高齢喪処女で結婚後3年くらいは軽いペッテングまで、
挿入は痛いの怖い嫌だでもうだめかなと諦めてた。
それを察してか、我慢して頑張って(くれたんだと思うが)ローション使って慣らして4年目に初貫通。
それまではたっぷり時間かけてクンニも長時間して体が快感を覚え始めてた。
その後はパイ舐めくらいはokだけどワキとまんこ舐めは嫌がる。
俺は性的刺激が得られなくて薬飲んでも中折れ、不発ばかり。
決定的に残念なのはまんこが全然気持ちよくない。
ヒダが無いというかつるんとしてるので何も刺激を感じなくて射精に至らない。
以前は早漏が悩みだったのに、貫通後は一回しか中出し射精できてない。
結婚前にオニナーとかもしてなかったらしく、排泄排卵用の内蔵としての機能以外は使ってなかったみたいだ。
子梨を気にしてて不発で途中で終わったときも、「出た?」と放精ばかり気にする。
さっきも不発だったが、「自分で手でして出たのを中にチョンチョンって付けたら妊娠するかなあ?」と言われてかなり心が折れた。
チポンに触るのは嫌、フェらなんてもっての他、興奮を高めたり行為を楽しむのも関心無し。
一応いつも俺が高齢で体力なくてごめんと謝ってるが、
まんこが全く気持ちよくなくて逝けないなんて言おうものなら泣き止まなくなって修羅場は必至。
離婚ってこんなことから考え始めるのかな
まんこ舐めたい