大人のチラシの裏 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乗り気じゃない人としても
楽しくないってことじゃないかな。 昨日1年ぶりにできた
ずっとしたかった
一日嬉しかったし、普段の何倍も家事がはかどった したいと言うと別の事で気を紛らわせばいいじゃんと返されるがそうじゃないんだよなぁ
3大欲求に関しては代用効かない気がする オナニストでクリイキ派
旦那が買って少しだけ使った後放ったらかしにしてあったデリケアM'sを拝借してクリに塗るのが病みつきになっちゃってる
でも連日使うとすぐ無くなるし、
刺激に慣れたらつまらないから控えめにちょびちょびとスースー感を味わってる
外出する日に使うと興奮して結構楽しかったり。
私のは小さくない(普通くらい?)けど、
しごける位のデカクリだったら他にも沢山オナニーのやり方があるのになー、と憧れるよ。
でもそういう肥大化的な行為は旦那が反対派だから慎ましくオナるしかないんだよなぁ…
旦那が休みの日は自由にオナれなくてちょっとだけ不満
休みの日に毎回セックス出来るならまだマシなんだけどそうもいかないもんね。 >>13
ありがとう、トイレットペーパー買うついでにメンソレータム買ってきたよ。
今日は休みで家に私1人だからちょっと試してみる >>14
木綿のロープを30cm位に切っておりものシートのようにパンツに挟んで生活してみて、慣れたら結び目つくって >>1,970,980,990あたり
このスレに通し番号はありません
次スレ立ての際は削除お願いします もしかしたら初めて潮吹いたかも
全然自分では感覚なかったし、暗闇だからわからなかったけど
69してて夫がイったときに自分もすごく気持ちよくなって
受け止め終わって夫の顔を見たら首までビチョビチョになって塩吹いてたよ!!って
潮っておしっこかと思ってたけどおしっこ出した感覚はなかった その呼び名忘れてしもうてね。
セックスでイッた時に放水するねんな。
潮吹きやないかい
おシッコとはちゃうな
少しどころか大量のお水
その特徴はションベンやないかい
ところがね、おかんが言うには「尿意とかは催してない」言うねん
ほんだらおシッコちゃうなー 夕方から深夜までパートしてるんだけど昨夜帰宅したら夫が居間でノーパソで保存してたと思われるエロ動画流しながら寝落ちしてた
エロ動画見るのは別に構わんがそこで見ながら寝るなよwと笑ってしまった
子供たちが自立して二人になったら気が緩んでるな
年齢的に気持ちとは裏腹に息子の元気が出なくて…と言ってたから咎めなった 夫が都内に単身赴任中
これまではお互いに行き来をしてラブラブ継続していた
コロナのせいで、会うのもままならないよ 2人目妊活中なんだけど、旦那が以前みたく前戯してくれない…。
フェラ→騎乗位→正常位フィニッシュって感じだから、ローション仕込んでないと翌日ヒリヒリして痛いorz
それとなく「旦那くん痛くない?なんか出産して濡れにくくなってる気がするんだよね」って言ってみたけど、「え〜、なにそれ(笑」って流されるし。
みんなそんなもんなのかな…。 うちの嫁も出産後は濡れにくくなってきたって言ってる
あと、完全母乳で育ててたら乳首が性感帯でなくなったとも
そんなだから、先ずは逝くまで栗舐めしつつ、膣を人差し指一本でソフトにこねくり回し、その後で挿入する感じで致してるわ >>24
うちの場合さらに悪化して最初から最後まで騎乗位になったよ >>25
うちも同じでまったく乳首が感じないと
むしろ痛いと
前戯が一つ減って寂しいと共に、どうしたら栗行く前の前戯がいいか悩み中 うちは2人産んでるけど未だに乳首は感じるみたい。
噛んでつねってってめちゃくちゃ言われる >>24です。
>>25-28さんありがとうございます、色んな情報が聞けて嬉しいです。
乳首が性感帯じゃなくなったことについてはとても共感しました!
一度触られた時に母乳が染み出してから触られなくなりましたが…それも前戯がなくなった要因だったのかも?
とりあえず前戯なしで致すと翌日がつらいので、ストレートに交渉してみようと思います! 昨日なんか揺れるから地震かと思ったら彼氏が1人でやってた。しかも2回戦。1回目はわからなかったけど2回目はこっそりみたらサンバカーニバルがおかずだった…今朝もまた…そう言えば月曜日からエッチしてない。これは処理はしたいが
エッチはしたくないって事かな? そしてサンバカーニバル… >>32
ちがうの、間違えて書き込んだんだけど消せなくて ごめんなさい >>32
ちがうの、間違えて書き込んだんだけど消せなくて ごめんなさい Fしたけど全然立たなくてめっちゃ久々だったから
ぐにゃっとしたものを無理に突っ込もうとしてきて
入るわけないし位置は間違えるしそのおかげで痒くなっちゃうし散々だった
ムカつくからずっと無くていいんだけど 激しいオナニーのしすぎなのか年々感度が落ちていく
相当激しくしないといけなくなってしまった コロナ自粛で子供がずーっといるからセックス出来ない…
旦那と濃厚接触したいんじゃー!! >>41
うちも正にそれ
しばらくちゃんとできてないー!がっつりセックスしたいわー! ホテルって開いてるのかなぁ
これで感染したら夫婦揃ってアウトだから行かないけどさ 子供達の園や習い事の送り迎えがなくて体力が残ってて
夫がテレワークだから夕食お風呂が早く済み夜の回数がものすごく増えた
気持ちくていいけど体位のバリエーションも増やしてもらいたい めちゃくちゃセックスしたい
セックスレス耐えられない 早くコロナ無くなってくれ〜
子供が家にいるから出来ないどころか旦那が帰れなくて出来ないわ
ゴールデンウィークも帰ってこれないだとよ 彼氏さんやこの休みにわざわざ通販したそのグッズは一体誰に使うんだね こそこそ隠してるみたいだけどばれてるよ しないくせに胸とか股とか触ってくるのなんなの?
ムラムラさせるだけさせてしないとかほんとむかつくんだけど >>50
私分かるわ。あの感触が好きなんだよ
旦那のタマコロコロしながら寝るの好き。ヤリたいわけじゃない オレも奥さんのEカプ揉みながら寝るのが好き
でもフとオマンコ触ってみると濡れてるんだよね
寝てても感じるもんなんだな あんまりおおっぴらには言えないけど、コロナのおかげでGWどこもいかずに
えちえちできるから最高だな。
急な来客とか無いし、宅配もドア前に置いてとメッセージ書いてあるし、
誰にも邪魔されず、24時間好きなだけ濃厚接触できる。 ディルドでしてもらったら久々に腹痛になった
内蔵つねられてる感じが行ったり来たりする
もっと奥にってねだりすぎた、反省 いまそれやられて期待して、寝た振りしてたんだけどなんかおかしいから薄目あけたら スマホでAV見ながら触ってて1人で抜いてさっさと寝やがったぞ
私もいまからやる!クソっ! 昔面倒すぎて寝たフリしてたら最後までヤられた事あった
反応無くてつまらなかったのかそれからは無い 子供がずっといてできないので、親に預かって欲しい…
でもセックスしたいから子供預かってなんていえない
旦那、当直明けでガッチガチになってて今すぐリビングとかでしたいのに
あーもう! なんかレスられ気味で辛い
連休中にずーっとゲームと動画で一日過ごしてる旦那くっつきたくても子供がいるのでそれも出来なかった
こっちは不満が溜まりまくりで子供が寝たあと起きる前にくっつきたくてもウザがられる
明け方までゲームするからこっちは寝落ちしてしまうけど旦那はAV動画で抜いてるみたいで私には触れてこず
この前はどうやら抜いてる最中っぽいとこに私が目を覚ましたようでキレられた早く寝ろ!ってさ
そのくせ自分の気分でイチャつこうとしたりする今日から生理始まったしAV動画でぬくんだろーな最低な気分 セックスに積極的な妻がすぐ隣に居るのに自己処理する男の気がしれないレスられ夫です ベビードールとかそれっぽい名前つけて正当化してるけど実際はセックスしたいだけ
アダルトグッズなんだからセックスウェアに名前変えた方がいい >>60
思ったとおり夜中に自己処理してました
しかも2日続けて。私のことは拒否気味なのにね何でしたくないのか聞いたらもう年だから(四十代半ば)とのこと
自己処理は続けてするのに典型的な妻だけEDなんでしょうか半年くらい前はガツガツしてたのにこちらが積極的になったら引くってなんなんでしょうね女として情けないです あなたはご主人にレスられる心あたりは何かありますか?
