【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
途中で生と気付いて拒否してましたが
生挿入を止めなかった私に対し
この人のほうが気持ちいい
生で犯されて気持ちいい
と煽り発言
おっさんも調子にのって
生ちんぽ気持ちいいとか淫乱だな孕めや
とエスカレート
https://i.imgur.com/teZI8Q7.jpg 妻も乗ってきたのか
中でお願い
旦那の見てる前で中出しして
他人の精子で妊娠しちゃう
と普段言わないような台詞で挑発
おっさん
おう、旦那見とけや
嫁さんこのまま孕ましてやる
とニヤニヤしながら騎乗位中出し
https://i.imgur.com/ZWVPxKg.jpg
事前にプレイ中の言葉使いは了承済です
プレイ前は紳士でしたがプレイ中はベッドヤクザで、プレイ後も紳士でした
役なりきると相手から好評とか… 妻も大満足で
また会いたい
今度は犯されながら私のをフェラしたり
私が入れながらおっさんのをフェラしてかけられたい
と…本当に寝取られた感じです…
https://i.imgur.com/gGPN1sz.jpg >>449
生も許したのですね?
中出し?
うちは浮気公認にしましたが、ゴム付きという約束です。やはり生は抵抗感が強いです。 これは素晴らしい。おっさんと奥さんとあなたの年齢は? >>436
ガチで裏切られかけたからな
即切ったわ >>458
身体の関係になればメスは堕ちてしまうことはありますよ。
私はその覚悟はしていますよ。 キスも慣れていて
最初は
え…まあまあ…ちょっとまって
と嫌がってた妻でしたが
唇に触れるか触れないかのフレンチキスから、口の中を犯すようなディープキス
歯茎や口内をなめ回す等、私がしたことないキスで相手に手を回してキスをねだる始末でした フェラするときも
キスで相手に対する警戒心無くなったか
下着の上から舌を這わし、ゆっくり手指先で愛撫
しばらくして下着を下ろし、根元から先へ舌をチロチロしながら舐め
手のひらで包み込むように愛撫しながらおっさんの乳首をペロペロ
そのままおねだりするように上目遣いでキスもしていました 慣れた人は挿入時も焦らすのが上手で
亀頭を妻のアソコに擦るように上下させクリトリスも一緒に刺激
堪らなくなった妻は腰をゆっくり動かしながら自分で乳首を弄ってました
結局我慢できなくなった妻から相手のイチモツを押し当てながゆっくり腰を落として奥までズズッと挿入
そのときの妻の満足そうな声はおっさんも嬉しかったのか、物凄くニヤついてるのを覚えています 挿入後もピストンするより奥まで押し付け腰を回転させるグラインド?
のほうが気持ちいいらしく子宮口を亀頭で押されながら中を掻き回すように動き
妻は悲鳴に近い喘ぎ声で何度もイッてました
イッテる!イッてるから!
イクのが止まらない!ずっとイッてる!
おっさんの形になっちゃう!
ユルくなっちゃう!おっさん等
普段言わないような台詞を言い
おっさんは
俺専用のユルマンになれとか
旦那がイけないぐらいガバガバにしてやるとか
言いたい放題でした 騎乗位からは妻もイキ疲れかグッタリしてましたが
おっさんが腰を掴みながら
グリグリする度に妻はビクッビクとイクのを繰返し、恥も感じず涎を滴ながら例の台詞を言い中出しされました
中出し中もイクのが止まらなく二度三度痙攣をしながら
出てる…お腹熱いぃ…気持ちいいぃ…
と言い
おっさんに種付けされたぁ…孕まされたぁ…妊娠するぅ…
と虚ろな目でおっさんに倒れこみました
おっさんはそのまま妻の顎を持ち上げ最初にしたようなキスをし
頭を撫でつつ
良かった?満足した?
と言い
妻は
えへへ…気持ちいいぃ…しゅきぃ…
と、余韻に浸りながら抱き合い、何度もキスしてました >>468
身体だけではなく、気持ちまで寝取られるのは時間の問題ですね >>467
同じような台詞と妻、自分への扱いをプレイ前にお願いするのですが、頼んでいても初対面でイラマさせたり淫語浴びせまくってハメ倒してくれるような人は半数以下。
顔射か口内射精でと言っててもゴム出しされると盛り下がる。 >>468
頭の中ではここまでいってもいいかなぁと思いつつ現実は躊躇しちゃうだろうなあ >>454
おっさんチンポ小さそうだけど奥さんは満足したんかな? >>474
たるみが素人人妻熟女感出てていいと思う
20前半スレンダーみたいなので人妻ですっていわれてもAVにしか見えなくて >>454
このシリーズ大変良かった
奥さんがたまらなく良い体 女のカラダってほんとに良い物だとしみじみ思う。
男が女に狂わなくては生まれて来た意味が無いとさえ思う。 >>451
生っす。嫁は19でおっさんは54ッス。 >>479
マジで19の嫁さんを他人に貸出し、中出しですか?
うちの40代の妻が浮気するのとは次元が全く違いますね。 20代後半なら友人に半貸し出しあるけど10代は中々ないんじゃない? 19でこの腹ってどんだけだらしないの
5年もしたら目も当てられないデブ確定でしょ
マンコも臭そう >>484
30代後半ならこの体型ならもっと緩んでいそう。
だからもう少し若いような気がする。
私はそのゆるゆるが好きだけどね。 ここって夫婦じゃなけりゃダメなんだっけ
若い浮気相手を寝取られたいんだが 昨日から貸出中の嫁、夜に2回電話きたけど無視した
身も心も相手に落ちて欲しい、そしてベタぼれになって、ボロクソにふられて欲しい
そうした嫁を愛してあげる 皆寝取られ耐性が凄くてビビるわ
俺も嫁を寝取られたいなと思ったけど、ガチで浮気してるの知ってだいぶめんたるやられたわ 学生時代に浮気ってか二股かけられてて、彼女の女友達も浮気しまくりで、あー世の中こんなもんなのかってまず自分が壊れた
社会人になって田舎からでてきた見た目派手で美人系で真面目な嫁。まさか自分に気があるとは思わなかったけどいつの間にか付き合った。
そしたらエロに貪欲で何でもさせてくれる性格。そして時々大喧嘩して向こうが俺にやり過ぎる、仲直りの要求をその都度エスカレートさせて今に至る。クリスマスもめちゃクチャにされてこい雌豚って感じ >>497
おまえ俺かよ。俺は寝とらせの性癖なのに俺の知らないとこで寝とられて離婚寸前までいったわ このスレ作り話ばっかだからな
複数でやってる画像ないと全く信用出来ん >>500
わかる。管理外でやられるのは許せないよな 何度も違う相手に浮気されるとか、よっぽどなんだなw >>467
妻寝取らせ経験者だが、なかなか理想的なシチュエーション
写真も満点
裏山
動画無理でもぜひそのメス化した奥様の音声聞きたい >>504
8センチしかない超粗チンなら何度も寝取られ経験ありますよ。 >>507
寝取られるのはまだ許せるけど、相手のことを本気で好きになられたり、自分とやるのを拒んだり断られるようになるとキツいなぁ 俺も嫁の気持ちが離れた時点で終了だな
あくまで俺も嫁もお互いが一番好きな上でのNTRだから意味がある
気持ち離れたらただの不倫 >>508
私は自分の粗チンで徹底的に惨めになりたいのでそこまでいきたいというのが本音です。 >>501
拾い画像に下手糞なコメントつけて投下する輩が増えたやん >>500
よう、俺
そのときは離婚までいかなかったけど結局別れたわ。
その出来事以降、何だかんだずっとモヤモヤしてたんだな
スレチすまんこ >>509
たとえ間男が嫁さんのスマホで撮ってたにしてもお前の嫁さんが消すだろう、普通w >>519
既出で草
457 名無しさん@ピンキー[] 2019/12/11(水) 11:59:44.42 ID:jsR45MDY
>>454
妻自慢にあったやつだけど本人? 最初はのびのび男と1対1でやらせて、そこで撮影係として参加。男とやり終わった嫁をヤル。感想を聞きながら次の設定を定める。同じ男とヤルのは3回まで。
自分とやるときより、男とやる時の方を丁寧にやるよう教えとく。 妄想作文でもいいけどその文章が下手なのはどうなんだ 今妻に元カレとエロラインさせてる
あっちがセックスしたいとか言ってるらしいので
最後までしてくれたら最高かな
妻も気分によってしたくなる時があるらしいので
妻の判断に任せてます >>532
もうしているかもしれませんね
女性は男性が考えている以上にセックス好きですから。
↑
これは妻の言葉 >>535
自分と付き合った当初に、1回だけ浮気してたことは妻が白状してます
さすがにスクショあげるのは、妻が怒りそうなので、今日夜に隙をみて撮れたらあげます 532ですが
帰ったらもう風呂終わっててスクショ撮る隙がありませんでした、、、、
撮れたらあげるので、期待しないで待っててください すみません
532です
546も自分ですが、wifi切れてid変わってしまってました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています