夫婦で夜の性生活に不満の方 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妻のフェラには全然不満
キチガイお断り
※前スレ
夫婦で夜の性生活に不満の方 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1547432178/ >>152
やってた上でドノーマルな旦那を選んだけど? M女が身勝手Sに振り回されるのに疲れて安定を求めてつまんない男と結婚して性生活に不満だらけってあるあるだよね ちょっと…剛毛すぎ
お手入れとかしないのさせないの? 子供が大きくなって明け方まで起きてることがあるので出来ない >>158
頼むから黙っててくれない?
馬鹿なんだからさ >>157
たまには2人で出かけてラブホとかどうかな >>165
勘弁してくれよ。こんな廃棄物を連れて街中歩く俺の身になってみろよ。 俺も嫁に軽くコスプレさせて写真撮るかな。
若い頃と体型変わって無いしうまく撮ればまだまだイケルだろ。
さすがに>>163は無理だわ・・w >>148
良かったですね!ゆっくり開発しましょう >>163
うちの嫁に似てるわ
こういう風に見苦しいから写真は撮らないようにしてる うちはクンニはさせてくれるが(てかそんなにしたいとは思わないが)乳は舐めらせてくれない挿入もキスもダメで
ほとんど何もさせてくれない。
ずっとレスられてて最近は下心なしに妻の相談にひたすら乗ってたら向こうからセックスの話を持ちかけてきた。
乳を吸われるのは気分が悪くなるのが嫌だと言うのと、
挿入は痛いから嫌だと。
それなら別に身体の関係なしで別によいよと言うたら
それはそれで問題あるみたいだと。
どうしたら良いかわからんね。
俺としては妻としたい気持ちもあるけど別に外注で良いかなと思い始めてる。 >>174
言い方悪いけどクンニだけなんてオナニーみたいな感じだね
フェラとかはしてくれるの? 夫婦である意味って子供作って一緒に育てる事と
愛の有るセックスをする事だと思うんだけど
嫁側に歩み寄りが無いのであれば当然外注もしくは離婚も
考えるべきだ。
その辺まで踏み込んで今一度嫁と話し合いなさいよ。
貴女を愛してるから抱きたいけどどうすれば受け入れてくれるのかって。 >>175
フェラはしてもらったことない。
>>176
何度も話し合いしてるけどなかなか着地点が見つからないね。自分としては月1か2回くらい淡白で手短でもいいから
普通のセックスをさせてもらえればもうそれで充分なんだけど、それも難しいね。
俺が気持ちよくさせられないのも悪いと思うけど。
努力はしてるがセンスないのかも。 子供はいるの?それと年齢は?
胸も駄目ってなら浮気相手に本気になったとかあるかもよ >>178
子供は2人いるよ。まだ小さい。
年齢はお互いアラフォー。
昔から殆どセックスさせてもらえれてない。 >>179
やなこと言うけどごめんね。
嫁、浮気してない? >>180
多分してないとは思う。でもたまに街に1人で出かけるから可能性は無いとは言えないけど。
まあ、してたらしてたで別に構わないけどさ。
それなら子供おいて出て行って欲しいわな。 >>181
経産婦で挿入が痛いって、言い訳じみてて素直に受け取れなくて
挿入NG、キスNGってどう考えてもおかしいよ
何か他の男の影を感じちゃう… 挿入は痛いってまだ分かるけどキスもダメってなんで?
タバコ臭いとか? 何かお互いの気持ちいい所とか力加減とか動きとか話し合ったり探ったりするのって稀有なんだね
元カレはそれを普通にしてくれたけど旦那には言えないや
全裸になるのすら滅多にないとかやだなー
一人でモヤモヤしてるっぽくて辛い
一方的に好きな気がする >>182
まあ俺のサイズがでかいのもあるがとにかく気持ちよくないらしい。こっちはかなり気を使ってするのだが。
クンニではいく。
>>183
自分はタバコも酒もしないよ。何で嫌なんだろうね。 そりゃキスすら拒むなら挿入なんか無理だな。
嫁に完全に人として嫌悪されてるか、身も心も捧げた浮気相手が居るかどっちかだ
風俗嬢ですらキスだけはゴメンナサイっていうのも居るしな >>186
キスはそれこそ出会った頃からしたことないわ。させてくれん。
別にセックスなしならなしでハッキリしてくれたらいいんだけどさ、向こうからクンニなら毎月1、2回付き合うみたいなことを提案してきたから訳分からんのよ。
昔はくんに以外はおっぱいだけは攻めさせてくれたけどそれも子供産んでからは吸われると気分悪くなると言われてNGだ。 今まではクンニさえNGだったが、最近とにかく親身に話を聞いて優しくしてたら向こうからSEXの話を持ちかけてくるようになり、
クンニなら毎月させてあげるみたいな
ながれになってるから向こうからしたらかなり譲歩してるつもりなんだろうな。話を聞いてもらってるから歩み寄ってるつもりなんだろう。
しかし、クンニは俺は何も気持ちよくないからなあ。 クンニならさせてやるってわろた
旦那に月2回フェらならさせてあげてもいいよって言われたら頭おかしいのかと思う
奥さん頭おかしくない?キスしたくないって好きじゃないんだよ
子供が欲しくて結婚しただけなのかな 1回、クンニならさせてやるって、俺にメリットある?って訊いてみたら?
風俗のがいいじゃん 授乳中ならおっぱいNGっていうのもわかる気がする。
けど挿入NGでクンニOKって感性がおかしい。夫婦の営みを2人でっていう気持ちが微塵も感じられない。
ましてやキスまで拒むとか、それ他に好きな人のいる場合。
余計なことだけど、大っきいのは羨ましい。 >>192
そういうお店新橋にあるよ。マニアック風俗。
普通のヘルスより単価高いから、ある意味、価値があるシステム。 とりあえずクンニしてもいいんだったらクンニすればいいじゃん
挿入せずにクンニだけで逝かせるもしくは逝く寸前まで攻める
フェラだって逝くまでフェラされたら逝く前には入れたいなって思うだろう
だったらクンニも逝くくらいやれば挿入してもらいたくなるってもんだ
ウチの嫁さんなんてクンニなんていいから入れてって言われるからさせてもらえるのなら浦山しいわ
とにかく奥さんの言い分をきいてあげてもいいんでない?
全くダメって訳じゃないんだからさ 付き合ってたときからキスもさせてくれないとか…
よく結婚する気になったな
クンニならいいよなんて言われたら即離婚切り出すし再構築もできん >>189
やっぱりちょっと変わってるよね。
>>191
大きいのが好きな人もいるんだ。
そういう人と一緒になりたかったわ。
>>192
クンニ終わった後嫁の体を触りながら抜く。
なかなかいけない。
>>194
潔癖症はあるね。
>>196
クンニでは毎回イクよ。それでも挿入は無理。させてくれない
>>197
気持ちが落ち込むよね。 ウケるwwwwww
キスせぬ!舐めぬ!イレさせぬ! サウザーかよw おまけに乳はイジるなと
だが!予のマムコは特別に舐めさせてやってもよい!
皇帝かなw
>>196
俺もクンニ好きな方だが、問題はそういうこっちゃねーだろw >>203
外注で良いって器広いね
自分なら離婚するわ 2人目産んでから旦那の性欲が凄くて1か月経ってから求められたら応じてた
その後パイプカットしてもらってこれから中出しし放題でハッピーな気分だったのに、違和感があるみたいで旦那の性欲が急に萎んでしまった
こっちはヤル気マンマンなのに旦那は前ほどガツガツこなくて少し寂しい リングにしたら良かったのに
やっぱり可逆性の無い避妊は怖い 寝バックをしてみたいけど、旦那の下に反ったチンチンだと入らなさそう
エッチしていても下反りのせいで気持ちが良い場所に当たらなくて物足りない
もうずっと欲求不満 >>198
中イキ出来ないのかな?
クンニより手でしたらどうかな >>209
クンニする時指も入れてゆっくり動かしてるよ。 よその男の命令でやらない可能性
クンニは良くてイケるってのがなんとも
一体なにを舐めさせられてるのか >>210
えー、じゃあもうイキそうになったら止めてって繰り返して
イキたいなら挿入させてって言うとか?
奥さん何考えてるか謎だけどちょっと羨ましいわw >>212
いや、イクまでひたすらクリを舐めながら膣に指を入れて指を前後させるの。クリと穴の両方をひたすら攻めるの。
そしたら途中で膣が閉まってきて痙攣してイク。指はいいがチンコはダメらしい あぁ、どう見ても指示されてやらされてるプレイだわなw 挿入を許さない女王様と奴隷のプレイとかじゃなくて? >>216
そういうプレーはあまり好きではないなあ。
とにかく妻との関係は不満ですわ。
てか、これで満足する男ているのかな。
とりあえずストレス溜まったら中華でも食べに行って解消だな。 >>215
これですね。別の男からは挿入されまくり >>218
興信所に依頼して
証拠をとって
離婚した方が良い。
キチガイレベルの話
旦那さんあまりモテないか、
そんな屈辱的なことを許して来たんだろうな。
完全に舐められてるよ。 オモチャとかで遊びたいけどそれを言い出せない
小スカと相互オナもやりたいけど言い出せない
ノーマルというか真面目というか、お互いの性感帯をまさぐり合っていい感じになったら挿入、っていう王道しかしないひとだからこんなこと言ったら引かれそうで怖い
でも羞恥が快感に変わるタイプの私はマンネリ化してて満たされない MとMなのかな
甘噛みをお願いするとか入れる指の本数を増やすとかから様子見ては?
真面目なんだったら喜んでることに対してスタイルを変更してもらえるかも たまにはホテル行きたい
家でするのに慣れて全然ホテル行かなくなっちゃった エッチはするのにもうずっとキスしてない
ちゅって軽いのはしてるけど舌を絡ませるのは全然してない
求められてない感じがする はい、今日も断られましたよ
理由は「寒い」
外注考えるかなぁ 努力しないで外注という楽な方に走って離婚まで簡単にいけるのはよい時代になったもだよね ゼンギせずに挿入だけ週7+朝たまにしてるんだがこれって嫁不満だよな
そのうちキラレラソウ >>228
孟宗竹乙w
善城しないと居たくて夜目はたまらんだろうwww 最近中折れが続いてて欲求不満だー
指や口でイかせてくれるんだけど、やっぱりあの挿入の絶頂感には及ばない
後ろから押しつぶすように突きまくって欲しい >>230
ネカマ乙www
自分のケツの穴にキュウリでも入れておけwww >>230
中で感じるのはどの部分?奥かクリの裏側か >>233
一番感じるのは奥だけど、摩擦も気持ちいい >>235
この後嫁とヤルから参考にさせてもらう
あまり体位は変えない方が良いよな
ポイント確定したら同じ動きで10分程度続ける感じがいい? >>236
ホラホラ言葉使いでネカマがばれるぞ(大爆笑) >>237
私はバックで10分も突かれるのはキツイかな
あんまり時間を気にしたことがないから何分くらいかっていうのは分からないけど、最初にバックでガンガンに突かれて興奮した後は、密着した正常位でしばらくゆっくり挿入を堪能して、満足した後は夫の好きなようにフィニッシュしてもらえれば最高 >>239
高まったらやはり正常位だな。抱きしめてキスしながら緩やかなグラインド
同時にクリを指で攻めるのは?
俺としては嫁をとことん追い詰めたい >>240
これは完全に私の好みだけと、バックの時はクリ、正常位の時は胸(特に乳首)を攻めて欲しい
想像してたらますま過ぎ我慢できなくなってきた!
嫁羨ましいぞー! >>241
そうか今夜はバッククリ 正常位乳首パターンで行くよ
ありがとう 羨ましいだろうw
いい結果出たら報告する 良いなー良いなー
うちの旦那もそれくらい研究熱心ならいいのに 結果報告
嫁3回イった まさにハマッタ感じw
ありがとう
俺の部屋から出て行く時 名残惜しそうに何度も手を振ってくれた モラルとか取っ払って浮気公認な世の中にならないかなー
仕事を理由に断るのって卑怯。散々好き勝手に土日遊んで明日仕事だからーとか、こっちは趣味に振り回されて一日終わるし、私も外注したい >>246
良かったね
一緒に寝ればいいのにw
久々にキスした!
エッチも最後は中折だったけど何回もイキそうイキそうって言ってた
ゴムしてなかったから我慢してたのがめっちゃ可愛かった >>248
子供 下がまだ保育園でママいないと探すからな
俺も安全日じゃ無いけどゴム無しで最後は嫁の手でいった
お互い幸せな夜だったなw ぱったりとセックスやオナニーをしなくなってから鬱っぽいなと思ったらそりゃそうなのかと自己完結… 正常位乳首愛撫のやりとり、参考になるわ。
嫁が正常位の時に「乳首吸って」て言ってくるけど、突くのに夢中になっておざなりにしてたので反省。
身長差があるのでおっぱい持ち上げて吸うか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています