俺はntrじゃなかったんだが何年か前嫁の浮気が発覚して目覚めたんだよね、ある日嫁の携帯を何気に見たら嫁と知らない男がホテルの姿見の前で直立で寄り添って写ってる写真発見したんだ
しかも男はビンビンでヘソに当たってるんじゃないかと思う程反り返っていたのを見せつけるかの様な(推定20cm弱で嫁の持ってる直径4.5cmのディルドと遜色ない感じ亀頭は5cmは確実)
当時は修羅場になって離婚寸前までになったけど、嫁が仕事も辞め携帯も解約して奴隷でいいからチャンス下さいと再構築
修羅場中、浮気の経緯やらsexの回数やら内容やどうゆう気持ちだったか正直に言え!言わないと慰謝料付きの離婚だと言い嫁は包み隠さず正直に言ったよ(俺鬱になったけど)
経緯は省略するが回数は1年の浮気期間の間に週2、内容はアレが良くて別れられなかった、毎回失神するまでしてましたと泣きながら説明
そんなsex仕込まれてこの先俺とやり直し出来る?と聞いたら信じられない事に「我慢します」とか抜かしやがった
俺も嫁の事はまだ好きだったので「俺はどうすりゃそいつのsex超えれる?」と聞いたら
sexは愛情だから大丈夫と
嘘付くな正直なな言え!と言ったら
アレの大きさが俺の倍以上で持続力も30分以上だから無理と。