大人のチラシの裏 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性格の不一致って理由にセックスレスも含まれるんだよね 色々思ったこともあったけど一周まわってもはや今盛られても困るという状態になっている
太ったしなあ
痩せるメリットになるほどのセックスでもないしw はーあ
セックスしてえな
愛ある甘々なやつしたいわ
両手くらいの年数レスだけどね 久々にかきこみー
って何もしてないけどw
相変わらず中でいけないなー
足ピンオナ後遺症がひどい。でもバイブでは行けたからながーくやればいけないこともないかもしれない。
ただそこまで旦那が持たんw
いかなくてもたまーに充足感のある時があるから毎回それでいっかwってなる
やっぱ年々欲は落ちてるんかもなー いつも胸→股→(向こうのを舐め)→挿入なのだけど、普通すぎるというか燃えないというか。本当はたっぷり時間かけて焦らされたい。命令されたい。拘束されたい。相手に完全に支配されるような行為がしたい...... 嫁とやりたい、嫁と
でも相手にしてもらえないからそろそろ外注かなぁ
心は満足しないけど 中期出張から帰宅した夫とした
夜は子供いるから出来ないしということで
夕方二人だけの時間にすることになった
終わった直後に知人からラインが来て
今玄関にお裾分け置いといたから〜だと
玄関真上の部屋でやってたから多分声聞かれた
めちゃ気まずいし余計なお世話だし
折角久々だったのにめっちゃイライラする
明日知人に会うのが憂鬱だ >>133
聞いたよーウフフって感じなんだろうな
普通なら出直すよね お裾分け持っていったら聞こえちゃったから置いていきました〜って感じかな
終わる頃にLINEしてくるって嫌だなぁ、下衆いし気持ち悪い もしかしてわざわざ終わるまでずっと聞き耳立ててたってこと?
だとしたらめちゃくちゃ気持ち悪い 旦那が帰ってできたのを確認したから、
お裾分けに来たんだろ。
お前、普段から監視されてる。 スレチだったらごめんなさい。
先日、義兄嫁のお母さんが亡くなった。50代でまだまだ若かった。義兄嫁もかなりショックを受けていた。
そしてこの間、第二子妊娠の報告を受けた。
予定日から逆算すると、時期的にお母さん亡くなって1ヶ月しないうちに行為をしてたことになる。
びっくりした。
自分だったら母親が亡くなってすぐそんなことしたいなんて思えない。どんだけ性欲強いんだ、と思ってしまった。
ちなみに、仕事の関係で二人目を急いでいたとか、年齢的に焦っていたとか、できにくい体質だとかもなし。 >>140
念の為だけど、予定日の逆算の仕方ご存知?
まさか10ヶ月前とかの計算じゃないよね? >>141
もちろん分かってる。
自分の子どもが、学年違うけど同じくらいの予定日だったから、自分の月経最終日思い出して、うん?ってなった。念のためサイトの自動計算でもやってみたよ笑 俺なんか母親が亡くなって1週間後にはセックスやりまくってたよ >>143
いままで身近な人に不幸がなかった幸せな人生を送ってきたから、実際の感覚が分からない。
意外と哀しみと性欲は別なのかな。むしろ悲しくて人恋しくなるのか。 死を意識したら生きるほうに執着心がでる、ていうのは珍しいことじゃないよ 死んで悲しんでるのを旦那に慰められて惚れ直した流れでSEXじゃないの? >>144
人によるけど、寂しさを埋めるのにセックスがいいこともある >>140
死を意識して人肌恋しくなるのは別に不思議な事でもなんでも無くね?
これ性欲と言うより生に対する執着と言う本能的行為だと思うな。
それをお盛んで揶揄るとか人としてどうなん? 人のセックスに首突っ込む方がよっぽど下衆定期
こんなのが倫理観振りかざすとかギャグ通り越してホラーだわ >>140です。完全にスレチでしたね。
>>145みたいな考え方があると初めて知ることができました。
スレ汚し失礼いたしました。 爺が隣で寝てんのにエロリンク踏んで大音量で喘ぎ声が流れました
全身汗びっしょりなんすけど >>153
踏んでしまっただけならいいじゃない
婆なんて普通に動画漁ってたら音流れてしまったわw 夫婦間の取り決めでコンドームは夫が用意することになってる
サイズや着用感は着ける本人にしかわからないからね
でも世の中の夫婦は妻もドラッグストアに寄ったついでに買ったり
通販でなにかを頼んだついでにポチったりするのかしら
とは言えネットで見ても夫が言う好みのコンドームがヒットしない
みんな自宅で濃厚接触(w)するのにそのタイプのコンドームを買い占められてるのかな サガミのラテックスシリーズが抜群にいい。なかでもスクイーズは珠玉。 女性でコンドームの違いわかるの?
