>>228
5年ほど前の事だけど、
うちの場合は、10年以上NTR続けてて、5人目の彼氏と3人で同居までしてたわ
同居から3か月もすれば、俺との性行為がほぼなくなって(元嫁が失神・痙攣するの初めて見せられたわ)
彼氏との行為中に、たまにおしゃぶりはしてくれたけど、見ながら自分で慰めるだけの日々が3か月。
彼氏との再婚を望んで離婚を申し出られたんだけど、彼氏の方が、「あくまでもプレイであって結婚の意志はない」ときっぱり。
それが原因で彼氏は離れて行き、それからの嫁は手が付けられなくなった。
毎日のように派手な格好して、ナンパされに行ったり、行ったきり帰ってこなかったりが続き、
それでも、帰って来たときは行為の話を聞いて、それに燃えて抱いてたんだけど、だんだんと俺の方が愛情が覚めていった。
俺のレールから外れて、自分で勝手に男を漁って、股開きに行く汚い女、と思えるようになってきて、
そう考えると、抱いてても、ただ性を吐き出してるだけの俺がいて、彼女も分かっていたんだと思うが、すんなりと離婚となった。

取り返しがつかなくなった例だわ。