何だか荒れの原因になってるみたいですみません
自業自得との意見その通りだと思います。ただ言い訳させてもらえたらレスってしまってた時も改善策は模索してたつもりです
したいと思うなら子供のお風呂だけでも手伝ってとか(そうしてくれたら1時間でも早く布団に入れるし少しは体も余裕ができるのに)
産後ホルモンの関係なのか乳首に何がが触れるのが堪らなく嫌悪感があって乳首を触るのはあんまりしないで、もっとキスとかから始めていきなり乳首をつまんだりしないでとかお願いはしてたんです
ですが子供の世話はゲームや動画がいいとこだからとか、そんなこと言っても乳首すぐ立つじゃんとか言われて理解してもらえなかった
乳首は刺激されれば立ったりするけど決して気持ちよくてなるわけではないのに
一つ一つこうしてくれれば応えられると思うよと提案してもその提案が面倒くさかったようです
それでも基本的に家のことは子供の世話以外は頼まないようにしてました。体も自分の意思ではどうにもできない事情があると説明してました
その上での解決策を一緒に探って欲しかった
今妻側からのレスの方、確かに妻のワガママでのレスもあるのでしょう。
ただ私のように本人にも分からない体の不調がおこっているのかも、産後や更年期などでおかしくなってることもあるのです。それを上手く伝えられないのかもしれません
私はそれを改善できませんでした。だから今このようなことになっているのでしょう
夫には手酷く拒否されてからは触れていません。夫もそれで問題ないようです。これからどうなるのでしょうね。自分語り失礼しました