主人のこの家は農家で納屋や倉まである旧家です。
実はこの義弟と関係してます、もちろん主人や義母は知りません。
最初に関係したのは探し物で納屋の2階に行った時に後を着けて来た義弟に無理矢理犯されました。
それからは主人の居ない夜は私の寝室に来て朝まで私をオモチャにしてます。
また私は車の免許が無いので買い物の時は義母から義弟の運転で行く様にと言われて断る事も出来ずに義弟と買い物に行きます。
もちろん義弟の目的は買い物後に私の体を楽しむ事です。
義弟の車は大きなワンボックスタイプで後席はフラットにしてあり、窓にはスモークフィルムが貼られて外からは見えません。
だから買い物帰りはワンボックスの後席でカーセックをさせられてます、酷い時はアソコに無線の電動ローターを入れられて買い物をしてます。
流石に妊娠は困るので夫には内緒でピルを服用して居ます。
子供はまだ居ないと言うよりも出来ないので義母はがっかりしてます。
淡白な主人とは違って性豪の様な義弟なのでピルを飲まなければ子供は直ぐに出来ると思います、もちろん義弟の赤ちゃんですが。
義弟はピルを飲んでるのを知らないので妊娠したら兄貴の子供として産めと言っていつも中だしです。
血液型は主人と同じなのでDNA検査でもしないと分からないと思いますので子供の欲しい私は迷う事も有ります。
皆さんの考えをお聞かせ下さい。