【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
妻は最初はカラダだけだったのですが、気持ちまで傾いているようです。
そういうシチュエーションにも私は興奮してしまいます。
自分の気持ちがこうなってしまったのだから仕方ないと思いつつ、これでよいのかとも悩んでいます。 >>152
いるよ。
最初はLINEで間男と連絡とってるの見て腹わた煮えくり返った。絶対証拠掴んで二人とも地獄に送ってやるってさ。
でも偶然セックスしてる所見てしまって、その時から180度考え方が変わった。それだけショックが大き過ぎて、自分自身少し壊れたんだと思う。
寝取られに目覚めるのって良し悪しだよ。これで興奮できるって、少なからずどこかが壊れてしまった証だと俺は思う。 >>155
壊れるという感じはよくわかります。
最初は妻は謝っていたのですが、私がネチネチ責めたので、「貴方とのセックスは最低」とポツリと言われてからショックが大きくて、その後、その男性とのセックスを見せつけられて男性としてのプライドをズタズタにされました。 体だけの関係ならもういくらでもオッケーなんだが疑似恋愛以上に気持ちが傾くとストップかけるようにしてる 束縛するのがカッコ悪いと思ってて飲み会とかも いいよ 楽しんでおいで!て放任してたら、心配じゃないの?って
それでも放任してたらある日、キスしちゃったって言ったら怒る?と聞かれて、そんなことでいちいち怒るわけないやん と言いつつ内心ビビってた
そんなんが続いて気付いたら壊れてた >>155
セックスしているところを見たって凄いな
どんな状況?
今も見たりしているの? >>163
一度見たら、とんでもない感情になるよ。味わったこともない気持ち >>161
数組の家族とカップルでキャンプ行った時だよ。2棟大きなログハウス借りたんだが、俺が酔って寝た後に間男の部屋でやっていた。皆酔い潰れて結構グダグダだったから誰も気付かなかったんだな、俺以外は。
薄暗かったけどはっきり見えて、嫁が下から男を蟹挟みして滅茶苦茶エロいキスしてた。嫁の押し殺した喘ぎ声聞いて心が折れたわ。
今も週一くらいのペースで見ている。間男と示し合わせてバッチリ覗かせてもらってる。嫁だけが知らないパターンだよ。嫁には悪いが、今普通に夫婦生活出来てるのは、それで丁度心のバランスが取れてるからだと思う。 >>164
だよな
スワップやPTなんかで他所の奥さんとやるよりも嫁が目の前で他人とセックスしてるの見る方が遥かに興奮する。
他人棒2本の3P良いね。俺もやってみたいん。 みんなに比べるとソフトだけど、うちの嫁は羞恥心が無くて胸元が開いた服が多い。
子供が生まれた後は人前でも授乳するし、家の中や家の前ならノーブラなので、
宅配や近所のオッサンに結構見られてるけど、本人は「サービス」と言って気にしていない。
すっごい嫌だったんだけど、知らないうちに勃起してる自分に気づいた。 >>157一度そのセックスを俺の前で見せたら許してやるということで、相手の男性はかなり渋っていたけど結局目の前で見せてもらった。フェラだけでも気絶しそうなくらいだったけどなぜか興奮して壊れてしまったよ。 3P相手募集の掲示板で募集したけど、見事なまでにやばそうな人しかメール来なかった‥
どこかまともなところないですかね
フツメン20-30代男性にお願いしたいのですが >>170
26歳、イケメンと言われていた事があってセフレも1人居る最近太った男ですが、そちらが性病でない保証も無いし悩ましい問題ですね
保証には本名出さなきゃいけないですし >>168
うちの妻もそういう面ありますね。
夏ならノーブラタンクトップで近くのコンビニくらいなら行っています。 性病に関しては証明書といったってハードル高いし、性善説に基づいてあとはゴムありキスなしの3Pにするしかない
でもそれ系の掲示板で募集すると、性病以前の人しか集まらない。そりゃ、フツメンはそんな掲示板なんて見ないよな >>174
自分の経験人数は2人しかおらず、性病も他の病気も無いです
そちらが大丈夫なら生でも大丈夫です
問題は貴方の仰る通り掲示板の民度が低い事ですね そう、問題はここ5chもこのように民度が低い事なんですよね
ここで知り合ってもな、という所があるので… アレな奴は見ればわかるだろ?メールの文面も糞感滲み出てたりするし
待ち合わせ場所に来た奴が普通の基準に満たない感じだったら不合格メール送ればいい
ムダは多いけどそうやって続けることでアレな奴は寄り付かなくなる
まあ冷やかしだの業者だのと嫌がらせを受けることになる場合もあるけどな
それくらいアレな奴らが存在してる界隈 >>181
業者勘弁して欲しいよなまじで
こえーよ 結婚前に3pして初の他人棒を経験。
以来順調にエロさを増して、貸し出しやセフレを作らせて貸し出し5pも経験し、30人越え。
だがしかし、ここ2年ほど気に入った同じ相手達とループのみしかヤリたがらない。
俺としては非常につまらん。 NTR体質があるのかぜひ教えてください。
風(ソフト系)で知り合ったのをきっかけに付き合い始めましたが、好きになればなるほど嫉妬で狂いそうになりました。
ですが、こちらのスレを見るたびに思考が徐々に変わり、今ではプレー中のことを考えると興奮するようになりました。(嫉妬は消えませんが。。)
これはNTR体質があるのでしょうか。
自分でもよく分からなくなったので、客観的な意見を頂けるとありがたいです。 嫉妬しないならNTRじゃないから
立派なNTRだろ ありがとうございます。
今は妄想したら興奮する程度ですが、いざ見るとなるとどういう感情になるか分かりません。
某掲示板で彼女のことが書かれていたのを見て最初は吐き気すらしていましたが、今では早く誰かに書き込んでもらいたくてうずうずしてしまいます。
現実逃避なのかなぜこうなったのか分かりません。 相手が店を辞めてもないのに付き合ってるつもりとか
NTR以前におめでたすぎて苦笑も湧かぬ
だっふんだ訃報。お悔やみ申す 片想いの相手が彼氏にやられまくってるのを見て興奮するのだって立派なNTRだ
ただここ夫婦板だけどな… 業者とか怖すぎ
風俗とかAVに勧誘されたりするのか?
ハプバーとかもそれでいけないし >>193
勧誘されたら拒否ればいいだけw
イマドキの風俗業者に無茶できるヤツなんかいねーよw >>196
ヤクザなんて一番なんにもできねーじゃねーかwwww
超絶貧乏だしなw >>198
お前みたいなのって、例えばぼったくりバーに引っかかったら最初は警察呼ぶからヤクザも反社も怖くねーとか言っといて、いざヤクザが出てきたら何にも言えずに金払っちゃうんだよなw >>199
ヤクザですらねークソチンピラが何イキがってんだよw ダッセwww ヤクザ出てきたらどうなるん? めちゃくちゃにされんの? 一番怖いのはビデオと風俗
FC2とかモンモン入りの奴はそれ関係だと思ってる >>204
Twitterで輪姦晒してた人の相手にもそれらしき人がいたね。
sunflowerさんだったかな? 乱行の掲示板に書き込むとFc2から勧誘くるってマジ? 妻を工事現場でバイトさせてセクハラからの寝取られに発展させたい 凄いと思うけど制御出来る気もしないから俺は無理だな >>212
汗かくと下着が透けて体のラインがわかるような服を着せて とか妄想してますが・・・なかなか良さそうな所がなくて。
妻が今32なので35までには成功させたいなと。
毎日悶々としてます >>214
薄着では工場現場に入れませんよ
だらしない格好もだめ
あと現場に女の子たまにいるけど気をつかって面倒らしいですよ 土建はそういうイメージないな
どっちかというとフランチャイズのコンビニとか >>214
マジレスするとファミレスの深夜帯のアルバイトオススメ。
大学生とか多いしバイト帰りに宴会とか仲の良いメンバーで宅飲みとかあるし、人妻でも32歳なら需要あるよ。 >>215
そうなんですか・・・初耳でした
>>217
見た目20前半でも行けるくらいなのでチャンスあるかもしれませんね!
でも深夜・・・一度近所のファミレスに夜中に様子見に行ってみます >>219
学生時代にファミレスで働いてたけど、社員とセフレになってる人妻とか、大学生たちの肉便器になって喜んでるバツイチ(美人!)がいた。 東京秘密基地で擬似ネトラレやろうかな
プロだから安心だし 大学生とか安全そうだから3P相手には良さそうだけどそういうのはどこで募集したらいいのか >>219
深夜は学生ばかりで、奥さんたちは昼だったな…。
時々、シフトの都合で昼にも入ったが、
そこには奥さんたちの世界が出来上がっていて、
居心地のいいものではなかった。 >>221
自分の性欲のために嫁に無理させるのは無いわ そう。この手の遊びで興奮してるのは基本的に亭主だけ。
行為につきあう妻や彼女たちの内、(体感だが)8割はイヤイヤやってる。
例え行為で一時的な快感はあっても、そのこと自体に後から嫌悪する。
でかいチンコがいいってだけならディルドの方が遥かにデカいのがいくらでもある。
それなりに自分も積極的に楽しんでる女性も皆無ではないが、パートナーが代わった途端、憑き物が落ちたようにやらなくなったりする。
ってのがカプ茶その他で1000を超すカップルを見てきた中での実感。
止めろとまでは言わないが、パートナーの心情を量り間違うと取り返しつかんぜ 深夜のファミレスなんて行かなくても昼間でも学生バイトと仲良くなれるよ
他に多いのはファストフード
俺が学生の頃は大手スーパーの品出しバイトやデパートのお中元お歳暮シーズンの臨時バイトで美味しく戴いた >>228
結構寝取らせ趣味の旦那を持つ奥さん多いのかね
辟易してるのに旦那の無茶振りに付き合ってくれてるのか… >>230
古い話しだから最近の傾向と一致してる確証はないんだけども。
当時のことだと、カップルの内、夫婦は3割もいなかったような印象
3割は、夫婦じゃないけど実際付き合ってるカップル。4割強が不倫かセフレっぽい感じ。
セフレ連れてきてるヤツはNTRが目的ってより、自分が差し出す生贄の代償に他の女とヤリたいだけの連中が多かった。
そういう連中は自分のパートナーに視線が殆ど行かない。
見るたんびに連れてくるパートナーが違う歯科医とか、巨珍フランス人彼氏に他のアナをあてがうためだけについてきてる日本女、なんてのもいた。
中には泣き出す子もいたよ。「こんなとこホントは来たくないんです」ってな。 昔掲示板で寝取る側でマッサージの依頼されて「いけそうだったら挿入までいって欲しい」って頼まれたけど対象が中年太りの40代だったからとてもじゃないけど勃たなかった思い出。
色々妄想するのはいいけど奥さんがある程度の
容姿じゃないと頼まれた方もきついし、勤め先でも相手にされない現実を分かっておいたほうがいいよ NTRというか、メンヘラが付き合ってくれと言ってきた。男は色気に弱いと思ってるのか、いきなりおっぱい 開マン画像送ってきた。
顔はチョイブスだけど巨乳でスタイルはまぁまぁで若い子だったから…
・俺は良い女が好きだ
・俺基準の良い女はSEXの経験人数が多い女。
何故ならメスとして魅力的だから大勢の男が群がる。
・経験人数を増やして、大勢の男と同時にSEXできる「良い女」になれば付き合うよ。と言った。
まぁその子は2週間後にセフレ作って、1ヵ月後に3P
半年後くらいにはどんどんセフレが増えて5〜6人で乱交してたな。
勿論動画を撮らせてガバガバの中出し肉便器(ピルあり)になってブヒブヒ喜んでるアヘ顔も楽しませてもらった。
結局セフレの中の一人と付き合いだして俺に執着する事もなくなったからラッキーだった。 嫁40代だけどパート先の20代男に貸出
とりあえず撮らせたけどいる? >>231
なるほど、となると夫婦で寝取らせを実現している人は少ないんだな
やはり希少な性癖という事か 嫁が入院することになったんだけど、個室にベッドを2台入れた状態の病室。
しかも隣のベッドはおっさん。
こんな事もあるのかな…?
と不思議に思っていたら、おっさんが男性看護師に身体を拭いてもらってて、嫁はベッドで全裸待機。
元が個室だからカーテンも無いし、お互い丸見え。
嫁はヘアを手入れしてるから割れ目まで見えてるし、おっぱいも丸見え。
さすがにこの状態はおかしいんじゃないかと男性看護師に苦情を言ってる間、
同室のおっさんと嫁が全裸のままベッドに並んで座ってて、当たり前のようにおっぱいを触られてた。
という夢を見ました。 >>232
妻物語とかその辺に晒してるのもきっついの多いもんな >>228
5年ほど前の事だけど、
うちの場合は、10年以上NTR続けてて、5人目の彼氏と3人で同居までしてたわ
同居から3か月もすれば、俺との性行為がほぼなくなって(元嫁が失神・痙攣するの初めて見せられたわ)
彼氏との行為中に、たまにおしゃぶりはしてくれたけど、見ながら自分で慰めるだけの日々が3か月。
彼氏との再婚を望んで離婚を申し出られたんだけど、彼氏の方が、「あくまでもプレイであって結婚の意志はない」ときっぱり。
それが原因で彼氏は離れて行き、それからの嫁は手が付けられなくなった。
毎日のように派手な格好して、ナンパされに行ったり、行ったきり帰ってこなかったりが続き、
それでも、帰って来たときは行為の話を聞いて、それに燃えて抱いてたんだけど、だんだんと俺の方が愛情が覚めていった。
俺のレールから外れて、自分で勝手に男を漁って、股開きに行く汚い女、と思えるようになってきて、
そう考えると、抱いてても、ただ性を吐き出してるだけの俺がいて、彼女も分かっていたんだと思うが、すんなりと離婚となった。
取り返しがつかなくなった例だわ。 掲示板てみんなどこのを使ってるの?
この間試しにやってみたらfc2の営業メールきやがった >>241
妻勃起が無難じゃね?
他だとナンネットとかしか無いと思うハズレめっちゃ来るぞ 妻ボッキってみんな携帯キャリアのアドレス晒してやってるの? 体験談しか見てないですけど、ナンネットの方は見づらいし、検索機能も無さそうで
自分の好みを探すのも大変。
一方の妻勃起は、そんなことあり得んでしょ〜みたいな話も結構ありますよねぇ(官能小説として読むと面白いけど) >>240
そっちかw
自分のパートナーに他人棒を与えるのは、基本的にはペット自慢に感覚が近い。
・ほら、いい女だろ?おまえら抱きたいだろ?抱かせてやるぞw
・こいつは俺のためならそんなことまでするんだぞw
・おまえらが頑張ってイカせても、結局は俺のところに戻るんだ。俺を一番愛してるから
ってなチョーシこいた誤解と妄想を根拠にオノレの興奮材料の為だけにやらせる行為
ウチの犬はこんな芸ができるんだぞ!と感覚的には極めてニア。
が、やらされる内に亭主への嫌悪感は湧くし、感じてしまう自分にも嫌悪感は湧くし
やってるうちに完全拒絶に進むか、逆にあんたんとこみたいにとことんやったるわい!どっちか
妄想は妄想でしかないんだよ。愛情なんてものがそもそも勘違いの産物だから当然なんだけど。
自分を大事にしようという意思が見えない人間を愛したいと思い続けるわけがないんだ。 俺の嫁は他人棒が挿入されて興奮してる俺を見て優越感に浸ってるよ。 何か拗らせてる人もいるみたいだけど…
俺=嫁に他人棒が入っている事に興奮する。
嫁=興奮した俺を見れて嬉しい。
他人棒=タダで女とSEXできてラッキー
誰も傷つかないしみんな幸せになる。 そりゃ夫婦揃ってノー天気に楽しめる人もいるに決まってんじゃんw
そこは否定しないさ
だがどこの嫁もそういう思考になれるわけじゃないってことくらい理解できんかね >>251
> やらされる内に亭主への嫌悪感は湧くし、感じてしまう自分にも嫌悪感は湧くし やってるうちに完全拒絶に進むか、逆にあんたんとこみたいにとことんやったるわい!どっちか
↑
「どっちか」のどちらにも楽しめる夫婦のパターンは無いけど?
楽しめなかったりどちらがの無理強いになって破綻するパターンの夫婦は元から破綻してるよ。
NTRという場面で表に出てきただけで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています