【40代限定】月何回sexする?part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。
※次スレは980踏んだら立てましょう
前スレ
【40代限定】月何回sexする?part39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1564463553/ 30回目到達。さすがに月100回はキツいかな。
先週は仕事初めでお互い疲れたから、平日はスキンシップ程度にして金曜土曜とヤりまくり!
40過ぎてからセックスライフ充実してます。
>>49、50
嫁の方は40代、旦那とはギリ親子といってもおかしくない程離れてます。
こんなおばさんの何処に惚れたのやら...おっぱい大好きだしマザコン気味なのかも。 皆さんの書き込みを見てると自分も平均値なのかな
嫁さんは少し多いんでわ?と言ってるが相手してくれてる
2回目の嫁さんだし大事にしなきゃね やってる夫婦なら2日に1回くらいが平均なんだと思う
0回な夫婦が平均値の足引っ張ってるだけで みんな多過ぎだって
うちは中2小4の子供いて3LDKマンションだから逃げ場がなくて、朝4時とか5時とかに隙みてやってる
まあまあやってる方だけど、今年回だわ 2日に一回は多い人じゃない?
身の回りじゃそんな人いないけどなぁ。
そうなれるならなりたいけどね。
昨日NG食らって、今日もラインで誘っといた。
オーケー出るかな? サラリーマンとかだと、平日は何かと忙しいから週末にということで週1〜2位が平均じゃないか?
全体の平均は確かにゼロが足引っ張ってる説はあると思う。 今、妻がシャワー中。
これから今年2回目。
子ども寝静まるまで待った甲斐があったー。 世の中草食化って言われてるけどあれって絶対嘘だな。女側が拒否ってるだけだと思う。 最低でも月一でしたいんだよなぁ
断られる度に愛情目減りしてそろそろブチギレそう わかるわー
断ってくれても構わないけど、後日嫁の都合の良い時にでも嫁から誘ってくれて埋め合わせしてくれてもいいんだけどな
常にこっちが誘ってお伺いたてるってのはなんかね… 皆さまに質問させてください。
私45才で妻44才と週一でセックスしてます。
妻はかなり敏感で濡れやすかったのですが、ここ数年明らかに濡れにくくなりました。
痛いとは言わないものの挿入に手間取る隙にこちらが萎んでしまったり、挿入してもよく濡れてる時より気持ちよくなかったり、痛いのでは?と言う心配からこちらが萎んだりして悩んでます。
今も敏感で少し触れただけでいい声出したりイったりするのですが、ほとんど濡れてないことが多いのです。
ローションとか嫌がりそうですがやはりローションしかないでしょうか? >>129
加齢とともに分泌液の減少はやむを得ないと思います。
濡れてないと手指で愛撫は痛いですのでクンニを多く。
また最初から最後までローションで済ますと奥さんも良くないと思います。最初の方で少しだけローションに手伝ってもらう感じで試して見ればと思います。 >>129
舐めておまんこグチョグチョにするんやで なるほど、くわしく教えていただきありがとうございます。やってみます。クンニは私も嫁も好きなんですが、シャワー浴びずにイチャイチャした流れでする事が多くて悩みどころです。
セックスしたいからシャワー浴びてこよって言うとなるとセックス自体減りそうで。 月1で誘ってたけど先月断られてからもう誘わなくなったな。断られる度にイライラするよねホント。たった月1なのにさ 断られ方にもよるよね
生理とか体調不良とかならしょうがないけど、「そういう気分じゃない」とかって断られるとね… >>135
>>136
プリンを食べた後に言ったらどうだろう(大爆笑) 嫁さん46歳だが、一月は性欲が凄い。
年明けから3回
因みに、大晦日と元日朝に連チャン
ようやく開発が進んで来たのかなあ >>136
心ない断り方はほんと傷付くよね。
せめて代替案を出してくれたり、申し訳なさそうな素振りをしてくれれば
こっちの気の持ちようも変わるんだが。
うちは、40になったばかりだが、
もう閉店だねwてシャッター下ろされたよ。 >>140
うん、わかる。
同じめにあってる人がいるとわかっただけでもここに来て良かった(>人<;) さっきまさにそれだった
「今日しようか?」
「まだ生理。明日くらいに生理終わる」
で会話終わり
じゃなくてさ、「明日終わるから明日しよ」とか、「今日はまだ出来ないからフェラで抜いてあげようか?」とか返して欲しいねん そのくせ、浮気したら「裏切られた!いっしょあ恨む!」とギャーギャー騒ぐ。
全く理不尽だよな。 今日はやっとおっぱい初揉み
いつ挿入できるのやら… >>146
はーい
凄く気持ちいいよ、リンゴちゃんみたい人だよ >>148
女より気持ち良いよな。金かからんし手軽に抜いてくれる。 >>149
金は女よりも掛かるでw
某二丁目に通うからなーwww >>92です。
>>103様のエビオス錠が気になったので2000錠を購入
現在、飲み始めて2日目
今夜、ビンビンになるのか試してみます。
4日ぶりのエッチかな。 >>154
ビンビンっつーかドクドクだよ、エビオスの効果は ここは40代スレだから同じ世代の人にちょっと相談したい
40代だと子どもが居れば中高生とか、下は小学生とかだろうか
うちもそうなんだけど、中高生だと結構夜中まで勉強してるし、部活とか朝補習とかあれば朝も早いから嫁さんも早く起きなきゃで、一つ屋根の下だと平日はSEX無理ゲー
かといって土日も部活の大会やらで朝早かったりするからやりたくても全然やれない
翌日何もないからと誘うと生理だったり…
嫁さんも働いてるしまあSEXなかなかできない
じゃあ抜いてよって言っても、フェラは疲れるからって手でサクッと抜いて終わり
同じような家族構成とかの人はどうしてんの? >>160
うちも共働き、嫁もフルタイムで働いてるので平日はお互い疲れてやるどころではない。
子供も19(娘)で夜中まで起きてるし・・・
なので週末娘が出掛けてる時とか風呂に入ってる時とかにこっそりやってる。
俺44 嫁49 >>160
部活行ってる間とか?
