夫婦で夜の性生活に不満の方 Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
早漏は女としてそれは感じるみたいね
「私の身体は男をこんなに興奮させるんだ」と満更でもない様子 たまにならともかく毎回数秒じゃ満更もクソもないわ
傷つけないように満更でもないフリしてあげるけどさ >>158
結婚後25年間、やり過ぎて不安になることがたまにある。週一回くらいなら不安もないだろうけどその2〜3倍やっている。男の方が不安になると思う。 >>159
俺も結婚して20年、毎週3〜4回やってるから嫁のマンコも擦りきれてブカブカになって来たよ笑
俺のチンポは黒光りして来た コロナウイルスが伝染ると怖いからと言って、嫁がキスさせてくれません(泣) 布面積少なくてセクシーだと思った新しいパンツ履いてたら
旦那が「これ…お尻大きくなった?このままだとヤバいよ」って言ってきて
泣きながら夜を明かしたw
褒めろとは言わないけどデリカシー無さすぎる
体重だって平均だっつーの >>163
読んだだけで性別分からないってヤバイな 小さめパンツです
あの後怒ってるオーラを出し、お仕置と称して襲いましたw
仲直りしたので大丈夫です
ただ、今後はセクシーな物にお金は使わないと思いました 私の亭主は早漏です、だから私は毎日モヤモヤして欲求不満です
早漏のは直しかた知ってる方教えて下さい。 >>169
欲求不満なら奥さんに頼みたいことあるんだけどいいですか? >>170
私に出来るか事ならやりますが
どんな頼みですか?
個人特定されるような事はダメですよ >>172
>>173
今日は夫と晩酌してその後は…なので今日は無理です >>169
あのですね、てっとり早い方法ですが、ED専門クリニック行って虚偽申告でバイアグラ系のジェネリック薬品処方してもらってください。本来勃起不全を改善するクスリですが、遅漏になる「副作用」があります。 >>169
ゴム有りでもダメ?
うちの旦那も早漏よ〜w >>174
明日は大丈夫ですか?
お返事待ってます セックスする15分くらい前にフェミニーナを塗ってくださいな。リドカインが皮膚麻酔のように効いてぺニスが鈍感になってかなり持続します。ちゃんと拭き取らないと女性も鈍感になっちゃうのが難点なので注意です。 >>161
もうさ、仮に保菌してたとして同居家族ならセックスしてなかったとしても高確率でうつりそうじゃない?
なのでウチは気にせずパコってます。そんな楽しみまで無くなったら淋しすぎる… やりたいけど、10年やってない
嫁を抱くのが恥ずかしい >>181
ある面新鮮なセックスが出来そうだね
出会った頃の様にドキドキしたセックスが出来そう
その点、家の嫁は好き者で直ぐに求めて来るからもう飽きたけど嫁を抱いてるよ、本当にマンネリセックスだよw 好き者っていいなぁ。うちは嫁が淡白で新婚初夜でさえ一ヶ月後っていうありさま(笑) 女性はヤラないでも平気らしいからな
子供を作る役目が終わればどうでもイイって
ま、コチラも外注で済ませるだけだから構わんが >>184
>>185
性欲は女も当然有るけど個人差が大きいと思うよ
淫乱な女は本当に誰でもいいから入れて欲しいと思ってるし、男も性欲の強い奴は女なら誰でもハメたいと思うだろうそれと一緒にだよ 俺達夫婦は倦怠期解消の為にAV 観賞しながらセックスしてますよ
AV 無修正物などを見て妻が興奮しだしたら身体中が敏感になってるところをオッパイお尻など少しずつ触っていきピクピクしだしたら挿入始めると妻は凄く興奮して何時もより激しく逝ってしまいますよ 個人差云々なんざ分かってるさ
講釈くん
自分の嫁が性欲ないならどうするか
鳴くまで待つか、鳴かせるか
、或いは…って話しだろ? >>188
鳴かせる技量があるのかどうか、それが問題だ 嫁さんだけのせいにするか?
性欲が無い→性欲も沸かない相手ということもあるだろ。これでもアドバイスだ。 >>191
鳴かせるってのは、コチラから手を変え品を変え「分かったよ、やらせてやるよ」と言わせる努力をする事だから
技量と言えば技量だが 妻が生保レディーを始めました
下着も以前は普通の下着でしたが最近は派手な色の悩ましい形のパンティやブラになってます。
たまに会社の泊り掛け研修といって家を開ける事も多くなりました。
夜の方も以前は嫌がったフェラも自分からしてくれます
やっぱり浮気してますよね >>195
生保レディーを始めた経緯は??
おいくつですか? >>196
恥ずかしながら俺の失業の為に家計を支える為にです
妻は28歳で子供はいません
夫婦仲はいいと思ってます あらゆる意味でお前を奮い立たせようとする良く出来た嫁の可能性もあるぜ >>197
元々は仕事されてなくて、失業からの流れで仕事し始めたってことですかね??
生保レディーは知人に数人いてやっぱり枕とかってあるのか聞いたことあるんだけど、ほんのごく一部にやってる人いるって言ってた
でもそれじゃなくてあるとしたら、仕事がらみで知り合った人と不倫してるのかな〜
女性の急な変化は要注意だよね! >>199
横から失礼します
生保レディーの枕営業ってよく聴くけど本当はどうなんでしょうねー
俺の会社に来る生保レディーも夏場は薄いブラウズに紫のブラが透けて見えてまるで誘ってる様ですよ
もちろんスカートも極端なミニでは無いけどストッキングに包まれた綺麗な脚を見るとそれだけで勃起してしまいます。 >>200
実際に大手の生保レディーをやっていた方から聞いた話しなのであるのは間違いないと思います
ですが契約を取るためというよりかは、ふと客の契約維持とか他のお客さんを紹介してもらうためみたいですよ
いちお言っときますけどほとんどの人はやっていなくて、ほんのごく一部にいたって話しですからね〜! 最近夫がアナルをやりたがるんです 、初めてアナルに入れようとした時かなり痛かったから『痛いからやめて』とかいったらその日はやめてくれました。
でも違う日にもまたねアナルに入れようとして3cmくらいは入ってしまって、痛くて痛いって言ったら止めてくれましたがもうセックス恐怖症になってそれからはセックスしてません。
やっぱり男の人は誰でもアナルをしたいと思うんでしょうか? まさかほぐさないでいきなりチンコ入れてきたの?
そりゃすごく痛かったろうねぇ… >>205
私の膣の愛液を少し着けてから挿入しようとして今したが痛くて痛くて泣きそうになりました。
今はセックス許否していてお口で処理しています。 アナルの悦びを知らんからやろうと思った通り事自体ないな アナルって嫁さんも気持ちいいいいの?
なんか痛いだけの様な気がするけど うちの嫁は初エッチのその日にアナルにも入れて下さいって言ったわ >>206
お返しに旦那のアナルになんか突っ込んでやれ。 うんこでも痛むことがあるのに…
正しい使い方でも痛い時があるのにいきなり何か入れるのは無理だよなぁ うちの嫁とは結婚前にアナルを、指でズボズボしたら即イキしたよ。絶叫に近いイキ方だった。
それ以来凄く嫌がるからしてない。その一度っきり。もう10年も前の話。 >>213
本音は痛かったんじゃ無いの?w
逝ったふりは演技だと思うよw
独身時代は遊び人だった俺の嫁も嫌な奴とハメた時は逝った演技して早く終わらせていたと言ってたよw 嫁「いーっ!(たい)」
旦那の勘違い「いーっ(くうー)」 >>216
AVの見すぎなんだろうなーw
アナルって下手にするとチンコも雑菌が入り炎症するぞw アナル怖いお姉様のスレになっとるやん…
ちゃんと準備したら新世界に飛べるから怖がらないで? 自分と嫁のやりたい波がなかなか合わなくて悶々とする日々が続く 濃厚接触禁止のこのご時世、夫婦板のスレ民の方々は、まさかセックス自粛などしてないですよねぇ?
自分はセックス以外の予防、対策はしっかりしています。 ご時世関係なくずーっと夫婦間セックス自粛ですが何か? >>222
もちろんセックスは他人棒貸し出しや単独さん五人連続中だし等楽しんでますよ
今度は単独さん10人連続中だしに挑戦しようと思ってる、嫁も期待して早くもマンコを濡らしてます
今は俺のペニスを咥え込んでます >>224
さすがに他人棒は怖い…。まぁ、うち嫁は他人棒未経験だし願望もないけど。
子供らの事を考えるとセックスやキスも自粛するべきなんだろうけど、我慢ならん…。マスクしてオナニー見せ合いっこなら健全か!? >>224
感染したらちゃんと感染経路を報告しろよ。誰(何人)といつどこでやったか正直に答えろよ!? >>224
それって普通にクラスターを作りだしているよね
今だけはそれをやっちゃぁいけない気がするんだけどね・・・ >>227
でもクラスターが心配の昨晩、四組の夫婦と単独さん2人で乱交パーティをして来たよ
パートナーを変えながら1発ずつ合計4発発射で疲れた
家の嫁は人気で五人全員の相手をして流石に疲れたが気持ち良かったと言ってるw
次は来月末の予定だけど新型コロナが心配です >>228
こういうので感染した人は絶対本当のこと言わないから「経路不明」で処理されてしまうんだろうな。隠れクラスター怖い。 >>229
>>230
これが俺達夫婦の夜の性生活なので許してね
もう戻れないよ、団々とエスカレートして更に多数の他人棒に回される嫁を見てみたい欲望が有るよ >>232
他人棒スレたくさんあるからそっちでやってね 不満というと嫁に申し訳ないけど、嫁の愛撫が偏りすぎてる。
俺が童貞だった関係で嫁がリードしてくれるんだけど、8割以上が金玉への愛撫なんだよな。
初めの頃は急所を弄られること自体が怖くて手で包まれるだけで縮み上がってた。
今では優しく揉まれる度に力が抜けて勃起が止まらなくなるくらいに染められてしまったけど、挿入するまでほぼ玉しか触ってくれない。
自分みたいな太りすぎた汚いおっさんと嬉々としてセックスしてくれる嫁には感謝しかないし贅沢な不満だとわかってるけど、たまにはちんこにも目を向けて欲しい。 セックス前のイチャつき、どの程度になったらセックスの流れになりますか?
胸とかおしりとか触られた後結局しないとモヤモヤするんだけど期待し過ぎかな ウチの奥さんもよく乳首コリコリ チンコむにゅむにゅしてくる
我慢汁ヌルヌルのまま寝てます >>238
キスしてクリトリスを触ってクンニまでいけばやれるよ >>238
キスしてお互いにチンコとクリまさぐり出したら レスありがとうございます
結婚5年目です
股とか撫でられるだけですぐムラムラしてしまい、煽るだけ煽ってなんでしないんだ!と悶々としてたんですが、普通はもっと触ってからがセックスの始まりなんですね
私が過敏すぎるのか >>243
そうだね
ウチの嫁さんなんて触ってるだけで怒りだす
悶々とさせてそのままセックスのかたちにもっていきたいのに…
止めて!なんて言われるとチンコも萎えてしまう
煽られてしたいと思ったらすかさずチンコを弄ってしまえばセックスになるだろう
逆に言えばしたくないならウチの嫁さんみたいに止めて!って言えばいいんだろうけど言われると辛いのよ
大抵の男はめげてしまうと思う
まあ俺くらいのおっさんになるとそんなことくらいでめげないで何度も何度も襲うんだよ
で、そんな事を繰り返して心に傷を負いながらも懸命に生きてる
貴女の旦那はそんな風にしちゃいけないよ >>244
そんな解体崩れのポンコツ、処分しちまえよ >>244
私もレスの時はさわられるだけでぶち切れそうになりましたよw
どうせしない癖にって
そこで怒ってたせいでレス加速していたので反省してます >>246
やはりオヌヌメは処分だな
そのクセ風俗に行けばなんか言われたりするんだろ?
いい歳してセンズリなんか虚しくてやってられないぞ? >>249
触るだけ触ってすっと離れてゲーム始めたりとかするのでそもそもしたいのかよくわからないんですよね
次は離れる前にやり返してみます >>250
やり返されるのを期待してる可能性はあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています