夫にカミングアウトしていない事 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
そんな事有りませんよ
私は残業と称して五時過ぎからは男性社員の肉便器にされてますよ >>638
誰だよwww
単発idの大爆笑おじさんかwww >>619
このスレタイがおっさん達の創作欲を掻き立てるのは仕方ない。
しかし最近の一番の問題は本当に聞きたい女性からの書き込みが無くなったことだ。 パート先の社員とバイト君の二人と関係を持ってる事かな
お酒を飲むと緩くなっちゃうので自然と二人に抱かれてしまいました 同居している義父と関係がはじまって10年近くなります。
夫と家族が会社や学校に出掛けたあと爛れたセックスを貪っています。
義父の巨根を喉奥まで咥え込んでいると最高に興奮してしまいます。 >>642
私は義父でなくて義弟と関係を持ってます
最近は義兄に薄々感ずかれているようでヤバイです 夫のオチンチンでは満足出来ないので
夫に内緒でかなり太めのディルドを購入しました。
今日夫が出勤してから使ってみたら、物凄い快感で何回も逝き果てました。 >>644
私も買ってみたけど本物のチンコにはかなわないよねー
それで今はナンパ待ちしてチンコを入れて貰ってますよ
夫はEDなので黙認してますので近所の旦那さんの誘惑に乗ろうかな? >>648
それは言えないよな。自分が歩く殺人現場だったとは。 >>649
でも乱交だから誰が父親か分からないので中絶するしか無かったのよ 返信時id変わってるのは、すべて大爆笑おじさんの駄作品
ワッチョイ導入されれば一気に消えそうwww >>650
それで罪のない二つの命を殺したのか。なるほどね。 >>651
大爆笑さんに痛い目にあったの?(大爆笑) >>651
この手のスレはIDも無くして本当の匿名掲示板にすれば皆が本音を書けるので更に盛り上がると思うけどね 隣の旦那にアナルプラグを入れられてる事は内緒にしてる >>655
そんな事したら「ました」「ます」ばっかりの低レベルの駄文と
設定が甘くリアリティーの無いエロ漫画みたいな、嘘松大爆笑おじさんみたいなのが増えるだけだと思う。
大爆笑おじさんもう少し設定にリアリティー出してくれれば、いい感じになると思うから頑張って欲しいww >>657
大爆笑オジさんだけど
俺の駄文は他のスレにも新作をアップしてるけと評判の多いのも有るぞ(大爆笑)
その内にこのスレにも新作をアップするから楽しみに待っててね >>649
俺の妻じゃないだろうな
産婦人科の妊娠暦の暗号みたいなので知ってしまったオレ。妻にはいってないけど二回ってなんだよーって思ってる。 >>661
暗号wwww
どんな暗号か教えてよww
内緒なの??ww >>663
暗号じゃなくて隠語な
「アウス2回」
医療関係者なら知ってる人多い >>664
Auskratzungは隠語じゃないだろう
常識だなwww
中絶の隠語はそれとは別に有るんだよwww
それ以外にも色々と有るぞ、例えばEDやオマエらみたいな包茎や短小また女なら淫乱とかの隠語があるwww >>664
カルテ忍びこんで覗いたの?
わざわざ中絶した産婦人科に何度も通ってるの?wwww
それとも自分から中絶2回してるんです!って深刻したの??
ありえないクソ設定だねw 同窓会でお持ち帰りされたこと
あとに数人入ってきてレイプみたいにされたこと
気持ちよかったけど >>668
私も子供の運動会の打ち上げで子供のお父さん達に輪姦されたけど気持ち良かった。 パート事務員として入った運送会社のドライバーに毎日のようにかわるがわるおもちゃにされています。
酷い時は5人同時に相手をさせられてます。
でも終わったら一人一万円づつ貰えるので割りきればよい稼ぎになります 私は29歳の主婦です
隣の旦那に浮気してる所を見られて、それをネタに脅かされて関係を持ってます。
最初は普通のセックスでしたが最近は露出調教をされてます、成人映画館で露出させて観客に触らせたり観客の中には興奮して挿入する人も居るけど隣の旦那はニヤニヤして見てるだけです。
酷い時はホームレスの段ボールハウスでホームレス達に抱かされてます、ホームレス達10人以上に朝まで輪姦されてます。
ピルを飲んでるので妊娠の心配はないですが次は何をされるか不安です。 夫文句なしに優しいけどEDで一年以上挿入なし(それ以外はあり)だからそこだけはままならず外注しようかとたびたび思うんだけど
感じすぎて緩むとたまに行為中にオナラが出てしまう体質なのでよその人の前でオナラが出たら嫌だな……という思いが外注や不倫を思いとどまらせていること Twitterで自撮り画像を二次絵にしてくれる絵師に送ったことかな
しっかり公開してくれて嬉しかった >>672
旦那にバイアグラを飲んでもらえば解決では? >>674
バイアグラ等の勃起薬は勃起の補助をするだけで全く起たないペニスには効果がないので注意だよ 一度シアリスかレビトラもらってきたんだけど元々低血圧だからしようとしたら立ちくらみが出て具合悪くなってしまって心配で行為どころでなくなってしまったんだよね
今もう一度薬を変えてチャレンジしてみようと相談はしてるんだけど >>676
貴方が飲んだ様な書き方ですねw
貴方は奥様なんでしょwww
文体も男が書いてる様ですよ(大爆笑) >>678
貴方は奥様なんでしょwww
文体も男が書いてる様でバレバレだよ(大爆笑) 不倫相手のはるか年下の彼にクリピアスされています。
夫との行為のときは外しますが、それ以外は装着が義務付けられています。 今の旦那と結婚するまでセフレがいて、アナルセックス仕込まれた
結婚するからセフレ切って数年経つけど旦那はドノーマルなので出勤中にお風呂場でシャワー浣腸してからディルドで慰めてる
太くなく柔らかく細いけど長いので腰を掴まれておもいっきりされたい
可能なら生で中出しされたい 貞淑な妻を装っていますが、実は男性の精液が大好きなんです。
行為の翌日は夫が出勤したあと、使用したスキンを口に含んで噛み破り
30分ぐらい匂いと味を楽しんで飲み下しています。 >>684
15点で失格、やり直しw
もう少し勃起する話にしないとねwww >>686
昭和のドラマ風AVかエロマンガで変に拗れた知識ぽいよなw >686
好みに合わなければスルー。
良ければ褒める。
みんなお前のために書いてないから。 >>689
ワラタw
きっと>>684の奥さんは鮫の様な歯を持ってるんだよ(大爆笑) 高卒で今の会社に入ってから3年ほど55歳課長のセフレやってたこと。
同じ会社の夫は私と会うまで童貞だったので知ったら卒倒すると思うw >>691
そんなのよくある話じゃんw
童貞の夫が間抜けなだけだよwww
俺の知ってる間抜けな夫は妻が中絶までしてるのに処女で結婚したと思ってる奴が居たよwww 知り合いで二人の娘がふたりとも結婚前からの不倫相手の子供だっていうのは居る
娘の顔見れば不倫相手の方にソックリでやばいってさw >>691
童貞のセックスで貴方は満足できたことはありますか? 大学生の甥に犯され、その後もずるずると関係を続けています。
一度妊娠・堕胎し、その後はアナルでフィニッシュという約束で来ています。 >>696
童貞君の妄想だなw
避妊はアナルでフイニッシュでは完全じゃ無いんだよ童貞君w
精子はフイニッシュの前から少しづつ出てるんだよ童貞君www ここに来る人って犯された時、警察に被害届け出さないのなか?
普通に通報すれば良いのに 旦那の兄弟にまわされたことあったけど
旦那が4男で自営業で兄弟会社の下請け、兄弟は一流企業、旦那側が金持ち、子供いる、動画撮影された、金を置いていって受け取って生活費としてしまった
訴えたら旦那の仕事無くなるし動画流出される
結局身バレしたら生きていけない >>699
まだ兄弟ならいいですよ、私は町内会のオジさん達に輪姦されてます >>699
>>702
私はパート先のトラック運転手達に輪姦されてます
パート先は運送屋なのでガッチリした体格の人が多くて性欲も凄いです
毎日配達が終わった運転手から順番に抱かれてます、泊りがけの社員旅行では朝まで代わる代わる輪姦されてます >>705
私と同じ様な女性が居るんですね
私のパート先は土木会社です。
入社後の歓迎会で社長に酔わされて犯されてしまいました。
その社長が社員の土方作業者に私とやった事を話したので土方やダンプ運転手に達に輪姦されてます。
土方やダンプ運転手のガッチリした体格の人に残業と称して毎日やられてます。
酷い時は四人同時にやらされる時も有ります。
お給料がいいので辞める決心がつきません、夫はコロナで解雇されて私のお給料で生活してます。
夫も私の帰りが毎日遅いので薄々気づいてると思います。 自治厨って懐かしいねw
「です、ます」さん自演しはじめたねwww 昨日はお昼に待ち合わせて、夕方までホテルで過ごしてきました。
エッチの後に既彼の腕枕や胸の中で眠るのが好き。
貴方ごめんなさい 31才の主婦です。子供にも手が離れこのサイトは時々興味深く拝見しています。
先週、生涯で2人目の男性を受け入れてしまいました。
相手の方は、30才独身で夫の部下です。
夫以外のオチンチンを知らなかったの大きさや形が全然違うのでびっくりです。
夫は直ぐに終わってしまうけど部下の男性は30分以上も私のアソコに入れてました、私も何度も気持ちよくなって最後は大きな声が出てしまいました。 茶々しか入れないなら黙ってろよ。
お前に採点してもらうコーナーじゃない。 >>721
ワラタけど同感!
茶々しか入れなれない馬鹿よりも書込みしてる人の方がよっぽどましだね 私は2ヶ月前から隣のご主人に犯されています
私は某百貨店に勤めてる34歳の人妻です、その日は、平日の休みで前日遅くまで残業で疲れていた事もあり お昼近くまで寝ていました。
玄関のベルが鳴りあわてて起きてインターホンに出ると 隣のご主人が届け物を預かったとのことで、しかたなく受け取りに出る 事にしました。
私はパジャマ姿をちょっと気にしましたが荷物を受け取るだけと思い そのまま玄関先に出てしまいました
荷物を受け取りお礼を言って帰ってもらおうと隣のご主人を見ると 私の方を見てにやけた顔で「奥さん、寝るときはいつもノーブラなんだね」と言って私のからだを嫌らしい目で見てます。
慌てて出たのでパジャマの一番上のボタンがはずれ、お礼を言って頭を下げたときに Cカップの胸が丸見えになってたようです。
とっさに胸を手で隠しましたがご主人は興奮した様子で私に近づき 「もう一度見せてくれない」と隠した胸を鷲掴みにされ、乳首をつままれました。 私は「やめてください」と何度も言いましたが、やめる様子はなくどんどん エスカレートしてゆきます
「乳首立ってるよ」と言われ 立っている乳首をこねられました
私は「大きな声だしますよ」と言うと 「こんな事を近所にばれてもいいの」それと「あんたの夫にもね」と開き直って 実際、夫にこんな事話せるわけありません
隣のご主人はどんどんエスカレートして直に、胸を触ってきます 私はちょっと感じてしまい「あっ」と声を出してしまいました
その声を聞いて「本当は感じてんだろ、あそこも濡れてんだろ」と下着の中に 手を入れて私のあそこを確認してきました
実際、感じてました、最近夜の生活はご無沙汰で一ヶ月近くSEXレス状態でした。 「ほうら」とぴちゃぴちゃといやらしい音をたて私に「ほらこんなになってるよ」 と言い2本の指でゆっくりなぞられ、私は頭がぼーっとなり力が抜けてしまいました。
着ている物を全部脱がされ 足を大きく開かされ、しつこいくらいに舌と指でアソコを弄られ 我慢できず声が出てしまい感じていることがバレてしまいました。
隣のご主人もズボンを下ろし私に口で大きくしてくれと言い 私の口に無理矢理オチンチンを入れて
私は仕方なくフェラしました、口の中でどんどん大きくなり反り返り熱くなってきて 「うまいね、奥さん」と言い「じゃそろそろ入れるよ」と私の足を掴んで開き ゆっくりと入れて来たので
私は「イヤァ!それだけは止めて!」と抵抗しましたが 何の役にも立たずに隣のご主人は私の中に入ってきました。
一ヶ月ぶりだったので快感がすぐにやってきて、ご主人の腰に自然と足を絡め 深く深く挿入されつづけ絶頂を迎えてしまいました
犯されてるのに感じてしまい自分が情けなくなりましたが快感には勝てずに、自分から腰を振って次の絶頂を迎えてます やがて隣のご主人の腰の動きが早くなって「中に出すぞ、いいな」と私の腰をしっかり押さえ、すごい勢いで腰を振り始めました
私は「それだけは駄目〜、止めて!〜」と言いましたが、とうとう私の中でオチンチンがドクンドクンと脈をうって中に射精されてしまいました。
その日以来、週に一度隣のご主人の性奴隷となってます
最近では二本の大きなバイブでアソコとアナルに同時に挿入され攻められて、それをビデオに撮られています。
夫にバレたらと思うと怖いけど逃げ出せないです。 >>726
お前馬鹿なの?
宅急便の荷物は預からないけど親戚や知人の荷物は隣家が預かってくれる事が有るよw ここはいつから妄想クソ小説スレになったんだ?カミングアウトしてない事を書くとろだろ?
体験談見たいんだよ!書いてる方がマシって奴湧いてるるけど、クソ駄文なら迷惑なだけ
せめて作り話ならリアリティ持たせてくれよ >>732
>>721読めって。
お前のための場所じゃないから。
足りないと思ったら
お前の脳内で自力で補正しろ。 ここって書き手の為の場所だったんだww
だから文句は言うな脳内変換しろって傲慢な奴が湧くんだねwwww
ここのスレももう終わりだなw >>734
駄文って決めてるのはお前。
いいところを自力で見つけるんだよ。
>>735
少なくてもお前のための場所ではない。
傲慢なのはお前だし、終わりだと思うなら見なければいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています