【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>648
>>654
興奮したのもあって長文駄文になってしまって申し訳ないけど実話なんだ
大体釣りをやるのは俺だけでいつも暇そうにしてるから新型コロナが落ち着いたら俺が釣りしてる間おっちゃんのところで待たせようと思ってる
人のいいおっちゃんだから俺のいないところで手出しはしないと思うけど嫁も楽しんでるみたいだし何かあるといいな 顛末を後で聞いても大丈夫ならいいかもな。女なんか軽く股開くから幻滅しないならいいんじゃ?ただ目の前でやられた方が興奮しないかい? >>654
確かに下手だし大人の文章としては物足りないけどそんなの問題にすると誰も書いてくれなくなる。
小説審査するみたいな目線は感心せんわ。 >>661
今度行ったら嫁とおっちゃんがやるのはほぼ確定だからちょっと迷ってるコロナもおさまってきたけど
おっちゃんから誘いは来てる
俺が嫉妬丸出しで色々聞くから嫁も内心嬉しいみたいでおっちゃんにさせてあげた時のことを話すようになった
嫁が「最後まではダメだからね」と言ったせいかおっちゃんはチンポも出さなかったけど、ストッキングに包まれた嫁の足に自分の股間をこするようにしてたからあれでおっちゃんイッたかもしれないとか
おっちゃんが嫁の尻に顔を埋めるようにして嫁が少し抵抗するようにしてたが尻の穴まで舐められたと言ってたがあれは見ててよくわかった
嫁は最初抵抗してたがおっちゃんが夢中で舐めるので病みつきになったみたいで布団に顔を埋めて「あーっあーっ」と大きな声を出していた(本人覚えてないっぽい)
クリをずっと舐められて「イッたみたいになった」と言ってたがガッツリイッてたのは丸わかりだった
もっともその後もしつこくクリをしゃぶられて後で少し痛かったそうだ
嫁は貧乳だけど乳首は感じるから気持ちよさそうだった
嫁は本仮屋ユイカに似てるが嫌いみたいで言うと不機嫌になる
ま、こんなとこ >>662
そこまでやったなら最後までしても同じじゃない? たまに嫁さんを満足させた後は俺のチンコしゃぶって満足させてあげるってオッサンがいる。
俺はその性癖ねえから拒否して気まずい雰囲気になる。
募集の段階で消すのに突然言うなよ。
お前だよお前 >>662
それ、か弱いおっさんを演じてるだけで、ツレ周りに言い回ってるぞ。自分の庭なら確実にカメラもあるだろうし。やめた方がいいよ。
おっさんをあなどっちゃいかんよ 47歳夫婦です。
先日21歳のスジ筋イケメン君に妻を抱いてもらいました。
妻は私が見てるのは無理と言われたので、彼に撮影してもらい、後から確認しました。
仕方なくOKした妻でしたが、もう1年以上も夫婦生活も無く、
相当溜まっていたのでしょう非常に積極的に彼とキスやフェラをしていました。
69でお互いを舐め合うと我慢出来なくなった妻から入れてと言う始末。
17cmはある彼の巨根をズブ濡れの妻は簡単に受け入れてました。
彼は途中まで生挿入すると『旦那じゃここまでくらいだろ?
俺のはもっと奥まで届くぜ!奥さんの奥処女俺がもらったぜ!』
と言いながらズブズブ一番奥まで入れられると、
妻は半狂乱になりイキまくっていました。
激しいキスもう2人は恋人いや夫婦みたいに見えます。
カメラは2台で全体と結合アップを撮っています。
結合部はもうぐちゃぐちゃで彼の玉が縮み上がってきています。
そろそろ射精するのでしょう。 彼は『奥さんそろそろイクぜ!このままイクぞ!』
妻『ダメ!赤ちゃん出来ちゃうよ!』
彼『もうたまんねーこんなのイクまで抜けねーよ 旦那より気持ちいいだろ? 俺の女になれよ!毎日抱いてやるぜ!』
妻『女になる!こんな気持ちいいの初めて!』
彼『よし!じゃあ夫婦の契り交わそうぜ!
ウォーイクぞ!イクぞ!アーッ!
オッオオッ!オッ!すげー出てる!』
結合部を見ると彼の射精がよく分かります。
一波ごとに根元やアナルや陰茎が大きくヒクつき、
それを受けとめる妻のアナルや彼のモノで一杯に広げられた外陰部も一緒にヒクついています。
夫婦の契り・種付けが行われています。
だんだんヒクつきが弱くなり、彼の陰茎が抜けると、
陰茎の先には真っ白な精液がだらりと垂れています。
少し柔らかくなってますが私のモノより大きいです。
妻のぽっかり空いた穴から真っ白の精液が流れ始め、
それは妻のアナルを伝わりシーツに大量に流れ落ちます。
二人はまたキスをしています。
私はここでシゴくことなく射精してしまいました。
その後、妻は何もなかったかのように振る舞ってくれます。
私もその話は一切聞きません。画像を見せる代わりに、
彼との事は一切聞かないという約束です。
妻は一度だけと言いましたが、
後日彼には私に内緒ということで妻を誘ってもらうつもりです。 エロナースが入院患者を襲ったり襲われたりするAVはよくありますが
入院中の人妻が男性患者や医者とヤルAVありませんか? >>674
病人がアクティブっておかしいだろ
嫁がインフルで高熱でも「飯まだぁ?」「 今夜は口だけでいいよ」とかいうタイプだろおまえ >>675
AVの設定なんだから病人がアクティブでもいいだろ
お前は時間停止物とかにもおかしいってつっこむのか? >>676
おいおい時間停止ものに触れるなら、
それなりに覚悟してからにしろよ。 骨折で入院したときは下半身元気で看護氏手を出す元気あったよ。だから可能。 時間停止物で声出ちゃってる子はガチで感じてると判断する 借金肩代わりしてくれた遠縁のジジイがウチを乗っ取りかけたことはあったな >>687
・毎日夫婦で感謝の土下座させられる
・四つん這いの俺の背中にジジイが座って妻がフェラ
・ジジイと妻がセックスする時は俺がジジイにコンドームを装着する
他にもいっぱいある >>688
男にコンドームを付けるのは嫌だな
妻が口で付けたら興奮する >>690
ジジイが座る時は基本俺がイスだった。
飯はもちろん風呂場も。妻はジジイの体を洗う係だった。
>>691
コンドーム関連はエピソードたくさんあるよ。一番キツかったのは使用済みを俺の口の中に入れられたこと(コンドームの口は縛ってない)
>>692
ジジイは結局生涯独身だったしうるさい他所の子供に怒鳴る奴だったし万に一つでも子供が出来るのが嫌だったのかも。
>>695
色々ありすぎてどのエピソード選べばいいのか迷う笑 オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U >>697
手抜きの漫画みたいであんまり面白くなさそうだな。 とりあえず生理的に気持ち悪いから他所でやってくれるか 妻には私が公認しているセフレがいますが、コロナの関係でセフレとの関係は自粛してもらっていました
でも、この週末から解禁をします そんな報告は必要無いで。そんなのお前だけじゃ無いし。 むしろコロナで家に帰れなくなった嫁さんがいた奴はどうしてるんだろ 「たまには若いイケメンと会いたい」と嫁が言うからホストクラブに通ってるのを許してる
でも、たまにうちに連れてきてセックスするのは勘弁して欲しい
しかも若いイケメンじゃなく若作りのブサメン
おれに気づかれてないと思ってるのかわざと見せつけてるのか
どちらにしろそろそろ別れる 寝取られたというか嫁がずっと浮気をしてた
相手はFラン大学生のグループ
自白によれば3人と
ホントはもっと多いかもしれんがもうどうでもいい
ちなみに嫁は45歳の貧乳ブス
怒りしかない
興奮するやつの気がしれん https://thumb-p1.xhcdn.com/a/4p2CwQ4jUQ9a9QdsMLqDRA/000/099/191/641_1000.jpg
この画像の動画ってあるのでしょうか?
黒人と付き合ったりましてや結婚は絶対にあり得ないけどSEXはしてみたいっていう、白人女性の黒人男性に対する性欲と本音が透けて見えるこのシチュエーションに日本人にはない興奮を覚えました。 前から嫁に俺のNTR性癖を伝えてあるんだが、明日ついに嫁が誰かとセックスしてくるかもしれない
嫁もそういうのが嫌いじゃないので、割と乗り気ではあるんだが、子供もいてなかなか機会がないなか、明日会社の飲み会らしい
そしたら、嫁から「明日、帰って来ないかもしれないから」と言われた
その時点で俺の心臓はもうバクバク
理由を聞くと、「ちょっと誰かと遊んでこようかなーって、いいでしょ?」と
もちろんいいよと答え、その代わり逐一報告をお願いして、嫁も了承
でもその時の気分次第で確率は半々だと
それでも俺はものすごいドキドキしながら明日の夜を待っている 今から嫁と明日のことについていじりながらセックスしてくるわ >>713
まずは昨日の嫁とのセックスからkwsk 712だが、今日の朝はいつも通り普通だった
が、嫁が出て行くとき、「じゃあ、よろしくね」と一言
こいつ明らかに俺を動揺させにきてる
行ってきますのキスとお互いに愛してるよと言い出ていきました
今日は仕事が手につかなそうだ
夜になったらまた続き書くよ
ま、普通に帰ってくるかもしれないが 今週末あたりから寝取られ界隈では動きが活発になりそうですね
自粛の間に寝取られ性癖について話をすることもあり私の寝取られMもこれまでよりは少し理解したようです 本人にとっては、ブスとか美人とか関係ないんだよ。想像してモッキすればブスでもスタイルがいいのが一番さ >>722
多分ブスだと誰にも相手にされないから
可能性を探るためにきいてるんだと思うよ 内容を自分に当て嵌めて妄想するから見かけはどうでもいい 30過ぎると顔よりもスタイルとか服装の方が重要だと思うよ 年配夫婦の世界なら、スタイルが崩れてるもしくは崩れかけてる方が興奮する
小尻より垂れた大尻 てか嫁外遊びさせてコロナ感染したら保健所でどこで誰と会ったか聞かれるわけでしょ?黙ってたら感染経路不明にカウントされて県民丸ごと大迷惑
感染したら自分も仕事休まなきゃダメでやっぱり大迷惑
妄想だけにしといてよマジで 今日のCBCラジオの人生相談前半しか聞けなかった
お前らだったら喜んじゃう内容だと思ったんだが相談者は悩んでたな 嫁はブスではないと思うよ
スタイルもそれなりにいいです
おのののかみたいなかわいい系かな
年齢は31 そう言って出たんでしょ。
そろそろやってるんじゃないか。 いや、慌てる時間だわ
6時から飲んでるんだぜ
しかも一通目はまだ飲んでる?ってラインに既読スルー
これは…
まあ、望んでた展開ではあるんだが、実際にやられると心にくるなこれ… ほんとにヤられて帰ってきても、飲み過ぎたとか盛り上がっててとか言われて、何事も無かったように平然とされてたら分からんよな
まぁ言われることを信じるしかないのか… と、思ったら帰ってきたー!
とりあえず風呂入ってるわ
後で話聞くからちょっと待っててくれ
でもまだ早い時間だからもしかしたらやってないか…? 嫁とのLINEがデフォルトの壁紙って時点で嘘くさい 報告の癖はつけとかないと。あなたが望んだことでしょ?って普通に浮気しますよ
流されやすい人は子宮で恋するからすぐに離婚 >>749
報告といっててもそのうち適当になってしまうよ
寝取られ夫は離婚も覚悟の上 適当でも報告って行為があると遊び。
内密になると本気ぽくないかい? 離婚はたしかに覚悟の上ではありますよね。
あと、ビッチになるのも覚悟してる
寝とられは嫌だけど、寝とらせはいい 712だが壁紙は変えたことないな
まあ自演だと思う人はスルーしてくれ
結果は「なにかあるわけないでしょ」だそうだ
なかなか既読にならなかったのは皆がいるときにスマホ弄るのはマナー的に嫌だったらしい
遅かった理由聞くと、「自粛明けで久しぶりに飲んだから盛り上がって帰りにくかっただけだよ」と >>752
離婚、ビッチは覚悟している
もともとビッチかもしれないけどね
ただ、うちは、寝取らせではなく、寝取られ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています