【家庭内】taku5 専用【糞画像】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 19:41:41.97ID:BGGS/b/c
ここで思う存分暴れて下さい
0030名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 10:51:23.03ID:/wy8E2uk
>>1

>>29
それやるのがtaku5
0032名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 11:54:45.16ID:0kGlazYz
さーて来週のサザエさんは

パスを入れさせるくせにクソ画像
画質も悪いし嫁さんもブス
何写ってるのかわからない

の3本です。
0034名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 12:30:53.32ID:zPi+4zs0
ぉおw
専用スレ出来てるじゃないですか!

他の掲示板でも挨拶しました へちょ です
ちゃんと見てますのでこれからもよろしくお願いいたします!
0035名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 12:30:54.20ID:rCXmd9tN
悔しいのうw
0036名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 12:47:37.11ID:zPi+4zs0
荒らすつもりでもなんでもなく単純なお礼として貼っていきます
奥様のカラダが下の肉感女カスミと似て本当にタイプだったのでtakuさんの投稿が楽しみなんです

自分も新しいのが撮れればまた報告します
taku5さんの奥様画像まってます

https://i.imgur.com/wVfW8N9.jpg
https://i.imgur.com/RVQ7h3U.jpg
https://i.imgur.com/EJiD2Am.jpg
https://i.imgur.com/3tAxlZX.jpg
0037名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 13:22:17.61ID:UPYfDA1g
2017年に取得した
千葉県在住か
千葉県で取得した人みたいですね
0038名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 13:38:27.90ID:RdoOHf01
>>36
え!?へちょぬるなん?
0039名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 15:40:11.48ID:xz3NIgJO
>>36
もう少しまともな画像貼れよ このボケ
0042taku52019/12/26(木) 22:01:08.60ID:r95bsFzN
>>36
へちょさんお久しぶりです!レスありがとうございます!
って、かなりメジャーですよね!!体の一部でも似てるって,・・もったいです!
同じ板に貼っていただき光栄です!!!
http://www.chitaro.com/up/chitaro3767.jpg.html
0047名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 09:34:21.43ID:Ly8FLrOO
パスは何?
0048名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 11:02:55.33ID:PeIqRZCN
1234みたいな感じだった
0051名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 13:24:52.98ID:rZ096d9V
わざわざパス入れて見てるやつ50人以上いる。
需要あるんだな
0058名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 12:43:25.51ID:sKtb7Gk2
>>57
1枚目の鏡越しのカラダも最高です
もっと見たい、、
0062名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 20:29:57.60ID:sSThZhP3
>>61
いやいや それがムカつくから1がわざわ専スレ建てたんだよ タク専用スレなんだから嫌ならスルー
0065名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 01:06:42.15ID:ZoeS3bw5
たくっちはずっとここにいてくれ
出てこないでくださいお願いします
0072名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 16:09:01.51ID:+oRxm+lm
>>66
今のところ下半身攻撃って画像の人気が高いな
俺は見てないけど。見る価値ある?
0074名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 16:15:06.96ID:+oRxm+lm
>>73
ありがとう。
助かった。 
160人くらいが貴重な年末年始を無駄にしたな
0079名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 21:18:32.03ID:fAZGryX5
頑張って!
0081名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 04:23:14.92ID:RSNm1W02
タクの画像を親切な方がimgurでが見やすく添付してくれるスレはここですか?
0082名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 05:00:41.71ID:pqlp0YNT
だいたい60人くらいの固定ファンがいるようだな。
ファンの皆さんは、レスをお願いします。
どの辺りに惹かれます?

自分はimager画像しか見てないので、オススメあったら教えてくださいね!
0084名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 05:11:11.45ID:pqlp0YNT
>>83
鮮明な画像で見るとグラマラスなカラダですね。
外国の方なんでしょうか?
0093名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 21:35:16.26ID:02G2tf7D
ttp://kura3.photozou.jp/pub/6/292006/photo/172144451_org.v1576080138.jpg
左2嫁
0096taku52019/12/31(火) 17:10:32.08ID:Nbp0cdf5
>>88
張りのあるムチムチ感が最高の女性ですね!
画像も自分のとは比べ物にならない位リアルで鮮明で最高!!
羨ましいです!!
http://www.chitaro.com/up/chitaro3913.jpg.html
0110名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 17:42:17.50ID:CZlPhF5d
>>104
画像良すぎなんだがtaku5本人なのか?
0112 【大吉】 【96円】 2020/01/01(水) 19:11:53.65ID:oRJit+Mq
takuさん、あけおめ
嫁さんのお尻の穴を見たいのでお年玉でください
お願いします
0113taku52020/01/01(水) 22:47:28.46ID:Rz+5e2F9
【大吉】 【96円】さん
リクありがとうございます!
ただ尻穴画像はないです。本人の了承が無い今、難しいです。
お茶を濁しますがこれでご勘弁ください。
http://www.chitaro.com/up/chitaro3936.jpg.html
0115名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 08:29:06.10ID:ufnWTTuM
嫁さんに許諾を取ってくださいよ
お尻の穴見せてください
0122名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 17:03:42.06ID:56Q9c+DR
>>114
なんだコラ!喧嘩売ってんのか。売ってんなら喜んで買うよ。こち虎地元じゃ夜叉ぐれ系の誠二って呼ばれた男だからな
0123名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 19:06:13.93ID:beFO3WK6
taku5専用スレなのに叩くやつはどんな思考回路してんだ
0124名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 21:46:44.93ID:vStRbCNM
このゴミ転載厨嫁もいなくて構ってちゃんなんだよ
わざわざ専用スレ来てまで構ってほしいマジもんのガイジだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況