夫にカミングアウトしていない事 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は29歳の主婦です
隣の旦那に浮気してる所を見られて、それをネタに脅かされて関係を持ってます。
最初は普通のセックスでしたが最近は露出調教をされてます、成人映画館で露出させて観客に触らせたり観客の中には興奮して挿入する人も居るけど隣の旦那はニヤニヤして見てるだけです。
酷い時はホームレスの段ボールハウスでホームレス達に抱かされてます、ホームレス達10人以上に朝まで輪姦されてます。
ピルを飲んでるので妊娠の心配はないですが次は何をされるか不安です。 夫文句なしに優しいけどEDで一年以上挿入なし(それ以外はあり)だからそこだけはままならず外注しようかとたびたび思うんだけど
感じすぎて緩むとたまに行為中にオナラが出てしまう体質なのでよその人の前でオナラが出たら嫌だな……という思いが外注や不倫を思いとどまらせていること Twitterで自撮り画像を二次絵にしてくれる絵師に送ったことかな
しっかり公開してくれて嬉しかった >>672
旦那にバイアグラを飲んでもらえば解決では? >>674
バイアグラ等の勃起薬は勃起の補助をするだけで全く起たないペニスには効果がないので注意だよ 一度シアリスかレビトラもらってきたんだけど元々低血圧だからしようとしたら立ちくらみが出て具合悪くなってしまって心配で行為どころでなくなってしまったんだよね
今もう一度薬を変えてチャレンジしてみようと相談はしてるんだけど >>676
貴方が飲んだ様な書き方ですねw
貴方は奥様なんでしょwww
文体も男が書いてる様ですよ(大爆笑) >>678
貴方は奥様なんでしょwww
文体も男が書いてる様でバレバレだよ(大爆笑) 不倫相手のはるか年下の彼にクリピアスされています。
夫との行為のときは外しますが、それ以外は装着が義務付けられています。 今の旦那と結婚するまでセフレがいて、アナルセックス仕込まれた
結婚するからセフレ切って数年経つけど旦那はドノーマルなので出勤中にお風呂場でシャワー浣腸してからディルドで慰めてる
太くなく柔らかく細いけど長いので腰を掴まれておもいっきりされたい
可能なら生で中出しされたい 貞淑な妻を装っていますが、実は男性の精液が大好きなんです。
行為の翌日は夫が出勤したあと、使用したスキンを口に含んで噛み破り
30分ぐらい匂いと味を楽しんで飲み下しています。 >>684
15点で失格、やり直しw
もう少し勃起する話にしないとねwww >>686
昭和のドラマ風AVかエロマンガで変に拗れた知識ぽいよなw >686
好みに合わなければスルー。
良ければ褒める。
みんなお前のために書いてないから。 >>689
ワラタw
きっと>>684の奥さんは鮫の様な歯を持ってるんだよ(大爆笑) 高卒で今の会社に入ってから3年ほど55歳課長のセフレやってたこと。
同じ会社の夫は私と会うまで童貞だったので知ったら卒倒すると思うw >>691
そんなのよくある話じゃんw
童貞の夫が間抜けなだけだよwww
俺の知ってる間抜けな夫は妻が中絶までしてるのに処女で結婚したと思ってる奴が居たよwww 知り合いで二人の娘がふたりとも結婚前からの不倫相手の子供だっていうのは居る
娘の顔見れば不倫相手の方にソックリでやばいってさw >>691
童貞のセックスで貴方は満足できたことはありますか? 大学生の甥に犯され、その後もずるずると関係を続けています。
一度妊娠・堕胎し、その後はアナルでフィニッシュという約束で来ています。 >>696
童貞君の妄想だなw
避妊はアナルでフイニッシュでは完全じゃ無いんだよ童貞君w
精子はフイニッシュの前から少しづつ出てるんだよ童貞君www ここに来る人って犯された時、警察に被害届け出さないのなか?
普通に通報すれば良いのに 旦那の兄弟にまわされたことあったけど
旦那が4男で自営業で兄弟会社の下請け、兄弟は一流企業、旦那側が金持ち、子供いる、動画撮影された、金を置いていって受け取って生活費としてしまった
訴えたら旦那の仕事無くなるし動画流出される
結局身バレしたら生きていけない >>699
まだ兄弟ならいいですよ、私は町内会のオジさん達に輪姦されてます >>699
>>702
私はパート先のトラック運転手達に輪姦されてます
パート先は運送屋なのでガッチリした体格の人が多くて性欲も凄いです
毎日配達が終わった運転手から順番に抱かれてます、泊りがけの社員旅行では朝まで代わる代わる輪姦されてます >>705
私と同じ様な女性が居るんですね
私のパート先は土木会社です。
入社後の歓迎会で社長に酔わされて犯されてしまいました。
その社長が社員の土方作業者に私とやった事を話したので土方やダンプ運転手に達に輪姦されてます。
土方やダンプ運転手のガッチリした体格の人に残業と称して毎日やられてます。
酷い時は四人同時にやらされる時も有ります。
お給料がいいので辞める決心がつきません、夫はコロナで解雇されて私のお給料で生活してます。
夫も私の帰りが毎日遅いので薄々気づいてると思います。 自治厨って懐かしいねw
「です、ます」さん自演しはじめたねwww 昨日はお昼に待ち合わせて、夕方までホテルで過ごしてきました。
エッチの後に既彼の腕枕や胸の中で眠るのが好き。
貴方ごめんなさい 31才の主婦です。子供にも手が離れこのサイトは時々興味深く拝見しています。
先週、生涯で2人目の男性を受け入れてしまいました。
相手の方は、30才独身で夫の部下です。
夫以外のオチンチンを知らなかったの大きさや形が全然違うのでびっくりです。
夫は直ぐに終わってしまうけど部下の男性は30分以上も私のアソコに入れてました、私も何度も気持ちよくなって最後は大きな声が出てしまいました。 茶々しか入れないなら黙ってろよ。
お前に採点してもらうコーナーじゃない。 >>721
ワラタけど同感!
茶々しか入れなれない馬鹿よりも書込みしてる人の方がよっぽどましだね 私は2ヶ月前から隣のご主人に犯されています
私は某百貨店に勤めてる34歳の人妻です、その日は、平日の休みで前日遅くまで残業で疲れていた事もあり お昼近くまで寝ていました。
玄関のベルが鳴りあわてて起きてインターホンに出ると 隣のご主人が届け物を預かったとのことで、しかたなく受け取りに出る 事にしました。
私はパジャマ姿をちょっと気にしましたが荷物を受け取るだけと思い そのまま玄関先に出てしまいました
荷物を受け取りお礼を言って帰ってもらおうと隣のご主人を見ると 私の方を見てにやけた顔で「奥さん、寝るときはいつもノーブラなんだね」と言って私のからだを嫌らしい目で見てます。
慌てて出たのでパジャマの一番上のボタンがはずれ、お礼を言って頭を下げたときに Cカップの胸が丸見えになってたようです。
とっさに胸を手で隠しましたがご主人は興奮した様子で私に近づき 「もう一度見せてくれない」と隠した胸を鷲掴みにされ、乳首をつままれました。 私は「やめてください」と何度も言いましたが、やめる様子はなくどんどん エスカレートしてゆきます
「乳首立ってるよ」と言われ 立っている乳首をこねられました
私は「大きな声だしますよ」と言うと 「こんな事を近所にばれてもいいの」それと「あんたの夫にもね」と開き直って 実際、夫にこんな事話せるわけありません
隣のご主人はどんどんエスカレートして直に、胸を触ってきます 私はちょっと感じてしまい「あっ」と声を出してしまいました
その声を聞いて「本当は感じてんだろ、あそこも濡れてんだろ」と下着の中に 手を入れて私のあそこを確認してきました
実際、感じてました、最近夜の生活はご無沙汰で一ヶ月近くSEXレス状態でした。 「ほうら」とぴちゃぴちゃといやらしい音をたて私に「ほらこんなになってるよ」 と言い2本の指でゆっくりなぞられ、私は頭がぼーっとなり力が抜けてしまいました。
着ている物を全部脱がされ 足を大きく開かされ、しつこいくらいに舌と指でアソコを弄られ 我慢できず声が出てしまい感じていることがバレてしまいました。
隣のご主人もズボンを下ろし私に口で大きくしてくれと言い 私の口に無理矢理オチンチンを入れて
私は仕方なくフェラしました、口の中でどんどん大きくなり反り返り熱くなってきて 「うまいね、奥さん」と言い「じゃそろそろ入れるよ」と私の足を掴んで開き ゆっくりと入れて来たので
私は「イヤァ!それだけは止めて!」と抵抗しましたが 何の役にも立たずに隣のご主人は私の中に入ってきました。
一ヶ月ぶりだったので快感がすぐにやってきて、ご主人の腰に自然と足を絡め 深く深く挿入されつづけ絶頂を迎えてしまいました
犯されてるのに感じてしまい自分が情けなくなりましたが快感には勝てずに、自分から腰を振って次の絶頂を迎えてます やがて隣のご主人の腰の動きが早くなって「中に出すぞ、いいな」と私の腰をしっかり押さえ、すごい勢いで腰を振り始めました
私は「それだけは駄目〜、止めて!〜」と言いましたが、とうとう私の中でオチンチンがドクンドクンと脈をうって中に射精されてしまいました。
その日以来、週に一度隣のご主人の性奴隷となってます
最近では二本の大きなバイブでアソコとアナルに同時に挿入され攻められて、それをビデオに撮られています。
夫にバレたらと思うと怖いけど逃げ出せないです。 >>726
お前馬鹿なの?
宅急便の荷物は預からないけど親戚や知人の荷物は隣家が預かってくれる事が有るよw ここはいつから妄想クソ小説スレになったんだ?カミングアウトしてない事を書くとろだろ?
体験談見たいんだよ!書いてる方がマシって奴湧いてるるけど、クソ駄文なら迷惑なだけ
せめて作り話ならリアリティ持たせてくれよ >>732
>>721読めって。
お前のための場所じゃないから。
足りないと思ったら
お前の脳内で自力で補正しろ。 ここって書き手の為の場所だったんだww
だから文句は言うな脳内変換しろって傲慢な奴が湧くんだねwwww
ここのスレももう終わりだなw >>734
駄文って決めてるのはお前。
いいところを自力で見つけるんだよ。
>>735
少なくてもお前のための場所ではない。
傲慢なのはお前だし、終わりだと思うなら見なければいい。 >>737
同感!
嫌ならスルーすればいいだけなのにそれも出来ない馬鹿が居るんだよね
馬鹿な>>735の為にこのスレは有るんじゃ無いんだよ、スルー出来ないならもう来るなよサヨウナラー ですます調で書かれた小学生の日記レベルの文章を駄文と感じられないから成長しないんだよw
不特定多数の人が自由に読み書きできる環境で、嫌なら見るなは通用しないぞ?
小説書きたいならそういう場所で勝手に書けばいい >>742
別に見るのを強制して無いだろうw
嫌ならスルーしろよwスルーも出来ない馬鹿なの?www スルーの強要は価値観の押し付け
馬鹿とか幼稚な言葉を吐けばただの感情論だよ? とはいえあまりにもな作文だろ
きょうびあんなこと言うかよ 息子の友人と関係が始まって1年近くたちます。
初対面のとき何だかイヤな予感がしたのですが、息子の留守に彼が家にやってきて。
強引に犯され男女の関係になってしまいました。
その際、彼のペニスを嬉々として咥える動画も撮られ逃げられませんでした。
海外赴任の夫に代わり、今は彼が私の御主人様です。 >>749
内容に無理が有るかも?w
義兄と関係が始まって1年近くたちます。
結婚式の初対面の時いやらしく私の体を舐め回す様に見てて何だかイヤな予感がしたのですが、夫のの留守に義兄が家にやってきて。
強引に犯され男女の関係になってしまいました。
その際、義兄のペニスを嬉々として咥える動画も撮られ夫に話したら親戚中に動画をばら蒔くと言われ逃げられませんでした。
今コロナの中、海外赴任の夫に代わり、今は義兄が毎日泊りに来て私を性奴隷の様にして、義兄が御主人様です。
私は26歳、夫28歳、義兄31歳で独身です。
以上妄想小説でしたw >>753
それが某アフリカの国は出国禁止なんですよ、空港も閉鎖してて鎖国状態。 入国禁止はわかるが出国出来ないのはネタw大使館に行けば帰れるwまさか国交の無い国に単身赴任?www 彼は巨根なんです、膣奥にガンガン当たり、頭に響くくらいで、初めて逝くことを知らされたのも彼です。
私は153p、バスト75のCカップ。
彼は、この大きさが良いと言ってくれます、一度、大きな硬いものを知ってしまうと、彼より小さい夫では感じないので夫とのセックスは私が逝ったふりして夫に早く射精させて終りにしてます 主人が酔い潰れている横で、主人の同期と騎乗位でやったしまったのはカミングアウト出来ません 女は、しようと思えばいくらでも浮気できるよ主人にバレなければし放題です。
私は24歳で結婚して、子供を2人産んでからもフルタイムで働いています。
現在結婚13年目、浮気を始めて7年間ですでに60人以上としています。その半分以上が単身赴任の男性です。
もちろん主人に内緒でピルを飲んでるので中に出して貰ってます。
私が誘えば必ず乗ってきます、私は清楚系人妻を演じているからでしょうね。
熟女でも抱きたい男性は沢山居ます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています