【自慢の】Fカップ以上の奥さん画像【乳】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:05:31.01ID:4ODNCR86
>>638
これの緑うちの嫁さん持ってて草
見たことあるやつだなーと思ったら色違いでしたか
0651名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 18:16:48.69ID:hT/oAyDG
ウチの奥さんとよく似てるなぁと思ったらE70で最近太ってブラから胸が溢れてるから同じくらいなんだと妙に納得したわ
0653名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:58:39.09ID:y7qMHA4e
Fって、こんなもんだよ。
ボリュームあればあるほど、
重力に引っ張られる
0663名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 14:30:17.73ID:hzRMtuoR
>>658
セックスした時、ピストン中の揺れが凄いだろうなぁ。
Aカップのうちの嫁でさえ少しは揺れるから。
羨ましいわ。
動画プリーズm(__)m
0664名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 22:24:20.85ID:/8aMuGXz
ぶらみちゃん突いてるときゆれゆれだろうなぁ…
いいなぁ
0668名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 12:13:55.71ID:l6J61bj4
若い頃は爆乳やったん?
0672名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 13:40:30.65ID:8VTo/1YO
たまらん
0679名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 12:15:49.73ID:P2VYF1KD
すんごい色白
0680名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 13:08:16.07ID:4lcHyNLS
前屈みでぶるんぶるんやってほしいね
ダラーんて感じで
0687名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 18:26:11.93ID:/ZOnfcSX
>>677
抜いた
0690名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 23:20:41.16ID:FN9LvWK8
20年前なら羨ましいくらいスゲーよ
お前ら現実を全く理解してない
0691名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 23:26:01.97ID:pE3+uv73
こんなpinkの板で現実もクソもねえけどな
0694名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 22:31:39.12ID:pOWfLvSa
ブラジャー美人て(笑)
顔分からないけど(笑)(笑)
0703名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 08:13:29.94ID:EbhZdclP
一回でいいから、吸ってみたい
と、思ってしまいました
0708名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 21:55:03.05ID:QGB2xIax
HDRはハイダイナミックレンジの略
カメラ設定でHDR(リッチトーン)をオン
白飛びがなくなって奥さんのオッパイが
キレイに撮れるぞ
頑張って一杯撮ってくれたまえ
そしてうpしなさい
0709名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 22:15:07.65ID:NfvOx6oq
>>705
質感がたまらない
手のひらへの重量がしっとり伝わってくるような羨ましいおっぱい
0714名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 18:52:37.78ID:V2cFqgVM
ブラ美に関して、「美(人)」は不確定で「ブラ」「五平餅」は確定。
よってブラ五平餅が適当である。
まぁブラ餅でいいんじゃね?
0715名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:01:33.62ID:z9yU4Ypn
補整された乳も、垂れた乳も両方好きだけれども。ブラを着けると美乳ってことじゃないの?
0718名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 21:28:34.42ID:E8isclwk
なんで美人一択なんや(笑)
美肌でも美乳でもええやん。
0719名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 21:45:13.82ID:b0t1+tIj
ブラ美(み)なの?ブラ美(ビ)なの?
ブラ美人からブラビなのか、ブラピをもじってブラビにしたのかな?
まぁ、どうでもいいか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況