嫁にカミングアウトしてないこと Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生理不順でも服用するしね
どうかなー?
限りなく黒に近いグレー(笑) >>372
>>373
レスどうもです
なかなか物が物だけに聞き出せないですね。
もう少し様子を見てみます。 >>374
下着が派手になったとか、服の好みが変わったとか、裸を見られることに異常に反応するとか。
いろいろある。 >>371
素直に疑って気付かないふりして浮気つきとめようよ。下手に発言すると警戒するし。
悪いけどそれは疑っていい事案。 >>371
内膜症や腺筋症、月経痛なんかでも飲むから
避妊だけじゃないよピルは 病気で飲むなら相談があってもおかしくない
可能性は浮気か生理痛の2択だな
今までに生理痛がひどいとか聞いたないの? 皆さんレスありがとうございます
まだ自分の気持ちが整理出来ないので対応はこれから考えます。
浮気又は本当に体の不調かも知れませんので慎重に考えてます。 まぁ、厳密に言えばスレチなんだけど。ここまでくれば、白黒聞きたいね。興信所とか離婚案件は別スレの方で相談してもらえれば良いけど。 有りがちなんだろうけど、同窓会で再開した女と浮気してた。
友だちというか、スポーツ仲間みたいな感覚でセックスしてた。
もう3年位になるんだけど、ここ最近、相手が離婚して俺と結婚すると言い始めて困ってる。
俺、嫁が好きだし、彼女は本当にセフレ以外の何物でもないのだけど。
ああ、困った。
嫁に相談、出来るわけもない… >>382
そうなると別れるしかないで。、容赦なく。 >>382
俺モテちゃって困るなーくらい思ってそう
もうすぐ地獄見るかも知れないのにお花畑だな スレチだけどレスって人は嫁さんの見た目がキモイとかなの?
お互い性欲どうしてるんだろう?? 俺達夫婦は賃貸マンションに暮らしてます
半年前隣の部屋に新婚夫婦が越してきました。
引越挨拶に来た奥さんは人妻と言うよりもセーラー服を来たら高校生でも通る程のロリ風の奥さんでした。
奥さんに一目ボレした俺は何か機会があればお世話をしてました。
有る夜看護師の嫁が夜勤の時に隣の奥さんがお土産を持って来たのでお茶でもどうですか?と誘って自宅に上げてお茶を飲み始めました。
聞くところによると旦那さんは出張で泊まりとの事なのでお茶からビールに変えて酒盛りになって盛り上りました。
お酒の弱い奥さんは飲みすぎて寝てしまい俺のベットに運びましたが薄手の白いブラウスから透けて見える黒のブラジャーに欲望してしまい襲ってしまいました。
乳首にムシャブリ着いてショーツを脱がすとアソコは濡れてました、意識は半分寝てるのに体は反応してました。
濡れてる膣に俺のいきり立った物を挿入すると膣は無意識に収縮して俺の物に絡み付いて気持ち良かったです。
俺も限界が来て中に射精しては不味いと思い奥さんの腹の上に大量の精子をぶちまけました。
それからは俺の嫁と奥さんの旦那さんが仕事でいない時は関係を続けてます。 接続詞覚えてまた来てねー。です。ました。ばっかりで小学生の作文だよ? >>389
なかなか興奮したよ、続きも合ったらよろしく >>389
我輩からも宜しく、猿股下ろして待ってます笑 嫁に言えない事
浮気してる事
バツ1子持ちを口説いてる事
マジw ネタ認定でも構わないから書かせて。
今日仕事と言って家をでたが急に我慢出来なくなり
浮気相手に連絡しズル休みを決行し会う事に
朝からラブホに入りお風呂に湯を入れながら
服を脱がせあいながら軽くイチャつく
全裸でソファーに座り膝まづかせてのフェラ
汗ばんだお尻がソファーにくっ付く
湯が張ったところで風呂場で続きのフェラから
体の洗い合い湯船で頭撫でてもらいながら胸を優しく
吸いながらゆっくりした時間
笑いながら頭洗ってもらい風呂出てベットへ
キスから胸へ少しづつ下へと同時に体を回転させ
69へ持ち込み気持ち良い時間を得る
正常位からゆっくり挿入し少しづつ速まる
我慢しながら体位を変えていきバックで思い切り突きまくると限界がくる
また正常位に戻して思い切り中出しへたり込み
胸の上でしばらく睡眠
ここまで約3時間
1時間後息子復帰後すぐに抱き寄せまた挿入
騎乗位で5分ぐらいでイカされる
2時間のお昼寝後シャワー浴びホテルを出た
いい一日が送れたが夜妻に誘われるのが恐い >>401
それ聞くの変だよ
彼氏彼女間は他人でも感染考えてエッチしない
なんて事無いだろ?
家族と同じ感覚 >>383
そうなんだよね。
そうなんだけど、男女の違いはあるけど同じ部活でさ、公式試合じゃないけど混合ペア組んでたり。
仲間感覚強くて、別れるって話すると泣かれるとそれ以上言えなくて。
大学で俺は東京出て彼女は地元だったけど、自分も東京行ってたら自分が奥さんだったとか。
>>384
別に持てるとか思ってないよ笑
浮気初めてだし、素人は、大学時代の彼女→嫁→浮気彼女とたった3人。
向こうも、浮気は初めてらしい。
まあ、別れるのが良いんだろうな。
その方向でやるよ。 >>403
辛いかもしれんけど向こうの家が崩壊したら何するかわからんくなるからあなたから別れをきちんと告げないと。
俺はそうしたよ。で、そのひとは普通に過ごしてるからそれでよかったんやと思う。 >>404
ありがとう
そうします。
二度と同窓会顔出せないけど、身から出た錆、仕方ない。
ありがとう。 >別れるって話すると泣かれるとそれ以上言えなくて
本当に嫁が大事なら、こんな事言わずに一切の連絡裁つだけだよな
なんやかんや言って二兎を追おうとするもんだから、ドツボにはまる >>408
なるほど電池を何気なく買って置いてやればいいかw 履歴から嫁のオナネタがキモブサおやじに犯されるエロ動画であることが判明。
普段はイケメン好きの雰囲気出してるくせに。 >>406
そうだけど、実際、女に目の前で泣かれると、揺らぐ 俺も、それで浮気相手切れ無いで、結局嫁と離婚した。 >>411
俺の嫁もレイプ願望が有るんだよなー
それも土方や建築業の汗臭い人に輪姦されたいらしい。
冗談で工事現場の飯場で働けば輪姦されるけど働いて見ればと言ったら眼が 輝いてた笑 嫁に悪くてカミングアウト出来なかったんだけど、
正直なところ嫁とのセックス、気持ちよくない。
なので、結婚前からのセフレとずっと続いてる。
あっちや、プロの方々とは、気持ち良いんだけどなぁ。
セックス以外は満点な嫁なんだが。
だけど、いつもあの時に、「気持ちいいよ」「凄くいいよ」と言ってる嫁には、
言えないな〜〜 >>417
日本語がオカシイヨw
在日の方ならもっと勉強してから書込みよwww >>417
ガバガバなのか?
鶏ガラなのか?
満州がきついのか? >>419
全部じゃね、特にマン臭の酷い女はパンツおろしてもすぐに上げて別れるよねw >>421
かわいい子の変なアヘ顔とか俺は萌えやけどな
満洲はレベルがある。俺の少ない経験だと耐えれん臭いにはまだ遭遇してない。
そんな満洲あるの?どんな感じ? >>422
これまでのワースト3
鼻がひん曲がり、匂いが数日取れない売春婦
これまで嗅いだことがないような悪臭のJC
まんこがワキガ臭のヤリマン >>422
未々経験が足りないよw
>>423さんの言う通り一週間位吐き気を催すマン臭の酷い女も居るよw >>418
そう?
>>419
入り口がきつくて中がかなり緩い、のよ。
まあ、俺のがちっこいかもだけど、セフレは満足してくれてるから、普通だと思うんだけど。
>>420
臭くはないな
>>421
アヘ顔…変なんだわ、たしかに。
ヨダレ垂らして白目になって、最後は声にならない声って感じで、仰け反って失神寸前になる。
なので、感じてくれてると思うのだけど、俺、それ見てると妙に覚めちゃってさー。
セックス以外は満点な妻なんで、いつものお礼のつもりで頑張ってピストンするんだけど、
感覚的には肩揉んだりすることの延長線みたいな笑 >>426
うーん、俺は嫁の中でイケるのは3回に1回だなぁ。
あとの2回は、嫁のフェラか手で。
セフレだと、必ず生中出し2回戦、出来るんだけど。 俺の父親が存命で893なこと
あんなゴミの事を愛する妻に知らせたくない死ぬまで封印すると決めてる事実 昔、付き合っていた彼女と旅行に行った時の浴衣での性行為が盗撮されていて動画サイトにはムービーでごちゃんにgifで晒されている事
更には娘と息子がそれに気が付いている事 >>428
それでも、その父親がいないと自分が存在出来てないですからね。父親が893で存命でも奥さんに言わなくても良いですが父親が元気でいる事に感謝しましょう。 嫁がレスなのにピル飲んでいる>>371のその後が聞きたいなぁ。 >>431
それって良い事言ってる風だけど独善的というか自分の中の勝手な正義に酔ってるだけだよね。
そんなの>>428にしてみりゃモラハラだと思うよ。
息子にして親のこと「あんなゴミ」って言わせるってよっぽどだよ。
勝手な正義振りかざす前に>>428がこれまで父親のせいでどれだけ苦しんだか想像だけでもしてみてあげなよ。 この前同僚からあるホテルのラウンジで妻を見かけたとの話を聞いたけどちょっと心配
そのホテルはシティホテルとしては高級なクラスで結婚式等によく使われる。
妻にそれとなく何でホテルに居たのか聞きたいけど、どの様に聞いたらいいのか教えて
妻(31歳)で若い時の麻木久仁子さんに似てるとよく言われる、今までは不倫や浮気は無し
この前に内緒でタンスの下着をチェックしたけど普通の清楚な下着しかなかった >>429
娘中2、息子小5
>>435
伊豆半島にある某温泉旅館 嫁とはレスなのにこの前シアリス見つかって、これ何の薬?って聞かれたけど抗生物質って答えておいた
持ってたのがバイアグラだったらバレてたな多分 >>439
盗撮被害にあってるなら伏せ字にしなくてもいいんゃないの?
本当は被害にあってないから名前出せないの?出しちゃえば名誉毀損だしねー
名前教えてよー >>438
本当に調べたいなら興信所かな?
人妻の浮気調査なんて興信所なら凄く簡単に出来るからね >>431
ただでさえ893なんて罪もない他人を泣かせてナンボの世間のダニ
そんなダニの血を引くと考えるだけで死にたくなる
>>436
俺の親父は世に言う毒親ってやつで…
中学卒業高校行かせて貰えず、住み込みで働きに出されて、散々金吸い上げられて
あまりに酷いからキレて木刀でボコッて、首絞めて殺す寸前までやったんですが…最後の親子の情というか…涙が溢れてトドメは刺せなかったですね
その時に二度と面見せんな!貸した金も要らねえ!次現れたら身体懸けるぞ!と警告してからは音信不通です
今現れたらマジで山に連れてって埋めます >>444
今年で30になりますね
毒親に搾取され借金まで背負い前嫁には裏切られほとんど天涯孤独で死まで考えた俺に射した光が今嫁と娘です >>445
30かよ。中学すら行かせて貰えないって大昔の話かと思ったよ。平成でそんな事やったら親は一発で逮捕だろ。雇う方だって捕まるぞ。話し盛ってねーか。 >>446
よく読め
高校に行かせてもらえなかったんだぞ >>448
質問に答えただけでよそでやれってバカじゃねえのかてめえ >>443
そんだけ辛い思いしたのによく奥さんを愛するという気持ちが持てる人になれたね。
確かに奥さんと共有しなくてもいい情報なのかも知れない。
せめて残りの人生だけでも幸せに過ごしてくれよ。 >>436
何言ってんだオレは>>436やぞ
妄想も大概にせぇよ ソファで昼寝しててふと目が覚めたら遊びに来てた嫁方の姪っ子2人がテレビ観てた。
起ってたから寝たふりしてトランクからわざとはみチンさせたら、起ってる〜笑とか言いながら、
予想外にギュッと握ってきて射精しそうになった事。 女癖の悪い俺だけど嫁の義母と嫁の姉と嫁の妹を喰ってしまった事は言えないなーw
今も三人とは関係が続いてるw >>461
そんな家系なら嫁はおまえの親父や姉妹の彼氏にも抱かれてるから心配ない >>462
それは有るかもw
俺も女癖悪いけど、嫁も男癖が悪くて直ぐに股を開くからな
近所の爺さまにも色目を使ってる >>464
そうなんだw
俺も車のトランクからはみ出る程の巨根かなと思ったよw >>461
嫁の義母って事は自分の母さん抱いたって事か? >>466
日本語は難しいねー
誰々の義母と言わないとそれはそれで突っ込む馬鹿も居るしw
お前の様な馬鹿には確かに嫁の義母と言えば俺の母親にもとれるよなwww
まぁ普通に義母と書けばいいけど、お前の様な馬鹿も居るから嫁の義母とかいたけどなーwww
日本語的には嫁の母が正解だな >>467
自分が日本語もまともに話せないから遊ばれただけなのに人を馬鹿呼ばわりするって果てしなく恥ずかしい奴だな… >>468
でも本当に揚げ足取りの馬鹿じゃん(大爆笑)
馬鹿でなければアスペかな(ゲラゲラ) >>469
自己紹介乙
お前がアスペで馬鹿だから日本語もまともに書けないしかわれてるのも理解できずに馬鹿とか何とか言って顔真っ赤にして脊椎反射してるんだろ。
IQ猿並なのバレて恥ずかしいからもう黙ってるか半島に帰ったらいいのに。 >>470
×→かわれてるの
○→からかわれてるの 嫁の義母って書いちゃった時点で違和感に気付けない上に
親切でわざわざ書いたとか恥の上塗りしてる上に
アスペの使い方間違ってるし(大爆笑)(ゲラゲラ)ってなんだよ
恥ずかしすぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています