イッたことのない妻をイかせたいのですが 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 18:32:06.19ID:L6MPxZmW
どうすればいいでしょうか?
この前も30分以上念入りにゆっくりじらすところからはじめて前戯し
そこからさらに30分クンニし続けましたがイキませんでした

本人いわくオナニーはやらないしイクというのがよく分からないと言います
まずはクリイキさせようと思いがんばっているのですがなかなか至りません。
ビクンビクンと反応はしていますし気待ちいいとは言っています。

前スレ
イッたことのない妻をイかせたいのですが
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1535498964/
0002名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 20:32:48.83ID:3/8DtFFv
まずクリでイケるようになるまで三ヶ月
クリ+中で三ヶ月
中でイケるようになるのは一年以上かかる
0003名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 00:49:05.99ID:q58nMLlG
ココリコ遠藤の自慰打線

1中 最中はBGMとして「いきものがかり」を流す
2遊 趣味は高層マンションのベランダで声をあげながら自慰
3右 ア○ニーのやりすぎで肛門がガバガバになる
4三 野球部時代に大石大二郎の太ももで自慰
5一 最中はフルフェイスのヘルメットをかぶる
6左 風○で自分の喘ぎ声を周りの客に聞かせる
7捕 初めて買ったエ□本のタイトルは「THE・うんこ」
8二 入院中に看護婦に2回見られる
9投 ケツ穴に氷を5、6個入れて自慰
0004名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 17:15:50.59ID:iOsydVhW
会社の先輩からバイアグラを一つもらったので、この前のセックスの時に試して見ました。
俺26歳嫁24歳だからバイアグラなんて必要無いのですが、折角もらったので遊び半分に飲んだら、ペニスがフル勃起して二発発射してもフル勃起のままでした。
24歳の嫁も「凄いね〜、もう一回出来る?」と言って騎乗位で三発目を楽しみました。
嫁も最後には「もう〜ダメ〜、変になっちゃう」と逝って、グッタリしてました。
バイアグラって凄いですね、若くてもたまには使ったセックスもいいかも
0006名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:07:11.32ID:rMNB9FiB
>>4
俺はいいと思う。
>>5
は色んなとこでクソつまんないって言ってるだけの人だから、
気にしなくていいよ。
0008名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:12:40.39ID:fr/QHd4k
インポ君は似たようなことしか書けないな

926 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/04(火) 13:10:50.96 ID:xRTVZya1
>>922
>>923
別に女房に黙ってる事は無いと思うよ
女房には俺も歳だから薬を飲んでるよと言えばいいと思うよ
最初は勃起薬に懐疑的だった女房もいざっ使って見るとマンコをいつもよりもヒクヒクさせて逝ってしまって、射精しても大きいままのペニスを見てもう1回出来る?と目を輝かせてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況