あとうちも共働きだから二人であわせて有休とってしてる
手コキでも応じてくれるなら優しい奥さんでラッキーだと思うよ >>160
自分44 妻46 子ども11,12
基本、寝たら起きない子達だから寝付いてから居間でしてる。
土日だと日中外に遊びに行ってる隙にとか。
妻がなかなかオーケー出さないから、そっちの方が悩みかなぁ。
大会で土日子どもが居ないなら日中チャンスじゃない?
あと、手でも抜いてくれるなら良い方だと思うけどね。
うちは手でも断られることがほとんどだし。 自分 47 妻 46 子供 17 13 10
子供がいる時間は絶対に OK 出ない
夜はもう何年もやったことない
平日日中に時々してる >>163
うちは居間ですらしてくれないよ
適当な感じで嫌なんだってw
そんなの関係ないだろ! 自分45妻42娘中1息子小6
家が大きいんで遠い部屋で夜中普通に毎日やってる
自営なんで朝も子供達出たあとだいたいやる うちは高校中学小学と3人子どもいるけど
もう買い物とかにも着いてくることなくなったからラブホ行ってやってくるよ みなさんありがとうございます
うちは一番上が中学生で、下に2人小学生がいるんだけど部活の大会の間の日中は小学生2人が家にいるので土日の日中は難しいなー
やるとしたらやっぱり3人が寝静まって翌日なにもない夜中に居間でやるしかないなー
下の二人が中学生になれば土日の日中にホテルに行けるかもしれんからそれまで気長にやるよ
ほんと手コキやってくれるだけでも感謝するようにします みんな子供大きいな〜。
やっぱり早い内に結婚出産してる方がその後も継続するんだな。
うちは、今年で夫婦40なんだが子供は6、4歳。さらに妊娠中。
もう多分一生妻と出来ないと思う。
専業だけど、常に疲れた疲れた言ってるし(だが太っている・・・) なんか勃ちが良くなるサプリって無いかな?
最近芯が無くなってきたけどバイアグラにはまだ頼りたくないのよね >>170
なんで?かっちかちになるしサイズも一回り逞しい感じになって最高だよ ラブホじゃ駄目なのか?
お金かかるっていっても2時間4000円位だろ。俺も子供気にしながらするの嫌だからホテル派だわ。
とは言ってももう2年以上レスられてるけども…。 >>175
報告乙!
俺は今年はまだ8回だから羨まし!
そのペースだと年間では450回位ですね凄い! >>176
>>178
なんで?そんなに熱くなってるの?w
もしかして中年引き篭もり童貞君?(大爆笑) >>165
163です。
妻としたいから誘ってるわけでね。
居間は苦肉の策なんだよね。
そこはわかってほしいよなぁ。
ラブホでも良いんだけど田舎だから一軒しかないし、知り合いし使ってなさそうw 月何回セックスする?ってスレですからそりゃ回数書きますよ〜 >>178
なんの自演なんだよ
やりたすぎて頭いかれてんなー
いちいち絡んでくんな精神異常
ここキチガイと糖質多いよな
まともに付き合うと頭おかしくなりそうだ 夫41歳 妻35歳 子@5歳 子A1歳
フルタイム共働き
セックスは平日に一回と週末に一回の週二回。
時間は必ず早朝。リビングのファンヒーターの前に専用の煎餅布団引いてせっせとする。
妻が授乳中で生理が来ないので、次8回。
回数的にはうち位が平均じゃないの? >>185
自分はキチガイじゃないみたいに聞こえるが 一人になれる僅かな時間はあるし、嫁とSEXするより時間も手間もかからない
まあスレ違いになっちゃうからこの辺で >>189
ウチはしないです
嫁に出した方が気持ちいいから
無駄玉使えない感じです
30代はしてたかも >>189
>>193
俺もしないよ
生身の女の体に射精した方が何万倍も気持ちいいからなー 妻と出来ないからオナニーオンリー。
鍵付き主寝室あってレスとかマジ笑う。
>>186
よく授乳期間中にさせてもらえるな〜 >>195
だって、家事も育児も死ぬほどしてるもん笑
手伝うとかいうレベルじゃない。自分がしてるレベル。
だから、妻も受け入れてくれてるのかな。 23回目
今日からできやすいんで何日かフィニッシュは口かアナル
アナルって気持ちがのってるときはめっちゃ興奮して最高なんだが
疲れてる時はローションとか風呂とかめんどいよね >>199
いちいち絡んでくんなよキチガイ
お金持ってなさそう >>198
お前さんがコテも付けずに回数書きまくって一気に糞スレ化してるのは事実。 最近ここめんどくせぇ奴沸くようになったな
無視しよーぜ〜
ホントめんどくせーょ 月の回数書いてくれりゃいいんだから月末にまとめて報告しろカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています