嫁のイキ声19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたの嫁との夜の営みを録音して聞かせてください。
タイトルは「イキ声」ですが、色っぽい音声ならどんなのでもOK!!(笑
・基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageってしまった時は自然にsageるのを待ちましょう。
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、収集したファイルの二次使用も絶対厳禁。
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・ロダ、パスがわからなくても、自力で解決する努力をしましょう。
・オナパス、即デリは時限スレへ
参考
☆ロダが解らない時はここで探しましょう☆
URLリンク(www.1rk.net)
URLリンク(nyoi-room.pandora.nu)
※重要※「パスがわかりません」と書き込む前にここを見て!! ※重要※
URLリンク(www.1rk.net)
URLリンク(nyoi-room.pandora.nu)
前スレ
嫁のイキ声17 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com(実質18?)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1540990835/ >>219
嫁に淫語言わせようとしても恥ずかしがって口にしない。
まあ、イキ声はエロいんで自分的には満足してる。 >>220
イク前とかイク瞬間はイクとか言う?
それ言わない女って、基本あまり淫語は言わないね
ただ、言う方が気持ちいいんだけど >>223
イク瞬間は、イクって言ったほうが気持ちいいって教えてあげよう >>214
眉間にシワ寄せながら喘いでる感じかなぁ
クッチャクッチャやらしい音もいいですねぇ
>>223
バイブですか?
やらしい声、ずーっと聞いていたくなりますよ
イカせるのがもったいないw >>225
わかった。もう一回躾なおしてみるよ。
>>226
細部まで聞かれたみたいでちょっと照れくさいな。
1本目は正常位でガンガン突いてます。
2本目はバイブオナニーね。だんだん声が昂まっていくにつれこっちもビンビンになっちゃう。w 動画頼むよ〜
うまく編集できないと言うなら、せめて画像の一枚でもお願い。
声だけで抜けるんだけど、画像あればもっと膨らむ。 動画も良い。
ただ、音声だけで妄想力を刺激するのも捨てがたい。
またアップしてね。 >>229
たしかにそうだよね。
けど、写真だけでも〜〜 >>223
可愛いっすね
うちの嫁もいくときは無言です
でもビクンビクンさせて「もうおしまい」とささやきます >>205
最後低い声でうぐってなるのめっちゃエロい >>232
ありがとう、反応あると嬉しいです。
準備でき次第別のあげようと思います。 >>228
>>230
嫁に興味持ってくれてありがとう!
動画、画像見たい派とそうでない派もいて、性癖の違いが面白いよ。
でも画像貼ったら主旨違ってくるから望まない人の方が多いのかな?
>>229
音声だけで妄想って達人の域だねw
他の音声も似た様なものしかないよ。
>>231
ありがとう!
「もうおしまい」わかる〜。うちも同じこと言われることあるよ! なんか前にxvideosで見た日本人夫婦の奥さんに似てるんだよなぁ
Japane◯e sens◯tive ◯ifeだったっけな。 中イキの最中は、ごめんなさいっていう気持ちになるらしい 顔見せて?ってエロいな
旦那の喘ぎ声で興奮する奥さんなんかな >>278
です。俺のイク時の顔を見て興奮を覚えたり、フェラをして快楽に歪んだ顔を見たり声を聞いたりするのが好きな割と変態な嫁です。 確かに男の乳首や前立腺を刺激して、男があえぎかけるのを楽しむ女はいるよね
うちの女房もそれだ >>281
反応が大げさすぎずにいい感じです。なんとなく長身細身をイメージしています。 熟な年齢ですが童顔補正で30代に見えないこともないです(・_・;)
https://i.imgur.com/HKxwF1U.jpg >>294
もちろんチンポ挿入中で一緒にイッてるとこです♪ >>299
よかったですね
イキそうになってから言ったほうがいいですよ
後は、イク瞬間は脚を広げてブリッジするくらいがいいですよ
閉じイキする人なら、そういう方向に調教しましょう ウチは本当に深イキすると意識朦朧になり口元が緩み言葉がや行中心になって喋れなくなる。
もっと酷い時はビックンビックン、コイキングみたいな動きにw >>302
よろしければ奥様の痴態をお聞かせください。 ポケモンのコイキングだろ。
あんなにぴちぴち跳ねるのか? ん〜エロいし色っぽい声だしますな。またお願いします >>311
ありがとうございます♪7時間で90人くらいしか聞かれてなかったですw >>313
前回のろまったのでありがたくいただきます >>313
ありがとう。嫁さんから「大丈夫です」って敬語使われてるの? >>315
いや、ないです(笑)ご愛嬌みたいなもんですw
嫁がイッた後にさらにピストンしたから、本気でヤバかったようであんな口調になってたようです(^^;) >>317
大したものではありませんが間に合ってよかったです。
今見たらちょうど150DLされてたようなのでそろそろ消しますわぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています