【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
人によると思う。
自分は聞きながら再現してもらいヤリまくった 酒でも交わしながら寝取られトークできる同士が欲しいんだけどそういうサークルとかないかね?
写真見せあったり嫁と接触してもらったり色々捗りそうな気がするんだよ このスレで作ればいいじゃん そういうとこ紹介してもらうとか
都内なら余裕だろ >>355
そういう集いに何度も参加した事があるよ、動画や画像の見せあいや単独共有したりするが普通に飲み仲間。 正直そういうオフ会が有れば行きたいわ
初心者だからいきなりプレイは怖いし、嫁も誘いにくい
『そういう趣味の人達の軽い飲み会です』
ならとりあえず飲みだけで、気が合う人と後日みたいな軽いの行きたいわ
ハプバー行けって言われそうだけど、行ったことないから怖いんだよね… オフ会やっても趣味が趣味だからみんなあんま他人の嫁には興味ないのでは 楽しく明るい寝取られよりもドロドロした寝取られ希望 ネトリもネトラレも大好きなんだが、妻は彼氏が1人しかいない。もっと色々な奴とヤリまくって欲しいのに 嫁を大学生ぐらいに抱かせたいや。
アラフォーの嫁だけど。 そんなことない。美魔女なら需要ある。熟女好きいる。そうでなくても穴さえあればなんでもいい奴もいる。というわけで貸してくださいw >>367
貸すのは躊躇するな。
目の前で可愛がってやって欲しい。
出来れば巨根で。 >>365
いけるいける
うちの嫁四捨五入すりゃ40だけどこの二年間で19才の大学生2人召し上がった
こちらから募集した訳でもなくあちらから声かけてきた
そのあとも何度かまた遊んでくださいって連絡来たぞ >>369
だよな。賞味期限切れる前に若いの味合わせてやりたい。 ネトラレを拗らせすぎて嫁の「彼氏」に托卵を依頼しようかなと思ってる。嫁は「本当に後悔しないならいいよ」ってさ。みんなは「托卵」まではいかないかな?
そいつの方がイケメンだから、きっといい子が産まれると思うんだ >>371
好きにすりゃいいけど個人的には終わってると思う 子供が何らかの形で知ってしまった時に可哀想だよ
思春期なら自殺もの そうでなくても一生のトラウマとコンプレックス >>371
自身に機能不全あるならいい選択肢かもね。
後はどんな欠点があろうが、人(実父)のせいにせずしっかり愛して育てられるかだな。
自身に機能不全無いなら、イミフなプレイ。 >>371
夫婦の間でありならいいんじゃない。
だけどその話は三人とも墓場までもってけよ。 これからの時代DNA鑑定が更に手軽になるから三人の秘密では済まんでしょ
性格が似てない 顔が似てない、理由は幾らでもある
最近では自分の能力や適職を知る為にやる人が居るぐらいにポピュラーになってる
人間の性欲や性癖は長い人生の中では一過性の物でしかない、その一過性の物に子供を巻き添えにする事の重大さを考えろ 俺多分托卵してるから、そういうのふと思い出してどうしてるんだろうとか思う時ある。
女って立派だなと思うよ。 しょせん他人の人生だけど
たかが自分の一時の欲望のために子供巻き込むのは
見てて胸糞が悪い 「オマエはパパの寝取られ性癖のせいで生まれた子なんだよ」って説明するのか? 嫁を風俗で働かせて不特定多数に寝取られたい
こういう考え方ってマイナーなのかな? 風俗じゃ気持ち移らんから意味無いんじゃない?
稼げるから良いだろうけど 俺は気持ちじゃなくて嫁を使われる事に興奮するから共感できる なるほど 考えようによっては風俗って逆に安全かも
バック付いてるし >>365
俺も学生のときパートのおばさんにお世話になったので、今度は嫁でお世話してあげたい
嫁もディルドオナより、温かくて固い元気なチンコの方が喜んでくれるだろう どんな客でも相手させられるところに興奮する
しかもプレイ内容も店に決められたのを嫌でもやらないといけない
嫁がそんなことさせられるとか興奮する >>390
いや、ピンサロにしようと思ってる
本番はさせたくないし、デリは危険だろうし ソープも考えたけど、個室で男と二人にさせるのが怖くて
それにピンサロならフェラうまくなりそうだし 俺は寝取らせではなくて寝取られなので、妻の自由意志で浮気するところに興奮する。
私のお願いではなく妻が自ら、あるいはセフレさんに言われて風俗に行くのなら興奮する。
でも本番はしてほしいと思う。 うちの嫁は臭いちんぽフェチでいつも洗うなと言ってくる。
知り合う前にどんな変態プレイしてかきたのか聞くのが怖いけど気になる >>395
学生の頃、部活おわったあとにそのままやってたんだろうな >>382
前にも書いたけどオレはピンサロで働かせてたよ
今もたまに大剣入店って事で行くこともある
オレとしてはフェラが性癖にささるから最高なんだよね 俺の経験上臭いちんぽ嫌がる女多いから相当変態だと思う >>400
フェラなんて教えりゃ誰だって上手くなるだろ >>398
最初頼んだとき、嫌がられませんでしたか?
それと、病気にならないかも心配で…
仕事終わって帰ってきたら詳しく話聞いて〜って感じですか? >>399
ピンサロだと即尺ではないからそこまで臭くないかな〜って >>401
いや、あれはセンスが大事やと思うわ
バントの下手なやつは、どんだけ練習してもダメみたいな感じ ピンサロで働かせたらフェラがうまくなるってメリットもあるのか そういや人妻デリヘルですごくフェラが上手な嬢に当たって、
毎日旦那のを朝フェラで抜いてる、って言ってたな
凄いブスだったけど >>403
もともとフェラ中毒ってくらい好きで買い物も好きだからお金も貰えるし行ってみる!ってオッケーしてくれた
初日帰ってきた日はアゴが疲れて死にそうーとか言ってましたね
病気は大丈夫でした
ポーチにカメラ仕込んでもらって、咥えてるところ撮影したの見ながらやりまくったけど最高に興奮するよ
不特定多数の精子口の中に出されてる嫁の顔は最高に抜ける >>411
帰ってきたら口臭くて大変だったりしない? >>413
イソジンとリステリンのニオイはしたなw
後はアルコールのニオイ
風呂は入れば消えたから気にしてなかった >>414
客の口臭が移ったり、客の股間の匂いとか精液の匂いがしたりはしない…?
1回体験入店行って何人くらい相手出来るものなんでしょうか? それがないようにイソジンとリステリンとアルコールが有るから大丈夫
それをも凌駕する程の人は受付でも臭いの分かるだろうから来ないみたいよ 多いときで15本、少なくても5本位だったかな
都内とかならもつと多いかも 浮気(寝取らせ)で3Pさせれそうになってきた…早くみたい 単純な疑問なんだけど
男は手マンとかクンニが上手って言われると喜ぶ人多いし褒め言葉的な感じじゃん?
女もフェラ上手いとか言われたら嬉しいのかね? >>407
そうだね
うちも昔は気持ちよくしてくれてた
結婚前の遠距離時代は会うなり咥えてくれて、溜めてた濃いやつを嬉しそうにごっくんしてくれてた
結婚しても生理や妊娠中には、溜まってる?と聞き自ら咥えてたけどね
それから嫁がチンコ欲しくなったときしか咥えてくれんようになり、今じゃ皆無
若いチンコを見つけて昔のように咥えてたらいいけど >>420
うちの嫁は、上手いって言うと喜んでたし、早くていっぱい出ても嬉しそうだった
溜まっているときは、出したあともずっと咥えて、また大きくなってくると自分でクリいじってたよ >>424
私もそう思う。
ちなみに私にとっては妻が挿入されるのはマスト 外野から見ると挿入はやっぱ必須だよな
旦那さんはそれを横で見たいのか、妻からの報告で知りたいのか
どっちがより興奮するんだろう >>428
私は横で見たいですね。
私の粗チンでは見せない雌の顔を見てみたいですね。 >>426
お口だけの約束からどこまで我慢できるか?
目の前のチンポをぶちこまれずにいられなくなるさまを見ていたい
前に嫁の願望を聞いたら両乳首と両脇を同時に舐められながらオマンコ以外を延々とまさぐられたいと言うので
偶然を装い知り合いの若チンポ5人にナンパしてもらい
願いを叶えてあげた
撮影してもらったのを見たが30分以上焦らされてやらしい言葉で攻め続けられてパンツはお漏らししたかのようでした
セフレもいっぱい出来て夫婦共に大満足です 寝取らせではダメだ本音も本気顔も見えない。嫁が浮気をしないと
だからカミングアウトは出来ずに間男を見繕って出会わせるのに苦労したわ
おかげでハメ撮り見るのが捗る >>431
うらやましい。
ほんとにうらやましい。 >>431
自分で間男見繕ってハメ撮りさせてるのって寝取らせなんじゃないの? >>433
夫側からしたら寝取らせだが
嫁側からしたら浮気
公認浮気 途中で送ってしまった
公認浮気と同じだが間男にリクエスト出来るってところが大きい >>435
仲間だと思ってた間男に裏切られて嫁を完全に奪われる結末だな >>440
浮気発覚から公認までの間で葛藤や妻や相手との話し合いもありいろいろ大変でしたけどね。 おれの理想は、妻が同窓会からワンナイトの過ちから
はじまってほしい 指はゴツゴツして気持ちいいとこばかりグリグリしているそうです
https://i.imgur.com/hsuSJfL.jpg おっさん持参したゴムですが
先程の画像で落ちてるのがわかります
つまりそういうことです
https://i.imgur.com/veKiJgB.jpg 途中で生と気付いて拒否してましたが
生挿入を止めなかった私に対し
この人のほうが気持ちいい
生で犯されて気持ちいい
と煽り発言
おっさんも調子にのって
生ちんぽ気持ちいいとか淫乱だな孕めや
とエスカレート
https://i.imgur.com/teZI8Q7.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています