【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その後、嫁はしばらく反省した感じで俺に尽くしてた。
いつも俺のそばに居て、俺のを何時間もフェラしても全くエレクトしないままドロッと精子が出るだけで
挿入なんかとても出来なかった。
よく俺がフラバしちまって、真冬の夜中にノーパンミニスカ姿でアスファルトの上で何時間も正座させてみたり
一緒に街を歩いてて、いきなりビンタ数発食らわせて転ばせて顔踏んでみたり
Oのデカいの入れて欲しいんだろ?抱かれて来いよ って怒鳴りながら外で半裸にしてみたり
何やっても気が収まるどころかエスカレートして行った。
だんだん嫁も壊れて行って、でも何故かそれに比例してすごく女フェロモンを発散するようになって
俺も嫁を24時間監視してるわけにも行かなかったので、男がどんどん寄ってくるようになった。 >>253
もういいよ。
崩壊していく話だろ。
他人とは言え、最悪な思い出だな。 >>254
ちょっとダークな寝取られ話だけど、こういうの好きな人居ないのかな。
需要無ければ止める。 >>255
続けて
それでも結婚した心境を知りたい ダークとかそういうことじゃなくて女殴るゴミの話とか聞きたくない 寝取られスキーなので、「旦那に興味なくされた嫁」が浮気すると聞いたので
どこにも連れて行かずに遊びにも行かずほとんど会話もしない
そろそろ浮気するかも?とワクワクしている最近 今日は3人目の嫁が子供らと外食行ってヒマなので書かせてもらうよ。
嫁暴力ダメの人、すまん。
最初の嫁は高校の1個下のちょっとイモ臭いけど可憐で大人しい女だったんだよ。
もちろん俺が最初の男で、互いの両親ともうまく行ってて、結納も済ませた頃に
俺の親友のOとの事が有ったわけだ。
5年付き合って100%信じ切ってた嫁が他人のペニス入れられてたった一晩で
身も心も全て奪われたショックはデカかった。ほんとに愛してたんだよ。
それも相手は俺の長年の付き合いの親友だったんだからな。
もちろん嫁との結婚は悩んだけど、毎日のように殴られても泣いて俺に縋る嫁を見てたら
なんか可哀そうになってきたり、何か俺の中でもOと嫁のセックスを思い浮かべると
心臓がドクンってなってだんだんそれが嫁に対する性欲に繋がって行ったとこもあった。
その後の嫁の健気さと、嫁の浮気が互いの家族にバレた時の破壊力を考えると
結局誰にも言えなくてそのまま結婚した。
アパートに2人で住み始めてようやく俺も普通に嫁とセックス出来るようになったんだけど
しばらくして嫁の仕事帰りが遅くなって来た。
嫁が言うには仕事で1つ上の立場になれたから、毎日の締めの作業が増えたって言ってて
軽くまた尋問もしたけど、あれからOとはもちろん会ってないって泣かれたら信じるしか無かった。
でも嫁はやはりOに完全に女として目覚めさせられてたんだな。
次の相手はその勤め先のオーナーだった。 デカチンに負けると敗北感半端ないな。
気持ちならなんとかなるのに、持ち物の否定入ると挽回できないよな。 >>248
誘うというか、お迎え行くと子供同士が遊んだりして親は話し込んだりしてたんだよね、ウチの保育園は
そこで仲良くなって、保護者同士の飲みとかでなんとなく意思確認してって感じ
会うのはオレが比較的仕事の時間が自由だから昼間に会ってたね 昼間プラプラしてる奴に若妻を寝取られるのは王道だな >>263
続き考えてるからちょっと待ってって言ってた >>260
何度もそれが続くと持ち物否定に興奮するようになる。 妻にセフレがいることが判明。
私とのセックスが不満だと白状しました。
オナニーだけでは満足できずに一線を超えてしまったと言われました。 本気じゃないセフレならまあいいんじゃね
どこの家庭でもある >>269
許す条件として二人のセックスを見たいと言ってしまった >>270
それで、いつ決行?
進展あれば書いて下さいな >>273
妻がセフレさんに話している段階です。
期待半分、後悔はんぶんというところでしょうか。 決行しますのか
そりゃ結構
私の血行も良くなって
船は欠航 大学生グループにナンパされたのでついていっていい?って煽られたから
ついていっていいよwどうせなら中出しされてこいwこのビッチww
って返した結果…
https://i.imgur.com/bQxZ4Qq.jpg いいじゃん そそるカラダしてるな
中出し12人分最高 >>286
ああ、下じゃなくて正の字の3ってことね >>282
未使用と書いて送り出し
同級生に×書かれて帰されたなら最高だ 全部写真撮ってる人間違うはずなのに
何で全部同じ構図なの?
その都度嫁さんが細かくアングルや構図指示出してんの? >>292
楽しもうぜ
いちいちそんな事を気にしてると禿げるぞw
単純にうpされたものを楽しめよ
賢すぎて人生損してないか?
俺はたっぷり妄想して楽しめてるって言うのに可哀想なヤツだな 拾い写真に創作文章つけてるだけじゃなぁ
しかもスレチ感あるし
嫁写真スレでもまれてくれば? >>288
右手に結婚指輪って?
何で左右反転させたの? NTR旦那に命じられるまま他人棒受け入れて自撮りまでする嫁かあ
健気だねえ 裏山
マジこの嫁惚れたわ 貸してくれw ただ、ダレノガレ似の美人が突かれてるけど、
嫌がりながらも段々声が漏れていくだけの短い動画だった 初他人棒をビデオに撮ったけど、どんなAVより興奮するな >>313
でもそれも飽きるんだよなあ
使用回数はさすがに他のAVの比じゃないが
コレクションは継続して欲しい 俺も嫁の他人棒動画で抜いてる
最近キスを解禁したんだけど抱き合って舌絡めてるシーンが萌える萌えるw
動画のキスシーンで抜ける日が来るとは思わなかったわ >>316
うちは撮影はOKしてくれないけど、Liveで一度だけ見せてもらった。
キスで興奮するというのはよくわかります。
妻のキスだけで勃起してしまい、あとで妻に笑われました。 キスしながらお互いのアソコ触り合ってるのは良いね
動画二本あるけどもっとそのシーンうまく撮影しとけばよかったと後悔してる >>318
それ興奮しますね。
最初は受け身だったのにだんだん積極的になっていって・・・
挿入はある程度覚悟していたけど、キスやフェラなど妻の積極的な行為に思った以上に興奮したよ。 スマホ監視アプリって誰か使ってない?
隠し事を覗き見るのが好きだから入れてみたいんだけど ケルベロスはやめとけ
有料にした瞬間ブロックされた
詐欺だわ 昔の彼女の話だけど
目の前で彼女が女友達とベロチューしてたのは凄く興奮したな >>322
女性同士のキス見たことないなぁ。
俺は興奮しないかも。
でも、デカいペニバンで犯されて俺とのセックスより興奮している姿を見たらこうふんするかも。 妻が他人とキスしてる姿は好きですね
相手と下品なキスしてほしくて、舌を絡ませぶつけ合ってもらって
お互い唾でビチャビチャになったあとに、2人の口の間に糸が引いたんです
そしてそれを妻がススゥっと自分の口の中へ吸い込んだんです
興奮しましたねやっぱり 最初はシブジブだった妻が積極的になってきた。
少し危険かもしれないけど、私もやめられなくなってきた。
粗チンは寝取られるのが宿命なのかなぁ? 絡み動画見ながら粗ちんだからしょうがないよねって言われながら手コキされるの最高だぞ >>327
うちは撮影は許可されていないけど、私がいないところで粗チンのことを本音でバカにされているのを撮影できれば興奮するだろうなあ >>330
だからこのスレ居るんだろ
浮気ハメ撮りビデオもあるぞ >>331
じゃあ寝取られのどういうところに興奮するの? >>332
嫁が他人に気持ち良くされてるところだろ >>333
貴方とのセックスよりも他人とのセックスの方が乱れているのですね? >>334
別にそんなことは無いが?なにが言いたいの? >>331
浮気ハメ撮りビデオって最高だな
おれもほしい オレはNTR見聞きするのは好き
でも自分の奥さんには絶対させたくない
って派 >>335
興奮のツボを知りたかっただけです。
寝取られといってもいろんなタイプの人がいるようなので。
失礼しました。 >>338
私は逆で自分の妻が寝取られることに興奮する。
昔、彼女を寝取られたことがあり、あとから友達経由で私の粗チンが原因だと聞かされ、ショックだったけど無茶苦茶興奮したことが影響しているようです。 3日前に嫁の浮気が発覚
吐きそうになるくらいショックだったが
昨日は3回もヤってしまった
このスレのおかげで勃ち直れましたありがとうございます 今までスレのぞいてるだけだったけどいよいようちの妻も初寝取られになりそう。相手は知り合いのお子さんなんだが >>342
これから楽しいNTRライフですよ
うちもパートナーの浮気がきっかけですから >>344
そうですね、勃ちはかなり戻りましたが
精神の方は完全に立ち直れていないので
仲間に入れるまではもう少しかかりそうです 341ですが、ここの諸先輩方に相談
家に居る時はだいぶ立ち直ったんですが
浮気は妻の車でバンバン行われていたらしく
妻の車を見ると拒否反応がまだ出る
こういう時、諸先輩方ならどうやって勃ち直るのかなと参考にさせて欲しくてですね・・・
個人的には妻の車で浮気プレイ内容を聞き出しながらヤりまくるのがいいのかなと思ってるのですが・・・ >>346
知り合いが子供つれてあそびに来たときにLINE交換してたらしい
スマホもってこそこそするようになってたから浮気かと思って盗み見してわかったんだけど、LINEで向こうから告白されてた
あろうことか、妻も嬉しいって答えてて、LINEの中では名前で呼び合ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています