睡眠薬を飲ませてから悪戯その10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
舞2に灰1
眠ってすぐいじったから起きたのかな?
次は寝てから少し時間置いてからイタズラしてみる >>136
でも記憶に無かったのならマグロイジるよりいいかも新米よ
色々試せそうじゃん >>137
そだね!
普段なら絶対に下半身を見せないで電気を消してやるのに、普通にパンツ脱いでいじってても嫌がらなかった
今まで出来なかったプレイ試してみるのもアリだな! 舞はエロくなる傾向があると思う。
春は眠りこける傾向があると思う。 >>139
媚薬じゃないんだからな!
その人の本性がストレートに出る位のものだよ! だな、ごめん。誤解を招く表現だった。
舞はいろいろ言う事を聞いてくれる。
ベッドの上であれやってこれやってと頼むと素直に応じてくれる。
春は肉オナホができるからM字とかに広げて写真撮影や落書きプレイができるようになる。
かな。妄想だけど。 >>136
灰は健忘あるから誤魔化しも出来るしいいよな >>142
こんなにも健忘がすごいのがビックリだった!
嫁は起きてるのに舐めまわしてるのも、フェラしたのも翌日聞くと覚えてないのに驚いた!
出した後のティッシュそのままにしてたら、昨日1人でやったの?って聞かれて、本当のこと言っていいかテンパってしまった笑
1人でやった!って誤魔化したけど! >>143
1人でやったと誤魔化していながら、
「翌日聞くと覚えてないのに驚いた」
って、嫁に何を聞いたの? >>143
健忘はいい
セックスのときあれこれ聞き出したりしながらオススメ >>140
それだよな。うまく前頭葉が抑制されるとエロくなるが、元がエロくないやつは変わらない。 >>149
ありがとう!
来週あたりまた同意の上で魔法かけさせてもらうけど舞2銀春2で眠り姫いけるかな?
夜這いプレイしたいからフツーに寝て、ってお願いするつもりだけど 妄想だが
レスでエロい事に興味ない妻に酒+舞1入れて誘ってみたが、いつも通り拒否。まあ人形が好きなので1.5追加して1時間ほど好き放題+スッキリしたのは良いが、次の日は1日寝てたから家事は全部やることになった。相手にその気がないとラリ状態にしても命令とかはできないかなー >>151
舞の半減期からして翌日1日寝てたとは…
妄想にも程がある… >>150
舞2銀ハル2だと翌日とかはどおなの?
やっぱりなかなか起きられないのかな? >>154
すまん同居してるわけじゃないから次の日はよくわからないw健忘はあるみたいだけど
>>82も自分なんだが、春1舞2で完全な姫にはならんかったし、別の子に春3でも完全な姫にならんかったから、今回は春2舞2で試してみる
個人差もあるんだろうけどね 今、妄想中だけど春2舞2でラリラリでいい感じだわ
これから寝てもらう >>160
妄想相手、嫁じゃないんだw
長時間挿入してるとやっぱりちょっとだけ起きちゃうね、そんですぐまた寝る
とりあえず中出ししたけどさて覚えてるかなぁ 解散前にどこまで覚えてるか聞いてみたら風呂上がってからの記憶が全くないとのこと
本当にヤッた?て何度も聞かれましたw
という妄想でした〜 ハル4でも翌朝には残らない
落ちるのが異常に早いので速やかに床やベッドに座らせないと、物理的に落ちる
舞は苦味があるので、使っても1
デパを複数追加すると翌日まで残っちゃう アナルが好きな人はデパス使うらしいねw
夜の店で知り合った本格的なSMが趣味の人が言ってたわ バッキーの眠り姫みたいにポッカリ開いちゃうんですかね 膣でもアナルでも吸収はするやろ?
タンポンにアルコール吸わせてそれ膣に入れて酔うやつあるんやし どう別なんや結局粘膜な訳やし
少なくともアナルは効くでしょ解熱剤とかアナルにいれるやつあるし
疑問が尽きないね 酒を飲めない相手には使えないのかなぁ
オレンジジュースとか
写真パシャパシャ→服を元に戻す
くらいならバレない気がする妄想だよ >>181
我慢出来ず、酒飲んでない時に飲ませて
何か変、救急車呼んで…
って言われてめちゃめちゃ焦った事あるわ
絶対止めとけ
もしホントに救急車呼べば救急外来の医者も怪しんで血液検査すると思うし 普通に考えて急にフラフラし出したらおかしいと思うだろうにな
酒無理な時は絶対やらんわ どうしてもって場合は徹夜で遊んで相手が寝落ちしそうな寸前に飲ませて
1時間放置って感じだな >>187
捜査一課の腕ききたちも 鑑識課員も頭をひねってた このスレを読んでいつか僕もと妄想していましたが、
妻にカフェラテ作ってあげたら
『なんか入ってんじゃないの?』と言われた
純粋な善意だったのにorz 感謝の気持ちと愛情がタップリ入ったカフェオレだよ・・・たぶん >>205
敗北したてめぇの姿だよ!!(言ってやったぜ☆) >>210
フニフニフニフニ フニフニフニフニ
男と 女の愛のもつれだよ 早くコロナ収束しないかな
イベント無いから魔法掛けられないじゃんか >>219
ほんとそれ
次はあんなことやこんなことしようと
妄想ばかり膨らむ 1日中家にいるから一緒に酒飲んだらいいんじゃねえの? 春が一番楽じゃね?
変なコーティングもないし砕けばサラサラになるし 俺が薬盛るようになったのはC眠見てハマってからだけど
C眠がAVだと知った時はショックだったな
今思えば当時のカメラワークはC眠その物だったw C眠はAVだが明らかに堕ちてると思うしバッキーのもガチだよね、だからいまだに見てて飽きない
その他ネットでガチっぽいのがあるけど会員登録とか有料だったりして見てないから判断できない >>226
草川栞ちゃんなつかしいな
デビュー作は散々お世話になったわ >>231
このころはYuri名義じゃなかったっけ?
忘れちゃった C眠ってのは眠剤C学生だろ、最初ゆうちゃん見たときブスだなぁとおもったが唯ちゃんをみるとベソかき状態から
だんだん視点が定まらなくなり寝てしまい〜からの強制眼明けでこれガチかもと確信した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています