でも二人も相手にするんだからそれなりに時間が掛かるだろうw
その間、旦那さんを待たせるなんて不自然だろうw
設定に無理が有るんだよ(大爆笑)
そして誰がが書いていたけどお客さんが風呂場の掃除なんてしないだろう(ゲラゲラ)
俺が設定するなら
温泉旅館に家族で宿泊して、夫は旅の疲れと夕食のお酒で寝てしまい、子供も久しぶりの旅行ではしゃぎすぎて爆睡。
私(妻)も久しぶりの温泉で寝る前に、もう一度御風呂に入りに行った。
この温泉は深夜3時まで入れるので温泉好きにはたまりません。
風呂に行った時間が深夜2時過ぎなので誰も居ないと思ったので混浴の大きな風呂に入りに行った。
案の定誰も居ないで手足を大きく伸ばして温泉を楽しんでいたら、ガヤガヤと騒がしくなって宴会からの二次会帰りの男達が五人入ってきた。
男達は私を見つけると嫌らしい目で仲間に合図を送り、五人の男達に囲まれてしまった。
私は怖くて声も出せないで居るとリーダー格の男が私に無理矢理キスをして抱きついてきた、それを合図に五人全員が私を触って来た。
最初にリーダー格の男が挿入して、次から次に男達に輪姦されてしまった。
五人の性欲はつきることが無くて朝まで何回も私の中に放出して、解放されたのは6時頃で部屋に帰ったらまだ夫も子供も寝ていた。
こんな設定でどうかな?www