利きコンドーム師で、なんか有名になって欲しい。 >>158
外側にぶつぶつがあるのはわかるけど
気持ち良いわけではない
感じないくらいのぶつぶつはかまわないけど
ぶつぶつしてるのがわかるヤツは好きではない お互いにかーなーりたまってきてるんだが
子供大きくなって家じゃ出来ないから
なかなかやれなくてしんどい なぜ前戯なしで受け入れられると思ったのか…痛いとかなんとかでなくただ悲しいし寂しい 一日中ギンギンだと痛くなりそうだけどそう言うものじゃないの セックスしたいけど、いざ出来る環境が整うとめんどくさくなる。
んでヤらずに後で後悔。 女性の冷たい肌ってなんか呼び名がなかったっけ?
ざらざらの肌を鮫肌っていうみたいに 夢で首筋にキスされただけで快感だったけどリアルでそんな事あった試しがない
しかもその相手が夫
5年くらいレスだし下手くそだし有り得ない夢だった
でも人肌恋しすぎて夫でも誰でもいいからやりたい 月2回ぐらいの営みを
事細かにスマホにメモってたのを
嫁に見られた
スマホにロック掛けてたのを
浮気と疑われてたから
暗証番号教えて
自分が寝てる時に見てたみたい
性生活の内容ををメモる事にドン引き
変態・人妻看護師 〇〇〇〇って
文末に書いてたのもドン引きって
言われた
(看護師は例え) 怒りでもなく
呆れでもなく
怖いとの事
Hの時に
また書かれると思うと
シラフに戻るかもしれないから
もう出来ないって言われた
チラ裏ですんません >>167
奥さんへの愛が強すぎるせいで(?)逆に嫌がられるとは 私が少しでも目を離すと、夫がその隙に一生懸命エロ系のページ等々見てるのが面白くてついフェイントかけてしまう。私に見られるリスク背負っても一瞬でも見たいとかどんだけ貪欲なのよとw
慌ててネットニュースのページに切り替えるのを何度見たことか >>170
旦那に「ムービーラッシュで検索してみて」って言ってあげて。
無料でDLできるよw ここ3週間過去最高にムラムラしていて辛い
旦那が多忙&生理でお預け状態
性欲が食欲と睡眠欲を上回る事ってあるんだね
意を決して旦那に正直に伝えたけど「思春期よりひどいw」と言われたわ…
今までこれ以上してないときもあったけどここまでではなかった
よく「男性の性欲のピークは20代、女性のピークは30代」と聞くけどまさにそれを実感してる
あまりにもむしゃくしゃしてこの時間に飲酒して誤魔化してるわ… ここに書き込んでる奥様方っていくつくらいなんでしょう。
35になってふといつまでできるのか考えてしまう。 今日17時間も寝てたくせに誘ったら「今日はしないよ」だって
たまにはそっちからバンバン攻めてほしいなぁとか言ってたくせにそもそも誘っても断られるじゃん
なんなんだろう、断られると本当に涙出るほど辛いって何回も言ってるのにこれだもん愛情目減りするわ 女子高生のときにその勢いで痴漢を誘えば良かったのに。
あの頃、オボコな振りして損しましたね。 思い通りのセックスができると身も心も満たされる感じする。 レスおばさんは愛情ゼロになったの?外注きまったの? ちょっとレス気味の旦那と久しぶりにいい感じのセックスができたと思ってたら2〜3時間後こっちが少し出かけたすきにガッツリエロ動画を見まくってた
履歴くらいちゃんと消せよ。というか久々にいい感じだと思ってたのに私とのセックスは不満だったのか悲しくなる
少しのすきにエロ動画やエロ漫画見まくって抜いてるみたいで私が誘っても断られことが多い。そんなに私が嫌いなのか辛い >>180
そこの話は今のうちにつめといたほうがいい。
萎える言葉だったり、匂いとかトラウマとか
いろいろ理由があることがないとは言えない可能性が存在することもありうる。 歳上旦那がもう性欲がないといちいちアピールしてくる
出来そうな状況の時にそれとなく誘ってみると疲れたから早く寝たいというし触ってくる事も無くなった
もうやる気がないんだとしたら30代の私の性欲はこの先一体どうすりゃいいんだ
セックスに飢えすぎてて気持ちいいセックスができるなら相手は誰でもいいとまで思い詰めてて、でも倫理的に行動には移せず辛い >>183
それは辛いなぁ!ウチは嫁が体力ないから勘弁してって言われたよ。話し合いして月に1回はしようってなったけれどそれも体調による、子供がいるから等でできない時もあるよって釘をさされたわ ウチはいまのところ土曜日以外はホボ毎日。毎回テーマというかシチュを決めてからしてる。 EDからのレスを経て話し合いもした
普段から愛情表現過多だしスキンシップも多いしマッサージしてくれたり指でがんばっていかせてくれたり幸せだしありがたいんだけどやはり本番行為がないのがつらい
手や口で勃たせてもすぐ戻る
1人ならできるのに本番だとダメらしい
薬は一度病院行ったきり続けてないしスクワット勧めても嫌がられる
本人は今の性生活でも満たされるとか次は頑張ると言ってイチャイチャするけど基本的な改善努力はしてくれない
薬飲んで初めてできた時もこっちが上になるだけしかできないし最後までもできなかったのが悲しかった
いっそ外注したいけどそんな度胸も気力もないので1人上手レベルだけが上がっていく 爺のことは好きだけど飽きてきたわいつも同じで工夫がないのよね >>188
わかるわ
いつも同じでつまんない
こんなこと言えないけど変なことしてみたい 私はあんまり変なことされたくないけども年齢的にデリケートになってきてるらしく途中で萎えちゃったりするんで気分変えたいみたいでおもちゃとか出してきて自分のが役に立たないからって代わりにおもちゃでイカそうとしてきたりする
おもちゃも気持ちいいけど本物がいい
これで若い子が擦り寄ってきたら夫もギンギンになるんだろうなと思いつつ要望に付き合うけどさ >>190
こういうことに関してコンサバ系の爺だから望み薄よw 入浴中に乱入してきた夫、私の裸を見ても勃起せずシーーン
新婚1年で早くも見飽きた…だと……!?
温泉盗撮物AVとか好き好んで見てたのに私じゃシチュエーションを寄せてもダメなのか、もっと若い子じゃないとダメなのか
普段からマンネリしないよう多方面に気を付けてきたけど新鮮さと若さには敵わない………惨めすぎる
「私の裸じゃもう勃たないんだね」に対して「そんなこと言わないで」って否定されなかったもう夫の中で女として終わった
おやすみなさい >>193
そこまで落ち込んでるってことは行為中でもたたないの?
うちも新婚1年付き合ってからは6年ぐらいになるけど一緒に風呂入るぐらいだったらもうたたないよ
やわらかちんこがふよふよ弾んでるよいつも >>194 >>195
落ち込んだ勢いの書き込みにありがとう
幸い病気ではなく行為自体は可能で、寧ろ頻度高めな方だから、昨夜の光景には衝撃を受けてしまった
やわらかちんこふよふよ弾ませておいてもらうわ笑 もっと女を出してみれば?昼は淑女、夜は娼婦っていうカンジが良くてよ。 裸はなるべく披露しない方が良いわよ〜普段から露出少なめの方が長持ちする気がする >>199
わかる!結婚20年近くにして嫁と夜の生活の価値観?の違いが出てきた。昼間は子供の相手に疲れると言ってるが性を全てさらけ出していない感じがする すっごいムラムラしてやばい
全然おさまらないでも夫は抱いてくれないんだよな マジレスするけど女だって稀にそういう時はある…多分ホルモンのせいだと思うけど 毎日しているとすごく汁が出やすくなった
ボルイキの低すぎて大きくっている 最近浮気したい、風俗行きい気持ちがわかってきた結婚5年目
嫁が大好きだから嫌われたくない
しかし激しいセックスがしたい衝動が抑えきれない 事前にそういうプレイだと説明してくれれば嫌う要素は無いような >>204
女だっけムラムラすることあるよ
知らないの? 最近レスの心境が分かった気がする
不正出血がひと月ほど続いてて、生理中みたいな感じなのかヤル気に全然ならない
旦那に性的に触られても気持ち良くないどころか気持ち悪い >>213
ありがとう
病院には行ったんだけど、ピル服用の副作用じゃないかって事だった
薬変えても治る保証は無いから、今のところは飲む時間守ってねぐらい 触られて気持ち悪いと思ったり、レスで泣いたり、万は本当に面倒くさい生き物だな。
この世から戦争がなくならないことが良く理解できるよ。 レス気味の旦那がエロ漫画エロ動画にプラスして風俗まで検索してたわー
うちの近所の風俗街の店でショートカット好きの旦那の好みっぽい感じの子だった
検索してるだけかもだけど、もうダメだな。大好きだった気持ちがなくなってきてる >>216
そりゃあレスなんだから他に行っちゃうでしょw
他所へ行かれるのイヤだったら努力しなよ 努力はしてるんだけどなぁ
産後太った体型も戻した。髪型も仕事の関係でまとめる必要があるからショートまでには出来ないけど、短めのボブくらいにしてる
その髪型も可愛いって言ってくれたのに
最近イマラっぽいことをしたがっていて検索してる女の子はそれがウリだった。何とか希望に沿うように頑張ってはみたんだけど、苦しすぎて難しい
本当に風俗行かれたらどうしよう。想像するだけで苦しい。まだ何だかんだ言って好きなんだなぁ辛いよ イマラ?イラマ?どっちだったか、間違ってたらすみません >>219
おっさんはいちいち女のフリすんなきしょい イラマ?全集中で乗り越えるんだ。苦しさの向こうに悦びがある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています