嫁にカミングアウトしてないこと Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
女の「お前」発言って萎えるわ〜
男(旦那)に対してお前は無いだろうって俺は思う
せめて貴方!とかっていって欲しいよな
お前!って言われるとお前の方がお前だよ!女だろう?お前男かよ?って言いたい
まあコンセントごときで手を上げる時点で女として終わってるな 『お前』ってのは心理的に最大限の嫌がらせだと思う。
その呼び方は止めろといっても止めない
そんな態度ならこの家から出ていけというと、モラハラと言われる。 ちなみに赤ちゃんの抱っこひもの外がけのカバーの部品の扱いが雑で割れたことがあってそのときはグーで殴ってきたぞ
自分の場合 >>615
可愛いときは可愛いからな
こちらがわにも落ち度がないとは言えんし
でも、改善しないならほんと考えるわ >>612
奥さんかなりのパワハラモラハラだけど、今どき家から出て行けってのも相当だぞ
お互いマウントの取り合いが常態化してるのかな? お互い似た者同士なんだと思う
客観的な意見が聞けてありがたい
自分の方で改められるところを改めていこうと思います 嫁ともやらずずっとニューハーフ物でオナニーしてるのだが最近嫁では立たなくなってきた。ニューハーフのチンポを咥えたくてたまらない。 姓名判断が良かったと嘘をつき2年間同棲した元カノの名前を長女につけた >>619
癖になるから妄想だけにしといた方が良いぞ。
命の危険性もあるからな。 >>618
まあねぇ、自分が変わって相手も変わるといいね
大人になってから変わるのは難しいからなあ 嫁にEDだからとセックス拒否してるが、実は会社のトイレでxvideo見ながら毎日処理してる。
嫁とするより余程良いわ。 >>611
うちのも、あんたってたまに言うけど文句言うと言わなくなるww 嫁の顔出しエロ写真を時間限定でサイトに載せたらあっという間に転載されてしまい、
そこそこ出回ってしまった事は嫁には絶対言えない。 >>639
だから顔だけはモザイクを入れないと駄目だよ
俺も嫁の裸をよくアップするけどモザイクは大きめに入れてるよ、まぁあそこに特徴の有るホクロが有るから特定は簡単だけどね >>642バレたらまずいんだけど、バレた時の事想像するとえらい興奮してしまう。
これ以上は出来ないんだけど。 >>643
そうだな、動画なんかあげたら絶対ダメだぞ。 >>632
オマーンインターナショナルエアポート。 ピンクローター買ったけどいつ使い出して良いのか言えないんです。変態だと思われるわ… >>646
嫌がるふりするけど嬉しいよここだけの話
ないと物足りないくらい 2軒隣の未亡人と男女の関係になってるのを嫁は知らない
その未亡人は36歳で旦那さんは癌で他界、その時俺が調度町内会の役員だったので葬儀の段取りや世話をしてる内に段々仲良くなってセックスまで行ってしまった >>649
本気で言ってる?よくみて
垂れて線いってるだけだよ
産婦の体だね リモート期間中馴染みのキャバ嬢からメールが来て嫁に出社日だと嘘をつき遊びに行った
無収入で可哀想なので足代をあげると言ったらやらせてくれる風な雰囲気になったのでいただいた
身体の営業をするような子だと思わなかったが恋人気分にさせてくれて満足だった >>654
うんだからこれ脂肪があるからぽよっとなってこの線いくんだよ
私もそっくりなお腹してる コロナで在宅勤務、外出自粛で、嫁とする回数が増えた。
GWは毎日だった。
が、しながら、頭には会社の同僚セフレを思い浮かべてたのは、嫁にはナイショだ 去年嫁の姉ちゃんと旅行に行った時にHした事
エロ過ぎ、絶対やめられないオッパイ最高 >>660
俺も嫁が難産で入院した時に子供の世話の為に義姉が家に来て泊りがけで家事をしてくれた時に義姉と関係をもった
今も義姉との関係は続いてる、義兄は淡白らしくて義姉は欲求不満だったらしい >>661
俺は嫁と別居状態なんだ...
嫁姉には一か八かの様な気持ちでストレートに「Hしたい」って言ったら「上手くいってないの?w」って思いのほか話に乗ってくれてさ
久々のHに歓喜したよ >>662
俺の場合は義姉にオナニーしてる所を見られて
義姉が「○○とやって無いの、私で良かったら出してあげようか」と言われて
俺「○○が妊娠してからやって無いよ」と言ったら
俺のぺニスをフェラしてくれてその後本番までしてくれたよ >>663
ウチもだわ
「妹と上手くいってないの?」って言ってしゃぶってくれたわ
俺もお礼にしゃぶったけど 新型コロナの影響で単身赴任が一時中止になって急遽東京の自宅に帰れる事になりました
妻を驚かせる為に連絡しないで今日の午後に自宅に着き、パート事務員をやってる妻が帰るのを待ちました、何気にゴミ箱の奥を見たらなんと使用済みの妊娠検査薬が有りました。
皆さんどう思うますか、やっぱり浮気してるのですかね?
俺29歳、妻27歳で子供はいません ヒャクパー黒、さっさと離婚しろ
でもすげぇなぁ、簡単に浮気してセックスするんだな、みんな 32歳差
「金目じゃない」って断言された
それはそれでいいんだけどね… >>666
27歳の人妻を単身赴任で何ヵ月も構ってやらなかった貴方も責任が有ると思うよ
27歳なら欲求不満になっちゃうだろ >>666
浮気sexして妊娠したかも以外アリエナイだろ
嫁にバレないように家捜ししてみろや。それから興信所に相談。 >>673
ありがとう、>>666だけど暫くは家で待機するから嫁の下着などを家捜しして見るよ
昨夜は俺の求めに応じて久しぶりに二発したが、アソコのマン毛が綺麗に整ってカットしてあった
以前はマン毛は余りカットしてなかったけどね、セックスも何となく上手くなってる気もする
疑いだすときりがないね
妻は今日もパート事務で会社に行くからいろいろ調べてみるよ ピンク板なんかにいないで、こちらへいったほうが良さそう。
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ156日目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1580228887/ >>674
経験上から言うとクロですね
ウチの場合は暫くぶりに見たらパイパンになってましたから(笑)
聞いたらVIOは処理するのが当たり前みたいな答えでしたよ
そんなのが言われる前から整えた方がいいんじゃない?っては言ってたのにコレでした >>677
人妻をパイパンにさせるのは楽しいからよくさせてたわ >>676
そんなスレが合ったんだ、知らなかった
参考になったよありがとう
>>677
そうだよね黒確定だよね
妻のマン毛は綺麗に整ってました、今までは手入れは余りしてなかったのにね
妻は昼間なパートで居ないから家捜しして見るけどね 新型コロナの流行ってますが定期健康診断に病院に行くと、病院の売店で偶然友人の奥さんが買い物をしてました。
「どうして病院に居るの?」と聞くと旦那か脳梗塞で入院したとの事でした。
旦那の付き添いも終わりそろそろ電車で帰る所と言う奥さんに「新型コロナが流行ってるから、俺の車で送りますよ」と言って、友人の奥さんを車に乗せ送って行った。
家に着くとお茶でもと言うので家に上りお茶を御馳走になった
美人じゃ無いけど肉付きの良いムッチリした豊満巨乳で一度もやってみたいと思っていたので思わず襲ってしまった
奥さんは何も言わずに抱かれるのを期待してた様で、服も自分から脱いでくれた
旦那さんが退院するまで奥さんの体を堪能できるので楽しみだよ 百戦錬磨のお前らが
こんなベタな釣り針に引っかかるとは
よーくコイツの書いた文をみてみろよ 使用済みなら陽性か陰性かくらい書くだろ
この666のバカはいつもツメが甘い コロナちょい前、昨年末にあった小学校の同窓会で、
15年ぶりに再会。
通学班が同じだった女が可愛い大人の女性になってた。
二人だけで二次会行って、そのまました。
コロナが流行り始めても、週1セックスしてた。
遠くに会いに行くのが大変になって、
うちの近所に引っ越してきた。
彼女のマンションで、今では毎日のように会ってる。
嫁には言えないわ。
嫁より、セックスが凄く良いからなぁ。 >>687
わざわざ引っ越しして来たの?
同窓会からのセックスって多いのは確かだよね 婚約相手とは仲は良いのですがこのままこのまま好きで居続ける自信がありません。というのもセフレがいるのですがエロすぎて心の中にずっと居て気になってます。このままではいけないでしょうか? >>689
あぁいけないな。いけないに決まってるな。 俺も同窓会で会った女子とHして今も連絡取り合ってる、オッパイにやられた
嫁貧乳だから余計に... 中学の同窓会でならあるな。酒入ってたのが関係したかわからんが
今流れ考えると互いに変態だったと思うw >>689
セフレと結婚すればすべて丸く収まるのでは?
セフレにプロポーズしたら?
何だかんだでエロい嫁の方がいいぞ
男の性欲を満たしてくれる嫁は良い嫁 いかんいかんと頭で分かっていても想ってしまうのが愚かな人間の性(サガ)
同じくオッパイにやられた嫁もエロいんだが貧乳なんだ。 3月から中出しOKな人妻と定期的に会ってること。やっぱり中出しは気持ち良い。 未だに女装がやめられない…
妻が実家に帰った時は必ず女装して
掲示板で知り合った男の家で変態な事してる 妻にカミングアウト出来ない事はやはり妻の姉(義姉)と関係を持ってる事だな
きっかけは妻が入院した時に義姉が子供の世話を見るために俺の家に泊り掛けで来てくれた時だけど、その後も続いてる
義姉は31歳で子供を産んで無いので20代にも見える 俺と弟の嫁との関係は死んでも嫁には話せないよ
弟の嫁の赤ちゃんは俺の子供の可能性が高い、なぜなら弟夫婦は結婚して六年間も子供が出来なかったけど
俺が弟の嫁とセックスしてから半年で妊娠した、 もちろん弟と俺は血液型が同じなのでDNA検査しなければバレないけどね
弟の嫁は子供が是非欲しいと言ってたので何時も中だししてたからね 100円でも売れ残ってるような古いエロ漫画みたいなネタばっかやな >>698
>>699
結婚後の身近な異性としては義姉や義母や義妹が居るから、関係を持つ人も多いと思うよね
流石に本当に血の繋がった実母や姉や妹とは近親相姦になるので抵抗が有るけど、義母や義姉や義妹は他人だからね /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / >>688
そう、わざわざ引っ越してきた。
駅の反対側のマンション、歩いて20分位のとこに。
同級生彼女と俺、勤務地が両方とも新宿近辺なので、朝は待ち合わせて一緒に通ってる。
以前のような超満員電車ではないが、ほどほどに混んでたりすると、手を握ってきたりして困る。
最近は、奥さんにみられたらどうする〜とか言い始めて、困るが可愛い。
うちは、大学同級生同士で結婚して4年目子無し。
夫婦仲は悪くはない、むしろ良いほうだと思うけどね。
同級生彼女とは毎日会ってるけど流石にセックスは毎日は笑
だけど、キスしまくってるから、濃厚接触どころじゃないな。 >>706
まあ、嬉しいストーカーだよ笑
可愛いもんだよ。
>>707
まあね。
土日は嫁にサービスしてるから。
もっとも、買い物に行ったり、ちょっとランニングしてくるとか言って、
同級生彼女とは必ず会ってるな。
嫁なぁ、気立て良く身体もほどほどにムチムチで良いんだけど、顔が正直微妙で。
大学の飲み会後に酔ってやったら処女で、何となく責任取る感じで結婚した。 この前、嫁の留守中にママ友が遊びに来たので上がって待って貰っていた時に下ネタの話になってムラムラして抱いてしまった
後でよく考えたら嫁が留守なのを知っていて、下ネタもママ友から振って来たので俺が嵌められたと思うw
でも嫁の体よりも遥かに良かったよ >>709
へ〜、読んでみたいな。
タイトル教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています