晒してみたい」という欲求がムラムラ湧いて抑えきれなくなってきてて、いよいよ限界がきてた今年の夏、ちょうどそのバーベキューに参加。
ちょうどとなりにその上司さんが座ったことで、「この人に晒してやろう」と欲望がムラムラ。
スマホのフォルダには常に嫁さんの裸体が保存されてるので、その画像の並びをうまく調整。
最初に、趣味の車の写真を入れておき、5,6枚スライドさせると、嫁さんの顔付き全裸画像が現れるように仕組んだ。
嫁さんと子供がバーベキュー場の横の屋外プールに遊びにいったときを見計らって、会話の流れから趣味の話に持っていき、車の画像を見せ始めた。
その上司さんも車好きなので、「おー、いいですよね。」と盛り上がりながら画像をスライド。
1枚、2枚とスライドするごとに心臓が破裂しそうなくらい脈打ち、息が荒くなる。
そしてついに嫁さんのヌード画像が現れた。
「あ、すみません!」と慌てたフリをして画像を戻す。
時間にして1,2秒だと思うが、上司さんの目はスマホに釘付けになっていた。
嫁さんのヌードが出た瞬間、上司さんは目を見開いて驚いた表情をしたが、画像を戻して「ごめんなさい、見なかったことに」