ご主人は自慰する位だから性欲はあるでしょうから、奥様を拒否するのは何らかの理由があると思いますよ
可能であれば、深刻になり過ぎない雰囲気でご主人と「良い夫婦関係を築くにはどうすれば良いか」の対話をしてみては如何でしょうか? 元爺が挿入中にツバを垂らしてきて飲むことを強要してきてて、好きじゃないから嫌だったんだけど
今新しい彼氏ができてキスしてたら唾液美味しくてツバ飲ませてほしいっておねだりしてまぁまぁ引かれてる
でも本当に相性合うと唾液や体臭が全て愛おしく感じる バイブ買っちゃった! 行ったことないから店内うろうろしたらDVDのパッケージだけで店内で1人プレイしてるおっさんいてびっくりした >>68
わかる。私も元爺のは苦いし臭いし気持ち悪いから無理だったけど彼氏の甘くてびっくりしたもん。 >>70
分かってくれて嬉しい!
体臭も全部好きだし、肌も合うし、本能で感じる相性の良さだよね 元婆がクンニ中に潮を吹いてきて飲むことを強要してきてて、好きじゃないから嫌だったんだけど
今新しい彼女ができてクンニしてたら愛液美味しくて聖水飲ませてほしいっておねだりしてまぁまぁ引かれてる
でも本当に相性合うと唾液や体臭が全て愛おしく感じる このスレパートワンは2017年なのにパート2でなんでいきなりこんなに勢いでたの?
婆ちゃんたちがここ使うようになった?
上でちらほら爺や婆の文字が見えるけど、板方言の婆爺のことと思っていいのかしら 数ヶ月に一回どうしてもしたくなるけど爺はデブでEDでヤル気もなくて、もう2年くらいご無沙汰
泌尿器科を勧めても口先では行くと言いつつ全然行ってくれないし運動もしないし珍の代わりに玩具を使う気もない
スマホとパソコンゲームばかり見てて疲れたとか眠いとかご飯まだ?とか言うだけで話し相手にすらなってくれない
このまま老いていくのかと思うとかなり虚しい >>75
スレテンプレに誘導があるんだから普通に考えて板方言で間違いないと思う >>78
よかった
前までは下スレにここのURLなかったのよ
自力で探せって感じで
いつから載ったのかしら >>79
まだ2chの頃、2013年20枚目から載ってる
7年前って、前はーってのが通用するレベルの近年じゃないと思うよ… >>80
まじで?よく婆ちゃんたちが
エロ池って言われたときのためや、下話だけじゃなくエロ話も婆のちゃんたちと話したいなー
でもエロのリンクがないからわからない、下に貼ってほしい
ってやりとりしてたから
でもなんか自力で探せだのリンクは嫌だの…
なにか勘違いしてたかもありがとう バイブ使ったけど良さがわからんかった。バイブにも相性ってあるのかしら >>83
まじか…お試しバイブとかあればいいのに
それかバイブソムリエw 一応毎回演技して付き合ってあげてるけど爺の粗チンを欲しがるふりしないといけないの面倒くさい
小さいくせに…って心の中で思ってる
ほら、入れてくださいは?とかもう舐めさせてあげないぞーとか言われて…
爺のことは好きだから付き合うけどさ
自分のちんこなんぼのもんだと思ってるんだろう 平均以下のくせに俺のどう?とか大きい?とかやたら聞いてくるやつ居るよね
ちいさくて入ってるのわかんねーよwとは言えないから嘘つくしかない >>90
いるいる
なんで聞くんだろう?大きいよ気持ちいよしか言えないに決まってんじゃん
というか自信ないからこそ聞いてしまうのかもね
痛い?とか痛いわけ無いだろその粗チンで… 多分大きくはないと思うけど大きさが全てじゃないから…
って言った事あるわ
相手が傷付いたかどうかは知らん
もしこの回答で傷付いたというなら最初から聞くなってんだ いま彼のは確実に大きい。奥にがっつり当たるし口に入らないし油断するとおぅえってなるからちょっと辛い この前デカくなってたわ。ビックリした
あまりにもやらないとデカくなるって事ないよね? >>94
あまりにもやらなくて締り良くなったとか? コロナ前までまったくやる気が起きなくて旦那には申し訳なかったけど、最近TLコミックにハマってそれからムラムラしっぱなし。今まで男性向けのエロ漫画ばっか読んできたから、甘々な展開に衝撃受けたわ。 翌日ダラダラ出てくるのが臭い
あれ周りが気がついてたらどうしよう >>103
時間差で出てこない?
おりものシートこまめに変えてるけど凄く気になる >>104
ちゃんと処理したら出てこない
処理してないと出てくる >>105
ちゃんと処理を具体的に教えて
私は事後にお風呂に入って流す
時間差というのは翌日出てくるやつなんだけど M字開脚してティッシュ当てて力んだり指とかディルド入れてかき出したりするけどやっぱかき出した方が格段に後から出てくる量減るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています