夫にカミングアウトしていない事 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
家から10分位の所に有るラーメン屋さんでパートで働く31歳主婦です。
実はそこのご主人と不倫してます
お店のご主人は私より年下で逞しくいきり勃った大きく硬いチンポで突き上げてきては私を何回も逝かせてくれます。
お昼過ぎの休憩時間に、私にヤラシイ言葉を言わせながらするセックスは凄く興奮して堪らなく刺激が有ります。
店を閉めて後は御座敷に座布団をひいてお互い全裸になって貪り合ってます、淡白な夫とは違うセックスの虜になってます。 カルチャースクールに行くとウソをついて大学生の甥のアパートに通ってました。
でもコロナの影響ででスクールはお休みになり、外出することがむずかしくなり。
パソコンで彼の大きなペニスの画像を見ながらオナニーの毎日です。 >>5
レス先も表示できないなんてチョンの恥ですよ >>5
こんなとこでチョンとか持ち出さずにいられないとか、よっぽど韓国の男性人気に嫉妬してるんだね
もう病気だよ 自分でも思うでしょ? >>5
たぶん、ご自分がチョンなのだと思いますよ。
その劣等感のはけ口が他人をチョン呼ばわりすることなのでしょう。 チョンはバカだからすぐ食いつくね
竹島は日本の領土
慰安婦は捏造
チョンは息を吐くように嘘をつく
日本人なら誰でも思ってるこの3つを言ってみ >>9
ちなみに苗字は?
チョンか日本人かだいたい判断できます。 >>9
赤・青・白・黒とか苗字に色が入っていないですか? 竹島は日本の領土
慰安婦は捏造
チョンは息を吐くように嘘をつく
在日には越えられない壁w 私は義父と関係を持ってますがその関係が義弟にバレてしまい、今では義父と義弟に毎日抱かれてます
夫には言えません >>13
How many years old?
お年はお幾つですか?
やっぱり日本語の方が上等な言語。 たまに自己浣腸してます
ストレス解消と腸内洗浄の為です >>14
13ですが私26歳義父51義弟25歳です
義母は一年前に亡くなって義母の代わりに義父や義弟の世話を見るようになってから最初は無理矢理に犯されましたが今は快感に変わって来ました 私は42歳の主婦で夫と田舎で二人暮らしをしています。
昨年末娘婿から「出張で近くの町まで来るので、一晩泊めて欲しい」と言われて泊める事になりました。
その夜は話が弾んで遅くまでずいぶん飲みました
夫と娘婿と私の三人で飲んでましたが酒の弱い夫は先にダウンして寝てしまいました。
私も酔いが回って来て話も下ネタになって来て変な雰囲気になってそのまま娘婿と関係してしまいました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています