【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 14:29:41.25ID:TBlSiFcj
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。

※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします
※過去スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1561205771/

【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1549098912/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1536835101/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1528162451/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1519701796/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1502325608/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.5 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1487309860/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1450623548/

前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1557264803/

※次スレは980が勃てること!
0563名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 23:58:26.53ID:IPpE6XHH
とりあえず今のところこんな感じです

明日以降リクエストあればまだスクショ頑張ってみます
0565名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 00:03:59.57ID:OKWEZ6P4
リアルでいいねー
0566名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 02:20:46.52ID:e/J8+SB8
梅毒もらうなよw
0574名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 06:50:02.08ID:ezAgu6bw
532です
ちみにたまに俺もライン返事せてもらってます

托卵のくだりは俺が送ったものです
0578名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 07:37:37.57ID:UguifnMh
ってか
ゴム買う金がもったいないからホテル行くっておかしくね?
0579名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 07:38:58.58ID:MdGPaozx
インスト奥さんみたいな萌え感がないな
0580名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 08:14:41.18ID:SVM/9GQT
直前の
「旦那に責任取らせたらさすがに鬼畜じゃない?(笑)」
もお前なん?その前の
「旦那にバレたら◯◯もめんどくさいでしょ?」
は?
相手はお前が混ざってること知ってて
「旦那いるしね!」
とか言ってるの?
0581名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 08:19:28.73ID:H14G/sty
>>580
それは俺が嫁にこうやって送れば?って送らせたやつです

相手は俺がかんでること知りません
多分その文脈は、子どもできても旦那いるから旦那の子ってことにしちゃえって言ってるんだと思います
0583 ◆NcZpR3qHto 2019/12/20(金) 08:28:05.90ID:fux35iBe
532です
トリ付けておきます
0585名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 10:26:22.52ID:vPsKAbH4
普通に浮気相手の女から「托卵じゃん」とか言われたら疑うけどな
文面から相手の男がアホなのはわかるけどアホなだけに「托卵ってなに?」とか聞きそうなもんなんだが
まあどっちにしてもアホとアバズレのアケスケな会話には興奮できんよ
0587名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 10:49:00.78ID:fux35iBe
結局来月になりそうなので、スクショできたら都度報告しますけど、
邪魔だったらスルーしてください
0588 ◆NcZpR3qHto 2019/12/20(金) 10:49:39.58ID:fux35iBe
結局来月になりそうなので、スクショできたら都度報告しますけど、
邪魔だったらスルーしてください
0590名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 13:38:37.35ID:hZFHS4M9
いやそれはセフレ童貞の感想では
セフレいるけどあれくらいテンポ良いけどな
ナンパとは縁が全く無いが、ナンパする人はもっとノリ良いらしくて女のノリを良くさせるらしいよ
0593名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 17:29:28.04ID:6NadMDem
この流れになったらなんで必ず少年探偵団が出てくるのよw
0594名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 17:35:39.22ID:e/J8+SB8
メッセとかLINEで熟女とそこそこやりとりしてるけれど
女から「Hしたい」なんて露骨に言われたら引くわ・・・
自分から脱いで写真送ってきた熟もいたけどもやっぱり
どこかメンタルおかしいかったな・・・普通の熟女を
段々とその気にさせるやりとりが案外と興奮するけどね
0595名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 17:41:48.20ID:IUy7VVu6
嫁を口説いてる男に彼女ができると怒る嫁
多分今度会ったらヤルなこれ
0597 ◆NcZpR3qHto 2019/12/20(金) 18:51:16.44ID:fux35iBe
賛否両論ありますが、、

とりあえず何日かライン溜まってからまたアップしますね
0605名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 00:27:47.68ID:BNa88OyC
賛否両論つーかほぼ否だろ
托卵ミスさえなければもう少し読めたかもしれんが
後付け設定がぎこちない
ハメ撮り写真でもないと支援する気にはなれんな
0619名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 18:01:09.37ID:djMZxB/z
>>610
インストはスクショじゃなくて
リアルなスマホ画面の隠し撮りだったのがリアルで
よかったわ
0621名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 18:15:51.36ID:aFZHjkDU
>>620
スクショじゃなかったな
嫁のスマホの画面を自分のスマホで撮ってた
0622名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 20:37:30.13ID:PMDuv6WX
スクショするって事は自分のスマホに
スクショを送信する必要があるからな
あとは分かるよなw
インストは嫁LINEを撮影してたね
0624名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 16:13:39.21ID:oUcJXFW2
誰かインストとやらのスクショ持ってないですか?
0627名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 16:01:37.87ID:CwkGVvW3
>>626
ここから進展したの?何も面白くないんだが。
0629名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 20:29:24.16ID:BefAEBIG
>>628
いらねーよバカ
0630名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 23:22:37.88ID:NhwOoZ+i
今日嫁さんが俺公認の浮気相手とデートしてんだよね…
クリスマスにさ、俺置いて浮気相手とセックスしてくんのよ
俺は仕事で疲れて帰ってきてんのに、飯すらなく1人でコンビニ弁当食ってんの
嫁さんは公認彼氏と楽しくディナーしてそのあとホテル行って朝まで気持ちよくアンアンしてさ
もうさ、たまらなくちんぽギンギンなんだよね
0637単独お2019/12/25(水) 14:25:08.68ID:jQnygFp8
最近2ちゃんにこういうスレあるの知って読んだ。

このスレ一覧みて寝取らせにもMとSの旦那さんいるって知ったわ。

いま定期で寝取らせさせてもらってる夫婦さん2組と不定期(県外)の夫婦さん2組。

これから貸し出し希望の夫婦さん1組(1回プレイあり。3人で)

今までも旦那さんとメール、通話、対面と親交深めてから意向を聞き出して喜んでもらえるようにしてきた。

貸し出し希望の旦那さんの考え方が読み取れないっていうかコロコロ変わるのでどうしたものかと、、

やっぱり貸し出しはふあゆになるものなんですかね?
0638単独お2019/12/25(水) 14:29:46.53ID:jQnygFp8
637です。

書き間違い

やっぱり貸し出しは不安になるものなんですか?

ってことをご夫婦に聞いてみたかったんで教えてもらえれば嬉しいです。
0639名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 16:27:32.66ID:cLiutXYU
何組かの夫婦さん相手に熟練の類いを醸し出してて、スレを最近知ったとな
0640名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 16:43:50.40ID:iurUBJKy
>>637
そんなもんあんたが気にすることをことじゃない
0641名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 17:05:39.39ID:2QLdN+uY
>>639
スレを知らんかったのは別に不思議でもなんでも無いが、そんだけ経験があって相手の心理がわからんというのはちょっと解せんな
0642単独お2019/12/25(水) 18:00:50.31ID:fX9agFQl
637です。
639さん
恥ずかしながら2ちゃんは本当に見たことなかった。

普段、ナンネットで活動してるんで。
最初から寝取りしてたわけじゃなくて、元マッサージ師で性感マッサージしてたこともあったので、そっちの活動してた。

だから性感って名前にしてる。

2年前ぐらいから寝取らせ性癖の旦那さんから依頼がきはじめてするようになった。

ナンネットや妻勃起などや他の掲示板だけで活動してたんで2ちゃんみることなかったんだ。


640さん
マッサージも寝取りも、やっぱり相手に喜んで欲しい気持ちが強いから希望をよく聞いて喜んでもらいたいんだ。
0643名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 18:01:09.58ID:fX9agFQl
641さん
定期でお会いしてるご夫婦はプレイ始まってから1年ぐらい付き合いだから理解してるんです。

メールでも話し、対面もして希望をよく聞いてるから。
それでも会っていくたびに変化していくんだけど

こんなプレイがいいとかこういう事を見せて欲しいとかのリクエストに答えてます。

今度は他の単独入れて3Pの予定で段取りはつけてるんだ。


貸し出し希望の旦那さんとはカカオで4か月ぐらいやりとりして通話もしてるんだけど、いまひとつ掴めないんだよ。

どうも考え方もブレてきてるって感じる。

1度3人で会って寝取ったんだけど旦那さんは見てるだけだった。

2回目からは奥さんと2人であって欲しいってことだったけど、もう1度3人でって変わってきたりして

だから旦那さんの立場で考えや意見を聞いてみたかったんですよね
0644名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 18:08:52.56ID:TfbRSq5N
>>643
そういうブレた男は女取られるか、パートナーに愛想つかされるのが落ち。
0645単独お2019/12/25(水) 20:05:36.44ID:fX9agFQl
641さん

僕にはノーマルな彼女もいるんだけど、他の男性にってのは考えられないんですよ。

ただ寝とることにはゾクゾクと興奮する


だから寝取らせの旦那さんの心理を理解したかったんです。


最初からこのスレを読み直してこようと思います
0646単独お2019/12/25(水) 21:59:01.01ID:tWS4WBY3
644さん
考えがブレるってよくある事なんでしょうか?

いままで二桁以上のご夫婦とお会いしてきたんですが貸し出しでこんなに迷走することなかったから旦那さんにもよるんですかね??

644さんは寝取らせご夫婦さんですか?
0647名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 22:08:27.15ID:iurUBJKy
もういいだろ。空気読めよ
0654単独お2019/12/25(水) 23:34:19.42ID:tWS4WBY3
637です。
なんか自分の投稿で荒れさせてしまったんでしょうか?

2ちゃん見たのも書き込みもはじめてのことなのでスミマセン。。

ID 変わってるけど、これと646は自分です。
0655名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 23:50:54.38ID:r+4KNiV+
>>654
いいよいいよ、あんたは気にしなくていい
掲示板なんて便所の落書きだから時々変なのが突っ掛かって来るんよ
0656名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 02:44:09.43ID:IT5tdu5m
しょせん便所の落書きだから
時々見に来た乞食が中身も読まずにダメ元で支援していくよ
ちなみに俺はちゃんと読んでるけど
もう書かない方がいいと思ってる
0657名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 04:28:41.63ID:ihiV/FAn
寝とる側がくると荒れるな

まあ寝とる側は基本的にここにマウント取りに来たいだけだし
荒れるのは仕方ないと思う
0658名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 05:33:03.18ID:c+lVJDt4
コテ付けて一人語り始めればそりゃ荒れるだろうよ
0659名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 06:34:38.90ID:hxttdra1
637です。

ここは寝取る側が来たらダメだったんですね?
ときどき書き込んでる方もいたので気がつきませんでした。

655さん
656さん
657さん

レスありがとうございました。

658さん 
コテというのは名前のことだと思いますが、付けたらダメだったんですね。
申し訳ないです。
2ちゃんのルールって理解して無かったです。


こういう話ってリアルでは誰にも話せないことなんで、ここに居られる方々は経験者さんだから話を聞いてみたかったんです。

これからは読むだけにします。
みなさん申し訳ありませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況