■ 名言:「探求心と発想力のためにADHDの薬やめた」・ADHD診断は「サードオピニン」まで行った

ADHDを「企画」と言ってのける、ビジネス詐病疑惑!未だに一度も診断書を見せてない
自称ADHDのナカモトダイスケさんが語る 過去の名言キャプチャです^^

「探求心と発想力のためにADHDの薬やめた」
https://i.imgur.com/8WT3l4C.jpg

ちなみに、ナカモトフウフのOkinawa Liefeで語られたADHDの診断は
『サードオピニオン』まで行ったとのこと。。。。
命を奪うような病気ではないADHDを『サードオピニオン』まで意見求めたという設定にアンチは大笑いw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1572662347/219-999
もちろんその診断書は今の所一切見せず。
診断機関名も診断日も未だに完全に非公開なのがナカモト夫婦のナカモトダイスケ。

”僕は後者優勢(自己愛性パーソナリティ障害)だと思ってたんですが、
結果は不注意・衝動性優勢の重度の成人型ADHDでした。
その結果に納得いかず、サードオピニオンまで受けてます。”
https://i.imgur.com/94qphpx.jpg

世間のファッション感覚でのADHD自称へ苦言、俺のADHDの方が強いと主張
https://i.imgur.com/NcD21Mo.jpg
ちゃんまり”「だいすけさんは会社の経営をして経済的にもクリエイターとしても自立して家庭を養ってくれてる」
「病気の有無関係無く自分の至らなさへの理解を得るには自分ができうる最大の努力と結果が必要。
だから毎日一生懸命やると決めたことはやる。これはADHDも健常者も一緒。」これがだいすけさんの持論”
https://i.imgur.com/Hi9yy2I.png
https://i.imgur.com/46ClyZF.png
「最近はファッション感覚で“自分ADHDなんだよねー(笑)”って言う人増えた様に思います。」
「本当にADHDであれば (笑)を付けないほど深刻に思い悩みます。」
https://i.imgur.com/NcD21Mo.jpg
YoutubeでADHD企画って言ってるやん。自称VORGEフォトグラファーと同じで
ファッション感覚でADHDという肩書きを名乗っててブーメラン刺さりまくりなんだがw