夫婦で夜の性生活に不満の方 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妻のフェラには全然不満
キチガイお断り
※前スレ
夫婦で夜の性生活に不満の方 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1547432178/ >>230
中で感じるのはどの部分?奥かクリの裏側か >>233
一番感じるのは奥だけど、摩擦も気持ちいい >>235
この後嫁とヤルから参考にさせてもらう
あまり体位は変えない方が良いよな
ポイント確定したら同じ動きで10分程度続ける感じがいい? >>236
ホラホラ言葉使いでネカマがばれるぞ(大爆笑) >>237
私はバックで10分も突かれるのはキツイかな
あんまり時間を気にしたことがないから何分くらいかっていうのは分からないけど、最初にバックでガンガンに突かれて興奮した後は、密着した正常位でしばらくゆっくり挿入を堪能して、満足した後は夫の好きなようにフィニッシュしてもらえれば最高 >>239
高まったらやはり正常位だな。抱きしめてキスしながら緩やかなグラインド
同時にクリを指で攻めるのは?
俺としては嫁をとことん追い詰めたい >>240
これは完全に私の好みだけと、バックの時はクリ、正常位の時は胸(特に乳首)を攻めて欲しい
想像してたらますま過ぎ我慢できなくなってきた!
嫁羨ましいぞー! >>241
そうか今夜はバッククリ 正常位乳首パターンで行くよ
ありがとう 羨ましいだろうw
いい結果出たら報告する 良いなー良いなー
うちの旦那もそれくらい研究熱心ならいいのに 結果報告
嫁3回イった まさにハマッタ感じw
ありがとう
俺の部屋から出て行く時 名残惜しそうに何度も手を振ってくれた モラルとか取っ払って浮気公認な世の中にならないかなー
仕事を理由に断るのって卑怯。散々好き勝手に土日遊んで明日仕事だからーとか、こっちは趣味に振り回されて一日終わるし、私も外注したい >>246
良かったね
一緒に寝ればいいのにw
久々にキスした!
エッチも最後は中折だったけど何回もイキそうイキそうって言ってた
ゴムしてなかったから我慢してたのがめっちゃ可愛かった >>248
子供 下がまだ保育園でママいないと探すからな
俺も安全日じゃ無いけどゴム無しで最後は嫁の手でいった
お互い幸せな夜だったなw ぱったりとセックスやオナニーをしなくなってから鬱っぽいなと思ったらそりゃそうなのかと自己完結… 正常位乳首愛撫のやりとり、参考になるわ。
嫁が正常位の時に「乳首吸って」て言ってくるけど、突くのに夢中になっておざなりにしてたので反省。
身長差があるのでおっぱい持ち上げて吸うか。 >>251
突かれながら乳首吸われたり、いじられたり少し噛まれたりするとよりいっそういきそうになるからやってくれると嬉しい
自分が上に乗る時も時々乳首吸ってほしいと旦那にお願いして口に近づけてる いいな。うちの嫁は乳首も乳自体もまったく感じないから、吸われると唾液でかゆくなるだけって言う。
元カノはパイズリでもこすれて気持ちいいって言ってたけど、嫁が感じるのは本当にクリと中だけだし、気持ちいいけどイクってなに?というレベルでやりがいがない。
開発?させてくれんよ……。 >>253
ネカマ乙www
ケツの穴にチンコ入れられて乳首を噛られてろ(大爆笑) >>254
オレおま。
陥没だから、吸って立たせて楽しもうとすると、あんまりしないで。って言われる。
もはや正上位意外やってないな。
もっと色々試行錯誤させて欲しい。
セックスに全く興味ないみたいだ。 追加報告 バックから潰れる感じで寝バックに移行
嫁にまたがって完全に征服した感覚
途中繋がったまま休みながら20分くらい延々とその体位で
蕩ける位気持ちよかった
嫁もずっと喘ぎながら全身を震わせて何度もイってた
これは定番になりそうだ >>258
いいなー羨ましい 読んでたらむずむずしてしまった >>240
それわかるわ~嫁が悶てるの最高に興奮するこの時間が永遠に続いて欲しいってなる 30代も後半になったからか、流れがパターン化してしまってつまらない
元々オーラルをやるのもやられるのも嫌がる旦那
手でするのも傷つけそうで怖いとゴム必須
私、乳が敏感なので、そこばかり攻めて正常位→バック→からの寝バックで終了or→正常位に戻して乳吸いながら終了
たまーに騎乗位挟むけど、こちらが旦那のを触るのも、くすぐったいを理由に避けられる(昔は攻めてほしい言ってたんだけど)
愛し合うというより、私がよがってるのを見ながらの旦那の自己処理みたいなsex
これが週3〜4ある
産後、レスられてた時期があったけど、それよりマシかと思って受けてるが、改善できるならしたい >>262
どう読んでも男の文体だよなーw
ネカマは馬鹿が多いから直ぐにバレる(大爆笑) 女に生まれて、狂えないのは人生の損失だよ
仕事や時間に追われている時期に、歩み寄る事は難しいけど
しかし女性には必ずその能力が備わってるわけだから
前戯をされるまえに時間を作って、自分で高めておくと開けてくるよ 若い頃は変態だった嫁
おれのうんこ直後のアナルの臭いをひたすら嗅んでそのあと拭いてもくれた
あれから10年
いまなんてアナル舐めもなし
さっさといれて出せやってかんじ
射精するたびにむなしくなる 挿入すると数分で射精したくなるけどそこから嫁がイクまでひたすら我慢
でも2回に1回はこらえ切れず先に出てしまう 大体週1くらいはしてるけど、頻度より内容が微妙
本当はもっとイカせてほしい
もっと全身舐めてほしいし触ってほしい
疲れるならおもちゃでも全然良い
このままの性生活が続くと思うと悲しい
ビッチって言われてももっと遊んでおけば良かったw >>269
歳いくつ?
そーゆー欲求不満の女性が熟女デリヘルで働くって言うてもあるんだよ >>269
わかる 書いてることほとんど同意 おもちゃ使っていいからそれでせめてほしい 最近EDな旦那
病院嫌だしサプリも嫌もうだめだっていうけど、勝手に引退されても困る
さっき精力ドリンク買ってきた
飲んでくれるかなー
効くかなー
プライド傷つけられたって凹んじゃうかなー >>271
めちゃくちゃイカされたいよね
>>272
飲んでくれるといいね
うちのはどうせ効かないとか言ってるから買うのすら咎められそう >>273
めちゃくちゃイカされてみたいよー 頭真っ白になるくらい、いってみたい おもちゃ導入したいけど言いだすのもちょっと恥ずかしさがあって >>276
言えないよねww
うちの旦那は通販好きじゃないみたいで、おもちゃ買うのも一苦労だし
私が勝手に買うのも躊躇うしで暫くは辛抱するしかないなー >>279
言えないねw ロー ターみたいなのでいいから使って攻められたいんだけどなかなか言えずにいる 旦那がいってそれで終わりってのが毎回物足りなくて もうちょっと長くやりたいw >>279
>>280
ネカマまだ居るのwww
>>281
ネタにマジレス恥ずかしい(大爆笑) 嫁が悶え狂う姿見たくないのかな。
うちは乳首も下も器具使って挿入前に2,3回はイかせるけどな。
最近は器具見せるだけで目がトロンってなってるw >>280
いいな〜ウチなんてオモチャ使うって言うとすっげぇ嫌な顔されるよ
俺ももっとゆっくり楽しみたいからオモチャとかも使って楽しもうよって思うんだけど
入れて出してはい終わりって物足りない
終わったら早々に服着てしまうしさ
せっかく楽しんだんだから裸で少し余韻に浸ろうよって思う 今夜俺の部屋来いってLINE送っといた
今週も結構忙しそうだから今日が最後のチャンスかな
夜までにどうやってその気にさせるか思案中 >>287
嫁はそういうの嫌うタイプでさ、特に昼間なんてエロのエの字でも出したら怒る感じw
機嫌良いタイミングを狙って、優しくハグして唇奪う感じが効くかな。
エロスイッチさえ入れば何しても感じるんだけど。 結婚26年。俺51、妻46
なんかね、ウチの妻は淡白というか、受け身というかこっちが作ろうととしてる雰囲気に乗ってくるで無し。なんとか行為に持ち込んでも積極的じゃ無いから俺も気を使う。
最中になんだか虚しくなってきて中折れ気味になるんで、持続させようと気を入れすぎるとそれがソウロウ気味の原因になってしまう。
そういう繰り返しで虚しくなるばかりだった。
何度か真剣に話合ったけど、妻の言い分とすれば子供(当時中学生)が隣で寝てるからそんな雰囲気にはなれない、夫婦はsexだけじゃ無いはず、と並行線で終わった。
それから7年、寝室も別となり、完全レスになってしまった。
結婚前に付き合った女性とは普通に出来たんだけど、妻とは相性が悪かったんだな。妻も俺以外の男と結婚していればもっと充実した結婚生活送れたかも知れない。 >>289
結婚前に付き合った女とだって子供ができて「家族」になったらどうだったかわからんよ >>289
若い頃も嫁はそんなにイって無かったんだろうな。
イった経験が無ければ歳取ったらなおさら乗って来なくなるよ。
今から挽回するのはかなり難しいだろうけど、本気でただ嫁を気持ちよくさせる
事だけに集中するから、協力してくれないかって頼んでみたらどうかな。
寝室が個別なら出来るはず。
ローターでも何でも使って、嫁をいかせる事が出来ないと何も始まらない。 >>290
>>291
>>292
ありがとう。
妻はほとんど経験が無いまま20才で俺と結婚したんだ。22で出産し育児優先で生活してきた感じ。子供達が成人になっても娘息子の世話優先だよ。
今までの状態は全て俺のせいかも知れない。疲れた夜とかの思いやりが足りなかったのかなと思う。 >>293
似たような夫婦の年齢構成だから他人事とは思えんよ。
うちはまだ子供が小さいんだけど
今まさに嫁子供らが買い物外食から帰って来るの待ってるとこで
帰って来て子供ら寝たら俺の部屋に来いって言ってある。
まず嫁に丁寧に全身マッサージしてあげながら子供の話とかしながら
徐々に背中にキスしたり髪を撫でたりして、嫁が落ちたって思ったら
抱き締めてキスをして性的な触り方に変えて行く。
それからローターなどを使って逃げ場を奪って追い込む感じ。
今夜は2時間は繋がってとろけさせたい。 >>294
そうですね。一緒になるきっかけ作らないと始まりませんね。まずはマッサージしてあげることから始めようかな。性的な刺激無しでも寛いでくれたら距離は近づくかな。 うちなんて、セックスの為に
戸建て買って、鍵付きの主寝室にしたけど、全くその気にならないよ。
家具だって妻好みで買ったのに。
もうセックス自体に何の興味もないみたいだよ。 >>296
貴方の奥様は何歳ですか?
俺の女房は42歳だけど好き者で一日おき位のペースで要求して来るよ笑
だから家庭を壊さなければ浮気も認めようかな?と思ってる
貴方の奥様が逆に羨ましいよ笑 電動乳首クリップ スイッチオンで両乳首に刺激を与える
両手が空くからさらに色々同時に出来るw
使用前はイクまで20分かかってたのが 使用後は5分に短縮した。
手も疲れない。 ありがとうごさ。アマゾンで1500円ぐらいからあるやつですね。
そのうち買ってみます。 つまむのは嫌がりそうなのでカップで吸ってバイブつけるやつ発注しました。 カップ式のも有るね。使用レポートよろしく
俺もクリップは痛がるかなって思ってたけど全然痛くないようで
スイッチ入れる度に あんっ ビクッ!ってのけぞるのがすごく楽しいw クリップのはコード繋がってるのも面倒かなと思ったんですけど、カップのやつは乳首見えないからイマイチかも。 ↑ちく びにつけるやつどうだった?また感想聞かせて カップのはダメでした。
Fカップで乳首も結構でかいのですが、乳首に当たってないと言われてただ乳房がプルプルしてるだけで全然感じないそうです。
そもそもバイブの重さでカップもすぐ落ちちゃうし、買ってはいけないものでした。 やっぱり吸引バイブで下攻めるのが一番のけぞってます。 >>305
そうか それは残念だったね。乳首大き目ならクリップ式良いと思うよ。
全然痛くないらしいし、ダイレクトに刺激が行くからかなり効く。
振動与えながら乳首先端舐めとか色々出来て楽しい。 >>306
吸引バイ ブ良さそうですね気になるので買ってみようと思います >>308
是非買って使って下さい、奥様が逝きまくって淫乱な雌豚に変わるよ
家の嫁は買ってからセックスが大好きになって週末は目の色が妖しく光ってる
今晩も子供が寝たらやるつもり 吸引バイブしながら膣に手を突っ込むとさらにもんどり打つけどすごい力で締めてつけながら足伸ばしてくるのでこっちの体制維持が大変です。 週末だし何かあるかなと思うけど旦那風邪引いてるし今日は寒いよね
夏は暑い冬は寒いで全然出来ない
おもちゃ使ってくれる旦那さん羨ましい
私が雌豚になるとか全然望んでないんだろうな おもちゃ使うと楽ってのもあるんだけどねー。
使い出すと、使わないときに、自分だけ気持ちよくなってずるいー、とか言われるようになったし。 >>309
いいなあ 燃えますね
吸引バ イブオススメのやつありますか? 乗り気な旦那さんばっかりで良いなぁ
奥さん羨ましい >>314
meroriiってやつをアマゾンで買いました。
音は大きいです。
吸引パターンがいくつもあるけど、一番強いのしか使ってないのです。 旦那とする夢を見た
欲求不満のようだよ
ここにいる旦那様たちのようにのりのりになってほしい >>319
4歳ですよ
まだ小さいから一度寝付けば朝まで殆ど起きませんので吸引機の多少の音でも平気です
でもセックスの最中にたまに起きた焦る時もありますけど >>317
ありがとう!アマゾンで見てみました 価格も手頃でいいですね 音は大きいみたいですね
タンスにしまっておいたら勝手に動き出して充電切れるまで停止しなかったってのをレビューで読んでw
それが気になってるけど使ってみようかな スイッチ長押しで電源オンだから、そう簡単には電源入らないと思いますよ。
充電も速いし、サッと水で全体洗えて便利ですよ。
こないだ生理中に使って、あとで明るいところで見たら血だらけでしたけど水で簡単に落ちました。膣に突っ込んでた手の匂いは3日ほど取れませんでしたのに。 基盤が接触不良起こしたらどうしようもないもんな
自分もダイヤル式のローターがタンスの中で勝手に動き出してスイッチもバカになっちゃってて電池抜いてオフにした事あったわ >>324
まぁこの手の物は当たり外れが激しいからなー
まさか修理にも出せないから壊れたら買い換えだろうなーw
嫁愛用のピンクローターは長年激しく使ってるけど壊れないなーw いい夫婦の日に産後久しぶりのセックス
子供二人ともまだ小さくて普段は全然できないから燃えたわ >>328
いいねー燃えるね 自分もなんかポチります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています