俺は嫁の事は離したくなかったしまだntrどころじゃなかった、日にちが経つにつれ浮気相手に対しての怒りで何とか制裁したくて友達に相談したら
弁護士に頼むのが良いと言われたが高額の為諦めた
その友達の親戚に司法書士の叔父がいて
内容証明送りつけて話し合いの場につかせて慰謝料を請求したら?と
詳細は省略するが50万ゲトしたが向こうの嫁も嫁に50万の慰謝料請求でチャラw
それから何とか再構築しようと毎日泣いて謝る嫁を浮気男の半分のチンコで毎晩泣きながら犯したよ
ある夜調子が悪くて中折れしてしまい、休みがてら横の嫁に、浮気男としてた時はどんな感じにしてた?怒らないから!と聞いたら
チャチャと5分で前戯終えて、あとはひたすら突かれてたと30分も40分も突かれて何回もイカされて中に出されてたと
2回目も3回目も5分もすれば復活して1時間も2時間もずっと突かれてたと
その後俺とやってどうだった?と聞いたら申し訳なさそうに
「正直物足りなかった、やったその日の夜とかは入ってるのが分からないぐらい」
と言われた。
そんな話をしてたら中折れの俺のチンコがカウパー垂らしてMAX勃起してたんだよね