【40代限定】月何回sexする?part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:39:54.24ID:rDQuwmoa
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。

※次スレは980踏んだら立てましょう

前スレ
【40代限定】月何回sexする?part39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1564463553/
【40代限定】月何回sexする?part40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1578269520/
0445名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 18:02:08.38ID:v0Jj/mCw
>>444
嫁はおもちゃが大好きで2分あればイク
インターバル置いてまた使うとすぐにイク
これの繰り返しで20回くらい逝かせることがある
最後は悶えまくって涙を流しながらお漏らし
人間変わる
0447名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 18:23:44.43ID:vhhbxE/R
>>445
人間変わるという表現いいですね
粗チン粗マンだと到底辿り着けない領域です
きっと華奢な妻ですね
0449名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 20:15:14.53ID:GS79EvpD
>>392
付近で同じ流れあるしなんかコンプあるんかしょーもないこと繰り返しやるアホやろ。
巨根アピールのアホも。
スレチもいいとこやしはよどっか行けや。
0450名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 20:29:36.53ID:fi0uhu9Q
>>449
いいじゃねーか、童貞かお前は?

俺の嫁も150センチで普通体型
クリイキ、中イキで声がめちゃくちゃデカくてかわいい。たまんねぇ。
嫁大好きや
0451名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 20:36:05.51ID:Vo7Dbxbb
ラブホ行って1回してきたが、中断はさんで2時間近くやってきた
普段子どもがいるのでデカい声が出せないが二人でメチャクチャ出してきた
出す前に、好きだー愛してるぞーってデカい声だしたら露骨に妻が引いた
とっても悲しい
0454名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 21:13:31.31ID:vhhbxE/R
>>450
やはりチビ妻はいいですね
チビデブはいかんが低身長はエロいエッチができる
自慢できる高身長はいないのか
0455名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 21:18:57.39ID:GS79EvpD
>>454
文字面だけで自慢してるだけだよね。画像すれでもいいからあげてこいよ。
0457名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 21:50:43.95ID:Vo7Dbxbb
>>453
今寝ながら今日のこと聞いたら、びっくりして対応に困ってたらしい
なので今さっきお詫びにもう一回抱かせてくれました
この人と結婚できてホント良かったわ
0458名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 22:00:56.07ID:7mAXcw+2
>>429
あなたはいくつ?
0465名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 11:18:09.01ID:ygMCC4Gd
チビ女をこのスレで自慢する気持ちが劣等感ばらまいてることに気づかない痛い奴おるな。
自慢できる奴はいるか(キリッ
ほんま笑う
0466名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 12:08:00.19ID:KdoDF4Px
>>454
はよあげーやどっかのスレにお前の自慢のチビ嫁。待ってるで。あげないなら書き込むなな?いいな?
0467名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 19:11:47.34ID:PJ5Sf84G
>>465
先にお前のぶっさいくの息のくせぇ嫁晒せや
0468名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 19:53:04.39ID:KdoDF4Px
>>467
ばーかw
自慢できる奴はいるか?(キリッ
ほんま笑う。
ちなみに俺上げた事あるで。お前みたいにしょーもないチビ嫁と違ってw
0475名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 12:23:57.21ID:Yl1CJSBH
嫁の生理終わり待ち、嫁はしなくてもなんともないのかー
0476名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 12:57:34.03ID:T0omq42D
>>475
妻側だけど、自分はなんともなくないよ
週末子供の関係で、予定してたのができなくて、「今度の土曜日ね」ってなった
翌日祝日だから月曜日夜に誘ったら断られて、レスだった頃を考えたら恵まれているのだから、
自分はもっと我慢しなければいけないと、性欲が強い自身を戒めてた
そうしたら、昨晩おやすみのキスのあと夫が手で気持ちよくしてくれて、子供がいるから声は出せなかったんだけど、思いがけなくて嬉しかった
お返しをしようとしたら、「眠いから、今度の週末その分サービスして」って言われた
基本的に決まった日(子供がいない時)にしかしなくて、それもできる安心感と心と体の準備ができていいんだけど、
予定外に求められると、それはそれでドキドキして興奮するね

理想は週2、実際は月に3〜4回
0477名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 14:25:13.58ID:ZrcbjWzp
昨日、今月1回目終了
先月は5回でしたよ
このスレ来るようになって月2〜3回が4〜5回に増えた
ありがとうございます
0479名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 17:24:27.91ID:0IHwbs5X
>>468
猛虎弁ジジイまだいるのか
(キリッ って書くときは半角で書けよバイアグラ飲んでも半勃起のエコちんぽ野郎
0480名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 18:24:46.51ID:DE8MgEbc
3回目終了
妻といったラブホの固定画みたが、無知性巨人のぶつかり合いで軽く引いた
0482名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 07:10:55.54ID:/VkSJ+xb
生理中だけどフェラで1回目終了!
忙しくてちょっと機嫌が悪かったけど、あまり時間ないよと怒った顔しながら強引に咥えてじゅぼじゅぼされていつもより興奮してしまった
0484名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:06:38.93ID:xY8ZswiH
みんな、何をもって1回とカウントしてるの?
それぞれの考え方でいいんかな?
0486名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 00:28:42.18ID:OSbM+GQo
自分はフェラクンニ以上があればいけなくても一回にカウントしてる
0487名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 00:33:09.66ID:lrCEILne
>>486
俺と全く一緒だw
パンツ脱ぐまで行ったら一回にしてる
歳のせいか挿入しても射精までいかないこと多くなってきなたしなぁ
射精なくても満足感も得られるようになった
0488名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 01:17:38.98ID:OSbM+GQo
ある意味エッチ合意してくれた時点でもう幸せ
さすがにカウントはせんが
0490名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 06:53:09.23ID:MOcxhGtq
>>487
ED薬は使わないのですか?
自分は個人輸入代行業者で購入しED薬を使い始めましたが、それからというものレス気味嫁がセックスに積極的になり、毎日の様に今日はどうする?と聞いてくる様になりました。
やはりフニャチンは気持ちよくなかったのでしょうね。
0491名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 07:43:26.75ID:lrCEILne
>>490
使ったことはあるけど、飲むと1日中全身の血流が上がる感じで疲れるんだよね。頭の血管がドクドク言ってるのがわかる感じというか…
490は毎日飲んでるの?
今朝も1発終了で今月4回目
俺、>>427だけどほんと今幸せだ
0493名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 12:15:23.47ID:B9VrohEM
>>487
>歳のせいか挿入しても射精までいかないこと多くなってきなたしなぁ

俺は逆なんだ・・・
10代20代の頃より早漏になって困ってるわ。
もっと腰振ってヤりたいのに普通に腰振ったら5分持たない。
嫁に騎乗位なんかされたらグイングインされて1分持たない・・・
泣きたい。
0495名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 14:14:53.32ID:bkS5ytzQ
早漏も遅漏もペニスそのものの問題ではなくて、脳の感度とか想像力の問題だからね。
早漏になってきたという事は、老いてさらに脳が敏感になっているという事だ。素晴らしい事。
0497名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 19:47:11.68ID:MOcxhGtq
>>491
自分もシアリス系の薬ですが、毎日8分の1カットで飲んでます。
こんな低用量でも一応効きますが、一晩に何度もヤれるほどの効果はないです。
その分副作用もほぼ感じないので、それほど負担にはなりません。

さて今夜もヤりますか!
0498名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 20:09:52.69ID:9yBZoO5b
嫁の中に入れてピンクのヌメヌメ粘膜に包まれてることを想像するだけで出たことがあるわ
未だにテコキ時のネタにされていじめられる
0499名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 21:25:34.95ID:glTGmcVD
1、2回目終了!
正常位、騎乗位、バック…どれもよかった〜
0500名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 21:57:11.73ID:q0ADwKHa
>>493
カチカチにならなくなってない?

オレも一時芯が無くなってすぐ行くようになったけど、ダイエットしてスクワット仕出したらだいぶ戻ったよ。
0501名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 22:56:33.97ID:lrCEILne
>>497
自分はシアリス大きい方を3分の1にして使ってた
一晩は十分効き目ありましたね
0505名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:35:12.86ID:Vj6PZ3Xd
これから巨乳嫁と久しぶりのセックスだ!
突きまくるぞ!揉みまくるぞ!
0506名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:44:35.99ID:CNxp+P+J
今月まだ無し(涙)更年期もあるのか季節の変わり目で調子に波があるらしい。

来週の休みは子どもが学校へ行っている間に鬼滅の刃観に行くから当分お預けかな
0513名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 20:59:29.42ID:A7TuNCtO
ここ一ヶ月前辺りから嫁が更年期障害を理由に全くセックスしてくれなくなったよ。
いつもイライラしてるし、辛いなぁ
0516名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 05:32:59.59ID:IqAXBUUQ
今月初めに発熱した事と生理開始でまだ0回。お口でしてもらったけれど。
毎月15回ペースだけど今月はだいぶ少ないだろうな。
でもお口でしてもらってる時は写真動画ゆっくり撮れるからそれはそれでいいけれど。
0517名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 07:02:34.60ID:nbq7d8oN
生理終わった
2回目終了!バックで(^ ^)
0518名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 12:01:49.61ID:uZLg8T0h
嫁が生理終わったから早くしたい!また病気になるー
0523名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 22:26:11.11ID:kPaI01Is
3回目終了!
今日はいかせてあげられなかったorz
次頑張る
0524名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 23:05:55.57ID:M/v3Q5ED
今朝5回目終了しました。
整理中だったから口でしてもらったんだけど
気持ちよかったぁ
0525名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 02:18:34.77ID:CR7RoEs/
6回目終了…と言っていいのか…
感度が上がらず昨夜と今夜は中折れしてしまった…
あまり気持ちいいと感じないのは何故なんだろうか?
男性ホルモンの減少?
0528名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 00:02:20.30ID:Q2VfOVjJ
7回目終了。
今日も中折れしかけたが、何とか最後まで出来た。
最近亜鉛サプリやスクワットサボってた影響かな?
折角嫁からアプローチしてくれるのだから、自分も頑張らないと。
0530名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 05:32:46.44ID:jZAh63Ih
>>529
原因が別の所にあるから効かないんだろ。
ビタミンとってりゃ健康になる訳じゃなく栄養素自体がなくてつなぎ役だけ取ってても意味がない。
スポーツやってるとBCAAやクレアチン等アミノ酸系は明らかに効果が出るしサプリも頭と一緒で考えて使わないと意味がない。
0531名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 08:24:10.66ID:Z0XgB2Ta
未明に目が覚めたので嫁にちょっかい出してたら、まだ完全に生理終わってないから、とおあずけ
けど、口でしてれて今月6回目
0532名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 21:21:34.47ID:JtIB1nCH
8発目終了しました
久しぶりにラブホで(笑)潮吹いてましたねー
0535名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 07:02:00.32ID:Y3mqAjyl
回数報告だけのレスってなんのために書いてるの?
日記の代わり?
0537名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 10:33:05.59ID:VfDDdd/4
>>535
その回数報告を見てさらにヤル気になる人が集まるスレでもある訳で。
0538名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 15:00:12.67ID:/1I0IKfl
3回目終了!
gotoで露天風呂付きの旅館泊まってしっぽりしてる〜
湯船も広くて一緒に入れるし最高だ〜
0539名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 22:34:53.86ID:igBC6wYp
今月一回目。
嫁さん正常位で軽くイキと騎乗位で果てた。
自分はまだだったから再度正常位しようと腰引き寄せたらもうこれ以上は無理と言われた( ;∀;)
0540名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 00:42:53.92ID:QSRX5CoI
第二子のため種付けしようとしてるが読めが3歳児と一緒にくたくたになって寝るので捗らん。みんなはいつしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況