大人のチラシの裏 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
コスプレが変態とは思わないですが、性的欲求がない人に求めても難しいでしょうね。私があなたの夫だったら、いっぱい動画撮影するんですけどねw 「他人棒」=「他人」+「棒」なので、後半の方の反対語なら>>620の通りだし
前半の方ならこの板的には「夫棒」とか「旦那棒」になりそう 度数4%の350ml缶を一本飲むとすごくムラムラする!
それ以上だと酔いすぎる >>619からの流れを見ていてふと思い出したので書いてみる
5ちゃんねるでよく見かける「もげろ」は「ちんこもげろ」の略だけど
同じ意味の事を女性に言う場合は何て言うんだろう
棒をもぎりとることは出来ても穴をもぎりとるのは流石に無理だよね 爺にとっては性生活はなくても全く問題ないけど、婆にとっては大事なものなのよね肉体的にも精神的にも
ホルモンの影響が強く出てるときは頭おかしくなりそうなくらいセックスしたくてたまらなくなるのが辛くてしんどい
そんな時は一人でしてるけど全然満たされないし虚しくなる ついに出産してから3年目でやっと最後までできた
会陰切開のせいなのか何なのか分からないけどちんこなんてもってのほか指1本ですらもう痛くて痛くて半年に1回のペースで挿入なしセックス
それでもお互い話し合って満足してたけど無理に開通しなきゃずっとこのまま挿入できないと思って昨日はひたすら耐えた
痛かったけど挿入できて良かった >>628
えぇ話や・゜・(つД`)・゜・
うちも会陰切開後は痛がったからレスになり、来月離婚予定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています