>>661
今度行ったら嫁とおっちゃんがやるのはほぼ確定だからちょっと迷ってるコロナもおさまってきたけど
おっちゃんから誘いは来てる
俺が嫉妬丸出しで色々聞くから嫁も内心嬉しいみたいでおっちゃんにさせてあげた時のことを話すようになった
嫁が「最後まではダメだからね」と言ったせいかおっちゃんはチンポも出さなかったけど、ストッキングに包まれた嫁の足に自分の股間をこするようにしてたからあれでおっちゃんイッたかもしれないとか
おっちゃんが嫁の尻に顔を埋めるようにして嫁が少し抵抗するようにしてたが尻の穴まで舐められたと言ってたがあれは見ててよくわかった
嫁は最初抵抗してたがおっちゃんが夢中で舐めるので病みつきになったみたいで布団に顔を埋めて「あーっあーっ」と大きな声を出していた(本人覚えてないっぽい)
クリをずっと舐められて「イッたみたいになった」と言ってたがガッツリイッてたのは丸わかりだった
もっともその後もしつこくクリをしゃぶられて後で少し痛かったそうだ
嫁は貧乳だけど乳首は感じるから気持ちよさそうだった
嫁は本仮屋ユイカに似てるが嫌いみたいで言うと不機嫌になる
ま、こんなとこ