【即デリ可】奥さん画像・動画 42 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
@極端な短時間のうpは禁止、60分以上残っていればOKです。
A極端な少人数設定のうpは禁止、100人以上閲覧できればOKです。
以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※
※前スレ
【即デリ可】奥さん画像・動画 40 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1573126562/
【即デリ可】奥さん画像・動画 41 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1575986880/ >>12,13
アイマスクフェラの奥さんだね。
かなり久しぶりな気がする。 >>16
肉感的でおいしそうな体とガーターベルト、たまらん
ビラビラとドロリッチ見たいので続けて >>31
エイリアン貼るなマジで。加工しまくってもここまでブサイクなんやから諦めろ。乳首も腐ってるし救いようない。 >>22
奥さん良いですね最高
もっといろいろ見たい >>36
このお尻良いですね
それ以外も下着フェチの自分には興奮度MAXだ ありがとうございました。
あなたに良い事があります様に。 www.chitaro.com/up/chitaro4122.jpg.html
42才教師 >>46
亀甲縛りはエロくていいけど、モザイクがでかいのと画質があんまりよくないのがマイナス このスレではあんまり需要なかったかな?
続きは別のところに行こう >>55
スマホ内にある動画なら、ファイルを選択して、パスや時間を設定したら、貼れるよ。
http://www.chitaro.com/ >>56
ありがとうございます( ^ω^ )
ファイル選択→フォトライブラリ
ってタップしていくと
アップローダーの画面が消えちゃう
何か設定とかありますか? >>56
ちたろにアップロードできたけどスレに貼れません
一番上のファイル笑
困ったな 俺の声
全部飲んでとか
いったら優しく全部吸ってとか
恥ずかしいなw
パスはバレンタイン
恥ずかしいからすぐ消すよ >>63
なんでわかった!?
教えてよ
凄すぎ!
怖いから消すわ笑 >>67
凄すぎ!
嫁の誕生日やで
>>66
もう射精しちゃってるから
勃ってないのしゃぶらせる?
スマホ置いて盗撮だから
なかなか難しいよ >>69
>>70
悔しいのうw悔しいのうw
モテない素人童貞乞食野郎www >>71
しまった こっちにうpしたんですね
取り逃した残念です >>71
すいませんでした。再のほど宜しくお願い致します。 >>72
>>73
>>74
あんたらいい人やなぁ
貼りたいんだが粘着して貼るな言ってくるヤツもいるし
貼ったら貼ったでアイツラにうちの嫁見せるの嫌だし
よう貼れんわ
ごめんなさい >>75
少し言われたらすぐ悪態ついて何なんだ?
即デリすんなら貼るや!
即デリ板で貼って秒でデリってろ早漏野郎! ここ即デリ板やんけ!
悪態ついて申し訳ありませんでした。 >>76
すぐ悪態ついてだってよwww
乞食が何様だよ
死ねバーカ
お前日本語もできてねーよ
そんなんで良く生きてられるな
俺なら死ぬもう息もしない笑
もう絶対はんねーよ
煽り続けていくスタイルで行くわw >>75
貼らない方がいいぞ
どんな画像・動画にもケチ付けて、好意的なレスはみんな貼った奴の自作自演だ!って決め付けて騒ぐ奴が1人いて
こいつが転載してる犯人 >>76
この即デリ即デリって言って騒ぐ奴が
ここで転載しまくって荒らしてる奴だってことが他サイトで発覚
即デリするならはるなって言う奴が基地外転載厨
叩いて叩いてぶっ殺してやろうぜ >>73射精した後も奥さんしばらくチンポ咥えて吸ってて
up主がもう出ないよ?かもう出たよって言ったら
ヌポッてチンポ口から出した感じ
気持ちよさそう >>75
別にいい人ではないよ
かまってちゃんっぽいね キチガイが偉そうなこと言って
それがまかり通る世の中にならなければいいんじゃないかな?
キチガイの言うことは完全に否定もしくは無視でお願いします。 まぁ、キチガイとそうじゃないやつの見分けが難しいわけだけど
ここの板では多少見分けは付けやすいんじゃないかなと思ったりするところもある
いずれにしてもキチガイが主流派になったらつぶれるだけだからねぇ〜
それはそれで仕方がないんだろうねぇ >>98
最高!
100点満点どころか120点です >>87
これはおいしそうなサーモンピンク
>>98
oilさん、そろそろ動画いこう
深夜にムラムラしてきたじゃないか 腰使いエロすぎ!
ネタにしますm(__)m
騎乗位も見たい! >>104
ぬるぬるソーププレイや窓に吸盤付きのディルドくっつけてオナっている動画は持っているよ
中田氏はやっぱりいいね >>115
これはこれでエロいけど?
これって何を着てるんだ? >>115
うらやましい
何て言って着てもらうの? すごくいいよ
赤はよく見てたから、逆にその色は新鮮でエロい >>125
どんな構造になってんの?毛がチョロっといい これってユニクロに売ってんの?
なんて商品だろうか >>131
例のヒートテックでググれば出る
海外ではお洒落なんだぞ いい!エログッズじゃなくユニクロだからなおエロい!いいなー、うちの嫁着てくれないだろなー。 >>134
売り切れみたいだね
店舗行ってみようかな ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/03/878f9d6a-s.jpg >>134
余談だけどライガーのコスチュームも同型なんだぜ >>159
フェラ姿かわいいw
スタイル良さそうだから
ぜひ奥さんのお尻が見たい! >>163
やっぱスタイル最高にいいねー。
ぷりっぷりのお尻素晴らしい。
他にも全身あればぜひお願いします! >>168
ありがとう!
ほんとスタイルいいなー。
こんな嫁さんだったら毎晩やりたくなるわ。。
他にもあったらお願いします! 間延びさせて申し訳ないが出かけるのでまた夜来ます
盗撮スレでデリスレいけと言われたのでこっちに貼ります
http://www.chitaro.com/up/chitaro4162.jpg.html >>175
ありがとう!
ほんと素晴らしい。。
夜期待して待ってるねー! >>181
泡や髪の毛で上手い具合に乳首が見えないような画像だったよ。エロくはない
\(^o^)/ >>191
まあ そんな熱くなるなよ。死ねとか言ってると通報されっぞ 帰ってきたらまた転載されてんじゃん
こいつほんといらんわ >>201
これ見てもさ
ただのモザイクかかった何かしてるであろう画像にしか見えねーよ
お前は脳内で保管できるかもしれないけどさ
もしこんな画像ばかりの本があったとして
お前見る?小学生かよww 女スタイルいいですねー
男チンポ小さいですねー
けど勝ちだね oilさん
今晩は来ないかな?
昨日のろまったので!
悲しい エロいです
とてもエロいです!
だから、つづきを下さーーーい 転載は悪だけど即デリ不可スレなのに一日も置いとかない方も悪いからどっちもどっち
ただ転載してる奴は大人しくしてないと見れる画像が減ることだけは確か >>226
三時間200人とする。俺がルールブックだ >>231
乞食wwww水着スレの転載wwww
自分では画像すら用意出来ない無能くん
お嫁さんいるのかな?もしかしていないのかな?
汚すぎて晒せない汚物と結婚しちゃったのかな? 昔は良スレだったのに
頭湧いた暇人の変な奴居るから転載祭り 昔は良かったのにw
長年いるお前が一番暇人というw >>270
書き込み損ねた
こういうのが抜ける
まだあったらお願いします パンツ脱いでチンコ握ってんのにどないしてくれるねん! 最近は夜中に貼ってあること多いよな
朝には無くなっててのろまり >>302
腹射はもったいない
膣奥深くに種付けして欲しかったです >>240
これだよ
こういう弛んだ腹とか
我等が求めるリアリティ >>327
お前って嫌な奴だけど悪い奴では無さそうだよな >>327
香澄さんの方が可愛い
お前の嫁は出汁を取り切った汚い嫁みたいw >>342
天災されてるぞ。早く消した方がいいので >>343
転載している張本人が何言ってんだかw
お前バカかよ >>342-347
ここまで全て自演w
基地外のやることわからんw >>333
この人もっとくれーたまらん!デブでスタイル良くて皮膚垂れてないとか絶妙すぎるわ。 この変な盛り上がりはなんなんだw今から嫁と外食デート。嫁は晒されてるの知らないから飯くいながらスレ読んでにやにやする。 >>355
どれも美味しそう!
ちなみに3枚目はどちらで? 寿司食べながらアップとは(笑)
嫁ちゃんいくつなの? >>384
これだけ即デリしたわ。転載君に頼んでみたらなんとかなるんじゃね? >>386
すまん、すまん。寿司屋の大将が見る分にはこれで十分だからさ。 >>396
この基地外は貼って褒めてけなして持ち上げる
許して質問するまで全ておひとり様でやる
新種の基地外
はり師が消えたので一人ではしゃいでる模様
ワッチョイを導入するしか対策は無い
ピンクにワッチョイあったっけ? >>382
転載くん、これの三枚目頼む
この奥さんの色白柔肌興奮するんじゃ てか転載くんの自演か?
スレ名入れて自分で消したの? このキチガイがなぜ夫婦板にいるのかわからん離婚したんだろ? まさか転載くん保存してないの?
一日中スレに貼り付くことしか仕事がないのに無能すぎだろ 最近imgurであげられてると転載にしか見えん
あとで消えててあぁ転載じゃなかったのかと気づくレベル 深夜ってか3時くらいじゃね?いつも貼られるの
明日嫁と混浴行ってくるぜ、おっぱい見せびらかしてくる も、もしかして寝たの?画像も貼らずに?
ふぁふぁふぁぁぁぁあああああ!? みんな寝てるフリして画像上がったらシュバっと湧いてくるよな >>445
この基地外は貼って褒めてけなして持ち上げる
許して質問するまで全ておひとり様でやる
新種の基地外
はり師が消えたので一人ではしゃいでる模様
ワッチョイを導入するしか対策は無い
ピンクにワッチョイあったっけ? キチガイばっかで貼るわけないだろ
俺も最初は貼ったが煽るだけになるわ
そうなるとこの板面白くないんだよな
一瞬恋みたいにカーッと夢中に
なるんだがそれも引いちまったらもうどうでもいいよバカとキチガイは優良コンテンツ潰すよなw
もともとニュー速民だから遊ぶならそっちの方が全然面白い >>467
エロい
少し肥大化した大陰唇がエロい
もっと見たい >>467
ごめん、ブスは無理。もう貼らないでくれ。 >>474
ワシャワシャのヘアーも見せてほしいなあ >>477
もう半角と何も変わらん
オリ氏なんかいねえじゃねえか
クソつまんねえわ >>483
初めてみれたが最高
ファンになりました 俺も下に白い毛が出たときは男として終わったような気がしたな >>492
どーでもいいことをいちいち書きこむな、このハゲ! >>493
すまん
みのもんたの白髪をイメージしてしまうわ まじで転載しかないやん
どーなってんだよ
半角行けや 暇な人用
嫁まとめ全部アップするの面倒なので
パンスト直履きとかなら需要ありそうだけど普通にパンツ履いてるわ
http://www.chitaro.com/up/chitaro4270.png.html >>543
うp方法はおまかせします。
色々見たいです >>546
あんたの奥さん大好きだぜ
おっぱい見せて!大きくて最高です! レスしてんのは基地外転載厨
貼ったら最後転載しまくりだぞ >>548
乳首やケツ穴にモザイクかけるなら、貼らんでいいわ >>551
ならお前が見んなや
>>548
モザ有りで良いよ昔乳首晒してたことあるよね?
見たことあるわ >>555
いいなー
うちはこんなの撮らしてくれん すぐに「パスは?」とか聞くヤツって会社でも全く使えないポンコツなんだろうな なんでもかんでも与えてもらえるのが当たり前の甘えったれた人生過ごしてきたんだろ察して差し上げろ パスが分かるからって、偉いのかよ?。
毎回、同じ奴が聞いてくると想像する時点で、思考が貧相だよな。 前粗チン粗チン言われたから測ってみたが14cmちょいギリ15cm届かんくらいしかなかったショックだぜ
嫁とやってる友人棒で一番大きいのが18か19cmだから平均だと思ってたわ >>582
年を取ると首から上はどうでもよくなるんだよ パイパンは吸い付くようで気持ちいいよね
自分もやればさらにいいんだろうけど >>601
元が汚いから何しても汚く見える
部屋もゴキブリいそうだし
撮り主も臭そうだし パイパンにさせたいけど子供いると無理だわ
後々いろんな想像させてしまって申し訳ないからな >>601
オラ的には好感が持てる
いかにも普通の奥さんぽくて、知り合いを見てる気がして興奮するわw
…ってか、なんかウチの嫁見られてる気がしてドキドキする 処理は良いけどパイパンはなぁ
毛があった方がエロく感じる >>610
同意
今となってはもう遅い(永久処理させた)けど、やっぱり毛はあった方がエロい パイパンいいやん
yome3あのうざいパスかけなくなったんだな そうか?
ウチも永久脱毛させたが舐めやすくていいじゃん
ジョリジョリしてなくて気持ちいい Iラインoラインはうちも永久したからツルツルだがVラインはちゃんもあるわ >>613
俺はIとOは永久脱毛でいいと思うけど
Vは毎回処理して欲しい
処理忘れとかそり残しがエロいんだ >>616
いますよー。小学生2人。
自分も剃ってるので密着したらめっさ気持ちいいっす。
毛はあってもエロいし無かったら無かったで舐めやすくていいっすよね。 >>619
一緒に風呂に入るけど別に何も聞かれてないです。聞かれたら、清潔でスッキリ気持ちいいからって言うけど。 >>605
すげーわかる
勃ってたチンチン一気に萎むよな >>615
まぁこのみやな
ウチは全部やっちまったからもう戻らん笑
ツルッツルだから肌も凄い綺麗だよ >>627
秒速で転載w
しかも別アカウント
そういえばこの基地外もうすぐ死ぬ予定だったな
南無 >>629
何が塾嫁だよ
引きこもりの豚のくせにw >>629
欲言えば1枚目のTシャツがよれっとしてなければ
セレブセフレの妄想で抜けた 今、皆さんの右手が忙しなく動いてます!
あ、自分は超絶早漏なんで imgurで貼ってると転載にしか感じんから反応に困るんだよな >>632この人久しぶりに見た!コレ昔のやつかな?それともまだ現役で旦那さんが撮影してるのかな? 転載したいだけやろ
ガイジすぎて笑うわどうやって特定すんだよアホなの? >>668
なにが言いたいのよこんなスレに来てるのに随分な言い方だねーw >>670
何がってそのまま、醜すぎる。イデタチも含めて全てが。 >>653,657
奥さん、童貞の友人に貸し出したことある? >>675
アナルスティックやバイブで*も責めてみたいな >>694
いいね
キャミとってブラとパンティでみたい >>696
これ、間違いなく競泳水着とか似合うやつじゃん…
すっげぇ羨ましいわ >>698
同感ハイレグ競泳水着とか着せたいな
陰毛が微妙にはみ出したりしてたら最高 >>701
今度はお尻からですね
次こそは正面からお願いしますね >>712
数分で消すなら貼るなよ構ってちゃんよ。 これ以上貼ったら保存してあちこちに転載してやらからな 全身再お願いします!
即デリにも程があるが貼らないやつよりずっといいわ
画像なしはレスすんな >>717
死ねゴミ
もしかして1枚も見れなかったのかな? 即デリスレで即デリに切れるってわけがわからん
見てない自分のせいだろ 見てほしくて上げるはずなのに数分で消すとか何がしたいのかわからん
時間を無駄にしたいだけのただの馬鹿だろ >>723
かまって欲しいだけだろ
あー見れなかったもう一度!とかが欲しいだけだろ。 >>726
女が承認欲求満たしたくて焦らすのは理解できるけど自分の体でもないのにそれをするのはただのガイジ なんだ基地外が画像up削除繰り返して荒らしてたのか 転載ばっかやな死ねよほんとここ何のスレかわかってる? 20年になってから西暦まだ見ないね他のスレには現れてるのかな? >>743
もう貼ってないんじゃないかな。駅弁も尻スレには現れていないみたいだし。 >>743
なんだよ、追い出したくせに西暦見たいのかよ? 西暦、駅弁、1023あたりが古株だけど、他にいる?
西暦、駅弁はここ最近見ないな >>757
奥さん美人そう。是非乳輪が見たいです。 >>758
コレ前から見たいな
おっぱいもパンティも >>735
けっこう残しといたのにあんまり感想なくて残念だ。このバイブ突っ込んでたときの声出してる動画もあげとくから感想よろしく
http://imgur.com/a/8mPNCRx >>767
リンク踏まないと動画再生されないからそのせいかな >>775
一枚目は数時間あった。おまえは現実が受け入れられないニートかな。 ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U >>31
昨日、この女性で抜きました。映像ありがとうございます。 >>793
それ言うならデッドポールだろ
鶯谷の… >>796
出たな 検索君 じっとしてられないんですねw 偽物にすぐ騙されてw
馬鹿って生きるのが楽そうでいいよな >>815
年に3度しか逢えない彼と毎日一緒にいられたなら・・・・と考えて身悶える事はありますが、逆にすぐダメになりそうな気もします
夢を見させてくれてるだけなんですよね、きっと
それを分かっててもいざ旦那と子作りを、とは前向きには考えられないです
一度あの最中に彼の名前を呼びそうになってメチャ自己嫌悪・・・一緒に生活している人に、年に数回しか肌を合わせない人を被せるなんて、ひどい話ですよね 転載だけど良いね
https
://i.imgur.com/dlnZMcF.jpg 人が何を言ってるのか理解できない人と自分の使っている言葉が正しく伝わる日本語だと思ってる人
なんかわからんけど二人ともがんばれ 西暦の奥さんはちょいポチャだけど、どうだった?
鳴きがいい >>826
温水似のハゲ男優、杉浦ボッ樹
AV女優は脂ぎったボッ樹の頭皮を舐めたりする
>>829
成りすましじゃないかな
酔っている時はちょっとめんどくさい人だけど、無言で貼ったりはしてなかったと思う 悪くなさそうだけどこのモザイク量でパスはいらなそう >>837
ソムリエの方、作品と嬢の名前教えてケロ 無駄にカウンター回して限定数いっぱいにするの楽しいね パスだけ入力してタブ開きっぱなしでまだ見てなかったわ
確かに接写&丸見えでいいものだった 綺麗なアナルですね
ありがとうです
あと、結合してるとこもみたいです
貧欲ですいません 西暦の転載してる奴がいて、さらにそれを転載するキチガイがいるのか?
アホ杉だな 拾い画ばっかり。アホかおまえら?
マジで死んでええぞ。 天才画像偉そうに御託並べてまた転載するって間抜けな奴だな w w w うわぁ・・・これめっちゃ酸っぱいヤツやん・・・吐いてまうぞ 西暦が転載中なんだろ
じゃなきゃこんなスレに貼らんよ >>910
楽しいか?
part.の数字の所消してるのは西暦の成りすましか。ストックあるなら、駅弁や*
*23の成りすましもやれよ
>>911
顔ほとんど見えてるだろw やっぱなりすましなのか
トリつけてないの全部なりすましと思ってよいな
雪見くらいやがなトリつけてんの >>910
なりすましの転載とか恥ずかしくないのか?
キチガイにそんな感情ないのかwwww >>917
とっくに終わっているけど、誰かが次スレ立てるからな。それでまた貼ろうかなって人が出てくるけど、転載されてまた去ってしまうパターンが続く ID:G9GO0OLv
キチガイにレスしてしまったわw 俺も来て最初は空気読めずに貼ったけど
キチガイ喜ばせるだけだったわ笑
貼ったら負けなここw
煽って荒らしてなんぼwww >>924
お前は転載用のストックどれくらい持ってんの? 音も無いし画面ブレブレだしで映画「リング」の呪いのビデオみたい ttps://thuploader.orz.hm/uploader/?mode=dl&id=15243 >>910
お前画像でシコれるの?中学生見たいで可愛いな >>942
え?お前画像でシコれないの?
高校生くらいかな? >>942
えっ 俺70代だけど 画像で毎日シコってるぞ。週一で格安ソープも逝ってる >>947
鶯谷に買った熟女でこんな人が居て最初はびびったけどフェラが凄く上手くてギンギンに起ってハメられた笑
マンコも締まり具合が凄くて花電車やっていたと言う位にマンコを自由自在に動かしていた
恐らくヤクザの女で若い頃から花電車で鍛えていたと思う >>947
汚く醜い物にしか見えんわ。触られたくない。 >>948
花電車は人を乗せません
花電車は見るだけ >>952
その通り人は乗せないけど、オマンコの鍛え方は半端ないよ!
その鍛えたオマンコにチンコを挿入したら気持ち良くてアッと言う間に射精しちゃうよ!
何しろオマンコの収縮や締まり方が半端ないのでね
今の若い人には花電車を知らない人もいるかも >>955
ヒャー
土手高マンコだね、土手高は締まりがいい人が多いのもいいね >>954
ファイヤーヨーコなら知ってるぞ
かなりパンチの効いた感じだが、そこらのAV女優より締まりは良さそう 転載厨にナニ期待してんだよ w w w w
アホなの? まあ、豚だろうがシワシワBBAだろうが
スレチじゃなけりゃまあいいんだけどな >>984
いちいち反応しなきゃいいのに
ばかなの? こんなクズな転載するやつが俺の大事な嫁の裸の写真持ってて好き放題してると思うと興奮する。これってNTR的なもんかね?(笑) 転載なんかしてないで。俺が保存して俺がアップロードした時点で俺の嫁やろ。 >>992
後はなりたくないなって言う見本だな
惨めすぎる w w w リンクそのまま貼ってるのが転載やろうが。保存してアップロードしなおしたら転載ちゃうからな。すでに俺の嫁いうことや。アップロードする対象に選ばれたことを光栄に思っとるはずや。見てるだけのやつがごたごた言うても見当違いいうことや。 って言うか消せないからむしろタチが悪い
ただのURL転載じゃなくて基地外が自分のIDで転載するから
はり師が消えんたんじゃねえかゴミ 誰も相手にしなくなればつまらなくなって消滅するから、それまで待って。
貼る人もそれまで待とうとしています。
構うことはエサを与えてるのと同じことだと気づきましょう。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 17時間 58分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。