夫にカミングアウトしていない事 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自治厨って懐かしいねw
「です、ます」さん自演しはじめたねwww 昨日はお昼に待ち合わせて、夕方までホテルで過ごしてきました。
エッチの後に既彼の腕枕や胸の中で眠るのが好き。
貴方ごめんなさい 31才の主婦です。子供にも手が離れこのサイトは時々興味深く拝見しています。
先週、生涯で2人目の男性を受け入れてしまいました。
相手の方は、30才独身で夫の部下です。
夫以外のオチンチンを知らなかったの大きさや形が全然違うのでびっくりです。
夫は直ぐに終わってしまうけど部下の男性は30分以上も私のアソコに入れてました、私も何度も気持ちよくなって最後は大きな声が出てしまいました。 茶々しか入れないなら黙ってろよ。
お前に採点してもらうコーナーじゃない。 >>721
ワラタけど同感!
茶々しか入れなれない馬鹿よりも書込みしてる人の方がよっぽどましだね 私は2ヶ月前から隣のご主人に犯されています
私は某百貨店に勤めてる34歳の人妻です、その日は、平日の休みで前日遅くまで残業で疲れていた事もあり お昼近くまで寝ていました。
玄関のベルが鳴りあわてて起きてインターホンに出ると 隣のご主人が届け物を預かったとのことで、しかたなく受け取りに出る 事にしました。
私はパジャマ姿をちょっと気にしましたが荷物を受け取るだけと思い そのまま玄関先に出てしまいました
荷物を受け取りお礼を言って帰ってもらおうと隣のご主人を見ると 私の方を見てにやけた顔で「奥さん、寝るときはいつもノーブラなんだね」と言って私のからだを嫌らしい目で見てます。
慌てて出たのでパジャマの一番上のボタンがはずれ、お礼を言って頭を下げたときに Cカップの胸が丸見えになってたようです。
とっさに胸を手で隠しましたがご主人は興奮した様子で私に近づき 「もう一度見せてくれない」と隠した胸を鷲掴みにされ、乳首をつままれました。 私は「やめてください」と何度も言いましたが、やめる様子はなくどんどん エスカレートしてゆきます
「乳首立ってるよ」と言われ 立っている乳首をこねられました
私は「大きな声だしますよ」と言うと 「こんな事を近所にばれてもいいの」それと「あんたの夫にもね」と開き直って 実際、夫にこんな事話せるわけありません
隣のご主人はどんどんエスカレートして直に、胸を触ってきます 私はちょっと感じてしまい「あっ」と声を出してしまいました
その声を聞いて「本当は感じてんだろ、あそこも濡れてんだろ」と下着の中に 手を入れて私のあそこを確認してきました
実際、感じてました、最近夜の生活はご無沙汰で一ヶ月近くSEXレス状態でした。 「ほうら」とぴちゃぴちゃといやらしい音をたて私に「ほらこんなになってるよ」 と言い2本の指でゆっくりなぞられ、私は頭がぼーっとなり力が抜けてしまいました。
着ている物を全部脱がされ 足を大きく開かされ、しつこいくらいに舌と指でアソコを弄られ 我慢できず声が出てしまい感じていることがバレてしまいました。
隣のご主人もズボンを下ろし私に口で大きくしてくれと言い 私の口に無理矢理オチンチンを入れて
私は仕方なくフェラしました、口の中でどんどん大きくなり反り返り熱くなってきて 「うまいね、奥さん」と言い「じゃそろそろ入れるよ」と私の足を掴んで開き ゆっくりと入れて来たので
私は「イヤァ!それだけは止めて!」と抵抗しましたが 何の役にも立たずに隣のご主人は私の中に入ってきました。
一ヶ月ぶりだったので快感がすぐにやってきて、ご主人の腰に自然と足を絡め 深く深く挿入されつづけ絶頂を迎えてしまいました
犯されてるのに感じてしまい自分が情けなくなりましたが快感には勝てずに、自分から腰を振って次の絶頂を迎えてます やがて隣のご主人の腰の動きが早くなって「中に出すぞ、いいな」と私の腰をしっかり押さえ、すごい勢いで腰を振り始めました
私は「それだけは駄目〜、止めて!〜」と言いましたが、とうとう私の中でオチンチンがドクンドクンと脈をうって中に射精されてしまいました。
その日以来、週に一度隣のご主人の性奴隷となってます
最近では二本の大きなバイブでアソコとアナルに同時に挿入され攻められて、それをビデオに撮られています。
夫にバレたらと思うと怖いけど逃げ出せないです。 >>726
お前馬鹿なの?
宅急便の荷物は預からないけど親戚や知人の荷物は隣家が預かってくれる事が有るよw ここはいつから妄想クソ小説スレになったんだ?カミングアウトしてない事を書くとろだろ?
体験談見たいんだよ!書いてる方がマシって奴湧いてるるけど、クソ駄文なら迷惑なだけ
せめて作り話ならリアリティ持たせてくれよ >>732
>>721読めって。
お前のための場所じゃないから。
足りないと思ったら
お前の脳内で自力で補正しろ。 ここって書き手の為の場所だったんだww
だから文句は言うな脳内変換しろって傲慢な奴が湧くんだねwwww
ここのスレももう終わりだなw >>734
駄文って決めてるのはお前。
いいところを自力で見つけるんだよ。
>>735
少なくてもお前のための場所ではない。
傲慢なのはお前だし、終わりだと思うなら見なければいい。 >>737
同感!
嫌ならスルーすればいいだけなのにそれも出来ない馬鹿が居るんだよね
馬鹿な>>735の為にこのスレは有るんじゃ無いんだよ、スルー出来ないならもう来るなよサヨウナラー ですます調で書かれた小学生の日記レベルの文章を駄文と感じられないから成長しないんだよw
不特定多数の人が自由に読み書きできる環境で、嫌なら見るなは通用しないぞ?
小説書きたいならそういう場所で勝手に書けばいい >>742
別に見るのを強制して無いだろうw
嫌ならスルーしろよwスルーも出来ない馬鹿なの?www スルーの強要は価値観の押し付け
馬鹿とか幼稚な言葉を吐けばただの感情論だよ? とはいえあまりにもな作文だろ
きょうびあんなこと言うかよ 息子の友人と関係が始まって1年近くたちます。
初対面のとき何だかイヤな予感がしたのですが、息子の留守に彼が家にやってきて。
強引に犯され男女の関係になってしまいました。
その際、彼のペニスを嬉々として咥える動画も撮られ逃げられませんでした。
海外赴任の夫に代わり、今は彼が私の御主人様です。 >>749
内容に無理が有るかも?w
義兄と関係が始まって1年近くたちます。
結婚式の初対面の時いやらしく私の体を舐め回す様に見てて何だかイヤな予感がしたのですが、夫のの留守に義兄が家にやってきて。
強引に犯され男女の関係になってしまいました。
その際、義兄のペニスを嬉々として咥える動画も撮られ夫に話したら親戚中に動画をばら蒔くと言われ逃げられませんでした。
今コロナの中、海外赴任の夫に代わり、今は義兄が毎日泊りに来て私を性奴隷の様にして、義兄が御主人様です。
私は26歳、夫28歳、義兄31歳で独身です。
以上妄想小説でしたw >>753
それが某アフリカの国は出国禁止なんですよ、空港も閉鎖してて鎖国状態。 入国禁止はわかるが出国出来ないのはネタw大使館に行けば帰れるwまさか国交の無い国に単身赴任?www 彼は巨根なんです、膣奥にガンガン当たり、頭に響くくらいで、初めて逝くことを知らされたのも彼です。
私は153p、バスト75のCカップ。
彼は、この大きさが良いと言ってくれます、一度、大きな硬いものを知ってしまうと、彼より小さい夫では感じないので夫とのセックスは私が逝ったふりして夫に早く射精させて終りにしてます 主人が酔い潰れている横で、主人の同期と騎乗位でやったしまったのはカミングアウト出来ません 女は、しようと思えばいくらでも浮気できるよ主人にバレなければし放題です。
私は24歳で結婚して、子供を2人産んでからもフルタイムで働いています。
現在結婚13年目、浮気を始めて7年間ですでに60人以上としています。その半分以上が単身赴任の男性です。
もちろん主人に内緒でピルを飲んでるので中に出して貰ってます。
私が誘えば必ず乗ってきます、私は清楚系人妻を演じているからでしょうね。
熟女でも抱きたい男性は沢山居ます。 ですますさんもう荒らしだねー
どこかで聞いた事ありそうな話しばっかでつまらない 私はスカートで隠れるから公園のベンチでオナニーしてます。
何度も意識が飛んじゃう事があるけど、夫がやってくれないので止めれないの。
夫は年に数回しかセックスしてくれません、仕事で疲れてると言ってますが浮気してるのかな?
夫32歳、私29歳で子供は一人います >>779
自分磨きせずに抱いてくれないのは旦那が悪いっていう 夫は長男で義父と同居してる41歳の主婦です。
2年ほど前から義父が認知症になって最近は認知症が進行して私を義母と思い込んで体を触って私を求める様になりました。
夫とは3年以上レスなので義父の求めに応じて夫が出勤後に毎日抱かれてます。
義父のオチンチンは夫のよりも大きくてとても66歳とは思えません。
夫が泊りの出張で居ない時は義父と一緒にお風呂に入り、お風呂でフェラしてあげて、その後は義父の布団で朝まで可愛がられてます。 >>781
イマイチ。
もう少しありがちな創作考えてきて >>782
>>783
自治厨乙www
何でお前が指示してんだよwww
お前の指示なんて無視www >>781
俺は興奮したよ、またアップ宜しくね
義父でも気持ち良ければいいと思うよ、ましてや認知症なら好き放題出来るね 単身赴任の40代のオジサマと付き合ってる、中年独特のしつこいセックスを仕込まれて、逝くことと亀頭責めのフェラを覚えた。
恥ずかしいM字開脚で縛られ、バイブで狂わされ、お尻の穴に変なものを入れられたこともある、でもオジサマの方が夫よりも好き 有る建設現場の休憩所の清掃バイトしてる31歳の主婦です
建設現場なんて嫌でしたが主人の収入がコロナで激減したので時給の良い建設現場の休憩所の清掃バイトを選びました。
仕事は朝の9時から14時までで休憩所の清掃や昼食の時に賄い婦の様に作業者の方にお茶を出したり、暇な時は危なくない範囲で建設現場のゴミ拾いをしてます。
仕事の性質上から地方から出稼ぎに来ている年上の肉体労働者やヤンチャな若者ばかりの職場でしたが、みんな優しくしてくれて飲み会にも誘ってくれます、もちろん私は無料です。
そんな何度目かの飲み会の時に盛上り、酒の勢いも有り年長のAさん(53)から「お金を払うから相手してもらえないかなぁ」と言われました。
いつもお世話になってるし、私も酔ってたので「ゴムとかあるんですか?」と言うとAさんが「相手してくれるなら直ぐに買いに行かせる」と言って抱き寄せられました。
そのやり取りを聞くとみんな喜んでくれ、一番若いB君(18)が急いで買いに行きました。
続く もう断られない状況になっていて困ってると、Aさんが「ごめんな、皆地方から来てるから性処理が一番困るんだよ、無理言ってゴメン」と言われ
私も「そんなに期待されても困りますけど、全員の相手をするのですか?」と聞くと、「うん出来たら全員頼むよ」
やがてB君がゴムを買って来ると飲み会はそこで終わりにして場所を建設現場の休憩所に移動しました。
休憩所の鍵はリーダー格のAさんが持っていて、鍵を開けると直ぐに休憩所の仮眠所に布団をひいてます。
「じゃあ1人づつ」とAさんが言い、セックスする順番をジャンケンで決めてます、私は布団の敷いてある奥の部屋に行き裸になり布団の中で誰が来るのか少し緊張して待ってると、
Cさん(38)が入って来ました。
引き締まった身体のCさんは出稼ぎで既婚者です
Cさんが「○美さんお願いします」と頭を下げて私にキスして胸を優しく揉んでくれた、まだ濡れて無いアソコを優しくクンニしてくれた。
私が濡れたのを確認すると挿入して来ましたが後の人の為に10分程ピストンしてら早めに射精していた。
続く 2人目はB君(18)でした、B君は高校中退してこの仕事を選んだと言ってます
B君は正常位で挿入するとすぐに大量に射精し、3人目と交替した。
3人目はDさん(62)で今度はバックでされました。
Dさんは歳のせいか中々射精しないので私がフェラして射精させました
最後はAさんが入って来て「今日は無理言ってゴメン」と言って4人分の4万円を手渡してくれて「もう服着て家に帰りな」と言った
私が「まだAさんとはやって無いよ?」と言うと「今日は遅いし三人とやって疲れてるから俺はいいよ」と笑った
後日私の方からAさんを誘いホテルでセックスしました。
その後も溜まって来ると私が性欲処理してます。
後数か月で建物が完成するのでそれまではこの生活が続くと思います。
終わり >>801
自治厨乙www
自治厨様はガイジで長文は読めないんだよなwww >>803
>>465はレイプだけど>>797は和姦だよねw >>805
6人で10万とか3人で4万とかボリュームディスカウントする安い女で最後に偉い人が支払う同じシステムだから同じ人かと思って >>806
そうは俺は感じないけどね
まぁ感じ方は個人の読解力の差や感性の差が出るからなーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています