夫にカミングアウトしていない事 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
家から10分位の所に有るラーメン屋さんでパートで働く31歳主婦です。
実はそこのご主人と不倫してます
お店のご主人は私より年下で逞しくいきり勃った大きく硬いチンポで突き上げてきては私を何回も逝かせてくれます。
お昼過ぎの休憩時間に、私にヤラシイ言葉を言わせながらするセックスは凄く興奮して堪らなく刺激が有ります。
店を閉めて後は御座敷に座布団をひいてお互い全裸になって貪り合ってます、淡白な夫とは違うセックスの虜になってます。 カルチャースクールに行くとウソをついて大学生の甥のアパートに通ってました。
でもコロナの影響ででスクールはお休みになり、外出することがむずかしくなり。
パソコンで彼の大きなペニスの画像を見ながらオナニーの毎日です。 >>5
レス先も表示できないなんてチョンの恥ですよ >>5
こんなとこでチョンとか持ち出さずにいられないとか、よっぽど韓国の男性人気に嫉妬してるんだね
もう病気だよ 自分でも思うでしょ? >>5
たぶん、ご自分がチョンなのだと思いますよ。
その劣等感のはけ口が他人をチョン呼ばわりすることなのでしょう。 チョンはバカだからすぐ食いつくね
竹島は日本の領土
慰安婦は捏造
チョンは息を吐くように嘘をつく
日本人なら誰でも思ってるこの3つを言ってみ >>9
ちなみに苗字は?
チョンか日本人かだいたい判断できます。 >>9
赤・青・白・黒とか苗字に色が入っていないですか? 竹島は日本の領土
慰安婦は捏造
チョンは息を吐くように嘘をつく
在日には越えられない壁w 私は義父と関係を持ってますがその関係が義弟にバレてしまい、今では義父と義弟に毎日抱かれてます
夫には言えません >>13
How many years old?
お年はお幾つですか?
やっぱり日本語の方が上等な言語。 たまに自己浣腸してます
ストレス解消と腸内洗浄の為です >>14
13ですが私26歳義父51義弟25歳です
義母は一年前に亡くなって義母の代わりに義父や義弟の世話を見るようになってから最初は無理矢理に犯されましたが今は快感に変わって来ました 私は42歳の主婦で夫と田舎で二人暮らしをしています。
昨年末娘婿から「出張で近くの町まで来るので、一晩泊めて欲しい」と言われて泊める事になりました。
その夜は話が弾んで遅くまでずいぶん飲みました
夫と娘婿と私の三人で飲んでましたが酒の弱い夫は先にダウンして寝てしまいました。
私も酔いが回って来て話も下ネタになって来て変な雰囲気になってそのまま娘婿と関係してしまいました。 >>18
私も娘の出産の時に娘婿と孫の世話で泊り掛けで手伝いに行った時に娘婿と関係してしまいました。
きっかけは娘婿のオナニーを見てしまい難産の娘の為にレス状態が長かったので溜まってるんのかな?と思い娘婿に「私で良ければ抜いてあげますよ」と言ってフェラをしてやった
フェラだけでは娘婿も収まらないので挿入まで許してしまいました。
娘が退院するまで毎日のように娘婿は私の体を求めて来ました。
今も関係は続いてます。 娘が浮気をして母親として謝罪にいったら罰として犯されてしまいました、その時初めてアナルも経験しました
でも娘が悪いので耐えて娘婿の好きな様にさせてます
今も娘婿の性のオモチャとして扱われて露出やソフトSMや他人棒への貸出しなどされてます >>23
22です
そんなAVが有るのですか?
書いた事は本当ですよ、今は娘婿の性のオモチャになってます 私34歳は給料の良さに釣られて都内のスナックの雇われママをしていました。
ところが閉店間近に毎日店に来るヤクザ者にシャブ使われてセックス奴隷にされました。
半年間シャブ漬けにされヤクザたちの肉便器にされて、ヤクザ達に輪姦されたり時には客も取らされました。 夫は知りませんが実は私アナルセックスが大好きなんです
アナルセックスは5年ほど前に勤めた会社の上司に教え込まれました。
夫は真面目な性格でセックスは子作りの為に有ると言ってるくらい真面目です、私がアナルセックスが好きなんて言ったら離婚されてしまいます。 夫の部下と不倫関係にあること。
泥酔した夫を送ってくれた彼を家に泊めたら、夜中に私の寝室に忍び込まれて。
ずるずると関係を続けています。 >>31
AVではよく有る設定だけど
実際は上司の奥さんを犯すなんて出来ないだろうwww
反対に部下の奥さんなら旦那の転勤やリストラをチラつかせれば出来そうw 義父に無理矢理に犯されてます
変態気味の義父に小さなロータでクリを刺激されて私が一度目の絶頂を迎えると今度は騎乗位で義父のオチンチンを挿入されます、跨っている時に小さめのロータをお尻に入れられて二度目の絶頂を迎えそれに合わせて義父も大量の精子を私の中に出してはてます。
夫が泊り掛け出張で居ない日は台所で朝ご飯の用意をしているとスカートを巻くり上げ、パンティをずらして、台所で挿入して放出間際に、ひざまずかせて 口の中に射精して飲む様に命じます。
最初は嫌でしたが最近は淡白な夫よりも気持ちいいです >>34
毎日同じ家に居る男(義父)と女(嫁)だからセックスまで行っても当然だよね
ましてや義父がまだ若くて精力が強く、嫁も好き者の女なら男女の関係になるのは早い 夫が建築の職人やってて従業員3人いるんだけど、その中の1人の18歳の子と何回か肉体関係持ってること
イケメンだしガタイもいいしときめきっぱなし >>36
建築関係の人はガタイが本当によくて見てるだけで濡れてしまいますね
これからの暑い季節は更に良いガタイに汗が光り抱かれてみたくなりますね
私はレイプ願望の有る28歳の人妻です >>34
それは犯されてない。
合意の元。アホか? >>36
18と肉体関係持ってるのが夫だったらもっと面白かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています