夫にカミングアウトしていない事 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ですますさんもう荒らしだねー
どこかで聞いた事ありそうな話しばっかでつまらない 私はスカートで隠れるから公園のベンチでオナニーしてます。
何度も意識が飛んじゃう事があるけど、夫がやってくれないので止めれないの。
夫は年に数回しかセックスしてくれません、仕事で疲れてると言ってますが浮気してるのかな?
夫32歳、私29歳で子供は一人います >>779
自分磨きせずに抱いてくれないのは旦那が悪いっていう 夫は長男で義父と同居してる41歳の主婦です。
2年ほど前から義父が認知症になって最近は認知症が進行して私を義母と思い込んで体を触って私を求める様になりました。
夫とは3年以上レスなので義父の求めに応じて夫が出勤後に毎日抱かれてます。
義父のオチンチンは夫のよりも大きくてとても66歳とは思えません。
夫が泊りの出張で居ない時は義父と一緒にお風呂に入り、お風呂でフェラしてあげて、その後は義父の布団で朝まで可愛がられてます。 >>781
イマイチ。
もう少しありがちな創作考えてきて >>782
>>783
自治厨乙www
何でお前が指示してんだよwww
お前の指示なんて無視www >>781
俺は興奮したよ、またアップ宜しくね
義父でも気持ち良ければいいと思うよ、ましてや認知症なら好き放題出来るね 単身赴任の40代のオジサマと付き合ってる、中年独特のしつこいセックスを仕込まれて、逝くことと亀頭責めのフェラを覚えた。
恥ずかしいM字開脚で縛られ、バイブで狂わされ、お尻の穴に変なものを入れられたこともある、でもオジサマの方が夫よりも好き 有る建設現場の休憩所の清掃バイトしてる31歳の主婦です
建設現場なんて嫌でしたが主人の収入がコロナで激減したので時給の良い建設現場の休憩所の清掃バイトを選びました。
仕事は朝の9時から14時までで休憩所の清掃や昼食の時に賄い婦の様に作業者の方にお茶を出したり、暇な時は危なくない範囲で建設現場のゴミ拾いをしてます。
仕事の性質上から地方から出稼ぎに来ている年上の肉体労働者やヤンチャな若者ばかりの職場でしたが、みんな優しくしてくれて飲み会にも誘ってくれます、もちろん私は無料です。
そんな何度目かの飲み会の時に盛上り、酒の勢いも有り年長のAさん(53)から「お金を払うから相手してもらえないかなぁ」と言われました。
いつもお世話になってるし、私も酔ってたので「ゴムとかあるんですか?」と言うとAさんが「相手してくれるなら直ぐに買いに行かせる」と言って抱き寄せられました。
そのやり取りを聞くとみんな喜んでくれ、一番若いB君(18)が急いで買いに行きました。
続く もう断られない状況になっていて困ってると、Aさんが「ごめんな、皆地方から来てるから性処理が一番困るんだよ、無理言ってゴメン」と言われ
私も「そんなに期待されても困りますけど、全員の相手をするのですか?」と聞くと、「うん出来たら全員頼むよ」
やがてB君がゴムを買って来ると飲み会はそこで終わりにして場所を建設現場の休憩所に移動しました。
休憩所の鍵はリーダー格のAさんが持っていて、鍵を開けると直ぐに休憩所の仮眠所に布団をひいてます。
「じゃあ1人づつ」とAさんが言い、セックスする順番をジャンケンで決めてます、私は布団の敷いてある奥の部屋に行き裸になり布団の中で誰が来るのか少し緊張して待ってると、
Cさん(38)が入って来ました。
引き締まった身体のCさんは出稼ぎで既婚者です
Cさんが「○美さんお願いします」と頭を下げて私にキスして胸を優しく揉んでくれた、まだ濡れて無いアソコを優しくクンニしてくれた。
私が濡れたのを確認すると挿入して来ましたが後の人の為に10分程ピストンしてら早めに射精していた。
続く 2人目はB君(18)でした、B君は高校中退してこの仕事を選んだと言ってます
B君は正常位で挿入するとすぐに大量に射精し、3人目と交替した。
3人目はDさん(62)で今度はバックでされました。
Dさんは歳のせいか中々射精しないので私がフェラして射精させました
最後はAさんが入って来て「今日は無理言ってゴメン」と言って4人分の4万円を手渡してくれて「もう服着て家に帰りな」と言った
私が「まだAさんとはやって無いよ?」と言うと「今日は遅いし三人とやって疲れてるから俺はいいよ」と笑った
後日私の方からAさんを誘いホテルでセックスしました。
その後も溜まって来ると私が性欲処理してます。
後数か月で建物が完成するのでそれまではこの生活が続くと思います。
終わり >>801
自治厨乙www
自治厨様はガイジで長文は読めないんだよなwww >>803
>>465はレイプだけど>>797は和姦だよねw >>805
6人で10万とか3人で4万とかボリュームディスカウントする安い女で最後に偉い人が支払う同じシステムだから同じ人かと思って >>806
そうは俺は感じないけどね
まぁ感じ方は個人の読解力の差や感性の差が出るからなーw >>812
なに作者みたいに言ってんだよ
作者ならID変えないでちゃんと言えよwww なんかワンパターンだなw
熟女人妻もんしか描けないのかな? >>815
スレタイ的には人妻が対象だろうw
馬鹿なの?www 35歳の専業主婦です。ハタチの時に主人と初体験して、22歳で主人と結婚してから主人しか知らなかった私が初めて主人以外の人に体を許してしまいました。
相手はリフォーム会社の営業の人で主人のいない時に自宅で壁紙の色とかキッチンの仕様を打ち合わせしてる時に関係してしまいました。
主人(41)よりも若い営業の方(25)のセックスに私は何度も登り詰めてしまいました。 >>820
自治厨さん、次どうぞと指示してますよwww >>823
同感です
若い人がこんなスレに入り浸ってるのは情けないし憐れだよねw
>>824
中には本当の話もあるかも?だから次スレもよろしくね >>822
まさか若い奴はこのスレにいないよねw
居るとしたら引き篭もりの童貞くらいだよねwww 高校生の息子の部活仲間3人に犯され、その後もずるずると関係を続けてしまっています。
いけない事とは知りながら彼らとの関係を断てません。前も後ろも犯され女として最高の
喜びに浸っています。息子も公認、夫は海外赴任なので週二で彼らを相手にしてます。
一度妊娠・堕胎してからはピルを常用しています。 >>827
もっと詳しく勃起する様に書いて下さい! 早漏の夫にもう我慢できません
元彼に愚痴ったら抱いてくれました >>830
誰も自治厨の言う事を聞かないよねwww
虚しくないか?www 先日、息子が酒を飲んで泥酔して部活の先輩に介抱されて帰宅しました。
夫は単身赴任しているし、時間も時間だったので息子の部屋に布団を敷いて
泊まってもらったのですが。
深夜に彼が私の寝室に忍んできて、抵抗もむなしく男女の関係になりました。
深夜から朝までぶっ通しのセックスです。彼の巨根に溺れてしまいました。
それからというもの、週に二度三度と彼のアパートを訪ね、爛れたセックスを
貪っています。 息子の部活仲間と先輩とか設定が手を抜きすぎだろ
もっと設定を練ってくれよ この前の日曜日に義父の葬式があり、主人の実家に帰った時の事です
義父の葬儀も終わり部屋に入り着替えようとした時でした、なにげなくドアの方を見たら義兄の姿がありました。
前から義兄は私の体を嫌らい目で見ていたけど、今日の義兄の目は、いつもと違ってギラギラしていて、血走ってる感じでした。
私は壁際に逃げる様に義兄から遠ざかりましたが
義兄は私の体を障り出して来たので
「お義兄さん!何するのよっ!・・」
と言って義兄の手を払おうとしましたが体が硬直し抵抗できませんでした。
義兄は脱ぎかけのブラウスを無理矢理脱がせブラをずらして乳房に強く吸い付いて来ました、そしてスカートを脱がすとショーツの中に農作業でゴツク太くなった指を私の大事な所に入れて来ました。
義兄の指は、ねちっこく撫で回してきます、それに私の体が反応して濡れて来ました。
それを見た義兄は「感じてるのか、凄く濡れてるよ、由貴さん」と嫌らしく笑って、私の足を大きく広げて太くて硬い物を入れて来ました。
義兄は妻を昨年亡くして今は一人で農家をついでます、農作業で鍛え上げた体は52歳とは思えない体でした 私をM開脚させ私のオマンコを眺めながら図太い男根を私の中にメリメリと言う感じで捩じ込んで来ました。
私のオマンコも恥ずかしいけどグチョグチョと音を立てて義兄を受け入れていました。
思わず「お願いここも吸って〜」
とクリトリスを自分の指でこすりながら言ってしまいました
義兄は「しょうがないなぁ、由貴さんも好き者だな」と笑ってクリトリスに舌を這わせたり、クリを舌で弄んでくれました。
私が小刻みに震えて絶頂が迫ってるとみると、義兄は再び図太い男根で膣の壁を押し開けて私の奥深くに挿入して激しいピストンを始めました。
一度目の絶頂を向か「少し休ませて、こんなに激しいのは、久しぶりだから」と言うと
義兄は「激しいのは、これからだよ」
と言ってイキリ立った男根を私の口の中に入れた
私はもう牝になっていて「こんなに硬いのは、ホントに久しぶりよ。頭も大きいわぁ」
と言って、パクンと咥えて味わった。
「それじゃあ由貴さん、そろそろ入れるよ」と義兄が言うと「来て、早く入って」と言って血管が浮き出るほどに勃起した男根を迎い入れた
義兄も限界に来て大量の男汁を私の奥深くに放出した。
その後は義兄の男根の虜になって今も主人に内緒で実家に行って義兄に抱かれてる。 >>841
俺は好きだよ、義父や義母や義兄等は背徳感があって好きだよ
俺の義母や義姉は嫁よりも色っぽいからやりたいと思う、実際には出来ないけどね シチュエーションはいいけと、文章の表現やセリフが創作感丸出しなのでもう少しリアリティー出す努力するように。
はい次。 今妊娠してるけど父親は近所の旦那さんとは言えないわよね 結婚してから、旦那以外で7人以上の男性と関係したこと。 7人以上?
それって8人?それとも100人?
7人目から分からなくなった位のクソビッチって事かね? おれもいちいちメモしてないから、軽く思い出して最低何人くらいって感覚は理解できるぞ >>850
激しく同感、そんなのメモしてないからねw
>>849は粘着性の異常性格だなwww Twitterのサブ垢で風呂自撮りしてるくらいかな?
リクエストでパイパンあったので常時パイパンになったよ
旦那には好評だけどね もうすぐ50歳になる私でも痴漢に会うんですね〜
コロナも収まってないのに
最近は電車も時間帯に依っては満員になるようになった一週間前の話です。
満員電車の連結部に立っていた私にサラリーマンらしい人が密着して電車の揺れに合わせて男の人の局部を押し当てて着ました。
最初は満員電車だからしょうがないと思ってましたら、団々と男の人の局部が勃起して来てるのが分かりました。
私は恥ずかしいくて下を向いてたらサラリーマンの手がスカートの中に入って来て私の大事な所を触り出しました。
驚いた事に主人はこの二年レス状態なので体が反応してしまい濡れて着ました、それを感じたサラリーマンは耳元で『奥さん濡れてるよ』と笑って言ってます。
やがて次の駅で降りる私は小さい声で『次降りるの』と言ったら『また明日同じ車両で待ってるよ』と言われました。
どうしたらいいでしょうか? 旦那がかなりの包茎なことに気付いてることをカミングアウトしてないw
ウチの旦那は高身長のやせ形、チンチンはたつとかなりのサイズだけど亀頭は小さめで目立たない形だし普段はへ?てぐらい小さめ。
なもんで先まで完全にスッポリ被っちゃうんだけど、普段はそれを隠していて、私も気付いてないフリしてるw
結婚して長いけどまだお風呂とか一緒に入るし夜の営みも結構あるけど、そういう時はあらかじめ?剥いてるので被ってるところはまず見ない(先は見えてるけど被り気味?のときはたまにある)し、本人も自分は仮性包茎じゃないと言ってる。
でも数回、たまたま目撃したときは息子が小学校高学年?ぐらいだったのときのぞうさんの鼻みたいなシルエットそのまんまだったし、早漏気味なので間違いなくすっぽり包茎。
このまま気付いてることをカミングアウトせずに行くのかなwww >>859
日本語が変www
お前は男だろうwww 高校生の息子の友人に無理矢理ヤラれてしまいました。
最初は抵抗しましたが一度だけの約束で最後は体を許しました。
でもその後もずるずると関係が続いています。
最近は友人が更に仲間を呼んで複数にヤラれてます。
夫や警察にばらしたらセックス中の写真を近所中にばら蒔くと脅かされてます。
夫に言った方がいいですか? そろそろ娘の彼氏編、娘の彼氏の友達編ってやつでお願いします >>865
私は婿さんと関係してるわよ
最初は婿さんに襲われて無理矢理だったけど、今は私から誘う時が多いわよ
亭主の元気の無いオチンチンよりも婿さんのカチカチのオチンチンは美味しいわよ わよ より
語尾の やんよって言うのが受け付けないな >>867
「わよ」が駄目ならどう書けばいいの?
もちろん女性の場合ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています